伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:16

何しろ海が目の前なので、ナイスビューでした。
    部屋食は楽でいいですね。
    料理も最高でした、特にご飯がとても美味しかったです。

【☆即予約★】【美味少量部屋食】伊勢海老&鮑と金目鯛15000円~直前割ワクチン接種応援!
    【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

はるさん0306さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

はるさん0306さん [60代/女性] 2022年06月26日 13:25:42

今までいろいろなホテルとかに行きますが、今回ほどこのお値段で部屋食でお布団の上げ下げから夕食と朝食も大変美味しく頂きましたし、お風呂もとってもいいお湯でしたし、また行きたいです。
    次回は秋頃を予定してます。
    その時は宜しくお願いしますネ!

【最安値部屋食】★金目鯛料理と海の幸★海一望の客室★ワクチン接種応援!直前割【楽天限定】
    【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁【お部屋食】】

サラチムさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

サラチムさん [60代/女性] 2022年06月21日 10:04:42

食事とサービスが素晴らしかったです。
    特に夕飯は、味のバランス、量ともに大変満足できました。部屋食なので、誰にも気がね無く楽しめたのも嬉しかったです。
    仲居さんには、とてもお世話になりました。
    帰りに駅まで車で送ってもらえたのも有り難かったです。

投稿者さん 2022年06月20日 23:13:09

「美味少量」という、伊勢海老、鮑、金目鯛が少量ずつというプランがちょうど楽天から出ていて、2名で大変お得に宿泊できました。
    少量と言いながら、もう60に手が届こうとしている私と家内にはちょうど良い量で、全ての食材を美味しくいただきました。
    また翌日は基本プランで予約しましたが、1泊目と同じ食材は違う調理で出していただける旨、事前に連絡をいただきました。2泊目の夕食もとても楽しみでした。
    目の前の車通りの少ない道路の先が砂浜で、広い窓から広がる海岸の景色と、常に聞こえる潮騒に癒され、とても贅沢な休日となりました。
    機会があればまた訪れてみたい宿です。

【春夏旅セール】【伊勢海老刺身盛合】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑×金目鯛煮

espoir818さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

espoir818さん [50代/男性] 2022年06月19日 18:11:26

8年ぶり2回目の宿泊。

一人旅でも夕・朝共に部屋食というのが、こちらの宿の魅力の一つ。
     「美味少量」プランとのことだが、一人では食べきれないほど(私は食べきったが)の充分な品数と量。伊勢海老は程よい歯ごたえがありつつも柔らかく、金目鯛の煮付けも身がほぐしやすく食べやすかった。もちろん味もとても良かった。
     朝食も品数・量ともに満足。

お風呂は大浴場も露天風呂も滞在中はずっと入浴可能。露天風呂からの見晴らしは最高。
     湯温も程良かった。
     以前は、タオルが浴場にたくさん用意されてたが、コロナ渦ということもあり、部屋から持って行く必要あり。

部屋はオーシャンビューで眺望も最高。
     今回は曇りだったので初島はぼんやりとしか見えなかったが、前回は好天でくっきりと見えた。
     窓は開閉可能。窓を開けておくと波の音がよく聞こえて癒される。
     ただ、前回も気になったのだが、部屋の広さに対して、テレビが小さい。大きい画面で見慣れている人は若干、見辛いと思う。

お部屋係のお姉さんは物腰も柔らかく、気さくでとても良い印象だった。
     喫煙室だったので、備え付けの灰皿の他に、もう一つお願いしたところ、快く持って来て下さった。

家に戻って、忘れ物に気付き連絡したら、直ぐに着払いで送って下さった。

総じて、とても良い宿。
     また是非利用したい。

【期間限定】【☆伊勢海老刺身盛合★】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮直前割

aya91944229さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

aya91944229さん [20代/女性] 2022年05月26日 18:16:44

前日の夜遅くに急遽予約したにも関わらず快く迎えていただきありがとうございました。
    1歳半の子供もいて、普段は人見知りをするのですが、自分から近付いて行ったりとスタッフさんのアットホームな雰囲気に助けられました。

お料理もどれもお出汁がきいて美味しく、何より夕食も朝食もお部屋でいただけるのが、うるさい子連れには本当に嬉しかったです。

いつも伊豆旅行は違う旅館を利用していたのですが、ご縁がありこちらにお邪魔できて良かったです。
    次からも熱川館さんにお邪魔出来ればと思います。

【春夏旅セール】【赤ちゃんお子様歓迎】【部屋食】鮑×金目鯛★小学生未満無料☆貸切無料

投稿者さん 2022年05月22日 19:26:41

豪華な食事で、お手頃価格でした。
    少量と表記ありましたが、それでも女性にはお腹いっぱい。
    お部屋食で、感染など気になさる方には、安心です。

他の方も書いてますが、お部屋に入った瞬間、窓から全面の海!曇りでしたが、感動しました。夜は波の音で、癒されました。窓も開閉できるので、空気の入れ替えもできました。

ただコンビニは遠いので、買い物はチェックイン前がお薦めです

Lily05175354さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

Lily05175354さん [30代/女性] 2022年05月19日 14:08:40

スタッフの方はすごく丁寧でした。
    露天風呂や食事など大満足で、いい体験でした。
    今回は一人で行きましたが、今度家族で一緒にもう一回行きます。

takao_usuiさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

takao_usuiさん [60代/男性] 2022年05月18日 17:46:57

なかなか寝付かないので、波の音で眠れないかなと最初思いましたが、そうでなく枕が高かったようです。枕を外したら寝れるようになりました。
    その他は概ね満足です。

u843015xさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2022年05月14日 00:23:48

