名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月28日 22:22:44

初めて宿泊するのではないので安心していたのですが…
    予約の際のコメント欄に「夕食は18:00から」と書いておいたのに、
    誰が無視したんでしょうかね。結局19:30になってしまいました。
    今回Wi-Fiのつながりも悪かったですし。娘は「ゲームができん」と泣き出す始末。

名鉄小牧ホテル 2020年12月02日 22:46:10

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    ご予約時に夕食の時間を伝えていたにも関わらず、遅い時間での食事となってしまった事、心よりお詫び申し上げます。
    チェックイン時のフロントスタッフの確認ミスであり、誠に申し訳ございませんでした。
    該当のスタッフには厳重に注意し、スタッフ全員に今一度予約内容の確認、チェックの徹底を行うよう指示し、再発防止に努めて参ります。
    また、お部屋でのWi-Fiのつながりが悪かったとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
    当日は満室であり、Wi-Fiが繋がり辛い状態であったと思われますが、改善にむけて取り組
    むとともに今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう一層サービスの向上に精進して参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂き誠に有難うございます。
    これに懲りませず、また次回もご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    フロント 酒井

【秋冬旅セール】≪1泊2食≫ 小牧発祥!名古屋コーチンと飛騨牛を一度に味わえる♪ 宿泊プラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年02月04日 20:16:11

フロントチェックイン前、息子が宿泊する為先に宿泊費をお支払いし、息子に渡してほしい物を預かっていただきました。その時の対応が、めんどくさげで、驚きました。また、息子が鍵を受け取る際、同じ男性だと思います。眼鏡をかけた、少しふくよかな方。鍵を投げられ、舌打ちされたそうです。こういう方をフロントに置かれておられるホテルは初めてです。とても、不快でした。

名鉄小牧ホテル 2019年02月05日 12:46:05

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
    ご利用の際には、フロント係員の不適切な応対により、2度も御不快の念をお掛けしましたこと深くお詫び申し上げます。ホテルの顔であるフロント係員がこのようなご指摘を頂き、管理が行き届いてないことを痛感し、猛省しております。今後はこのようなことが無いよう指導・監督してまいりますので、勝手ながらまたの機会がございましたら再度ご利用頂けるようお願い申し上げます。支配人 相羽

【キングサイズベッドルーム又はツインルーム(低層階) 禁煙】

投稿者さん 2021年04月13日 11:01:30

チェックイン時に領収書はチェックアウトの際に渡される旨の案内があったがチェックアウトの際に全く準備されていなかった。おかげで領収書を受け取るために出発が遅れ無駄な時間を浪費させられた。サービスが代価に見合わないホテル。特段の理由がない限り他の施設を利用した方がよい。

名鉄小牧ホテル 2021年04月16日 16:20:51

名鉄小牧ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。この度はこちらの不手際からお客様にはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。朝の貴重なお時間を無駄にしてしまい重ねてお詫び申し上げます。今後この様な事がないようスタッフ一同改善に努めて参ります。これに凝りませずまた当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。
    支配人 関

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド 素泊りプラン
    【キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2021年03月19日 00:18:05

部屋も広く、設備もリニューアルされて良かったのですが、隣の部屋の人の声がうるさくて、安らげませんでした。2日続けては勘弁というのが本音です。たまたま地声の大きい方だったのかもしれませんが、電話でのやり取りが丸聞こえ。防音性能の向上を期待しています。

名鉄小牧ホテル 2021年03月19日 20:03:08

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    お部屋の広さ、設備のリニューアルとお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら、ご指摘いただきました騒音の件、ご滞在中に大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
    お隣の部屋の声が気になるようであれば、一度フロントまでご連絡いただけましたら対処させて頂きますので、ご遠慮なくお申し出下さいませ。
    今後ともお客様に快適にお過ごし、ご満足いただけるよう努めて参ります。
    お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
    また小牧にお立ちよりの際には是非、名鉄小牧ホテルを御利用下さいませ。
    スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    支配人 関

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~
    【ホテルおまかせルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年01月12日 22:53:21

最低です。スタッフも部屋も設備も。立地はいいけど二度と利用しません。

名鉄小牧ホテル 2019年01月13日 09:40:39

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
    ご宿泊頂いた際は、施設・サービスともにご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。
    ご利用頂きました宿泊プランは、お部屋タイプ「ホテルおまかせ」となりますが、当館の客室には、キングサイズベッド、ツインルームなど人気の部屋タイプもあり、2018年7月に全室リニューアルも完了しております。
    今回頂きましたご意見をスタッフ一同、真摯に受け止め、お客様が快適にお過ごし頂けますようサービス向上に日々努力してまいる所存でございます。
    お忙しい中、ご投稿と貴重なご意見を頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 支配人 相羽

ビジネスマン必見!★サプライズ企画★【超お得! 直前限定 素泊り宿泊プラン】
    【おまかせルーム 禁煙】

投稿者さん 2016年08月21日 01:29:37

喫煙の部屋しかなかったが、名鉄の名前と利便性で選んだ。テレビ小さい。ペンが置いてない。タバコのにおいが洋服に付くほど部屋が臭い上、埃があちこちにあり窓も開かない。夜景眺望は、現在リフォーム中のため、部屋によると言われ、先ず、謝罪ではと思った。後日、「ベッドの下が埃で、掃除ができていない」のコメントを見つけ、改善する気が無いのだと思った。

名鉄小牧ホテル 2016年08月21日 09:18:59

この度は、名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
    御部屋のご案内不足につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
    また、お客様からご指摘頂きました事柄につきましては精査して改善して参ります。
    これに懲りずにお客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント 林

【ファミリー旅行におすすめ!】人気テーマパーク入園券&朝食バイキング付宿泊プラン
    【【カップルプラン】キングサイズベッドルーム 喫煙】

lily_1983さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

lily_1983さん [20代/男性] 2013年01月12日 13:29:18

3回目の宿泊になるが、毎回なんらかの不具合が発生している。

1回目:バスタブの清掃が不十分
    2回目:暖房の利きが悪く、部屋が寒い
    3回目:禁煙室を予約したにも関わらず、部屋の中がタバコ臭い(特に浴室は最悪)

市内で仕事があり多少致し方ないかと思って1、2回目に続いて3回目に宿泊したが、
    もう2度と宿泊したくない。

2013年01月
    名鉄小牧ホテル 2013年01月12日 15:28:02

毎度ご利用いただき有難うございます。

何度もご指摘いただいたにも関わらず、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

客室の点検には十分注意して参ります。

またのご利用をお待ち致しております。

☆お仕事お疲れ様です☆ この価格で夕食又は朝食お好きなほうをお選びいただけます♪
    【シングルルーム 禁煙】