伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 クチコミ・感想・情報

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館

伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月12日 11:15:20

海が目の前で子連れにはとても便利でした。
    部屋もオーシャンビューで眺めがよく、食事も美味しかったです。

2022年08月
    【赤ちゃんお子様歓迎】◇人気No3【夕朝食部屋食】鮑料理×金目鯛★小学生未満無料☆貸切無料★ランチ付
    【高層階5-6F/伊豆大島&海一望10畳和室+広縁【お部屋食】】

カズ&チーさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

カズ&チーさん [40代/男性] 2022年07月31日 23:49:03

チェックイン後すぐに、家族の記念写真を撮影いただき、チェックアウト時にお写真をプレゼントいただけたのは、思い出をプレゼントいただいたのと同じで、本当に嬉しく思いました。ありがとうございました!また、お部屋もなんと、7階の最上階に変更いただき感謝にたえません。重ねてお心遣いに深く御礼申し上げます。ほかにもこちらに記しは致しませんが、真心の接客をいただきました。お料理も大変満足で、この食事でこのお値段はありがたいです!毎年、夏には必ずと言ってよいほど伊豆に来ておりますが、一番心に残るサービスをいただいたと思っております。周りの人にも伊豆に行く際は、熱川館を強く勧めたいと思います!ありがとうございました!!

2022年07月
    【LUXDAYSセール】【伊勢海老刺身盛合】美味少量【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮直前割
    【低層階4F/絶景オーシャンビュー10畳和室+広縁【お部屋食】】

あちゃんmama◎さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

あちゃんmama◎さん [30代/女性] 2022年07月28日 14:37:37

お部屋を担当してくださった方がとても感じが良かったです。お料理もおいしかったのですが、子どもたちには多かったようで、残してしまって申し訳なく感じました。お部屋やお風呂からの景色も良く、普段寝起きの悪い娘が早朝のお風呂に行きたいからと、はりきって早起きするほどでした。また家族でお世話になりたいと思います。

2022年07月
    【最安値部屋食】★金目鯛料理と海の幸★海一望の客室★ワクチン接種応援!直前割【楽天限定】

投稿者さん 2022年07月18日 08:03:36

お部屋から波の音が大変心地よく、また目の前がすぐ海なのでまるでプライベートビーチの様でした。

【楽天スーパーSALE】20%OFF【伊勢海老】美味少量【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮

投稿者さん 2022年07月18日 07:37:05

トイレから水漏れして困ったが、その分サービスしてくれてありがたかったです。

【露天風呂付客室】◆人気No2◇【夕朝食とも部屋食】伊勢海老刺身+活き鮑料理×金目鯛煮付★貸切無料
    【最上階半露天風呂付禁煙和洋室「 旭日 」95平米お部屋食】

投稿者さん 2022年07月17日 09:56:04

「ゆっくり温泉に浸かり、美味しい物を食べて、日頃の疲れから解放されたい!」と思い、利用させて頂きました。
    朝夕共に、食事がとても美味しかったです。どちらの宿へもアレルギー対応をお願いするのですが、一、二品は混じっていたり、朝食では忘れられていたりするのですが、こちらでは完璧な対応でした。お陰様で二食共完食できたのは初めてで、感動すら覚えました。
    お部屋からの眺望も絶景で、日の出の瞬間は最高でした。
    テレビ裏の埃が気にはなりましたが、是非、また伺いたいと思えるお宿です。

【期間限定】【☆伊勢海老刺身盛合★】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑料理×金目鯛煮直前割

たろよこままさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

たろよこままさん [50代/女性] 2022年07月16日 07:24:19

たいへんお得なコースでお世話になりました。伊勢海老のお刺身も付いた少量美味のコースです。一品づつお部屋に運んでいただき、質も量も満足です。
    部屋の窓からの眺めは写真のとおり、見事です。

