名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月05日 15:20:47

部屋は広く引き出しが3段あり、連泊向きです。トイレを後からリニューアルしたんだと思いますが、ボタンの位置に無理があります。

【冬春旅セール】【14日前までにご予約】《朝食付き》お値打ちプラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

林田貴水さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

林田貴水さん [40代/男性] 2021年01月15日 09:26:22

駅から近く便利です。部屋も綺麗でベッドも大きく気持ち良く泊まれました。

【新春セール】ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[素泊り]プラン

ゴルフ818さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2020年12月12日 19:24:26

12月10日に宿泊しました。小牧駅の上にホテルが有り、非常に便利な立地です。夕食付のプランで宿泊しました。名古屋コーチン、飛騨牛共に本当に美味しかったです。部屋も広くキングサイズベッドで硬さが丁度良かったのか?久々に熟睡できました。また、利用したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2020年12月15日 07:33:02

当ホテルは駅直結のホテルでありご宿泊のお客様に喜ばれております。ご夕食の飛騨牛と名古屋コーチン会席もご満足いただけうれしく思います。キングサイズベッドは当ホテル自慢のベッドでございます。数々のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。
    お客様の次のご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

【秋冬旅セール】≪1泊2食≫ 小牧発祥!名古屋コーチンと飛騨牛を一度に味わえる♪ 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:50:48

スタッフの対応も良く、部屋の清掃も完璧でした。
    特に食事処のスタッフ&シェフの対応良く、心遣いが素晴らしい!
    ただし、朝食のメニューについては改善の余地有り。普通のビジネスホテル並み。駅と直結していてコンビニも近く便利。

名鉄小牧ホテル 2020年12月01日 09:33:46

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿及び褒め言葉ありがとうございます。
    朝食についてはお客様の意見を今後の参考にしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また小牧にお立ち寄りの際はお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:09:29

今回はありがとうございました。フロントの方、朝食夕食会場のスタッフさん、布団を敷きにみえたスタッフさんも皆様対応が良く好印象でした。ボードゲームが借りれたのも子供が喜んでいました。食事も美味しかったです。小学一年生の子供はほぼ大人と同じ内容だったので食べれないものもありましたが、スタッフさんが気を利かせてお肉を先に持ってきてくださったりデザートも下の子と同じアイスにしてくださったりと大変ありがたかったです。よくを言えば1ドリンクぐらいついてるとありがたいなぁと思いました。
    一点だけ不満があるのはお部屋のお風呂でした。独立したお風呂なのでゆっくり入れると楽しみにしていたのですが、浴槽内の上から10センチぐらいのところにぐるっと一周黒カビ?汚れ?みたいな点々がありました。タオルでこすると少しのびますがなかなか落ちなそうな汚れ。でもカビ取り剤か漂白剤かお掃除の仕方によっては落ちそうでした。浴槽内なので入るのも気持ち悪くさすがに苦情としてフロントにお伝えしようかと思いましたが、伝えたところで土曜日ですし、もう休みたい気持ちもありどうにもならないかなと思い、やめました。大浴場があるわけではないので浴槽内は特に気をつけてお掃除をお願いしたいです。蛇口付近も汚れがありこすると取れました。そこだけは本当に残念でした。

名鉄小牧ホテル 2020年11月09日 08:03:31

数々のお褒めの言葉うれしく思います。
    清掃のことで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには特に水回りの清掃を徹底するよう指示しました。今後はこのようなことが無いよう、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン
    【ゆったり、和室10畳 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年10月09日 07:39:43

駅から直結で行けるので雨が降っていても濡れずに安心です。近くにコンビニはありますが、飲食店は少ないですね。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 10:43:45

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。駅直結のホテルでございますので雨が降ってきてもぬれずに安心してホテルをご利用いただけます。当ホテルの二階のレストランも事前にご予約は必要となりますが機会があればお越しくださいませ。
    お客様のまたのご利用おまちしております。
    フロント ラナ

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2020年10月09日 07:37:12

駅近で使いやすいです。部屋も綺麗で気持ちよく利用できました。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 10:39:34

当ホテルにご満足いただきとても嬉しく思います。またのご利用おまちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:35:05

駅近で使いやすいです。コンビニも近くにあるので不便はありません。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 10:38:09

近くにローソンとセブンイレブンがあり駅も直結しておりましてビジネスのお客様から大変便利だとご好評いただき嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:33:28

いつも利用させて頂いております。駅近で使いやすいです。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 10:18:04

いつもご利用ありがとうございます。
    駅が近くお客様にお気に召していただけ嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月09日 07:28:10

駅近で使いやすいです。近くに飲食店はあまりないです。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 09:49:30

いつも名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。近くに飲食店は多くありませんが、居酒屋などは歩いて行ける範囲にございます。また当ホテルの二階のレストランも予約制ではございますがお食事できますので一度機会があればご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月09日 07:26:08

