嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

Sa-uさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

Sa-uさん [20代/女性] 2015年12月07日 12:25:17

ふるさと割があったので、友達と2人で宿泊しました。
夜も朝もお部屋食だったのでゆっくり食べることができました。
夜ご飯のボリュームがすごくて、佐賀牛は火も付けずに残してしまったのが残念でしたが、とてもおいしかったです!
また、お風呂も貸切露天風呂と普通の内湯とお部屋の露天と3回入りましたが、とてもお湯が良かったです。
欲を言えばシャワーの勢いが少し弱いのと、浴衣の上に着る半纏?は長袖が良かったです。
また伺います(o^∇^o)

ひろもとんさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ひろもとんさん [30代/男性] 2015年12月05日 16:41:16

以前宿泊させていただいた時、妻が温泉、料理、従業員の気配り、アットホーム感が気に入っていましたので、今回妻の誕生日にと3年ぶり2度目の宿泊をさせていただきました。
私の不手際なのですが、クレジットカードの変更に関しても丁寧に対応していただき、また妻のサプライズケーキも快く手配していただき、ありがとうございました。
妻も大変喜んでおり、良い思い出になりました。
料理も相変わらずおいしくて、ついつい食べ過ぎてしまいました(笑)
コーンスープのパイで包んだ料理が妻のお気に入りです。
また宿泊させていただきますね!

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2015年11月21日 14:24:46

娘との旅行でお世話になりました。
口コミ通りの美味しいお料理。鮑のお刺身も酒蒸しも佐賀牛も本当に美味しかったです。 トロリとしたお湯は最高でした! お部屋のお風呂も急須の形のお風呂も風情があって良かったです。
色々な要望にも笑顔で対応して頂き、キュートな女将さんやお部屋付きのお姉さんの柔かなおもてなしに大いに癒されて楽しい旅になりました。

ENGLISHDUCKさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

ENGLISHDUCKさん [30代/女性] 2015年11月07日 12:51:21

ふるさとク—ポンを使わせていただいたのが申し訳ないくらい、料理も美味しくて量もあって、アメリカ人の旦那も大満足でした。サービスもよくて、大満足です。お湯もお肌がツルツルになって気持ちよかったです。
朝ごはんも豪華でした。みんなにお奨めしたいくらいです。
また利用させていただこうと思っています。

投稿者さん 2015年10月10日 13:44:27

10年ぶりに利用させて頂きました。以前と変わらずお料理の量も多く(品数)スタップの接客態度も良かったです。温泉の質も良くてとろとろ感も凄かったです。料理の品数が多くて
食べれなかった事が残念でした。部屋にお風呂があり嬉野温泉を満喫できました。
又、お邪魔しますね

なち88さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

なち88さん [30代/女性] 2015年08月30日 21:52:57

主人の誕生日に宿泊しました。デザートを豪華にしていただきありがとうございました。
お風呂も食事も最高でした!!食事は量が多くて残してしまったのが申し訳なかったです。
お部屋係の方は、子供の名前も覚えてくださり嬉しかったです♪家族全員とても気分よく過ごすことができて大満足です。

MABO5403さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

MABO5403さん [40代/男性] 2015年07月24日 10:05:08

今年も家族4人でお世話になりました。
毎回、お部屋をかえていただき、今年は4人には広い部屋で、部屋付き露天風呂は
床が畳のとても贅沢な部屋でした。
料理は、少し量が減った気もしますが、間違いなしにおいしいです。
気になったところは、朝食準備中に仲居さんが、足のすねで机を押す行為を見て少し残念でした。両手がふさがっていて、この日は、とても混雑していたからでしょう。
若女将をはじめ、旅館の皆さんの人柄もよく、楽しい時間が過ごせました。
次回もぜひ、泊まりたいと思います。創作料理楽しみにしてます。
追伸。息子は、毎回コーンポータジュのパイ包みを楽しみにしてます。

タツ年金さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

タツ年金さん [60代/男性] 2015年07月14日 04:51:01

部屋付の半露天風呂と貸切家族風呂どちらも野趣豊かで満足。
料理は少しずつのメニューを選んだが、これでもか位の種類
とボリュームで大変満足。従業員の接客・気配り・言葉使い
も充分なレベルであるものの、更に上を目指すならば細かい
ようだが食事の際の取り皿の交換等更に改善されるべき点も
見受けられる。次回が期待出来る宿である。

