名鉄小牧ホテル クチコミ・感想・情報

名鉄小牧ホテル

名鉄小牧ホテルのクチコミ・お客さまの声

ゴルフ818さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2021年03月10日 14:12:41

今回二度目の利用です。ベッドも広く快適に宿泊できました。
    階数・方位にもよると思いますが、部屋からは小牧城のライトアップも見えて良かったです。ただ、エアコンが集中管理のためか温度調整ができず、弱でも暑く消すと寒く感じました。

名鉄小牧ホテル 2021年03月12日 10:19:45

二度目の宿泊大変ありがとうございます。
    お客様のご宿泊されたキングサイズベッドのお部屋は小牧山・小牧城が見える位置にございます。ほかのキングサイズベッドのお部屋も小牧城が見えますのでぜひほかの部屋からも見てみてください。
    エアコンは温度調節ができずお客様にはご不便おかけし申し訳ございませんでした。フロントに一言仰って頂ければできる限りの温度調整、またはダイソンの扇風機をお持ちしますのでお気軽にご連絡ください。
    またのお客様のご利用をお待ちしております。
    フロント ラナ

【日曜日&ホテル特割日限定!】 朝食付!超お値打ち宿泊プラン

投稿者さん 2021年03月05日 15:20:47

部屋は広く引き出しが3段あり、連泊向きです。トイレを後からリニューアルしたんだと思いますが、ボタンの位置に無理があります。

名鉄小牧ホテル 2021年03月06日 15:26:50

当ホテルのツインルームはお部屋が広く連泊のお客様にのびのびとお部屋を使っていただいております。トイレのボタンの位置についてはお客様の意見を参考にしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    フロント ラナ

【冬春旅セール】【14日前までにご予約】《朝食付き》お値打ちプラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

ゴルフ818さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ゴルフ818さん [60代/男性] 2020年12月12日 19:24:26

12月10日に宿泊しました。小牧駅の上にホテルが有り、非常に便利な立地です。夕食付のプランで宿泊しました。名古屋コーチン、飛騨牛共に本当に美味しかったです。部屋も広くキングサイズベッドで硬さが丁度良かったのか?久々に熟睡できました。また、利用したいと思います。

名鉄小牧ホテル 2020年12月15日 07:33:02

当ホテルは駅直結のホテルでありご宿泊のお客様に喜ばれております。ご夕食の飛騨牛と名古屋コーチン会席もご満足いただけうれしく思います。キングサイズベッドは当ホテル自慢のベッドでございます。数々のお褒めの言葉をいただき本当にありがとうございました。
    お客様の次のご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

【秋冬旅セール】≪1泊2食≫ 小牧発祥!名古屋コーチンと飛騨牛を一度に味わえる♪ 宿泊プラン

投稿者さん 2020年11月29日 20:50:48

スタッフの対応も良く、部屋の清掃も完璧でした。
    特に食事処のスタッフ&シェフの対応良く、心遣いが素晴らしい!
    ただし、朝食のメニューについては改善の余地有り。普通のビジネスホテル並み。駅と直結していてコンビニも近く便利。

名鉄小牧ホテル 2020年12月01日 09:33:46

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿及び褒め言葉ありがとうございます。
    朝食についてはお客様の意見を今後の参考にしていきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。
    また小牧にお立ち寄りの際はお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年11月08日 21:09:29

