離れの宿 のんびりパパ クチコミ・感想・情報

離れの宿 のんびりパパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月26日 14:57:29

前回泊まって良かったのでリピートしました。
敷地も広く離れで静か、お風呂も別棟で貸切。ペンションらしくないところが気に入っています。
夕食は洋風のコースメニューですが、全てお箸でいただけるように出来ていて有難いです。どれも美味しく、特にパイシチューが私達のお気に入りです。
今回ちょっとしたアクシデントがありましたが、何度も謝ってくださりそんなことも小さく感じるほど満足させていただきましたので、また泊まりに行きたいと思います。

離れの宿 のんびりパパ 2023年01月16日 16:49:05

再びのんびりパパご利用くださり
とっても 嬉しく読ませていただきました。
自然な中にあって 何にもないところですが
気に入っていただき わたくしたち夫婦高齢者ですが 頑張っていきましょうと思います。
そんなに思えるご投稿に ありがとうございます。
2023年
ご夫婦にとって
 たくさんの良いこと幸せがありますように・・・

【くまもと再発見の旅(全国版)】全国旅行支援割引プラン参加中!(※今後変更になる可能性があります。)
【離れ和洋室(シャワールーム、トイレ付)wi-fi完備】

投稿者さん 2020年12月07日 20:24:25

今年1年頑張った自分のご褒美として友人と宿泊しました。口コミ通りのとても美味しい食事!どれもこれも全部美味しかったです。焼き立てパンも初めての味でした。
 ベッドルームと和室があり、友人と我が家にいるような感じで、夜遅くまでおしゃべりが出来ました。部屋に入った時に暖まっていたのも、有り難かったです。
 一つ不便な点だった事は、暖房器具で、電源が使われていたのもあるかもしれませんが、使えるコンセントが少なく、冷蔵庫近くのコンセントで充電をしました。
 チェックアウトの時にはのんびりママさんともお会い出来て良かったです。
 のんびりと過ごせた時間を、ありがとうございました。

離れの宿 のんびりパパ 2021年02月24日 14:11:43

コロナ禍のなか のんびりパパをご利用いただきまして 嬉しく思います。
離れですので 他のお客様のこと気にすることなく ゆっくりとおしゃべりできたことでしょうね・・・
離れ5棟 コロナ禍で大変な時期ですので 和洋室に2名様でお泊りしていただいております。
お食事の時は テーブルの間にアクリル板を置いておりますので 3密にはならないようにしております。
コンセントのことは 不自由をおかけいたしました。
コロナ禍の中 お体ご自愛ください。
    のんびりママ

2食付・お夕食はあか牛ビーフシチューディナー♪温泉貸切展望風呂あり

投稿者さん 2020年02月25日 16:09:07

両親にゆっくりしてもらおうと宿泊をプレゼントしました。ご飯がとても美味しく久々にゆっくりできたと喜んでいました。機会があれば私も泊まりたいと思いました。ありがとうございました。

離れの宿 のんびりパパ 2020年03月01日 18:38:42

御両親が 喜んで下さったとの
嬉しいご投稿に 心嬉しく思います。
そして のんびりパパの宿泊を選んでくださり
御両親にプレゼントされた娘さんに
感謝を込めて
機会がございましたら また ご利用ください。
ご両親様にも よろしくお伝えくださいませ。

阿蘇あか牛ヘルシー【サーロインステーキ】グレードアップグルメプラン!