【楽天スーパーSALE】20%OFF☆伊勢海老刺身盛【部屋食・美味少量】伊勢海老刺身+鮑×金目鯛煮

投稿者さん 2022年07月12日 12:10:29

海の目の前でとても景色がよく大島が正面に見えました。生憎の曇り、雨でしたが波の音を聴きながら海を眺めて飲む朝のコーヒーは至福の時間でした。
    お料理は品数も量も多く美味しかったです。少食の私には多すぎでしたがよく食べる彼氏にたくさん食べてもらいなんとか2人で食べ切れました。
    近くにコンビニが無いので歩いて買いに行けないので先に寄っておけばよかったです。
    スタッフの方々の対応もよく、とても満足です。またぜひ泊まりに行きたいです。

2022年07月
    【春夏旅セール】【伊勢海老刺身盛合】◆美味少量◆【部屋食】伊勢海老刺身+鮑×金目鯛煮

miry1205さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

miry1205さん [60代/女性] 2022年07月01日 19:14:33

低層階で予約していたのですが、6階のお部屋にしていただけてすごくありがたかったです。
    お部屋からの眺めは大変すばらしく、朝陽がとてもまぶしく気持ちよかったです。
    お料理は海の幸をたくさんいただけて大変おいしくいただきました。
    お風呂は広々していて、いい湯加減でしたが、周りから丸見えのような気がしてなんとなく恥ずかしかったです。

投稿者さん 2022年06月28日 17:28:16

何しろ海が目の前なので、ナイスビューでした。
    部屋食は楽でいいですね。
    料理も最高でした、特にご飯がとても美味しかったです。

【☆即予約★】【美味少量部屋食】伊勢海老&鮑と金目鯛15000円~直前割ワクチン接種応援!

はるさん0306さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

はるさん0306さん [60代/女性] 2022年06月26日 13:25:42

今までいろいろなホテルとかに行きますが、今回ほどこのお値段で部屋食でお布団の上げ下げから夕食と朝食も大変美味しく頂きましたし、お風呂もとってもいいお湯でしたし、また行きたいです。
    次回は秋頃を予定してます。
    その時は宜しくお願いしますネ!

サラチムさんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

サラチムさん [60代/女性] 2022年06月21日 10:04:42

食事とサービスが素晴らしかったです。
    特に夕飯は、味のバランス、量ともに大変満足できました。部屋食なので、誰にも気がね無く楽しめたのも嬉しかったです。
    仲居さんには、とてもお世話になりました。
    帰りに駅まで車で送ってもらえたのも有り難かったです。

投稿者さん 2022年06月20日 23:13:09

「美味少量」という、伊勢海老、鮑、金目鯛が少量ずつというプランがちょうど楽天から出ていて、2名で大変お得に宿泊できました。
    少量と言いながら、もう60に手が届こうとしている私と家内にはちょうど良い量で、全ての食材を美味しくいただきました。
    また翌日は基本プランで予約しましたが、1泊目と同じ食材は違う調理で出していただける旨、事前に連絡をいただきました。2泊目の夕食もとても楽しみでした。
    目の前の車通りの少ない道路の先が砂浜で、広い窓から広がる海岸の景色と、常に聞こえる潮騒に癒され、とても贅沢な休日となりました。
    機会があればまた訪れてみたい宿です。

espoir818さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

espoir818さん [50代/男性] 2022年06月19日 18:11:26

8年ぶり2回目の宿泊。

一人旅でも夕・朝共に部屋食というのが、こちらの宿の魅力の一つ。
     「美味少量」プランとのことだが、一人では食べきれないほど(私は食べきったが)の充分な品数と量。伊勢海老は程よい歯ごたえがありつつも柔らかく、金目鯛の煮付けも身がほぐしやすく食べやすかった。もちろん味もとても良かった。
     朝食も品数・量ともに満足。

お風呂は大浴場も露天風呂も滞在中はずっと入浴可能。露天風呂からの見晴らしは最高。
     湯温も程良かった。
     以前は、タオルが浴場にたくさん用意されてたが、コロナ渦ということもあり、部屋から持って行く必要あり。

部屋はオーシャンビューで眺望も最高。
     今回は曇りだったので初島はぼんやりとしか見えなかったが、前回は好天でくっきりと見えた。
     窓は開閉可能。窓を開けておくと波の音がよく聞こえて癒される。
     ただ、前回も気になったのだが、部屋の広さに対して、テレビが小さい。大きい画面で見慣れている人は若干、見辛いと思う。

