嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

姉さん925さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

姉さん925さん [50代/女性] 2017年08月16日 21:01:19

両親・妹を連れてお世話になりました。スタンダード客室プランでしたが、お部屋は4人で十分な広さでした。趣もよく、ゆっくりとくつろぐ事ができました。お風呂はさすが!ですトロトロのお湯で肌もスベスベになります。
食事はまだあるの?というくらい種類が多く食べきれないくらいでした。妹は好き嫌いが激しく肉・魚などを食べることができませんのであらかじめ申し上げておくべきだったのですが、あまりにわがままかなと思い何もお伝えしておりませんでしたが、中居さんが気を配って下さり食べられるものをと特別に作って下さいました。申し訳ないと思いながらもお心使いに感激いたしました。女将さんや中居さんの明るい笑顔と優しいお気持ちの触れ、楽しい時間を過ごすことができました。本当にありがとうございました。

【8月10日~8月15日限定】お盆期間限定プラン【お宿紅舎宮】で過ごそう
【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2017年07月09日 17:26:11

とてもすてきなお部屋でした!ただ夜中に部屋のお風呂に入ろうとするとお湯が出なかったのが不便でした。食事やサービスは大満足でした!!

不動の当館一番人気★板長オススメ会席【貸切風呂無料・朝夕お部屋食】
【【H28年リニューアル:つばめ】広めの半露天風呂付き】

投稿者さん 2016年11月09日 14:49:39

家庭的な接客がうれしい。各部屋のお風呂もいいし、食事のコスパも素晴らしい。
ただ、わかりにくい路地にあるせいか、三菱のナビではなかなか行きつけなかった。

【Wメイン】アワビ×佐賀産牛の2大共演♪主役のはそれぞれ食べ方チョイス!2粒で4度美味しい?!
【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

投稿者さん 2016年07月22日 16:32:11

7月20日、母の誕生日プレゼントで宿泊しました。お部屋に露天風呂が少し小さいですが、2つもあり(檜?と陶器のおふろでした)ゆっくり何度も楽しめました。温泉はトロトロの感触で、お料理は、口コミにもあるように種類豊富にたくさん食べきれないほどでした。朝食も種類豊富で、やはり温泉豆腐はとてもおいしかったです。また宿泊したいです。

【露天風呂付き広々客室】

Sa-uさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

Sa-uさん [20代/女性] 2016年01月27日 12:56:20

12月に友達と泊まって素敵なお宿だったので、今回も泊まらせていただきました。

記録的な大雪のため、同じ県内ながら来れるか心配でしたが無事たどり着けたのでよかったです。

前回4大メインのプランにしたらお料理があまりにも多く食べきれなかったので、今回は板長おすすめプランにしました。(みんなお酒を飲むのでそれでも食べきれず、残してしまいすみません)

ご飯はお夜食のためにおにぎりにしていただき、ありがとうございました。

仲居さん方の対応も非常に良く、本当に素晴らしいお宿です。

1つだけ残念だったのが記録的な大雪のため水道管が凍結していたのか?女湯の入って右側のシャワーが水しかでませんでした。

翌日の朝は入って左側のシャワーはお湯が出たので、もしかしたらそこだけ壊れていたのかもしれないですが。

それとシャワーの水圧が強ければ本当に言うとこなしです。

本当に良い思い出になりました。

みんなで、帰りに良い宿だったね~って言いながら帰りました。

また、伺います。

2016年01月

19861213楽天さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

19861213楽天さん [20代/女性] 2016年01月10日 21:53:58

食事が予想を上回るボリュームと美味しさに大満足です。
旅館に着いてから、お風呂に入ったので、結構お腹すいていたのですが、それでも、とてもお腹いっぱいになるので、かなりお腹を空かせて行く事をオススメします。内風呂も貸切風呂も綺麗でした。

朝食にデザートがあると、なお良かったです。

投稿者さん 2016年01月05日 17:00:25

足が不自由な両親を連れて行ったのですが、部屋を一階にしていただく配慮をして頂いて有り難かったです。部屋食も風呂も大変満足しました。また機会があったら利用したいです。

