嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

カルン22さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

カルン22さん [50代/女性] 2022年06月13日 07:17:31

温泉付きのお部屋だったので、
24時間入ることができ、とてもゆったりできました。
お料理もこれでもかというくらい、次から次へと出てきて、食べきれないくらいでした。
初めてたべた伊勢海老の刺身は、甘くて美味しかったです。
朝食も、お腹がはち切れるくらいの量でしたがとても美味しかいただきました。

【伊勢海老x佐賀牛ステーキ&しゃぶ】3大メインプラン~特典:貸切露天1回無料~【会場食】
【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

nos333さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

nos333さん [30代/女性] 2022年03月20日 21:20:53

色々とわがまま聞いてもらって本当にありがとうございます。
急な仕事でせっかくなので、くじゃくさんに泊まりたいけど
食べれそうになかったので素泊りで・・・

ただ過ごすだけでしたが、静かに過ごせて、仕事も読書もはかどりました

【一人利用もOK】半露天風呂付き客室で過ごす素敵な一日~素泊まり~【貸切風呂無料】
【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2021年12月06日 10:08:00

温泉街の本通りから少し中に入りますが、ナビで迷うことなく辿り着けます。
宿のスタッフの方皆さまとてもフレンドリーで楽しく宿泊できました。
お風呂は、部屋の半露天はもちろん家族風呂が最高でした。何度も入りたかったです。部屋のシャワーは、朝だと水圧が弱く使えませんでした。おそらく他の部屋も使っている時間だったのかと思います。
食事は、朝も夜も大満足で本当に幸せな一泊2日になりました。

【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

ソラ5436さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ソラ5436さん [30代/女性] 2021年10月21日 20:11:16

両親にプレゼントでこちらの宿を選びました。

帰って着て大興奮で「よかったよ」と言って言ってくれたのでよかったです。

また是非利用させて頂きます!

【竹蒸し会席】【期間限定】料理少な目だからちょっとお得です~佐賀産牛の竹蒸会席~

投稿者さん 2021年08月30日 08:20:06

宿の雰囲気も部屋風呂もご飯もすごくよかった。ただ夜ごはん美味しかったけどめちゃくちゃ量があるのでお昼控えて臨んだほうがいいかなって思います。

【アワビ丸ごと1個&佐賀産和牛】食べ方チョイス!選べるWメインプラン●特典:貸切露天1回無料
【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年07月12日 16:00:46

両親の還暦祝いでプレゼントに泊まってもらいました。お部屋もお風呂もお料理も全て良かったと喜んでもらえました!星は母の評価です。
事前に電話して事情を相談すると、振り込みの対応もして頂けました。ありがとうございました。今度は私も行ってみたいです!

投稿者さん 2021年05月26日 13:15:28

お世話になりました!
圧倒的なお食事に感激しました!
女将さん中居さんからも大変良くして頂いて最高な旅行になりました。
また是非伺わせてください!

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年03月31日 00:52:45

ご飯もお部屋もお風呂も文句なしでした!懐かしの珈琲牛乳もあって凄く楽しかったです!

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年02月12日 12:54:57

お風呂付きの部屋に宿泊でしたが別に貸切風呂も入らせていただいてすごく満足でした!
貸切風呂はきゅうすの形で、お湯が熱くなかったので子供と一緒でも平気でした!
部屋のお風呂も半露天で夜は寒かったですが子供はまだお風呂にいるーとすごく喜んでました!食事は口コミ見て量が多いと書いてましたがその通りで、お腹いっぱいになりました!伊勢海老も、お肉も美味しかったです。お姉さんも優しい方ばかりで子供も喜んでました!

2021年02月
【期間限定】伊勢海老付けちゃいます“板長オススメ会席”プラン第2段!
【【H30年リニューアル:かもめ】半露天風呂付(WI・FI)】

投稿者さん 2020年04月09日 00:36:42

この値段で部屋に半露天風呂と品数豊富な料理、文句なしです。少し壁が薄くお隣の声が聞こえたのが気になるくらいでスタッフの方々の対応もさすがでした。嬉野が好きになりました。ありがとうございました。

2020年04月
●会●【4月限定】不動の一番人気“板長オススメ会席”プランが1000円引き【貸切風呂無料】

投稿者さん 2020年01月22日 22:34:47

家族4人で宿泊、畳の敷かれた半露天風呂のお部屋でした。各部屋に半露天風呂が設備されているからか大浴場もほかのお客様とかぶることなく利用できました。貸し切りで土瓶のお風呂にも入れ、温泉に関しては大満足です。お食事も大変美味しかったのです。特に嬉野温泉で茹でる湯豆腐はとろっとなめらかで初めての食感でした。ただ…年のいった母にはもちろん、娘や私たち夫婦にも量が多かったです。希望で量より質を選べると尚良いと思いました。

【お客様からのお声で誕生】量少なめ!アワビと佐賀産牛竹蒸しがメインの会席料理●特典:貸切露天1回無料

投稿者さん 2019年08月19日 11:32:45

家族四人で利用しました。
露天風呂付きの客室に泊まりましたが、風呂は大人一人でいっぱいになりますが、床が畳で横になれます。
食事はかなり量があるので、昼食は控えめに
敷布団が薄いため、朝起きると体がいたかったですが総じて満足です。

【Wメイン】アワビ×佐賀産牛の2大共演♪主役のはそれぞれ食べ方チョイス!2粒で4度美味しい?!

