五島第一ホテル <五島・福江島> クチコミ・感想・情報

五島第一ホテル <五島・福江島>

五島第一ホテル <五島・福江島>のクチコミ・お客さまの声

ponta1155さんの 五島第一ホテル <五島・福江島> のクチコミ

ponta1155さん [30代/男性] 2013年06月21日 08:43:57

福江には何度か訪れましたが、今まで宿泊したホテルで一番良かったと思います。
    立地条件としては申し分なく、食事が美味しくて、漫画本もありと毎日楽しく過ごせました。
    同僚も大満足で、これから福江に宿泊する時は五島第一ホテルが良いと話してました。
    また宜しくお願い致します。

2013年06月
    五島第一ホテル <五島・福江島> 2013年06月22日 16:09:02

ご投稿ありがとうございます。この週末は、五島福江トライアスロン(通称バラモンキング)が催されます。昨日は、台風4号の影響で最終のフェリーのみの運航となり、通常のお客様も合わせて、問合せ&キャンセルの連絡でテンヤワンヤの1日でした。今日は、お客様のご投稿に心洗われるような嬉しさを感じました。飴とムチ、、、
    お客様の何気ないご投稿に、明日も頑張ろう!!と元気を漲らせております。どうぞ、次回のご利用もお待ちしております。まだまだ蒸し暑い日が続きそうです。仕事中も熱中症対策にはお気をつけくださいね。ご利用ありがとうございました。

■お手軽■追加注文OK♪居酒屋さぶちゃんのお刺身付定食
    【シングル】

投稿者さんの 五島第一ホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2014年01月15日 19:50:14

しまとく通貨支払限定ということで、地元活性化第一のパックでしたが最高でした。レンタカーもホテルで手配していただき空港に迎えてくれました。電気自動車は初めてで興味半分で乗りましたが、快適でした。
    ホテルは2食付きで思っていた以上にボリュームもあり、夕食は刺身に焼酎がすすみました。朝食もおかずに事欠かずお変わりしてしまいました。食後のコーヒーもネスカフェバリスタで自由に楽しめます。
    アメニティも揃っていて申し分ありませんでした。ハンドタオルが一人2枚あったのは感心しました。この時期は夜使うと朝までに乾きませんから助かります。ダブルの部屋で少し狭くはありましたが、価格を考えると当然でしょう。
    教会めぐりをした2日間でしたが、ものすごく得した気分で帰ってきました。

2014年01月
    五島第一ホテル <五島・福江島> 2014年01月25日 13:14:40

早速のクチコミご投稿ありがとうございます。空港利用のお客様限定のレンタカーパック!!充電器の設置、満充電時の走行距離等、一般家庭に普及するにはまだまだ時間がかかりそうですよね。 五島の島ならではのエコドライブ多くのお客様に体験していただきたいものです。2月末までのお試し激安料金となっておりますが、島得通貨でのお支払い、福江空港ご利用のお客様限定との条件がございますので、ご確認のうえ申し込みいただければ幸いです。長崎県の教会群を世界遺産に!!と、一頃は盛り上がりをみせてはいましたが、、
    五島の教会は、ゆったりとそこにあります。丘の上に佇む白亜の教会、海辺に望む赤煉瓦のモダンな教会、山の中にひっそりと息づく教会 遊ぶところは何もありませんが、ゆったりとした時間の流れと自然が、昔懐かし人々の暮らしがここにあります。お仕事で来島する方も多くいらっしゃいます。仕事の合間に五島でゆっくり時間を感じていただきたいものです。ご返信が遅れましたことお詫び致します。今回お客様に喜んで頂きましたこと。何よりの励みと致します。ご利用ご投稿ありがとうございました。まだまだ寒い日が続きます。巷ではウイルス系の病気も流行しております。どうぞお身体ご自愛ください。

投稿者さんの 五島第一ホテル <五島・福江島> のクチコミ

投稿者さん 2011年03月09日 15:15:36

大変おいしい食事がついてこの値段!申し訳ないくらいでした。

2011年01月
    五島第一ホテル <五島・福江島> 2011年03月10日 15:53:12

喜んでいただけて良かったです。五島市心のふるさと市民制度は、五島市が交流人口増加の為、数年前から進めている制度です。今回、心のふるさと市民登録を前提として、五島市より補助をうけての初の期間限定格安プランでした。このキャンペーンは2月末で終了しましたが、登録カードを持つていますと、島内の色々なお店で割引きがきいたり、オマケが貰えたりと、とてもお得ですよ。五島にお越しの際は必ず提示して下さいね。
    この度はクチコミありがとうございました。またのご利用お待ち致しております。

【五島市心のふるさと市民限定 3タイプの内1泊のみの宿泊】