那須板室温泉 ホテル板室 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ホテル板室のクチコミ・お客さまの声

いわてん4456さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

いわてん4456さん [40代/男性] 2020年04月01日 22:34:42

お風呂でゆっくりできました。
部屋も広くて絨毯も綺麗でした。
また機械があればお邪魔します。
コロナ大変だと思いますが頑張りましょう!

那須板室温泉 ホテル板室 2020年04月02日 16:55:26

この度はホテル板室をご利用いただき、誠に有難うございました。
お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

当ホテルも新型コロナウィルスの影響でお客様が激減しており、大変苦戦を強いられております。
励ましのお言葉をいただき、なんとしても頑張ろうと思います。
またの機会がございましたら是非お越しください。
お待ちしております。

【直前割・おひとり様プラン/素泊り】2名部屋に1名でご宿泊《チェックイン23:00迄OK》Wi-Fi
【ツインベッド(洋室)【無料Wi-Fi完備】】

バイクのヒロさんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

バイクのヒロさん [50代/男性] 2020年01月20日 17:46:26

1月18日に宿泊しました。相変わらず温泉が最高で、オートバイで伺いましたが冷えた体に最高に気持ち良く、温度も熱過ぎないので長い時間入浴出来るのがとても良いです。また大きなホテルではないのでお客さんもそれほど多くなく、露天風呂を貸切り気分を味わえるのも良いです。一人旅なので食事は付けずに近所にあるスーパーで買出しをして、部屋でゆっくりとくつろげるところも良いと思います。今後も利用させて頂きますので、この格安プランの続行をお願いします。

那須板室温泉 ホテル板室 2020年01月21日 15:05:48

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠にありがとうござます。

当ホテルはお一人様でも気軽にご宿泊いただけますようシングルルールが30部屋程度ございます。
温泉も平均40.5度程度と体にも負担の少ない自家源泉が自慢です。

またの機会がございましたら是非お越しください。

★直前割★【素泊り】無料Wi-Fi【北関東☆冬たび】
【シングル(和室にベッド+バス・トイレ)【無料Wi-Fi完備】】

投稿者さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 23:04:20

周りに何もなく、静かな所です。
部屋にはトイレ付ユニットバスが二つ有り大人数では重宝しそうですが、ボディソープ、シャンプー、ドライヤー等が部屋に無く、フロントに借りに行かなきゃないのがちょっと不便です。
大浴場はぬるめの温泉です。
ぬるいと思い長く浸かってると、体がポカポカになり、上がった後もしばらく暑いくらいになります。
食事は朝食のみでしたが、美味しくて盛りも良く朝から大満足でした。

那須板室温泉 ホテル板室 2019年11月27日 14:03:50

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルは、板室温泉の入り口にあり、周りを、木に囲まれた環境にございます。夏にはカブトムシやクワガタムシも多く、おさるさんを見かけることもある田舎の温泉ホテルです。

客室はご家族連れにも好評な4名様~8名様でご利用いただけるお部屋も10部屋ほどあり、那須高原の観光にお越しになったファミリー様にお得にご利用いただいております。

客室のシャンプー等ですが、当ホテルは、自家源泉天然温泉の大浴場・露天風呂がありそちらをご利用いただく方がほとんどですので、客室のシャンプーなどはフロントで無料貸し出しさせていただいておおります。ご面倒をおかけしますがご理解いただければ幸いです。

天然温泉は、平均より若干ぬるめの40.5度程度です。身体に負担が少なく、長い時間はいることができ、また何度も入りたくなるので、ご滞在中なんどもお楽しみいただけます。
また、お食事もお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

またの機会がございましたら、是非お越しください。
お待ちしております。

【朝食付き】観光に!お仕事に!お一人様でも!家族でも!大歓迎【Wi-Fi接続無料♪】
【和室12畳+板の間4畳【無料Wi-Fi完備】】

cecil7さんの 那須板室温泉 ホテル板室 のクチコミ

cecil7さん [40代/男性] 2019年11月18日 19:47:30

個人的な意見で。出張で2泊お世話になっているところです。
お風呂は良いです。
朝食は美味しのですけど。
朝食の席が決まってないので
皆さん戸惑ってました。
受付の女性の方は素晴らしいです。連泊でお世話になって居て
戻ったところ。
受付に行ったら。
名前や部屋番号言わずに
roomkeyが渡されたました。
出張で色々行ってるのですが。
初めてでしたよ。
受付の女性の方素晴らしいと思いました。

那須板室温泉 ホテル板室 2019年11月19日 14:32:04

この度はホテル板室にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

また、当館スタッフにお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
今後も皆様に気分よくご利用いただけるよう努力してまいります。

ご指摘いただきました朝食の件ですが工夫・努力してスムーズにご利用いただけるよう精進してまいります。

またの機会がございましたら是非ご利用下さい。