名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月04日 19:35:17

朝食付きで、お部屋にコーヒーのセットも有り、又チェックアウトの時間がゆっくりだったので大満足でした。

名鉄小牧ホテル 2020年09月05日 06:22:33

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただいて大変うれしく思います。お部屋にはお茶とコーヒーの他ミネラルウォーターもサービスでご用意しております。チェックアウトも11時ですが、12時に延長できるプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
    係員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》
    【キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

みぽりんにゃんさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

みぽりんにゃんさん [40代/女性] 2020年02月28日 14:42:44

改装されてきれいになりました。

名鉄小牧ホテル 2020年03月02日 13:40:24

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。またお褒めの言葉を頂きまして兼ねてお礼申し上げます。またのご利用お待ちしております。
    フロント ラナ

ちょっと贅沢♪広めのお部屋でゆったり、ツインルーム[1泊朝食付き]プラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月19日 13:42:23

ホテルは非常に良かったと思いますが、この近辺は非常に交通事情が悪いと感じました。
    名鉄電車は解りづらく、名古屋から小牧まで行くのに、どの電車に乗れば良いか解らず、犬山で乗り換え時に方向を間違いました。

名鉄小牧ホテル 2019年10月19日 18:26:50

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルにつきましてはご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    交通機関が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホームページ等でアクセス方法をご案内させていただいておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。
    お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
    名鉄小牧ホテル フロント 石井

《朝食付き》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【【低層階】キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月18日 14:09:08

ゆっくり過ごせる空間でよかったです。

名鉄小牧ホテル 2019年10月18日 18:07:21

ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

名鉄小牧ホテル フロント 石井

windeene-KTさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

windeene-KTさん [40代/男性] 2019年06月03日 12:30:13

閑静な立地でゆっくりできました。朝食もご当地の物もありおいしくいただきました。ありがとうございます。

名鉄小牧ホテル 2019年06月03日 21:41:28

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。ゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思います。朝食にはきしめんや小倉トーストなどの名古屋名物をご用意しております。また和食レストラン有楽でも人気の名古屋名物をご用意しておりますので、次回も是非ご利用くださいませ。
    フロント 矢野

【ビジネス~カップルまで】キングサイズベッドルーム20平米 素泊まり 〈禁煙〉
    【キングサイズベッドルーム 禁煙 ※1名様~3名様まで 】

じばにゃん大好きさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

じばにゃん大好きさん [50代/男性] 2019年04月02日 20:37:59

コストパフォーマンスが良い

名鉄小牧ホテル 2019年04月03日 06:44:44

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの宿泊プランには、名古屋名物の夕食付のプランや、犬山のテーマパークの入園券がセットになったものなど、ご家族様向けにもお値打ちなプランを色々ご用意しております。曜日限定でさらにお値打ちなプランもございますので、是非またご利用くださいませ。お待ちしております。
    フロント 矢野

ビジネスマン必見!★サプライズ企画★【超お得! 直前限定 素泊り宿泊プラン】
    【おまかせルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年08月25日 21:57:23

出張で、よく利用します。
    おおむね満足ですが、強いていえば気になる点があります。
    ・エアコンの温度調節が部屋でできない。
    ・業務用シャンプーの質が悪いらしく、ヘアカラーが落ちる。
    ・ドライヤーの吹き出し口にゴミがたまっている。
    ・お部屋によっては、バスルームの排水の匂いがある。
    フロントの対応はすばらしいです。上記はすべて設備の問題なので、
    少しずつでも改良していただければ。。。。

名鉄小牧ホテル 2018年08月26日 00:04:49

いつも名鉄小牧ホテルへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    貴重なコメントをお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご指摘いただいた点につきましては、早急に点検し改善に努めて参ります。
    今後ともご愛顧頂けますようにまたのお越しをお待ち致しております。
                フロント 佐々

《素泊り》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【キングサイズベッドルーム又はツインルーム 禁煙】

投稿者さん 2018年04月24日 19:04:49

駅もコンビニも近いけど、静かで良かった。冷蔵庫の不具合の対応も早くて良かった。忘れ物をして送ってもらいました。すぐ届いたので助かった。

名鉄小牧ホテル 2018年04月24日 22:23:09

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして
    誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
                 フロント 佐々