投稿者さん 2019年07月02日 15:40:39

5月27日に高齢の親を連れて2部屋で宿泊しました。騒がしい大きなホテルや旅館が苦手なこともありとても静かなところで、のんびりとさせていただき、半露天風呂から眺める庭も大変満足でした。1階の部屋でしたので、少し足元のおぼつかない親も、部屋にお風呂があることで大浴場への移動もなく、ゆっくりと温泉を堪能できたようです。また、「量少なめ!」にもかかわらず食べきれないほどの料理でしたが、2部屋分一緒に部屋食にしていただき、いつもあまり食べない親も珍しくたくさん食べ、美味しいと何度も言って、帰ってきてからも嬉しそうに知り合いや親戚に話しているようです。少し天気が悪かったのですが、それもまた味わいがあり、最高の旅行&親孝行になりました。
従業員の方も気さくでテキパキとされていて、是非また行きたいと思わせてくれる最高のお宿でした。従業員の皆様、大変お世話になりました。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

またボーズさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

またボーズさん [50代/男性] 2019年03月23日 23:28:33

料理は量少な目なコースでしたが、それでもお腹一杯、評判通りでした。半露天付きの部屋で好きな時に何時でも入浴出来、妻も大喜びでした。ただ、貸切露天風呂と部屋の露天風呂どちらもですが、お風呂の栓を繋ぐチェーンの止め金具がむき出しで、入浴の際背中触れて、二人とも深めの傷を負い流血。改善して欲しいです。

投稿者さん 2019年03月16日 12:44:01

食事が美味しいと評判でしたが、本当に美味しかったです!旅館の雰囲気も良く家庭的で、仲居さんも皆様感じが良かった。お風呂も泉質が良くてお肌がしっとりしました。またぜひ泊まりに行きたいです。

不動の当館一番人気★板長オススメ会席【貸切風呂無料・朝夕お部屋食】
【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さん 2019年02月04日 16:25:45

親友の結婚祝いで利用しました。さんざん迷ってこちらに決めて本当に良かったです。今まで結構色々泊まりましたが一番素敵な旅館でした。料理もビックリする量で、質も◎!これでこの値段?!コスパよすぎです。中でも部屋に付いてる温泉が最高!綺麗な満月が観えて感動。ビール片手にゆっくり温泉に入って、肌ツルツル幸せいっぱいの時間でした。接客も、みんな感じのいい方ばかりでおかみさんも可愛らしくてホッとしました。親友もすごく喜んでくれて大満足です!絶対また今度は両親と、泊まりに行きます!

投稿者さん 2018年10月25日 19:37:57

今回が2度目の利用でしたが、前回同様子供達にとても優しくしてもらい、暖かなサービス、美味しくてボリューム満点のご飯、嬉野のトロ湯、、
とってもいい旅行になりました。
また佐賀へ行くときは是非利用させていただきたいと思っています。

投稿者さん 2018年08月07日 17:33:00

ゆったりとできる旅館です。部屋にお風呂あり、別に2つの貸し切り風呂あり、大きな旅館だと大浴場でごちゃごちゃして落ち着かないけど、ここは19時から大浴場も貸し切りで入れるし何度も温泉に入ることができました。
女将さんにお部屋の係の方、どの方も笑顔でとても丁寧でした。料理も品数も多く美味しかったです。

投稿者さん 2018年06月21日 09:42:25

場所がわかりにくかったが、スタッフの方もとてもよくて、なにより、貸切で温泉に入れました!
部屋にも露天風呂的なお風呂もついてて温泉に何回も入れました!
ご飯はとても多くて大変でしたが、とても美味しかったです!
また行きたいです!

2018年06月

投稿者さん 2017年09月26日 16:50:46

食事は、本当に食べきれないくらいたくさん提供いただきました。お昼抜きで行った方が良いかも!佐賀牛、アワビの刺身もおいしかったです。
お風呂も大浴場も風情があるし、各部屋に半露天風呂(ヒノキ風呂)も利用できます。
全部で9室のこじんまりした旅館ですが、サービスも行き届いて、とても素敵です。
朝食もすごく豪華で、嬉野の温泉豆腐、温泉卵、漬け等、大満足でした。