投稿者さん 2015年06月16日 12:31:25

先日はお世話になりました。

主人と二人、日頃の疲れを取りに泊らせて頂きました。

おかみさんも、仲居さんも気さくに嬉野弁で話しかけてくれてお陰で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
部屋はとても清潔で、半露天付きだったので何度もお風呂に入り久しぶりに穏やかな時間を過ごすことができました。
温泉の泉質も最高で乳液のお風呂に浸かっているかのようでお肌がすべすべです!
やはりなんといっても食事はどれも美味しく、佐賀牛にお造り、最高でした!できることならあの時間に戻りたいです!笑
本当にお腹いっぱいで、当日にお昼を抜いておいてよかったです。笑
うちの主人は本当によく食べるのですが、そんな主人も大満足でした。

大きくて目立つ宿という感じではなく、こじんまりと隠れ家的な宿で癒されます。
主人もとても喜んでいて、次に嬉野温泉に泊る際はまた必ずお世話になりたいと思います。

2015年06月

skskhさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

skskhさん [30代/男性] 2015年03月17日 10:32:20

結婚して二人ゆっくり過ごせていなかったので小旅行で訪問しました。
電車とバスを駆使して訪問という日程だったのですが、
宿にもゆっくり着くことができ、教えていただき街を散策することもできました。
お風呂はお湯が本当にいいお湯で、部屋にもお風呂がありとても満足でした。
ご飯もとても美味しく、大満足でした。
竹蒸しが印象に残り良かったです。

2015年01月

投稿者さん 2015年02月14日 22:18:11

凄く食事の量も質もよく、満足でした。
部屋はそこまで広くは感じませんでしたが、部屋風呂も素晴らしく、泉質も良かったです。
接客も行き届いており、本当に有り難く感じました。
再度、そちら方面への旅行の際にはまた利用させて頂きたく思います。

2015年02月

投稿者さん 2014年11月25日 11:46:49

主人と2歳になったばかりの子と宿泊しました。

一番印象に残ったのは、他のコメントにもある通りやはりお料理です。

お刺身は新鮮でプリプリ、氷の上に乗って出てきたのでゆっくり食べても美味しいままでした。
佐賀牛は柔らかくて蒸したものもステーキも美味しかったです。一緒に出されたソースも美味しかったです。ステーキは火を自分の好きなタイミングで付けられるのも良かったです。
パイ包みのコーンスープも美味しく、子供も喜んで食べました。
ご飯もさすが、佐賀のお米美味しくてたくさん食べてしまいました。
全部、あったかいものはあったかいまま食べれるのも良いです。

朝食もご飯に合うおかずがいっぱい、湯葉の茶碗蒸しも湯豆腐も美味しかったです。
湯葉好きの母に食べさせてあげたいと思いました。

そしてお部屋食、久しぶりにゆっくりお食事をさせていただきました。

温泉はトロトロで肌も髪もツルツルになった気がします。
お部屋にお風呂があるので、何回でも気軽に入れて良かったです。

お布団もフカフカでよく寝れました。

子供にも皆様笑顔で接していただき、ありがとうございました。

またお邪魔させていただきたいと思います。

2014年11月
【和半露天風呂付き客室】

投稿者さん 2014年10月13日 17:57:29

主人と久しぶりにゆっくりとした時間を過ごせました。落ち着いた雰囲気で、窓から見えるお庭にも癒されました。
以前から気になっていた宿でしたが、ここに決めて正解でした!!
お風呂もさすが嬉野温泉。料理も大大大満足でした! 隠れ家的で秘密にしたいくらいのお宿でした。

2014年10月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:41:32

この度はお宿 紅舎宮をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご主人さまとの水入らずのゆっくりとした時間を
お過ごし頂けたようで何よりでございます。
お料理の大3つの嬉しいご満足のお言葉でより料理にも力を入れていきたいと思いました!
できれば秘密になさらずに(笑)
またお越しいただければ幸いです
本当にありがとうございました