とても満足できる時間で、接客も丁寧でまた利用したいです。
    海も近く眺めも良いですが、寒い時期や風の強い時期は、見晴らしや車への潮風があり、次は夏に利用したいです。

投稿者さん 2022年05月09日 21:37:47

素泊まりで利用しましたが、名前のとおり、伊豆大島が目の前にあり、とても絶景でした。
    お宿の方も皆さん親切でとても良かったです。

【素泊まりプラン】◇人気Top9◆眺望自慢和室★近所の食事処へ送迎 和室客室に泊まろう
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:27

スタッフの方々、良い方で気持ちよく過ごすことができました。0歳児用にお部屋にオムツ用ゴミ箱やバンボを用意していただき助かりました。部屋のお風呂から海が見えて、0歳児も気持ち良さそうでした。お子様ランチが運んでいただいた時点で冷めており、その点が残念でした。

投稿者さん 2022年05月05日 13:28:48

小さい子供を連れて行きましたが、オムツ専用のゴミ箱を用意してくれたりと、とても気持ち良く宿泊させていただきました。 またお伺いしたいと思います。

mohi269さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

mohi269さん [50代/女性] 2022年04月27日 10:00:40

部屋からの眺めが最高(一面の海)なのと、従業員の方がとても感じが良いので、何度もリピートしてしまうお気に入りの宿です。
    今回はちょっとお安めのプランで宿泊しました。平日の割にはお客さんが多かったですが、時間帯によっては大浴場を貸し切り状態で使えました。低層階プランでしたが案内されたのは6階のお部屋で嬉しかったです。お食事は少量美味ということでしたがボリュームがあって、特に鮑の陶板焼きが美味しかったです。味付けに関しては正直去年までの方が好みだったかな・・・(料理長が変わられたそうです)と思ってしまいましたが、なにしろ安いプランだったので比較できませんね。また伊勢海老付きプラン等で泊まってみたいです。翌朝はきれいな日の出を見ることができました。
    駅からが急な坂なので電車で行く場合は送迎必須ですが、電話するとすぐに迎えに来ていただけるのがありがたいです。コロナの影響でコストカットしているんだろうな、と思われる事も多かったですが、なんとか頑張ってほしいです。

【見たら即予約/1日3部屋限定】金目鯛3種【しゃぶと煮付&刺身付】と鮑陶板焼【美味少量】☆部屋食★

投稿者さん 2022年04月10日 22:34:32

部屋から見える景色は素晴らしく、露天風呂の泉質も良く、とても気持ち良く過ごせました。

部屋の洗面所の水の出が悪かったです。
    夕食ですが、宿泊プランには記載がなかったのですが、夕食時に少量プランですが宜しいですか、と聞かれ、その場では、はい、と答えるしかありませんでした。
    スタッフさんは気持ち良い対応でした。
    また、利用したいと思います。

くまみなかさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

くまみなかさん [70代/男性] 2022年04月06日 05:24:23

雨で日の出には出会えませんでしたが 眺望は満点。温泉もゆったり良か気分でした。
    前日の44年の結婚記念日をお祝いしていただき、思い出の写真を戴きました。ありがとうございました。 くまみなか

投稿者さん 2022年04月02日 13:58:15

部屋が広くて窓から見える景色が絶景でした。波の音が聞こえるのも良かったです。

お風呂も食事も大満足です。

ジィージ3268さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ジィージ3268さん [70代/男性] 2022年04月01日 18:27:00

4Fプランから6FにUPして頂き、良かったのですが左隣の部屋が突き出て居り、その分、視界が遮られ、マイナス点。露天風呂と部屋出しの料理も波の音を聞きながらに満足した。料理内容もこの値段で伊勢海老・アワビの酒蒸し・キンメダイの煮付け付に大満足。部屋のトイレのウオシュレットが故障で使えない等、設備が多少、老朽化して居るが露天風呂・部屋等の海の眺めには、宿泊の価値有り。次回も機会を設け、宿泊したい。サービススタッフの態度が良かった。

うぱ8155さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

うぱ8155さん [20代/女性] 2022年03月28日 18:45:19

3月末の土日に宿泊しました。
    到着からウェルカムドリンクとして、点てた抹茶が出てきて、母と感動しておりました!
    部屋もオーシャンビューで海がとっても綺麗に見れて最高でした。
    泊まった日は雨で、露天風呂が雨に濡れながらでしたが、翌日は晴れて小さな日の出も見れて幸せでした。
    食事は夕食、朝食ともにちょうどよい量で、味付けがどれも美味しく、箸が進みました!
    母との久しぶりの旅行でしたが、母もいいホテルだったねと喜んでおり、素敵な旅になりました。ありがとうございました!

まっこkさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

まっこkさん [50代/女性] 2022年03月26日 19:26:28

姉と高齢の母と3人でお世話になりました。母の誕生日は過ぎていましたが、同月だったと伝えた所 つるし雛の前での記念写真や夕食にお赤飯の祝膳をサービスして頂きました。足の悪い母の為に車椅子や座椅子、簡易ベッドも用意して頂きました。お部屋に入ると目の前に海が広がり、真正面に大島が見え景色と波音に癒されました。翌日は残念ながら雲が厚かったので日の出は見れませんでしたが、雲間から海面に差し込む朝日が神秘的でした。そのお部屋で頂くお食事も美味しく量も丁度良かったです。お風呂もー特に露天風呂が大変気持ちよくお湯加減も私的にはばっちりでした。ホテルスタッフの皆さんもとても気持ち良い接客で本当に良い思い出と親孝行が出来ました。忘れ物の発送もスピーディーな対応で感謝申し上げます。また行きたいねと3人で話ししながら帰路に着きました。ありがとうございました。