伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

takao_usuiさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

takao_usuiさん [60代/男性] 2022年05月18日 17:46:57

なかなか寝付かないので、波の音で眠れないかなと最初思いましたが、そうでなく枕が高かったようです。枕を外したら寝れるようになりました。
    その他は概ね満足です。

【春夏旅セール】【伊勢海老刺身盛合】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑×金目鯛煮
    【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁【お部屋食】】

u843015xさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

u843015xさん [30代/男性] 2022年05月14日 00:23:48

とても満足できる時間で、接客も丁寧でまた利用したいです。
    海も近く眺めも良いですが、寒い時期や風の強い時期は、見晴らしや車への潮風があり、次は夏に利用したいです。

【春夏旅セール】【赤ちゃんお子様歓迎】【部屋食】鮑×金目鯛★小学生未満無料☆貸切無料

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月07日 17:38:27

スタッフの方々、良い方で気持ちよく過ごすことができました。0歳児用にお部屋にオムツ用ゴミ箱やバンボを用意していただき助かりました。部屋のお風呂から海が見えて、0歳児も気持ち良さそうでした。お子様ランチが運んでいただいた時点で冷めており、その点が残念でした。

【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

投稿者さん 2022年04月10日 22:34:32

部屋から見える景色は素晴らしく、露天風呂の泉質も良く、とても気持ち良く過ごせました。

部屋の洗面所の水の出が悪かったです。
    夕食ですが、宿泊プランには記載がなかったのですが、夕食時に少量プランですが宜しいですか、と聞かれ、その場では、はい、と答えるしかありませんでした。
    スタッフさんは気持ち良い対応でした。
    また、利用したいと思います。

【最安値部屋食】★金目鯛料理と海の幸★海一望の客室★ワクチン接種応援!直前割【楽天限定】

投稿者さん 2022年04月02日 13:58:15

部屋が広くて窓から見える景色が絶景でした。波の音が聞こえるのも良かったです。

お風呂も食事も大満足です。

投稿者さん 2022年01月24日 17:26:08

部屋からの景色がとても良くて満足です。夕日も朝日も綺麗でした。
    ご飯も満足でした
    露天風呂も良かったです

【最安値部屋食】★鮑料理と金目鯛料理付★海一望の客室★ワクチン接種応援!直前割【楽天限定】

ハピリマムさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ハピリマムさん [50代/女性] 2022年01月07日 14:31:15

お部屋を4階から6階にグレードアップして下さいました。ありがとうございます。
    スタッフの方は、皆対応が優しい方達ばかりでした。部屋付きの中居さんは、テキパキしていらして気持ちよく過ごす事ができました。お料理は何を食べても美味しく、女性には丁度良いボリュームでした。そして何より、露天風呂が何より素晴らしかったです。是非また伺います。

投稿者さん 2022年01月07日 12:17:01

ロケーションやお料理はとても良かったです。
    5、6階というプランでしたが、部屋が空いていたのか最上階の7階に通してもらい、眺めもよく感激しました。
    ただ一つ、お正月料理を出してくれるというプランだったので申し込んだのですが、肝心のお正月料理が朝のお雑煮だけで、しかも煮物仕立てでお椀に入って無かったことが残念でした。
    せめてお碗で出して欲しかったです。
    全然正月っぽく無かったです。
    もう少しお節っぽいお料理が出るかと思っていたので、がっかりしました。
    それ以外は満足できたので、お正月料理を謳わなければ良かったのに、と思いました。

【事前決算】【お正月お部屋食プラン】伊豆大島の日の出と天然温泉で過ごすお正月プラン☆【楽天限定】

投稿者さん 2022年01月06日 09:14:05

全体的にとても満足出来ました。
    食事も託さん食べられないので、美味少量は本当にありがたく、また美味しかったです。ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆伊勢海老刺身盛【部屋食・美味少量】伊勢海老刺身+鮑×金目鯛煮