2016年01月

べりー63さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

べりー63さん [20代/女性] 2015年12月26日 14:10:46

親しい友人同士のはじめての旅行で利用させて頂きました。旅館や客室にお風呂が付いているお部屋を利用する事もはじめてで、期待と不安がありましたが。
親近感のある素敵な女将さんをはじめ、笑顔の素敵な仲居さん方のおもてなしでとても素敵な時間を過ごす事が出来ました。
料理の量が多い。とゆう他のレビューを参考にし、なるべくお腹を空かせてお食事をさせていただきましたが、確かに多く感じました。

お料理のお味はとても美味しく内容も盛り沢山で、満足出来ます。
ですが、残してしまう事に少し罪悪感があり、仲居さんにすみません。とゆうことを伝えました。

重要なお風呂ですが、貸切露天風呂は、急須型のユニークなお風呂を利用させていただきました。
インパクトのある見た目で楽しみ、お湯に浸かるととてもリラックスできる空間で、凄く素敵なお風呂でした。

少人数で、気兼ねないプライベートな旅行をしたい方には、オススメだと思います。

投稿者さん 2015年12月23日 14:20:13

各部屋に露天風呂がついており、お湯もまったりとして、大満足でした。
お食事も、凝った料理が食べきれないくらい出てきました。デザートもおいしかったです。
お部屋係の方が楽しい情報を教えてくださり、また来たいと思えた旅館でしたが、最後にフロントで、飲み物の代金がアバウトで残念でした。

ジョン6077さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ジョン6077さん [70代/男性] 2015年12月16日 19:19:42

12/10から1泊2日で、ふるさとクーポンを利用して夫婦で宿泊しました。あいにくの雨天でしたが、夕食前に貸切風呂へ入ったが、洗い場も濡れない樽のある岩風呂の方へ気配りいただきました。温泉は美人の湯とあるだけに、とても気持ち良かったです。
食事は部屋食で、食べるペースに合わせるように次々に運んでくれ、お腹一杯完食しました。また、朝食もとても美味しかったです。
部屋は半露店風呂付きのため、檜風呂に部屋でもゆっくり入って満足しました。
機会があったら、また行きたい宿でした。

Sa-uさん [20代/女性] 2015年12月07日 12:25:17

ふるさと割があったので、友達と2人で宿泊しました。
夜も朝もお部屋食だったのでゆっくり食べることができました。
夜ご飯のボリュームがすごくて、佐賀牛は火も付けずに残してしまったのが残念でしたが、とてもおいしかったです!
また、お風呂も貸切露天風呂と普通の内湯とお部屋の露天と3回入りましたが、とてもお湯が良かったです。
欲を言えばシャワーの勢いが少し弱いのと、浴衣の上に着る半纏?は長袖が良かったです。
また伺います(o^∇^o)

ひろもとんさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ひろもとんさん [30代/男性] 2015年12月05日 16:41:16

以前宿泊させていただいた時、妻が温泉、料理、従業員の気配り、アットホーム感が気に入っていましたので、今回妻の誕生日にと3年ぶり2度目の宿泊をさせていただきました。
私の不手際なのですが、クレジットカードの変更に関しても丁寧に対応していただき、また妻のサプライズケーキも快く手配していただき、ありがとうございました。
妻も大変喜んでおり、良い思い出になりました。
料理も相変わらずおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
コーンスープのパイで包んだ料理が妻のお気に入りです。
また宿泊させていただきますね!

ENGLISHDUCKさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ENGLISHDUCKさん [30代/女性] 2015年11月07日 12:51:21

ふるさとク—ポンを使わせていただいたのが申し訳ないくらい、料理も美味しくて量もあって、アメリカ人の旦那も大満足でした。サービスもよくて、大満足です。お湯もお肌がツルツルになって気持ちよかったです。
朝ごはんも豪華でした。みんなにお奨めしたいくらいです。
また利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2015年10月10日 13:44:27

10年ぶりに利用させて頂きました。以前と変わらずお料理の量も多く(品数)スタップの接客態度も良かったです。温泉の質も良くてとろとろ感も凄かったです。料理の品数が多くて
食べれなかった事が残念でした。部屋にお風呂があり嬉野温泉を満喫できました。
又、お邪魔しますね

