嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

MABO5403さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

MABO5403さん [40代/男性] 2014年07月28日 11:50:50

今回で4度目の利用になります。
こちらに出かける時は、この宿に決めてます。
ちなみに私は、岐阜県民です。
宿のまわりに特別何かあるわけじゃありませんが、静かでいいところですよ。
この宿は、とにかく料理の味、量ともに◎。
料理を完食するのは、結構たいへんですよ。「これでもか!!」ってくらい出てきます。
これら全ての料理に一手間、二手間がかけてあって、宿のこだわりが感じられます。
「板長おすすめ料理」で間違いなしです。
露天風呂もきれいですし、家族で泊まるには最高です。
次回泊まりに行く日が楽しみです。

2014年07月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:37:45

この度はお宿 紅舎宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
4度目のご利用とあり大変嬉しく思っております
しかも遠く岐阜からと、嬉しいを通り越して
恐縮している次第です。奥飛騨や下呂温泉などには
到底及ばないかもしれませんが、料理に関しては心と手をかけてご満足を頂ける用今後も努力を続けて参りたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ!
本当にありがとうございました

イチオシ【半露天付】板長オススメ☆豪華会席プラン
【半露天付和室】

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2014年05月18日 18:13:00

初めての嬉野旅行でした
料理、お風呂と大変満足できました

接客も丁寧で気持ちよかったです

しいて言えば武雄温泉駅から距離が少しありバスが一時間に一本しかないので送迎があれば非常に助かります

帰りゎタクシーで武雄温泉駅までもどりましたがタクシー代が4000円オーバーでした

2014年05月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:23:46

はじめての嬉野旅行でご満足いただけたか心配でしたが、お風呂や料理そして接客までお褒めい頂き大変光栄でございます。
嬉野はJRの駅がなく武雄からバスか福岡や長崎からなら高速バスもあるのですが、ご説明不足等で申し訳ございませんでした。
送迎に関しては現状では対応できていませんが、今後の課題とさせていただきます。

【伊勢海老+鮑+佐賀産和牛×2】4大メイン豪華プラン
【半露天付和室】

uidecoさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

uidecoさん [20代/女性] 2012年05月09日 01:57:21

2度目の宿泊です。

朝も夜もごちそうです!食べきれないくらい出てきます!

スタッフの対応も◎

機会があれば、また宿泊したいと思います。

凪ババさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

凪ババさん [50代/女性] 2010年11月09日 19:26:49

11月7日に宿泊しました。お風呂が気に入り8回4箇所に入りました。お風呂も部屋から近くもっと早くチェックインすればと思いました。お茶のクレンジングと化粧水もたっぷり使え大満足です。食事も食べきれなくとてもおいしくいただきました。駐車場も建物前で外出も気楽にでき時間を有効に使えました。予定外で轟の滝を散歩できとても得した気分です。またゆっくり伺いたいです。

2010年11月

投稿者さん 2009年11月12日 18:11:42

11月の頭に1泊させていただきました。宿全体は「旅館」って雰囲気が感じよく出ており、仲居さんも細かく丁寧でお話が楽しかったです。
料理もすばらしい!これに尽きます。美味しくボリューム満点!
ほかの宿には出来ないでしょう。
ただひとつ残念だったのは岩風呂です。それ自体は程よい広さで清潔でよいのですが、お湯がぬるくて寒かったのとシャワーから待てど暮らせどお湯が出てくれなかったことです。隣の露天に入りなおして満足でしたが。お湯もさすが嬉野!すべすべになりました。

2009年11月
【嬉野温泉に泊まろう!】ボリューム満点★佐賀和牛尽くしプラン
【和室8畳】

投稿者さん 2009年08月17日 21:03:30

クチコミのとおりでした。部屋も半露天のお風呂も最高でした。そしてなによりも料理がとてもおいしかっです。夕食も朝食もボリューミーで、定番を外していない点も好評価です。また、泊まりたいです。

【嬉野温泉に泊まろう!】豪華★板長おすすめプラン!客室露天風呂も満喫♪
露天付和室

投稿者さん 2009年08月13日 00:19:09

部屋・食事・お風呂・価格どれをとっても申し分ない内容でした。
子連れ(3ヶ月児)での宿泊でしたが、いやな顔されることなく快適でした。

ひとつだけ気になる点が細かいところですが設備に2点です。
部屋に可動のタオル掛けがありましたが、アメニティについているバスタオルを
掛けるには小さすぎで、重ねてしか干すことができませんでした。
また部屋付風呂を利用する際に使用前のバスタオルを掛けるところがなく
細かな不便を感じました。

上記以外はとても満足できる内容でしたので、ぜひ改善していただければ幸いです。

投稿者さん 2009年08月04日 22:15:08

お部屋もお風呂も最高でした。

特にお料理はすばらしく、メインであろうお料理が3つも出てきて、最後は食べきれずに、残してしまう羽目に・・・。

お料理の品数があんなに多いのに、すべておいしいなんて、こんな旅館初めてでした!

投稿者さん 2024年02月25日 09:30:23

食事がとてもおいしかったです!

