嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2021年03月19日 17:29:22

食後のコーヒーは、サービスであってもよかったのではないかと思います。有料でしたので

【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年03月19日 10:38:57

食事はとても豪華で食べきれないくらいの量でしたが
私たちには味が濃いく感じました。
90歳を過ぎた母と一緒でしたがエレベーターが無かったので
階段の上り下りが大変でした(2階の部屋)あと
私の確認不足かもしれませんが、半露天の部屋で
脱衣所に鍵が付いていなかったように思います。

【豪華食材そろい踏み】伊勢海老×鮑×佐賀産牛“4大メイン食べ比べ”プラン●特典:貸切1回無料
【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

あいちゃん4944さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

あいちゃん4944さん [50代/女性] 2021年02月28日 16:59:56

2度目の宿泊でした。
前回では感じなかったのですが、今回は隣の部屋が夜遅くまで騒がれてて…
話し声や笑い声が丸聞こえで寝ずらくて困りました。

相変わらず料理は美味しく満足でした。
ゆっくりしようと思って温泉に行ったのに…うるさくて困りました。

さすがに夜遅く騒がれてる時は注意してもらえたらと思います。

2021年02月
【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年02月02日 10:26:59

さすが嬉野温泉!!
お風呂が気持ち良くて半露天風呂付きのお部屋だったので何度も入りました。
料理がとても美味しくて感動でした。
普段、旅館では味わえないような料理の提供だったので凄く新鮮感がありました。
是非また伺います。

2021年01月
★【期間限定】伊勢海老付けちゃいます“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2021年01月19日 20:05:28

隣の部屋の話し声がよく聞こえました。
食事は量が多すぎてたべきれませんでした。品数が多くまとまっていませんでした。
お風呂は部屋の半露天風呂は狭く、くつろげませんでした。大浴場を閉鎖するなら貸切風呂を自由に使えるようにしてもらったら良かったです。洗い場がとても寒かったです。
部屋は電話の横に知らないゴムバンドがあったり、茶羽織の袖に汚れがありました。
部屋は禁煙なのに洗面所がとてもタバコ臭かったです。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月22日 16:04:24

料理が美味しくて夕食、朝食ともに
たくさん出てきました。
勿体ないと思いつつお腹一杯になり残してしまいました。

【伊勢海老x佐賀牛ステーキ&しゃぶ】3大メインプラン~特典:貸切露天1回無料~【会場食】

投稿者さん 2020年12月13日 21:54:51

宿泊しました。どの料理も、
とても美味しかったです。部屋の露天風呂は、とても良かったです。また、機会が有りましたら宿泊したいです。

【アワビ丸ごと1個&佐賀産和牛】食べ方チョイス!選べるWメインプラン●特典:貸切露天1回無料
【【H30年リニューアル:かもめ】半露天風呂付(WI・FI)】

投稿者さん 2020年12月11日 17:30:50

料理はどれも美味しく食べきれない程の量でした。
温泉は肌もツルツルで大変良かったです。
部屋に付いていた露天風呂がもう少し大きければと思いました。

【【文屋】露天風呂付き広々客室(WI・FI完備)】

投稿者さん 2020年11月11日 11:03:22

お風呂には満足しました。
また、賛否両論の口コミがありました食事につきましては量的に男性は満足、女性には多すぎでは…
食事処でお隣の女性グループからは「もう入らない」との声が漏れ聞こえました。
いずれにしろひなびた旅館で日常の慌ただしさを忘れのんびり出来ました。
一日で五回もお風呂に入ったのも初めてでした。

投稿者さん 2020年10月02日 21:17:10

食事はとにかく美味しかったしボリュームは凄かったです。お食事場で給仕して下さる方がとても良い方でした。
部屋とお風呂は本当に古いです、それが残念でした。

●会●【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】

投稿者さん 2019年12月14日 16:30:35

食べられないくらいのお料理が次々と並んで美味しかったです。
中居さんがとても感じが良かったです。

不動の当館一番人気★板長オススメ会席【貸切風呂無料・朝夕お部屋食】
【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年11月21日 16:26:20

露天風呂付客室だったのですが、風呂の正面で建築工事が行われていて、見られているのではと思い、ゆっくりできませんでした。

【Wメイン】アワビ×佐賀産牛の2大共演♪主役のはそれぞれ食べ方チョイス!2粒で4度美味しい?!
【【式部/文屋】露天風呂付き広々客室(WI・FI完備)】

osarusan8680さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

osarusan8680さん [40代/女性] 2019年07月19日 18:41:24

町内の職場で、仕事終わってそのままチェックイン。少し時間押したものの嫌な顔せずに夕食を時間を遅らせていただき、気持ちいい対応にほんとありがたかったです
また、泊まりに行きたくなりました。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年12月22日 16:36:55

