伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

栗ガールさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

栗ガールさん [30代/女性] 2022年07月05日 00:33:17

美味しい料理と海と温泉に癒されたくて、1人15000円でこちらのお宿に決めました。良いお宿だとは、思いますが、残念な点もいくつかありました。
    口コミに、ウェルカムドリンクで抹茶のサービスがあると聞いていたけど無くなっていました。煎茶を入れてくれたのだけど、もう一杯飲もうと思ったら、お茶葉が何処にもない?!え?と思ってフロントに言ったらすぐ持ってきてくれた。忘れられてたぽい、、。因みに特典で、浴衣2枚って、書いてあったのに部屋に1枚しかなくて、それもフロントに言ったら、後でお持ちしますと言われたのに結局、最後まで持ってこなかった。実行しないのであれば無理に特典に書くべきではないのでは?
    お風呂は、室内と露天風呂があり湯めぐり出来るほどではないけど、海が見えて良かったです。ちょっと塩素の匂いがしたかな。残念だったのは、結構良い宿なのに、クレンジングや洗顔がなくて、泡のメイク落としと洗顔が一緒のしか置いてなかった。私的には、旅館にあるあの不思議な洗顔とか楽しみの一つだったので少し残念。お宿が、凄いコストカットをしているんだろうなーというのが泊まっていてひしひしと感じた。
    でも、お料理は凄く美味しかった。料理は本当に最高でした。この美味少量、凄くおすすめ。ただ、朝夕のお櫃に入っているご飯の量が少なかった。30代の私たちには少し足りなかった。後で気づいたけど、どうやら声をかければお代わりできたみたい。だけど、他の旅館よりお米の量が少なかった。
    ご飯を担当してくれた中居さんは、外国の方だったけど、とても感じが良くて、むしろ日本のスタッフの方より感じが良かったです。
    お布団担当の方も、若いお兄さんで手際支度してくれて、感心しながら見てしまいました。あと、氷水をケトルで持ってきてくれるのも有難かった。
    残念な点も少しあったけど、料理は満足でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【伊勢海老】美味少量【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮
    【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】