【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

しんさん9915さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

しんさん9915さん [60代/男性] 2023年11月01日 17:17:45

お風呂も気持ち良く、食事も美味しいく食べごたえがあって良かったです。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【お食事処】
【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

mexi12321さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

mexi12321さん [30代/女性] 2023年07月03日 18:29:34

祖母を連れて日頃のお礼の旅行で利用しました。
祖母の希望で伊勢海老と鮑が食べたいとのことだったのでどちらも食べれるコースにしましたが、本当に食べきれないくらいの量で、申し訳ない気持ちでした。
でも、とてもどれも美味しく、またスタッフの方もきさくに声を掛けていただき楽しい食事になりました。
またお部屋も新しいという感じではなかったですが、清掃が行き届いており、客室の露天もとても気持ちよく入れました。
あいにくの雨でしたが、逆に風情がある感じがして、とても良かったです。
貸し切り風呂は急須形のお風呂で、とても面白かったです。
お湯もとろみがあり、肌になじむ感じがして気持ちよかったです!
場所は温泉街から少し離れたところにあります。

【豪華食材そろい踏み】伊勢海老×鮑×佐賀産牛“4大メイン食べ比べ”プラン●特典:貸切1回無料

投稿者さん 2023年05月30日 12:14:25

食事が美味しく豪華で大変満足しました。
会計を終え、5月22日は、40回目の結婚記念日だったと伝えたら、車に乗り込む時、記念品を頂いた。良い思い出となつた。

【【式部】畳敷きの露天風呂付き和洋室/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2023年05月24日 17:35:37

悪い口コミがあったので心配してましたが、良かったです!

シャワーは水圧も強いぐらいで出ました。
料理は品数もたくさんでしたが、一つ一つとてと美味しかったです!
お皿も有田焼などおしゃれでした。
お部屋の露天風呂が最高でした!
4ヶ月の子供を連れての旅行でしたが、露天風呂から部屋が丸見えなので、寝かしてお風呂を楽しめました!
食事会場や貸切お風呂もすぐ近くなので、便利でした。
食事会場では子供を寝かせるベッドを用意していただけて助かりました。

気になったことは、
部屋が新しくはないので、たてつきが悪かったことです。
扉を開け閉めするのに、ギィーと音がするのが不快でした。
他の部屋の足音(子供が走る音)は聞こえました。
虫が入ってきてしまうこと。

とても良かったのでまた行きたいです。

【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

たつぽん1830さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

たつぽん1830さん [30代/男性] 2023年04月21日 22:19:25

3歳と1歳の子の4人で宿泊しました。宿の位置は分かりやすく駐車場もとめやすかったです。
到着するとすぐに受付をして部屋に案内をされました。部屋は広すぎず狭すぎずといったところで綺麗にされてました。まだ子供が小さい事もあり客室露天のあるこの宿にしたので到着してすぐに風呂に入りました。さすが美肌の湯ということもあって温泉は最高でした。今までいろんな温泉に入りましたがこんなにも肌がスベスベになったのは初めてなので少しびっくりしました!
風呂のマイナスポイントはシャワーの水圧が弱く冬はおそらく凍えます、またせっかくの温泉の化粧水のポンプをおしてもなにもでてきませんでした。シャンプー、ボディソープは普通です。
夕食は別部屋でということで部屋のすぐ目の前の部屋に案内されていきました。
料理のボリュームも味も大満足で何も言うことはありません、少し多すぎて食べれないくらいでした。少食の子供達があんなに食事にがっついたのを初めて見たのでよほど美味しかったんだと思います。
食後部屋につくと布団が敷いてありすぐに就寝しました。中居さんとの距離感がよく安心して過ごせました。また感じも良く駐車場まで見送りに来てくださって大変満足しました。また嬉野温泉に行く機会があれば宿泊したいと思います。子連れの方にはオススメします。

投稿者さん 2022年12月19日 12:34:31

食事が豪華で味もとても美味しかったです。アレルギーで一部食べられないものがあったのでアレルギー持ちの方は事前の伝達項目に書いておくと良いかも。量はかなり多いので女性・ご年配の方は要確認。仲井さんも皆さん良い方でした。
お部屋に関して、大きめの蜘蛛の巣?埃の塊?のようなものが目立つところにあったのと部屋付きの露天風呂の蛇口がどちらが温泉かわかりにくかったのが気になりました。
それを差し引いてもとても良いお宿だったと思います。

【【つばめ】広めの半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2022年11月24日 20:47:19

食事も美味しくて露天風呂も良かったです。
皆さん親切で過ごしやすかった。ただ、駅から離れているので送迎してもらえたら助かったです。

【西九州新幹線記念×グルメ自慢】量少なめ!アワビと佐賀産牛竹蒸しがメインの会席●特典:貸切1回無料
【【つばめ】広めの半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

キラ★8038さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

キラ★8038さん [40代/男性] 2022年11月21日 18:40:48

今回、3回目の利用となります。
久しぶりの利用でしたが嬉野のトロトロの温泉と美味しい料理で休日を
満喫しました。
また利用させて頂きます。

【伊勢海老x佐賀牛ステーキ&しゃぶ】3大メインプラン~特典:貸切露天1回無料~【会場食】
【【うぐいす】広縁付き半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2022年11月12日 11:17:21

父との初めての二人旅に宿泊させていただきました。
口コミでお料理のボリュームがすごいとの情報を拝見し、直前に少なめプランに変更して頂きましたが、それでも食べきれないほどでした!
大変美味しかったです!
父も喜んでくれて、とても良い思い出になりました!
お部屋のお風呂なのですが、排水が少しうまくいかなくてその点だけがきになりましたが、それ以外は最高でした!
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年10月09日 20:02:11

食事・温泉・サービス全てよかったです。口コミにもあった足音は部屋が2階だったので気になりませんでした。ただ、貸切風呂から隣のマンションのベランダが目隠しの隙間から見えているので隣からも見られる可能性もあるので目隠しを工夫してくれたらと思います。今度は部屋風呂が広い部屋に泊まりたいです。

【【スタンダード客室】半露天風呂付き/禁煙・WIFI】

えいたろう9477さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

えいたろう9477さん [50代/女性] 2022年10月02日 16:11:53

露天風呂付き部屋の宿泊が初めてだったので、いつでも何かいでも入る事が出来とても満足している。夜の食事で、刺身がもっとほしかった。でも良かったです。