投稿者さん 2018年06月15日 17:28:19

日曜日の宿泊だったので貸切状態でのんびりできました。
通りから入る道が少し狭いので前方から車が来たら少し怖かったですが、到着すると景色が一変!素敵なお庭にコテージ風の離れが立ち並び隠れ家的な空間。
何より楽しみにしていたお食事はどれをとっても美味しく、久しぶりの洋食フルコースで大変満足。
お名前の通り宿のご主人は「癒し系」な方で、構いすぎず程よい距離間で過ごすことができました。
お料理がとても美味しかったので、また食べたい!と本当に思いました。
機会があればまた利用させていただきます。

2018年06月
離れの宿 のんびりパパ 2018年06月18日 18:56:42

先日は のんびりパパをご利用下さり
そして また機会があればご利用したいとの
ご投稿に パパ&ママは 心ほっこりの気持ちで
読ませていただきました。
のんびりパパの周りは 自然いっぱいだけで
木々たちは 大きくなって太陽の光をさえぎって
木々のトンネル爽やかな風が吹いてきます。
今 近くの水源などでは ホタルが飛び交っているのが見られます。
料理を 写真入りで ご投稿頂き
のんびり過ごしていただいたとのこと
     のんびりママ

【平日限定】シニア-プラン! 50歳~★平日に離れで阿蘇旅行もつと割引プラン★ 【長陽大橋開通記念】

投稿者さん 2018年01月13日 09:44:25

娘が孫を連れ帰省したので5人で利用させていただきましたがとても満足した時間でした。ありがとうございました。夜間寒かったのが残念でしたが、それを余りある時間でした。

離れの宿 のんびりパパ 2018年01月15日 14:02:21

新年早々 のんびりパパをご利用下さいまして
お泊り頂いた夜雪が降って 朝一面真っ白でしたので 寒い思いをさせてしまいました。
阿蘇は 四季折々素敵な所です。
また 阿蘇を想い出してくださったら
春 夏 秋 いらしてください。
ご投稿 ありがとうございました。
    のんびりママ

のんびり離れと貸切風呂で過す♪2食付1000円割引【平日限定】プラン 【南阿蘇長陽大橋開通記念】

投稿者さん 2017年08月30日 00:07:55

登山の帰りに主人と二人で利用させていただきました。お部屋もお風呂も離れで、ゆったり、のんびりとできました。お食事も本当においしくて、食材もメニューも素晴らしかったです。心もお腹もしっかり満たされてとっても幸せな気分になりました。オーナ—様と奥様のお優しい笑顔とお人柄も素敵でした。ぜひまたお寄りしたいと思います。そのときはまたお世話になります。よろしくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2017年08月30日 22:31:09

先日は のんびりパパにお泊りいただき
即のご投稿に ご夫婦のことが昨日のように
想い出されて 私たちの忙しかった夏のことが
ホッと心癒され 返信させて頂いております。
このようなご投稿をいただけると この仕事を
やってて良かったなー・・・と パパ&ママは
思うのでした。
また 登山されてお近くに来られることが
ございましたら ご利用下さい。
残暑厳しき折 お体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2017年08月22日 22:29:58

家族旅行で、小学生の子どもと一緒に利用させていただきました。
晩も朝も、食事がとても美味しくて感動しました!
お部屋もお風呂も、ゆっくりできて大満足! 日常の疲れが取れました!
次は両親も連れて来たいと思います。

離れの宿 のんびりパパ 2017年08月23日 13:38:34

先日は のんびりパパをご利用下さり
そして ゆっくりできて大満足との
とっても嬉しいご投稿に
パパ&ママは こころほっこり
ご家族3人のお姿を想い出しております。
お帰り道中 いかがでしたでしょうか・・・
大自然のなかにあって 何にもないところですが
今度は ご両親様と来られたいとの事に
また お会いできることを楽しみにしております。
ご投稿 ありがとうございました。
      のんびりママ

のんびり離れと貸切風呂で過す♪2食付1000円割引【平日限定】プラン 【南阿蘇俵山ルート開通記念】

投稿者さん 2017年03月28日 00:46:46

高森に目的があり、宿泊先は近辺ならどこでもいいと思い申し込みました。料理が出てきてビックリしました。
とても美味しい!手も込んでいて素晴らしく大満足でした。
部屋もお風呂も離れでゆったり。のんびりさせていただきました。
朝食も美味しく、満足して出発いたしました。