今回はありがとうございました。フロントの方、朝食夕食会場のスタッフさん、布団を敷きにみえたスタッフさんも皆様対応が良く好印象でした。ボードゲームが借りれたのも子供が喜んでいました。食事も美味しかったです。小学一年生の子供はほぼ大人と同じ内容だったので食べれないものもありましたが、スタッフさんが気を利かせてお肉を先に持ってきてくださったりデザートも下の子と同じアイスにしてくださったりと大変ありがたかったです。よくを言えば1ドリンクぐらいついてるとありがたいなぁと思いました。
    一点だけ不満があるのはお部屋のお風呂でした。独立したお風呂なのでゆっくり入れると楽しみにしていたのですが、浴槽内の上から10センチぐらいのところにぐるっと一周黒カビ?汚れ?みたいな点々がありました。タオルでこすると少しのびますがなかなか落ちなそうな汚れ。でもカビ取り剤か漂白剤かお掃除の仕方によっては落ちそうでした。浴槽内なので入るのも気持ち悪くさすがに苦情としてフロントにお伝えしようかと思いましたが、伝えたところで土曜日ですし、もう休みたい気持ちもありどうにもならないかなと思い、やめました。大浴場があるわけではないので浴槽内は特に気をつけてお掃除をお願いしたいです。蛇口付近も汚れがありこすると取れました。そこだけは本当に残念でした。

名鉄小牧ホテル 2020年11月09日 08:03:31

数々のお褒めの言葉うれしく思います。
    清掃のことで不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフには特に水回りの清掃を徹底するよう指示しました。今後はこのようなことが無いよう、お客様に快適に過ごして頂けるよう努めて参ります。
    お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
    フロント ラナ

【開業30周年記念】松阪牛&飛騨牛&尾張牛食べ比べ《感謝会席》一泊2食付きプラン
    【ゆったり、和室10畳 ◇禁煙◇】

投稿者さん 2020年09月04日 19:35:17

朝食付きで、お部屋にコーヒーのセットも有り、又チェックアウトの時間がゆっくりだったので大満足でした。

名鉄小牧ホテル 2020年09月05日 06:22:33

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルでのご滞在にご満足いただいて大変うれしく思います。お部屋にはお茶とコーヒーの他ミネラルウォーターもサービスでご用意しております。チェックアウトも11時ですが、12時に延長できるプランもございますので、またの機会にぜひご利用くださいませ。
    係員一同心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

カップルにおすすめ♪キングサイズベッドルームプラン《朝食無料》《12:00チェックアウト》

k345さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

k345さん [50代/女性] 2020年06月16日 14:36:54

コロナが心配だったので久しぶりの利用でしたが館内は密な状況は見られず以前と変わらず快適に過ごせました。窓からは建築中の建物がありますがなんとか小牧城も見えてます。ただ駐車代が500円取られるようになりました。古くて狭い駐車場でフロントまで距離があり荷物を持って鉄扉開けていつも大変です。そういうことはホテルの方は感じてくれてないんだなぁと思い残念に思います。お部屋のトイレが新しくなっていました。

名鉄小牧ホテル 2020年06月17日 09:30:06

いつも名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルでは、館内の消毒や3密にならない対策を徹底し、コロナ禍におきましても安心してご利用いただけるよう従業員一同で努めております。契約駐車場につきましては、4月より料金の見直しをさせて頂きました。お客様にはご不便をおかけいたしますが、途中の入出庫はご自由にしていただけるなど、サービスではご満足いただけるよう今後も努めてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。
    またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
    フロント 矢野

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[素泊り]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2020年03月22日 20:12:00

とても広くて良いお部屋でした。
    テレビも大きくリラックスできました。

名鉄小牧ホテル 2020年03月22日 23:13:55

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのダブルルームはキングサイズのベッドをご用意しており、ビジネスの方には勿論ご家族でのご利用でも大変ご好評をいただいております。次回は観光でも是非ご利用くださいませ。お待ちしております。
    フロント 矢野

【直前予約限定!】ビジネスマン必見!!超お得[1泊朝食付き]プラン ~部屋タイプはホテルおまかせ~

投稿者さん 2020年03月14日 15:47:14

コロナウィルスの影響ですいていましたか、頑張ってください。

名鉄小牧ホテル 2020年03月15日 22:00:30

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
    厳しい状況の中、温かいお声をかけて頂き大変うれしく思います。
    お客様への安心、安全を第一に努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
    次回も是非、名鉄小牧ホテルをご利用下さいますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    フロント酒井

ちょっと贅沢♪広めのお部屋でゆったり、ツインルーム[1泊朝食付き]プラン
    【 ツインルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月20日 15:45:09

ベッドが広くて快適だった

名鉄小牧ホテル 2019年11月25日 14:11:01

この度はご利用を頂きまして誠に有難うございます。当ホテルのダブルルームにはキングサイズのベットを使用しており、部屋も広めで大変ご好評をいただいております。ビジネス、観光に是非またご利用くださいませ。またのお越しをお待ちしております。
    フロント 矢野

ビジネスマンにオススメ!ゆったりキングサイズベッド[1泊朝食付き]プラン
    【【低層階】キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年11月09日 17:46:09

おまかせルームにしましたが、ベッドがキングサイズでとても広かったです。

名鉄小牧ホテル 2019年11月25日 13:42:50

この度はご利用をいただきまして誠に有難うございます。お部屋タイプおまかせプランは、どのタイプのお部屋になるかチェックインまでのお楽しみとなりますが、ご希望があればお申し出ください。できる限り対応させていただいております。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年10月19日 13:42:23

ホテルは非常に良かったと思いますが、この近辺は非常に交通事情が悪いと感じました。
    名鉄電車は解りづらく、名古屋から小牧まで行くのに、どの電車に乗れば良いか解らず、犬山で乗り換え時に方向を間違いました。

名鉄小牧ホテル 2019年10月19日 18:26:50

この度は名鉄小牧ホテルをご利用いただきありがとうございます。
    ホテルにつきましてはご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    交通機関が分かりにくく、ご不便をおかけして申し訳ございません。ホームページ等でアクセス方法をご案内させていただいておりますので、ご参考にしていただければ幸いです。
    お忙しいところご寄稿いただきありがとうございました。
    名鉄小牧ホテル フロント 石井

《朝食付き》★サプライズ企画第2弾★【“低層階”ホテル最安値の洋室1名様プラン】
    【【低層階】キングサイズベッドルーム ◇禁煙◇】

投稿者さん 2019年10月18日 14:09:08

ゆっくり過ごせる空間でよかったです。

名鉄小牧ホテル 2019年10月18日 18:07:21

ご満足頂けたご様子に嬉しく思います。
    お近くにお越しの際は、またのご利用お待ちしております。

名鉄小牧ホテル フロント 石井

無言さんさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

無言さんさん [30代/男性] 2019年08月13日 09:58:30

受付笑顔の対応でよかったです。

名鉄小牧ホテル 2019年08月13日 12:15:42

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しくスタッフ一同とても励みになります。お客様に快適なひと時をお過ごしいただけるようにサービス向上を目指し努力して参ります。
    フロント 鈴木

【キングサイズベッドルーム又はツインルーム(低層階) 禁煙】

投稿者さん 2019年07月29日 12:01:25

ベッドが広かったです。

名鉄小牧ホテル 2019年07月30日 18:20:16

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、ダブルルームにキングサイズダブルベッドをご用意しており、ビジネスからご家族様までゆったりとお過ごしいただけます。これからの旅行シーズンに、テーマパークチケットのついたプランなど色々ご用意しておりますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用お待ちしております。
    フロント 矢野

【幅広200cmキングサイズベッド ダブル ルームプラン 禁煙】

投稿者さん 2019年05月06日 08:02:06

前々日に旅先を決め予約させていただきました。前日の22時に千葉を出て伊勢神宮を回り、名古屋城を見てチェックイン。
    ホテルの外観写真を見て、古いホテルを予想しておりましたが、駐車場のエレベータ内の監視カメラの古さに懐かしさを感じました。もちろん子供らは初めてみる構造。
    受付の方は「一旦車を出す場合は言ったください。チケットを渡しますので。」と非常に親切に対応してくれました。
    ホテル内は、予想に反してリホームしたのか非常にきれいで、部屋も4人でも広く嫁・子供ほはしゃいでおりました。広い分疲れた私はゆっくり寝ることができました。
    子連れでいかれる方は、近くに食事する施設が少なく混んでいるため、事前に食べてくるか食べに行くかをお勧めします。
    おかげさまで良い旅をすることができました。