施設は古いですが、部屋は綺麗です。駅から直結してるので雨でも濡れずに安心です。

名鉄小牧ホテル 2020年10月09日 09:32:09

当ホテルは駅から直結しており雨に濡れる心配がなくお客様に安心してお過ごしいただけ嬉しく思います。
    またのご宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2020年09月26日 20:05:02

ベッドはエアウィーブのマットが挟んであって、とてもよく眠れました。
    朝食のメインが白米には合わなくて、ちょっと残念(美味しいんだけど)。パンにもご飯にも合うおかずが良いなあ。

名鉄小牧ホテル 2020年09月28日 11:09:36

当ホテルのツインルームはエアウェーブのマットが導入されており、お客様に快適な睡眠をとっていただき嬉しく思います。
    朝食のメイン料理は日替わりの卵料理でオムレツやスクランブルエッグ、目玉焼きをご用意いたしておりますがお客様の意見を参考にサービス向上に努めて参ります。
    また機会がありましたら当ホテルをご利用くださいませ。
    フロント ラナ

ちょっと贅沢♪広めのお部屋でゆったり、ツインルーム[1泊朝食付き]プラン
    【【7階最上階指定】ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月04日 19:35:17

朝食付きで、お部屋にコーヒーのセットも有り、又チェックアウトの時間がゆっくりだったので大満足でした。

名鉄小牧ホテル 2020年09月05日 06:22:33

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただいて大変うれしく思います。お部屋にはお茶とコーヒーの他ミネラルウォーターもサービスでご用意しております。チェックアウトも11時ですが、12時に延長できるプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
    係員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

投稿者さん 2020年07月03日 09:45:15

コロナ禍以降、初めて利用しましたが、感染対策もしっかりと取られており安心しました。また利用いたします。

名鉄小牧ホテル 2020年07月10日 14:56:03

お客様に安心してホテルをご利用いただけ嬉しく思います。これからも感染対策をしっかりしお客様に安心してご利用していただけるよう努めて参ります。また次回のご利用を心よりお待ちしております。
    フロント ラナ

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[1泊朝食付き]プラン

投稿者さん 2020年03月14日 15:47:14

コロナウィルスの影響ですいていましたか、頑張ってください。

名鉄小牧ホテル 2020年03月15日 22:00:30

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    厳しい状況の中、温かいお声をかけて頂き大変うれしく思います。
    お客様への安心、安全を第一に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も是非、名鉄小牧ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント酒井

【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年12月31日 23:01:20

駅からすごく近くてよかったです☆

名鉄小牧ホテル 2020年01月01日 00:50:41

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。
    ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    お近くにお越しの際はまたのご利用お待ちしております。
    フロント 石井

幅180㎝のキングサイズベッドで親子3人ラクラク、★小学生以下無料★ファミリー[1泊朝食付き]プラン

投稿者さん 2019年12月09日 21:00:56

12月上旬に宿泊しました。
    駅からエレベーターでホテルに行ける駅直結形ホテルです。
    何より立地が良い。
    部屋に空気清浄機が付いてたのもポイントが高いです。
    空調は温度調節は各部屋で出来ないですが、風量調整は出来ます。

名鉄小牧ホテル 2019年12月10日 12:47:34

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。温度調節ができず大変ご迷惑をおかけいたしました。フロントでは無料貸し出しの扇風機などもございますのでぜひお気軽にお申し付けください。
    またのご利用お待ちしております。
    フロント ラナ

≪素泊り≫人気テーマパーク【博物館明治村・入園券付き】宿泊プラン

投稿者さん 2019年12月09日 05:52:14

小牧近郊で早朝からの出張対応があり、利用しました。22時前だったので、小牧駅コンコースと直結するエレベータが利用できたので、便利です。低層階(5階)で目の前に4Fの屋上が広がっているためか、窓が開かず(鍵が取り外されている)、室温調整が難しいのが難点です(エアコンは集中管理方式で、室温調整がほぼできない)。
    部屋は年季を感じる作りですが、広めでゆっくりくつろげます。また大きめの浴槽で気持ち良くリラックスできました。
    朝食は名古屋メシがいくつかあり、こちらも満足です。
    機会があればまた利用します。

名鉄小牧ホテル 2019年12月10日 12:53:56

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは小牧駅と直結しておりますので便利です。当ホテルは安全上の為窓があかないようにしてあり温度調節では大変ご迷惑をおかけしました。客室・朝食にはご満足頂けたご様子に嬉しく思います。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月20日 15:45:09

ベッドが広くて快適だった

名鉄小牧ホテル 2019年11月25日 14:11:01

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのダブルルームにはキングサイズのベットを使用しており、部屋も広めで大変ご好評をいただいております。ビジネス、観光に是非またご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 矢野

投稿者さん 2019年10月05日 22:18:17

小牧駅直結で便利でした。また利用いたします。

名鉄小牧ホテル 2019年10月14日 16:03:09

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    心地よくお過ごし頂けたとのこと大変嬉しく存じます。
    今後ともお客様に快適にお過ごし頂けるよう精進して参ります。
    お忙しい中ご寄稿いただきありがとうございました。
    名鉄小牧ホテル フロント 石井