離れの宿 のんびりパパ 2017年03月28日 15:57:03

先日は のんびりパパをご利用下さいまして
そして のんびりして満足されたとの
有難いご投稿に パパ&ママとっても心ほっこり
読ませていただきました。
阿蘇は 一心行の大桜まつり
高森町の 千本桜まつり 等など
これから 春いっぱいの季節になります。
今日は 嬉しいご投稿
       のんびりママ

【平日限定】シニア-プラン! 50歳~★のんびり平日に離れで阿蘇旅行もつと割引プラン★ 【春得】

投稿者さん 2016年12月22日 18:13:27

今回の旅のお手伝いありがとうございました。思い出に残る旅行となりました。大地震後まだ8か月しかたっていなかったのに御苦労大変だったと思いますがオーナー・奥様の笑顔が見れて心が安らぎました。まだ途中の道路も完全ではなく時間もかかりましたが電話で道を尋ねた時も親切にお答えいただき、また私の好き嫌いのわがままも聞いてくれておいしく夕食を楽しむことも出来ました。朝方ちょっとしたトラブルもありましたが迅速に対応していただき感謝しております。また南阿蘇のほうへ来る機会があればまたお世話になりたいと思います。まだまだ復興には時間がかかるかもしれませんが頑張ってください。

離れの宿 のんびりパパ 2016年12月28日 16:28:57

先日は当館にお泊りいただき有り難うございました。南阿蘇村の人達が待ちに待った俵山トンネル経由が開通しホツトしました。来年には57号線経由長陽大橋経由が開通します、また違う季節にもおいでください。お待ちしております。有り難うございました。のんびりパパ。

【秋得】【平日限定割引プラン!】のんびり離れと貸切風呂で過す1泊2食付1,000円割引プラン!
【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

かーくん1015さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

かーくん1015さん [60代/男性] 2016年12月08日 15:03:19

人の良いパパさんとママさんの「おもてなし」を受け、夫婦でのんびり過ごさせて頂きました。温泉が気持ち良くて貸切風呂に3度(夕方、夜、朝)も入りました。夕食は地元食材を使った美味しい料理で大満足です。帰る際は、手作りの柚子ジャムまで頂き感激です。

離れの宿 のんびりパパ 2016年12月18日 12:01:35

先日は のんびりパパにお泊りいただき
のんびり過ごされたとのご投稿に
パパ&ママは とっても嬉しく思っております。
今日の阿蘇は 朝からお天気がよく
ちょっと寒いですけど 景観は抜群です。
24日には 俵山トンネルが開通し
少し今までより 便利になります。
これから寒さが増してきます
ご夫婦共お体ご自愛くださいませ。
こちらこそ ありがとうございました。
     のんびりママ

【平日限定】シニア-プラン! 50歳~★のんびり平日に離れで阿蘇旅行もつと割引プラン★ 【秋得】

投稿者さん 2016年11月11日 21:23:49

震災の後だったので、ナビが壊れた大橋を通る道ばかり示すので、着くまでが大変でした。何度も電話して、ご迷惑をおかけしました。でも、気持ちよく迎えてくださり、料理も評判通り、すごく美味しかったです。好き嫌いがあり、旅行に行くと必ず嫌いなものが一品はありますご、全て美味しかったです。この日は私達だけの貸し切り状態だったので、ゆっくりお風呂も入れて、良かったです。ここは、絶対にオススメです。

離れの宿 のんびりパパ 2016年11月13日 17:25:47

のんびりパパをご利用下さり
そして お帰り即の嬉しいご投稿に
お泊り頂いた日は お客様1組だけで
お気遣いいただきまして パパ&ママは
心から嬉しく思っておりました。
日々寒くなって 紅葉が鮮やかになってきて
お部屋からの眺めが綺麗です。
地震で ナビが通用しない所などあって
大変な思いでいらしていただきましたこと
申し訳ありませんでした。
何度の電話全然迷惑ではありませんです。
これから 寒さ厳しくなってきます
お体ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿有り難うございました。