MABO5403さん [40代/男性] 2014年07月28日 11:50:50

今回で4度目の利用になります。
こちらに出かける時は、この宿に決めてます。
ちなみに私は、岐阜県民です。
宿のまわりに特別何かあるわけじゃありませんが、静かでいいところですよ。
この宿は、とにかく料理の味、量ともに◎。
料理を完食するのは、結構たいへんですよ。「これでもか!!」ってくらい出てきます。
これら全ての料理に一手間、二手間がかけてあって、宿のこだわりが感じられます。
「板長おすすめ料理」で間違いなしです。
露天風呂もきれいですし、家族で泊まるには最高です。
次回泊まりに行く日が楽しみです。

2014年07月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:37:45

4度目のご利用とあり大変嬉しく思っております
しかも遠く岐阜からと、嬉しいを通り越して
恐縮している次第です。奥飛騨や下呂温泉などには
到底及ばないかもしれませんが、料理に関しては心と手をかけてご満足を頂ける用今後も努力を続けて参りたいと思います。
ぜひぜひまたお越しくださいませ!
本当にありがとうございました

イチオシ【半露天付】板長オススメ☆豪華会席プラン
【半露天付和室】

投稿者さん 2014年02月10日 14:13:05

引きこもってのんびりするには最高のお宿でした。
お風呂の檜の半露天や、大浴場の泉質も期待通りで肌がすべすべになりました。
何と言ってもご飯が最高!!
夜ご飯もメインだけでなく、全てのお料理が丁寧で豪華!
食べきれませんでしたが、気持ち的には全部食べたい!と思う位おいしかったです。
朝食はちょうどよい量で、嬉野名物の湯豆腐も食べれて大満足です。
食べてお風呂入って、ゆっくり休んで最高に癒されました。

2014年02月
嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) 2015年02月01日 17:19:05

お風呂やお料理ととても嬉しいお褒めのお言葉
大変嬉しく思っております。
お部屋にゆっくり篭って、のんびりされたい時はまたぜひ、お越し頂ければ幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております!

イチオシ【半露天付】板長オススメ☆豪華会席プラン
【半露天付和室】

uidecoさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

uidecoさん [20代/女性] 2012年05月09日 01:57:21

2度目の宿泊です。

朝も夜もごちそうです!食べきれないくらい出てきます!

スタッフの対応も◎

機会があれば、また宿泊したいと思います。

よっさん1682さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

よっさん1682さん [50代/男性] 2011年11月14日 08:58:00

大変お世話になりました。
エステは最高に喜んでいました。また貸し切り風呂が最高でしたね。急須の形が嬉野らしくて
お湯もトロトロで疲れも取れました。またお世話に成りたいです。

2011年11月
彼女・奥さんには本格エステ60分付★美肌&グルメ堪能プラン
【和室8畳】

凪ババさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

凪ババさん [50代/女性] 2010年11月09日 19:26:49

11月7日に宿泊しました。お風呂が気に入り8回4箇所に入りました。お風呂も部屋から近くもっと早くチェックインすればと思いました。お茶のクレンジングと化粧水もたっぷり使え大満足です。食事も食べきれなくとてもおいしくいただきました。駐車場も建物前で外出も気楽にでき時間を有効に使えました。予定外で轟の滝を散歩できとても得した気分です。またゆっくり伺いたいです。

2010年11月
【露天付和室】

oisannewさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

oisannewさん [30代/男性] 2010年03月29日 20:55:46

料理がボリュームがあり大変おいしくてとても良かったです。また仲居さん達のあたたかな接客が大変よくいやされました。赤ん坊づれでしたがとても楽しく宿泊できました。部屋つきの風呂や部屋食で赤ん坊づれにとってはとても便利でした。

2010年03月

投稿者さん 2010年02月12日 21:20:41

2月11日に妻と娘(4ヶ月)の3人で宿泊しました。娘は初めての旅行で少し心配していましたが、仲居さん達がすごく親切だったのとお風呂が自由に貸切できたので赤ちゃん連れでも問題なく利用できました。料理はおいしくて大満足です。あと旅館の入り口で家族3人で記念撮影したものをカレンダーにしてプレゼントして頂き良い記念になりました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2010年02月