お部屋係のお姉さんは物腰も柔らかく、気さくでとても良い印象だった。
     喫煙室だったので、備え付けの灰皿の他に、もう一つお願いしたところ、快く持って来て下さった。

家に戻って、忘れ物に気付き連絡したら、直ぐに着払いで送って下さった。

総じて、とても良い宿。
     また是非利用したい。

aya91944229さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

aya91944229さん [20代/女性] 2022年05月26日 18:16:44

前日の夜遅くに急遽予約したにも関わらず快く迎えていただきありがとうございました。
    1歳半の子供もいて、普段は人見知りをするのですが、自分から近付いて行ったりとスタッフさんのアットホームな雰囲気に助けられました。

お料理もどれもお出汁がきいて美味しく、何より夕食も朝食もお部屋でいただけるのが、うるさい子連れには本当に嬉しかったです。

いつも伊豆旅行は違う旅館を利用していたのですが、ご縁がありこちらにお邪魔できて良かったです。
    次からも熱川館さんにお邪魔出来ればと思います。

【春夏旅セール】【赤ちゃんお子様歓迎】【部屋食】鮑×金目鯛★小学生未満無料☆貸切無料

投稿者さん 2022年05月22日 19:26:41

豪華な食事で、お手頃価格でした。
    少量と表記ありましたが、それでも女性にはお腹いっぱい。
    お部屋食で、感染など気になさる方には、安心です。

他の方も書いてますが、お部屋に入った瞬間、窓から全面の海!曇りでしたが、感動しました。夜は波の音で、癒されました。窓も開閉できるので、空気の入れ替えもできました。

ただコンビニは遠いので、買い物はチェックイン前がお薦めです

Lily05175354さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

Lily05175354さん [30代/女性] 2022年05月19日 14:08:40

スタッフの方はすごく丁寧でした。
    露天風呂や食事など大満足で、いい体験でした。
    今回は一人で行きましたが、今度家族で一緒にもう一回行きます。

投稿者さん 2022年05月09日 21:37:47

素泊まりで利用しましたが、名前のとおり、伊豆大島が目の前にあり、とても絶景でした。
    お宿の方も皆さん親切でとても良かったです。

【素泊まりプラン】◇人気Top9◆眺望自慢和室★近所の食事処へ送迎 和室客室に泊まろう
    【【絶景】和室10帖+広縁、海側客室確約・階数おまかせ】

投稿者さん 2022年05月05日 13:28:48

小さい子供を連れて行きましたが、オムツ専用のゴミ箱を用意してくれたりと、とても気持ち良く宿泊させていただきました。 またお伺いしたいと思います。

mohi269さんの 伊豆大島を正面に臨む 眺望絶佳の宿 熱川館 のクチコミ

mohi269さん [50代/女性] 2022年04月27日 10:00:40

部屋からの眺めが最高(一面の海)なのと、従業員の方がとても感じが良いので、何度もリピートしてしまうお気に入りの宿です。
    今回はちょっとお安めのプランで宿泊しました。平日の割にはお客さんが多かったですが、時間帯によっては大浴場を貸し切り状態で使えました。低層階プランでしたが案内されたのは6階のお部屋で嬉しかったです。お食事は少量美味ということでしたがボリュームがあって、特に鮑の陶板焼きが美味しかったです。味付けに関しては正直去年までの方が好みだったかな・・・(料理長が変わられたそうです)と思ってしまいましたが、なにしろ安いプランだったので比較できませんね。また伊勢海老付きプラン等で泊まってみたいです。翌朝はきれいな日の出を見ることができました。
    駅からが急な坂なので電車で行く場合は送迎必須ですが、電話するとすぐに迎えに来ていただけるのがありがたいです。コロナの影響でコストカットしているんだろうな、と思われる事も多かったですが、なんとか頑張ってほしいです。

【見たら即予約/1日3部屋限定】金目鯛3種【しゃぶと煮付&刺身付】と鮑陶板焼【美味少量】☆部屋食★