温泉と食事にとても期待をして予約させていただきました。
お部屋は古いながらもさっぱり綺麗な感じでした。
温泉はぬるめの少しぬるっと良い感じで美肌効果抜群‥☆?
食事はお肉類、お造りはとても美味しかったのですが炭水化物に揚げ物、順番も関係なく食べ急ぐ感じがしてしまいゆっくりお酒を楽しみながらということは出来ませんでした。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

ossyOSSYさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ossyOSSYさん [30代/女性] 2018年10月02日 18:26:21

食事の量が多くて食べきれない程でした。
上げ膳下げ膳が最高。
子供たちが小さいので部屋食が出来て満足です。

でも、部屋についてる半露天風呂のお湯が緩かったのがちょっと減点でした。。。

ですが、とてもゆったり過ごせました。

投稿者さん 2017年11月13日 08:56:26

11月6日に宿泊させて頂きました。
本当は特別室に泊まりたかったのですが、スタンダードしか空いてなくて、スタンダードになりましたが、広さは2人で充分でした。
なんと言っても、料理が口コミ通り量が凄くて食べきれないです。
温泉も良くて部屋のお風呂は何度も入れて良かったです。
ただお隣の方も同じ時間に入浴されてて、声が丸聞こえでした(^_^)
来年、私の誕生日に特別室を予約しました。
また、宜しくお願いします。

【食の宝庫佐賀】【豪華4大メイン】伊勢海老×アワビ×佐賀産牛ステーキ×佐賀産牛竹蒸し主役が4品♪

投稿者さん 2017年10月10日 11:36:05

ご飯、お風呂は大変満足でした。お料理は凝っていて、食べきれないほどでてきました。温泉もトロトロで、部屋の露天風呂、大浴場、貸切と種類が豊富で楽しめました。
しかし食事のときに飲み物がなかなか来なかったり、お出迎えもしてもらえず、、
部屋食のご飯もなかなかひいてもらえなくて、自分で片付けました。
接客がよければ大満足でした。

投稿者さん 2017年09月26日 16:50:46

食事は、本当に食べきれないくらいたくさん提供いただきました。お昼抜きで行った方が良いかも!佐賀牛、アワビの刺身もおいしかったです。
お風呂も大浴場も風情があるし、各部屋に半露天風呂(ヒノキ風呂)も利用できます。
全部で9室のこじんまりした旅館ですが、サービスも行き届いて、とても素敵です。
朝食もすごく豪華で、嬉野の温泉豆腐、温泉卵、漬け等、大満足でした。

投稿者さん 2017年07月09日 17:26:11

とてもすてきなお部屋でした!ただ夜中に部屋のお風呂に入ろうとするとお湯が出なかったのが不便でした。食事やサービスは大満足でした!!

【【H28年リニューアル:つばめ】広めの半露天風呂付き】

投稿者さん 2017年05月27日 21:49:54

ケーキとワインでお祝いのアニバーサリープランでの予約でした。そこにエステのオプションをつけて予約。お祝いしてお風呂に入ってエステで日頃の疲れをとってもらおうという計画でした。食事が終わり何も出て来ず、サプライズだったので外に出てこっそり確認すると 旅館側のミスでケーキの用意が出来ていないとの事でした。用意してなかった理由は“ケーキ、ワインの代わりにエステに変更したいという事かと勝手に勘違いしてしまいました” “そういう方が多いので” と。 お祝いプランの他にエステのプランもしっかりあるのにも関わらずです。
ごめんなさい、ケーキは用意できないからショートケーキを買ってきます!少しお待ちくださいという事で待ってましたが きちんと従業員の方に事情を説明していないので従業員の方が何度も 『貸切露天風呂の時間終わっちゃいますけど入らなくて良いんですか』と聞きにきます。従業員はそう言ってるのに動こうとしない私に友人は ?状態です。 しばらくしてケーキは来ましたが次はワインがなく何故かろうそくも袋に入れたままライターもなくショートケーキだけ持って来ました。“おめでとうございます”ではなく“ごめんなさい”と言いながら。そしてもう露天風呂の時間はなくはいれませんでした。他の時間を案内してくれるなどのフォローもありませんでした。
お祝いが終わり ワインが来てないがもう結構です。とフロントに電話しましたが その後何故か私ではなく友人の方に ワインすみません、代わりにさっきの食事の時に頼んだ時のワインの料金を頂きませんので!と言ってきたそうです。節目で特別な日だったから1ヶ月前から予約して喜ぶ顔が見たくて色々計画して楽しみにしていました。聞く話によるとこの宿では度々この様なミスが起きるそうです。人の大切な日をめちゃくちゃにするくらいなら記念日プランなんてやめてしまえば良いのにと心から思います。本当にこの宿を選んでしまった事に後悔しかありません。

【特別な記念日に】ケーキとワインでお祝い♪アニバーサリープラン
【【H28年リニューアル:つばめ】広めの半露天風呂付き】