ホテル イルクオーレなんば クチコミ・感想・情報

ホテル イルクオーレなんば

ホテル イルクオーレなんばのクチコミ・お客さまの声

inoue67さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

inoue67さん [50代/男性] 2020年12月14日 16:55:02

11月6日にGoToを利用して宿泊しました。2度目の利用ですが今回も大満足です。立地に良いのとお部屋が綺麗なことが気に入っております。またリピートしたいと思います。

【秋冬旅セール】【楽天限定】楽天ポイント10倍プラン入浴剤付
    【■シングル(喫煙可)■充実の15平米】

しげもん4542さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年11月29日 13:38:16

二回目ですが、今回もコスパよし。また利用します。

【連泊】ビジネスプラン!素泊まり
    【■シングル【禁煙】■ゆとりの15平米】

hikari3993さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月18日 15:39:13

料金の割に部屋が広く、設備も充実していて良かったです。
    コーヒーの無料サービスも嬉しいです。

【■シングル【禁煙】■朝食付】

hikari3993さん [60代/男性] 2020年11月17日 19:28:46

料金の割には部屋が広くて過ごしやすかったです。
    改めてプランを見ると「入浴剤付」となっていますが、貰っていません。
    私もスタッフも忘れていたのでしょう。
    バスタブは広くて快適でしたので問題ありません。
    朝食は配膳式でしたが、色々付いていて美味しかったです。
    一つ言うなら、ウインナーにケチャップが着いていたのが残念です。
    ケチャップは食べられなくはないですが、着けない方が良かったです。
    コーヒーのテイクアウトがフリーなのは嬉しいサービスです。
    特に目立ったのはテレビの大きさです。
    「そこまで大きくなくても良いだろう」と思える大きさでした(笑)
    総合的に、お得で快適なホテルでした。
    また利用したいと思います。

投稿者さん 2020年10月26日 16:10:29

お部屋のテーブルが長くて、しごとをするのに便利でした。
    ロビーでは24時間のコーヒーサービスがあり、ロビーのソファーやテーブル、雰囲気がオシャレです。
    朝食を食べたかったのですが、7時からで仕事に間に合わず残念でした。

【■シングル【禁煙】■ゆとりの15平米】

楽札するぞ!さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

楽札するぞ!さん [50代/男性] 2020年10月19日 16:36:10

大通りに面した部屋だったが、窓ガラスの防音が悪く、10階にもかかわらず道路の車の騒音が気になる。暴走族が深夜に出没したせいで何度も目が覚めた。また、早朝になると廊下を歩く人の声や隣の部屋の物音が筒抜けになっていて、建物のクオリティーが非常に低いことが分かる。それ以外の設備、サービス等には不満はない。

【■シングル【禁煙】■ゆとりの15平米】

しげもん4542さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:12:55

ここのホテルはコスパ最強。難波ならここしかない。安くて駅ちか。見晴らし良し机と椅子も良い。机はダイワロイネットホテル並みに素晴らしい。ルームキー失くしても対応が早い。ロビーも広くコーヒーも無料。教えたくないくらいに素晴らしいホテル。絶賛。

【4連泊以上】■室数限定■ 長期宿泊歓迎!素泊まり

投稿者さん 2020年10月14日 17:27:14

延泊にも気持ちよく対応してくれてました。

いつも思うのですがシャワーの圧がほんとに凄すぎてて痛いぐらい

蛇口を調整しながらじゃないと難しいかと

他は満足してます

【秋冬旅セール】【連泊】ビジネスプラン!素泊まり入浴剤付

投稿者さん 2020年10月14日 17:24:23

いつも利用しています。
    駅からの立地もよく、スタッフ、またクリーンキーパーの方々も気持ちいい感じで満足
    と、いいたいのですが今回は部屋の清掃が行き届いてなかったので…残念

【秋冬旅セール】【連泊】ビジネスプラン!素泊まり入浴剤付

投稿者さん 2020年08月29日 16:57:36

立地はほぼ最高条件、

駅近くはスイソテルとフレーザー位しかないので・・・

スタッフの方も外しがなく、チェックインの男性から皆様いい方々でした。特に男性スタッフは全員感じがいいと言う、ある意味稀有なホテルでした。

部屋も広めで、窓も完全に開き、バスルームも広めで湯量豊富過ぎる位です笑

有難うございました!

【4連泊以上】長期宿泊歓迎!素泊まり
    【■シングル(喫煙可)■充実の15平米】

KAZUYA1972さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

KAZUYA1972さん [40代/男性] 2020年08月18日 00:46:58

久しぶりに利用させて頂きました。
    立地も良く、くつろぐことができました。
    朝食も、コロナの影響でビッフェスタイルから変更されていましたが、他のホテルと比べると良かったです。

楽天限定!大阪いらっしゃい 関西2府4県在住者対象 C/IN12時から♪C/OUT14時まで!朝食付

投稿者さん 2020年08月08日 19:51:35

とてもキレイなお部屋でした。

各線難波駅からもたいへん近いです。

楽天限定【ポイント10倍★夏旅】楽天ポイント10倍プラン
    【■シングル(喫煙可)■朝食付】

投稿者さん 2019年12月24日 17:09:25

アメニティーについて
    シャワーキャップを置いて欲しい。
    それと、空気清浄加湿器のスイッチは、あらかじめ入れておいて欲しい。

【■シングル【禁煙】■朝食付】

^o^0818さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

^o^0818さん [20代/男性] 2019年11月26日 13:12:46

とても良かったです

【■シングル【禁煙】■ゆとりの15平米】

あんなんたんさんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

あんなんたんさん [40代/女性] 2019年11月12日 22:54:05

いつもキレイで安心して利用できます。下のフロントでスーツケースを開けられるスペースがあるのもとても助かっています。お風呂をためて入りたいので、入浴剤のサービスが助かります。

投稿者さん 2019年11月11日 08:41:44

11月8に関空からの移動と翌朝、伊丹を利用するため宿泊いたしました。
    立地が難波駅から至近のため、南海の改札からでも徒歩5分、伊丹行きのリムジンバス乗り場にも2~3分で行くことができ大変便利でした。

お部屋も広めで一人で利用しましたが、アメニティやお水が2つずつあり、ボディタオルや入浴剤があるのは良かったです。
    また、チェックイン時に、説明などが一切なく、事前に支払い済みだったため1分も掛からずに手続きが終了。今まで泊まったホテルで最短でした。人によっては不親切と感じるかも知れませんが、私は早く部屋に行きたかったため気になりませんでした。

気になった点としては、ベッドサイドにコンセントが無いことや料金が高めであること。
    立地やサービス面は申し分ないと思いますが、部屋の設備を考えるともう少し安いとありがたいです。

【■シングル【禁煙】■ゆとりの15平米】

ケンちゃん87さんの ホテル イルクオーレなんば のクチコミ

ケンちゃん87さん [30代/男性] 2019年07月30日 16:12:27

従業員も優しくてありがたかったです。
    朝食はほぼ毎日同じぐらいで、、どうか変化が必要な時じゃないかと
    個人的に思っておりますが、全体的に良かったです。

投稿者さん 2019年07月30日 16:11:45

投稿者さん 2019年07月30日 16:11:16