なち88さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

なち88さん [30代/女性] 2015年08月30日 21:52:57

主人の誕生日に宿泊しました。デザートを豪華にしていただきありがとうございました。
お風呂も食事も最高でした!!食事は量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
お部屋係の方は、子供の名前も覚えてくださり嬉しかったです♪家族全員とても気分よく過ごすことができて大満足です。

MABO5403さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

MABO5403さん [40代/男性] 2015年07月24日 10:05:08

今年も家族4人でお世話になりました。
毎回、お部屋をかえていただき、今年は4人には広い部屋で、部屋付き露天風呂は
床が畳のとても贅沢な部屋でした。
料理は、少し量が減った気もしますが、間違いなしにおいしいです。
気になったところは、朝食準備中に仲居さんが、足のすねで机を押す行為を見て少し残念でした。両手がふさがっていて、この日は、とても混雑していたからでしょう。
若女将をはじめ、旅館の皆さんの人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。
次回もぜひ、泊まりたいと思います。創作料理楽しみにしてます。
追伸。息子は、毎回コーンポータジュのパイ包みを楽しみにしてます。

投稿者さん 2015年06月26日 16:05:51

家族四人で利用させていただきました。家族的な雰囲気で心の温まるサービスでした。
風呂は部屋についていて、洗い場が畳敷き、檜風呂で最高でした。食事は特に夕食がすごく、どれもおいしくて食べきれないほどでした。とても好印象です。

2015年06月

投稿者さん 2015年06月16日 12:31:25

先日はお世話になりました。

主人と二人、日頃の疲れを取りに泊らせて頂きました。

おかみさんも、仲居さんも気さくに嬉野弁で話しかけてくれてお陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋はとても清潔で、半露天付きだったので何度もお風呂に入り久しぶりに穏やかな時間を過ごすことができました。
温泉の泉質も最高で乳液のお風呂に浸かっているかのようでお肌がすべすべです!
やはりなんといっても食事はどれも美味しく、佐賀牛にお造り、最高でした!できることならあの時間に戻りたいです!笑
本当にお腹いっぱいで、当日にお昼を抜いておいてよかったです。笑
うちの主人は本当によく食べるのですが、そんな主人も大満足でした。

大きくて目立つ宿という感じではなく、こじんまりと隠れ家的な宿で癒されます。
主人もとても喜んでいて、次に嬉野温泉に泊る際はまた必ずお世話になりたいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2014年11月25日 11:46:49

主人と2歳になったばかりの子と宿泊しました。

一番印象に残ったのは、他のコメントにもある通りやはりお料理です。

お刺身は新鮮でプリプリ、氷の上に乗って出てきたのでゆっくり食べても美味しいままでした。
佐賀牛は柔らかくて蒸したものもステーキも美味しかったです。一緒に出されたソースも美味しかったです。ステーキは火を自分の好きなタイミングで付けられるのも良かったです。
パイ包みのコーンスープも美味しく、子供も喜んで食べました。
ご飯もさすが、佐賀のお米美味しくてたくさん食べてしまいました。
全部、あったかいものはあったかいまま食べれるのも良いです。

朝食もご飯に合うおかずがいっぱい、湯葉の茶碗蒸しも湯豆腐も美味しかったです。
湯葉好きの母に食べさせてあげたいと思いました。

そしてお部屋食、久しぶりにゆっくりお食事をさせていただきました。

温泉はトロトロで肌も髪もツルツルになった気がします。
お部屋にお風呂があるので、何回でも気軽に入れて良かったです。

お布団もフカフカでよく寝れました。

子供にも皆様笑顔で接していただき、ありがとうございました。

またお邪魔させていただきたいと思います。

2014年11月
【和半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年10月13日 17:57:29

主人と久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。落ち着いた雰囲気で、窓から見えるお庭にも癒されました。
以前から気になっていた宿でしたが、ここに決めて正解でした!!
お風呂もさすが嬉野温泉。料理も大大大満足でした! 隠れ家的で秘密にしたいくらいのお宿でした。

2014年10月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:41:32

この度はお宿 紅舎宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご主人さまとの水入らずのゆっくりとした時間を
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理の大3つの嬉しいご満足のお言葉でより料理にも力を入れていきたいと思いました!
できれば秘密になさらずに(笑)
またお越しいただければ幸いです
本当にありがとうございました