【キングサイズベッドルーム 禁煙 ※1名様~3名様まで 】

投稿者さん 2017年11月17日 13:36:38

小牧駅からのアクセスも良く、駅構内エレベーターから直接ホテルフロントまで繋がっていたので、とても楽でした。
    食事はホテル内のレストランでしたが、とても美味しくいただきました。
    お部屋のお風呂の流れが悪く、浴槽内でシャワーを浴びていましたが、すぐに水がたまり少し不快でした。
    しかしその点以外はアメニティも充実しており、お部屋も綺麗で、スタッフの方々の対応も良く、快適に過ごせました。
    備え付けのシャンプー以外にもフロントで借りる事が出来たので、利用させていただきました。女性には嬉しいかもしれません。

また小牧に行く機会がありましたら、利用したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2017年11月17日 16:00:16

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    浴槽の排水が悪くご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。早急に改善させていただきます。
    お客様に快適にご利用頂けるよう努めて参ります。
    また小牧市にお越しの際は是非、名鉄小牧ホテルのご利用を心よりお待ち申し上げております。

名鉄小牧ホテル フロント田本

【おまかせルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年10月07日 22:43:23

貴ホテルにお世話になる度に部屋の有料放送装置が故障、早々に改善をお願いしたく思います。

名鉄小牧ホテル 2016年10月07日 23:28:49

いつも弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

有料放送がご視聴出来なかった事について先ずはお詫び申し上げます。

申し訳御座いませんでした。

弊ホテルも築四半世紀を経過致しまして、様々な箇所で不具合が発生致しております事は否めませんが、その際にはこちらと致しましても出来うる限りの対応はさせて頂きます。

誠に手前勝手で恐縮では御座いますが、何卒ご理解とご容赦の程をお願い致します。

これに懲りず、またの機会が御座いましたら是非、弊ホテルへのご予約を賜りますよう、従業員一同、お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

御多忙の折、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

名鉄小牧ホテル フロント 林

【ゆったり26平米 ツインルームを1名様で】

投稿者さん 2016年10月07日 22:40:06

有料放送装置の故障が目立ちます。残念でした。

名鉄小牧ホテル 2016年10月07日 23:29:13

いつも弊ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

申し訳御座いませんでした。

御多忙の折、ご投稿下さいまして誠に有難う御座いました。

名鉄小牧ホテル フロント 林

【出張応援プラン】 シングルルーム20㎡ 素泊まり 〈禁煙〉

マーフィー9514さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

マーフィー9514さん [70代/男性] 2015年11月21日 17:54:37

特に問題なく、気持ちよく泊まれました。フィットネスクラブの案内が不十分でした。サウナと入浴だけの宿泊者にはもっと安くてもよいのではないでしょうか。

2015年11月
    名鉄小牧ホテル 2015年11月21日 19:32:33

フィットネスクラブのご案内が、ご説明不足でございました点は誠に申し訳ございませんでした。
    お客様のまたのご利用をお待ち致しております。

~ちょっと1杯~人気の「ほろよい膳」付1泊2食プラン

かね5963さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

かね5963さん [40代/男性] 2015年08月27日 17:49:26

前日夜遅くにチェックインさせていたき、14時までゆっくりさせていただき大変助かりました。

名鉄小牧ホテル 2015年09月10日 11:23:22

また、お褒めの言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。
    またのご利用を心よりお待ち致しております。

☆14時迄レイトアウトフリー☆うれしいセミダブルカップルプラン
    【【カップルプラン】夜景眺望セミダブルルーム 禁煙】

旅好きわんこさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

旅好きわんこさん [40代/男性] 2015年08月17日 13:07:25

スタッフの方々はとてもてきぱきしていて感じが良かったです。駐車場も無料でお食事もおいしかったですし、お部屋もとてもおしゃれでゆったりしていました。窓も非常に大きくて開放的でいいですね。姉妹ホテルの名鉄犬山ホテルの温泉も入湯税だけで利用できる優待券も活用させていただき大変満足でした。

