春日屋旅館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年07月05日 16:31:30

先日はお世話になりました。おかげ様で久しぶりにゆっくりした時間を過ごすことができました。お母さんの心のこもったおいしいお料理を頂き、お話もできて心が癒されました。お部屋も広くてきれいで共同の洗面所、お手洗い、廊下などきちんと清掃されており気持ちよく使わせて頂きました。のりが効いた真っ白のシーツの布団での寝心地は最高でした。また機会があればぜひ利用させて頂きたいと思います。お母さんいつまでもお元気でいて下さいね。
本当に有難うございました(^。^)y-.。o○

春日屋旅館 2005年07月06日 22:49:25

ご宿泊いただきまして有難うございました。
お客様に気持ちよく泊まっていただけるように、いつも心がけています。

また感想のなかでお褒めと激励の言葉をいただきまして大変喜んでいるところです。

足腰が立つ限り階段を這ってでもまだまだ頑張りま~す。

またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月27日 10:38:01

人によっては評価が分かれる可能性がありますが、おばあちゃん家に泊めてもらった様な居心地の良さがあります。

外見は本当に普通の家と民宿の間くらいで、1階もそんな感じですが、部屋は8畳くらいの洋間でとてもきれいでした。

お風呂は普通の家のユニットバスですが、逆にくつろげますし、何よりお母さんが一生懸命サービスしてくれたのはうれしかったです。

一流のホテルのサービスが良い人には向きませんが、地方の暖かさに触れたい人にはおすすめです

春日屋旅館 2005年06月30日 11:11:29

ご利用いただきまして、ありがとうございました。

また感想の中で述べられていましたように、お客様に喜んでいただけたことが、何よりもうれしかったです。

お客様にとって充分なサービスができか不安ですが、お客様に伝わるおもてなしができたらと思っております。

また近くに来られた時には是非お立ち寄りください。第二の我が家としてお気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2005年05月07日 00:44:10

親切な応対ありがとうございました。
ゆっくり過ごせました。
また機会があればよろしくお願いします。

春日屋旅館 2005年05月07日 09:10:48

この度はご利用いただきまして、また貴重な感想を頂き有難うございました。今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。島原半島にお越しの際には、ご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年05月06日 19:39:52

家庭にホームステイしているような感じの宿でありました。部屋がとても広くそして綺麗なのに驚きました。10時過ぎに到着になったのですが、快く受け入れていただき、ありがとうございました。

春日屋旅館 2005年05月07日 09:11:34

この度は当旅館をご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただきありがとうございました。
小さな旅館ですが、サービス、設備、食事など、お客様一人一人に対して、ご満足していただけたか、不安でもあり、また大切であると思います。これからもお客様に喜んで頂ける様より一層の努力をしていきたいと思っております。

投稿者さん 2005年05月03日 00:33:51

場所が少々分りづらい。
しかし、宿は外観は古いが内装はリニューアルされていて綺麗。部屋や廊下などもほこり等無く綺麗でよかったです。
トイレも共同トイレですが超立派なウォシュレットで掃除も行き届いており、良かったです。
食事もたいへん美味しかったです。
ただ、国道に近かったせいか車の音がきになりました。
あと、夕方17:00と朝07:00に町内放送で音楽が少し大きな音で流れます。(笑)
また、近くに行った時には利用させて頂きます。

春日屋旅館 2005年05月03日 11:51:04

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございます。場所がわかりづらくて、ご迷惑をおけしまして、申し訳ございません。今後は看板等の設置を検討していきます。この様な貴重なご意見を参考に、これからも皆様に快適におくつろぎ頂ける様、より良いサービスの充実を目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年04月23日 21:02:37

今回、予定時間よりも遅れたにも関わらず笑顔で迎えて頂き、気持ちよく宿泊できました。また、部屋も料理も良く、満足です。今後も機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

春日屋旅館 2005年04月24日 10:22:15

ご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し恐縮でございます。お客様にご満足いただき、私共も大変嬉しく思います。今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2005年01月11日 18:23:39

1月8日に1泊させていただきました。
外観は古い感じでしたが、客室は全面改装されたそうで、明るく清潔でとてもゆっくりできました。
また機会があったら利用させていただきたいと思います。

春日屋旅館 2005年01月14日 09:49:30

この度はご利用いただきまして有難うございました。『明るく清潔でとてもゆっくりできました』と言って頂ける事が私共の一番の喜びです。有難うございます。これからも皆様に快適におくつろぎ頂ける様、より良いサービスの充実を目指して参りますので、今後ともご愛顧下さいます様、お願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております