嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) クチコミ・感想・情報

嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく)のクチコミ・お客さまの声

たつぽん1830さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

たつぽん1830さん [30代/男性] 2023年04月21日 22:19:25

3歳と1歳の子の4人で宿泊しました。宿の位置は分かりやすく駐車場もとめやすかったです。
到着するとすぐに受付をして部屋に案内をされました。部屋は広すぎず狭すぎずといったところで綺麗にされてました。まだ子供が小さい事もあり客室露天のあるこの宿にしたので到着してすぐに風呂に入りました。さすが美肌の湯ということもあって温泉は最高でした。今までいろんな温泉に入りましたがこんなにも肌がスベスベになったのは初めてなので少しびっくりしました!
風呂のマイナスポイントはシャワーの水圧が弱く冬はおそらく凍えます、またせっかくの温泉の化粧水のポンプをおしてもなにもでてきませんでした。シャンプー、ボディソープは普通です。
夕食は別部屋でということで部屋のすぐ目の前の部屋に案内されていきました。
料理のボリュームも味も大満足で何も言うことはありません、少し多すぎて食べれないくらいでした。少食の子供達があんなに食事にがっついたのを初めて見たのでよほど美味しかったんだと思います。
食後部屋につくと布団が敷いてありすぐに就寝しました。中居さんとの距離感がよく安心して過ごせました。また感じも良く駐車場まで見送りに来てくださって大変満足しました。また嬉野温泉に行く機会があれば宿泊したいと思います。子連れの方にはオススメします。

【人気No.1】不動の一番人気“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【【かもめ】半露天風呂付/禁煙・WIFI】

投稿者さんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

投稿者さん 2023年02月26日 18:28:20

2月に白鳥の部屋に宿泊。泉質がツルツルして最高でした。貸切の急須の風呂も可愛いし、なんといっても部屋風呂が最高。
丁度2名で入浴出来るサイズで、段差が付いているので、熱くなったら移動して足湯も出来ます。小さな庭園になってるので、お酒を呑みながらまったり過ごす事が出来ました。夕食に関しては、ボリューミーですが、刺身が出たり、カレードリアが出たり、和なのか洋なのか不明なので、ファミレスみたいでイマイチでした。ボリューム減らして、地産地消にこだわった和食コースに統一、もしくは和食コースか洋食コース選べるようにするとかした方が良いと思いました。朝食は美味しい和食でした。総じてはとても満足で、良いお宿だと思います。また温泉入りたいです。有難うございました。

【【白鳥】広めの半露天風呂付/禁煙・WIFI】

投稿者さん 2021年02月02日 10:26:59

さすが嬉野温泉!!
お風呂が気持ち良くて半露天風呂付きのお部屋だったので何度も入りました。
料理がとても美味しくて感動でした。
普段、旅館では味わえないような料理の提供だったので凄く新鮮感がありました。
是非また伺います。

2021年01月
★【期間限定】伊勢海老付けちゃいます“板長オススメ会席”プラン【貸切風呂無料】
【【スタンダード客室】半露天風呂付き(WI・FI完備)】

Sa-uさんの 嬉野温泉 お宿 紅舎宮(くじゃく) のクチコミ

Sa-uさん [20代/女性] 2016年01月27日 12:56:20

12月に友達と泊まって素敵なお宿だったので、今回も泊まらせていただきました。

記録的な大雪のため、同じ県内ながら来れるか心配でしたが無事たどり着けたのでよかったです。

前回4大メインのプランにしたらお料理があまりにも多く食べきれなかったので、今回は板長おすすめプランにしました。(みんなお酒を飲むのでそれでも食べきれず、残してしまいすみません)

ご飯はお夜食のためにおにぎりにしていただき、ありがとうございました。

仲居さん方の対応も非常に良く、本当に素晴らしいお宿です。

1つだけ残念だったのが記録的な大雪のため水道管が凍結していたのか?女湯の入って右側のシャワーが水しかでませんでした。

翌日の朝は入って左側のシャワーはお湯が出たので、もしかしたらそこだけ壊れていたのかもしれないですが。

それとシャワーの水圧が強ければ本当に言うとこなしです。

本当に良い思い出になりました。

みんなで、帰りに良い宿だったね~って言いながら帰りました。

また、伺います。

2016年01月