名鉄小牧ホテル 2015年08月17日 15:33:03

~ちょっと1杯~人気の「ほろよい膳」付1泊2食プラン
    【【カップルプラン】夜景眺望セミダブルルーム 禁煙】

瀬戸内3104さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

瀬戸内3104さん [30代/男性] 2014年02月04日 19:48:10

いたって普通 レストランでの対応は良かった。

2013年12月
    名鉄小牧ホテル 2014年02月05日 01:44:25

この度はご利用頂き誠に有難うございます。
    またお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただける様今後も努力して参ります。
    またのご利用心よりお待ち致しております。

【うれしい金曜日】 シングルルーム 45%OFF

投稿者さん 2013年10月17日 13:06:17

ツインのお部屋が広くて、快適でした。そのためなのですが、ベットに寝ながらテレビを見ようとすると、遙か足の先で、遠かったです。狭い部屋も良いところがあったのに、気が付きました。
    それと、ベットが私には少し硬かったです。

夕食を中野レストランでしたのですが、とっても美味しく、特に、ひつまぶしは東京風かしらと思うほど、うなぎが柔らかくたれの味も良かったです。それにクーポンを使わせて頂き感謝です。ごちそうさまでした。

2013年10月
    名鉄小牧ホテル 2013年10月17日 21:02:17

ご利用いただき誠に有難うございます。
    日本料理「有楽」では、ひつまぶしのように名古屋名物や、季節ごとに会席料理もご準備しております。
    また、機会がございましたら是非ご利用ください。

コメントお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキング付ツインルーム 〈禁煙〉

TOMOKO1224さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

TOMOKO1224さん [30代/女性] 2013年08月15日 11:17:32

家族4人で泊まりました。
    フロントの女性がとても親切でした。
    添い寝の子どもは無料なのに子どもたちの分のタオルも部屋に用意してくれていてありがたかったです。
    朝食のバイキングも4歳の息子まで無料でお得でした。
    駐車場も置きやすかったし、スーパーやコンビニも近くにあって便利でした。
    また機会があったら利用したいです。

2013年08月
    名鉄小牧ホテル 2013年08月15日 12:37:12

ご利用いただき誠に有難うございます。
    ご家族での滞在をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思います。
    夏休みも終盤になってきました。是非ご家族の良い思い出をつくって下さい。
    またのお越しを心よりお待ち致しております。

朝食バイキング付 【広々26㎡】ツインルーム 〈禁煙〉

bbb6683さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

bbb6683さん [50代/男性] 2013年07月02日 23:36:24

駐車場が無料で、チェックアウトが12時なのが良い

2013年06月
    名鉄小牧ホテル 2013年07月03日 05:50:21

広々ツインルーム 素泊り 〈禁煙〉

薔薇野雪姫さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

薔薇野雪姫さん [20代/女性] 2013年01月14日 23:58:03

部屋が大きくキレイで、フロントの方の対応も丁寧で、
    とても快適な宿泊となりました。

2013年01月
    名鉄小牧ホテル 2013年01月15日 01:07:57

ご利用いただき誠に有難うございます。
    快適にご滞在いただけた様で大変嬉しく思います。また、お客様からいただきましたコメントは従業員の励みになります。
    今後ともご愛顧いただきます様お願い申し上げます。
    寒い日が続きます。どうかお体ご自愛ください。

【出張応援プラン】 シングルルーム素泊まり 〈禁煙〉

投稿者さん 2012年11月27日 12:57:22

家族旅行の際に利用させていただきました。近くにコンビにも有り、夕食に出かけるにも1kmほど行けばファミレスもあり家族で利用するのには大変便利でした。
    小さな子供がいたので荷物が多かったのですが部屋まで運んでいただき大変助かりました。フロントでの対応も親切でよかったです。
    車で行く際も、駐車場が無料で利用できたり、最寄インターから近いなど大変便利でした。愛知に行く際はまた利用したいと思います。

2012年11月
    名鉄小牧ホテル 2012年11月27日 15:14:36

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申しております。

『添寝幼児は朝食も無料!!』朝食バイキング付ツインルーム 〈禁煙〉