名鉄小牧ホテル 2019年05月06日 13:46:27

お部屋は、昨年の7月にリニューアルしたばかりで
    ご満足頂けたようでうれしく思います。
    また機会がございましたら是非、ご利用下さいませ。
    心よりお待ち致しております。
    名鉄小牧ホテル フロント 田本

家族旅行に!【広々26m2】 ツインルーム 素泊り
    【7階特別室(3名様~4名様)57平米 】

投稿者さん 2019年04月09日 23:00:55

2度目の宿泊です
    駅から直轄しており、アクセス大変便利です
    決して新しい建物ではありませんが、リニューアルしてあり清潔感があります
    コンビニも近くにあるので安心です

名鉄小牧ホテル 2019年04月10日 09:51:58

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは客室、バスルームの改装を終え、さらに快適に過ごしやすくなりました。キングサイズベッドをご用意したお部屋では、ビジネスからご家族様まで幅広くご好評をいただいております。
    駅直結で交通の便もよく、お車でお越しのお客様には名鉄協商パーキングのサービス券もご用意ししております。お仕事は勿論これからの観光シーズンにも是非当ホテルをご検討くださいませ。
    フロント 矢野

ひらつかじじさんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

ひらつかじじさん [50代/男性] 2019年02月19日 21:00:43

駅近くで立地条件は◎。部屋も綺麗でキングサイズベットが最高でした。トイレもバスも新しく◎。ただ、喫煙部屋は無いのはいいのですがせめて宿泊客以外の人と会わない場所に1箇所でいいので設置してほしい。あればリピーターも増えると思う。あと、朝食時、ゆで卵と生卵の表示が逆でした。おかげで朝から2つも卵を食べるハメに。残念!

名鉄小牧ホテル 2019年02月20日 06:47:53

朝食時にはこちらの不手際からご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。今後このような事のないよう係員一同注意して参りますので、次の機会にも是非当ホテルをご利用くださいませ。

【キングサイズベッドルーム 禁煙 ※1名様~3名様まで 】

投稿者さん 2019年02月09日 08:17:57

小牧駅直結なので、天候に関係なくチェックインできます。
    今回は低層階のキングもしくはダブルベッドルームプランを利用、客室は5Fから7Fだったので、部屋は5Fでした。広さは満足です。また水回りもリフォームして綺麗になっていました。特にバスタブは足がしっかり伸ばせる感じ。
    4Fまではテナントフロアなので窓から外から見えるのは4Fの天井だけですが、夜間なので気になりません。
    朝食もいろいろな種類が選べ、エビ天・きしめんが良かったです。また生卵も用意されており、玉子がけご飯ができるのは良かったです。

名鉄小牧ホテル 2019年02月15日 01:26:28

この度はご利用を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは部屋もベッドサイズも広く、ゆったりとお過ごし頂ける空間となっております。朝食には名古屋名物もご用意しており、皆様にご好評いただいております。和食レストラン有楽でも、名古屋名物の一品料理などご用意しておりますので、次の機会にも是非ご利用頂けましたら幸いです。

yoshi4991さんの 名鉄小牧ホテル のクチコミ

yoshi4991さん [40代/男性] 2018年12月08日 19:37:31

駅近という便利な立地と思いきや、駅周辺に飲食店などがなく、ちよっと不便さを感じました。タクシー乗り場にはタクシーが来ず、事前の予約が必要です。

名鉄小牧ホテル 2018年12月08日 22:01:10

この度は名鉄小牧ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。付近の飲食店のご案内をフロントにご用意しております。またタクシーのご予約もフロントにて承りますので、お気軽にご相談くださいませ。またのご利用をお待ちしております。
    フロント 矢野

【当館人気ナンバーワン】朝食バイキング付「キングサイズベッドルーム20平米」  〈禁煙〉
    【7階最上階指定(キングサイズベッドルーム禁煙 1~3名様)】