アラカン温泉一人旅さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

アラカン温泉一人旅さん [60代/男性] 2021年12月23日 22:32:07

お世話になりました。お風呂、食事共に良かったです。たまたま空いていたせいでしょうか、館内静かでゆっくり出来ました。
    お部屋係の方が、少し感じが怖かったですが、一生懸命やってくれてたんだと思います。
    また、泊まりたい宿です。

投稿者さん 2021年12月16日 15:36:12

部屋数が比較的多い宿泊施設であるにもかかわらず、部屋食のためか開始時間が決められていて、些か窮屈感がある。
    施設の規模的にそれぞれの料理には手間をかけらないのであろう。質より品数重視の感は否めない献立だった。
    他、設備、サービス共に良かった。伊豆大島越しに「日の出」が望める絶景の宿だ。

【稲取港産伊勢海老★基本プラン】◇人気No1◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮【家族同室】

momiko2013さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

momiko2013さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:41:32

お部屋の窓からは一面が海で絶景でした。あいにく曇っていた為 大島がうっすらとしか見えなかったのですがとても開放感があり良かったです。
    お風呂からも海が見え露天風呂に入っていると波の音が聞こえ癒やされます。お食事はお部屋食でゆっくりと頂けました。

【見つけたら即予約】【美味少量】部屋食と伊勢海老&鮑と金目鯛15000円~直前割ワクチン接種応援!

ソウチャン0071さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

ソウチャン0071さん [30代/男性] 2021年12月04日 18:00:19

コストパフォーマンスがいい宿だと思います!

【期間限定】【☆伊勢海老刺身盛合★】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮直前割

投稿者さん 2021年11月22日 17:11:47

食事の量も食べきれないくらい多くとても美味しかったです。
    器も素敵で目でも楽しませてもらいました。
    建物自体古く感じますが、清掃が行き届いていました。
    お風呂が24時間入れるのはよかったです。
    従業員の方も感じが良かったです。
    マッサージ機や、ノンアルコールのビールがあったらもっと良かったと思います。
    ゆっくり出来ました。

【期間限定】【伊勢海老解禁】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮直前割

投稿者さん 2021年09月07日 23:01:45

利用させて頂いのは2回目ですが、どちらもとても気持ちのいい接客をしてもらいました。夕食もコロナ禍で駅前で用意することができず、相談したところ快くコンビニに送迎して下さり助かりました。ただ、プラン内容にはチェックアウト時間が11時と記載がありますが、10時でした。電車の時間を変更できず時間をつぶすのが大変だったため、そこは正確に修正頂きたかったです。

2021年09月
    【朝食付きプラン】◇人気Top10◆【朝食はお部屋食】和室客室★近所の食事処へ送迎付部屋おまかせ
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】

akik@25さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

akik@25さん [50代/女性] 2021年08月07日 11:44:08

HPの写真に違わぬ窓からの眺望は圧巻でした。部屋からもお風呂からも、海に手が届きそうな近さです。空気入れや温水シャワーが玄関横にあり、浮き輪などを干しておくスペースもあるので助かりました。部屋のベランダに物干しロープ&洗濯ばさみがあり、水着などを外干しできたのも◎
    ただ、客室もそうですが、館内が全体的に冷房が弱く、かなり熱く感じました。海水浴で火照った体には堪えました(苦笑)

子供が翌日朝から熱中症のような症状になり、チェックアウト後に休憩室でずっと寝ていた際、女将さん(?)が氷やタオル、洗面器など持ってきてくれて、とても心配してくださったのに感激しました。自ら、近隣の病院に小児科対応してくれるか電話で確認してくれたり・・・本当に頭が下がりました。
    おかげさまで、紹介いただいた病院にて治療を受け、その後回復に至りました(^^)ありがとうございました!

体調不良で、ビーチパラソルやチェアーの無料貸し出し券を利用できなかったのが無念▼
    また訪問した際は、海を堪能したいです!(台風の影響か、ものすごい高波でした)

【ファミリー】 ★お子様歓迎★ビーチへ徒歩10秒&海水浴特典付♪3密避けた部屋食★