【平日限定】シニア-プラン! 50歳~★のんびり平日に離れで阿蘇旅行もつと割引プラン★ 【夏得】
【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

8meimei8さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

8meimei8さん [40代/女性] 2015年10月13日 17:14:49

毎年10月が結婚記念日の月なので、その記念もかねて旅行に行きます。今年は阿蘇へと思いこちらで初めて宿泊させていただきました。

全離れということで、お部屋もゆったりとしていて、各棟そんなに離れているわけではないのですが、自然の樹木がちょうどよくそれぞれのプライベート空間を作り出していてゆっくりできました。

夕食も他のお客様と一緒に、ほんわりとした雰囲気の中おいしい食事をいただきました。
今回主人がお肉好き!のため、記念日プランではなくお肉のプランにしましたが、他のお客様にもちょうど結婚記念日の方々が2組もいらっしゃったようで、かわいらしいケーキが出ていましたね。私たちを入れたら3組いたんですねー^^
ポットパイも魚料理もお肉もお料理は本当に全て美味しかったですが、主人がご飯をとても気に入り(お米大好き;)「これおにぎりにしても絶対おいしいよ!」と言いながら食べていました。その感想をおかわりの時にお兄さんにお伝えしたら、なんとおにぎりにしたご飯を用意してくださり、とても喜んでました(笑)。その心遣いが嬉しく、主人はケーキよりも嬉しかったようです。(ちなみにおにぎりはスグに主人がペロリといただきました。)

帰り際には、オーナーご夫妻でしょうか?のお二人もちょうどいらっしゃって、阿蘇山へ行こうかと思っている話をすると、どの道がいいですよ~と地図で案内もしてくださいました。
大きなホテルにはない、あったかい感じのお宿です。1泊でしたが、とても印象に残る宿泊をさせていただきました。
またいつかお願いしたい、そう思えるお宿です。ありがとうございました^^

離れの宿 のんびりパパ 2015年10月13日 21:47:03

この度はご宿泊また口コミのご投稿誠に有り難うございます。ご宿泊頂いたお日にちに3組様もご結婚記念日の方がいらっしゃるのは初めてです!皆様おしあわせなお時間をお過ごし頂けたようで私共も大変うれしいです。また来年もご結婚の記念日に記念のおにぎりを作ますので是非お越しください。ありがとうございました!

★阿蘇あか牛グレードアップステーキグルメプラン!
【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

こまめ2013さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

こまめ2013さん [50代/男性] 2015年08月19日 22:13:56

時間がゆっくり流れるような感じでした。夕食はコース料理でとてもおいしくいただきました。貸し切り風呂もとても気持ち良かったです。ただ、部屋の風呂のお湯の出がとても悪く溜まるのにすごく時間がかかりました。全体的にはすごく良かったのでまた行きたいと思いました。

離れの宿 のんびりパパ 2015年08月30日 16:14:20

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。そちらの方は台風の被害はありませんでしたか?こちらは大した被害もなくその後秋めいてまいりました。夏も無事終わりホツトひと安心です。ほんとうにありがとうございました。    ご指摘の点つきましては善処致します。    またのお越しをお待ち申し上げます。

「花火をしよう」「自然の中で遊ぼう」離れのお部屋と貸切風呂で夏休み旅行満喫1泊2食プラン

投稿者さん 2015年08月09日 16:16:10

彼氏の誕生日に宿泊しました。
みなさんのレビューのとおり、夕食も朝食も、とてもおいしかったです。ビーフシチューのお肉のやわらかさには、本当にびっくりしました。
彼氏も大満足でした。彼氏がよく飲む人なので、食べるペースがゆっくりで、私が満腹になってしまい、ビーフシチューを半分彼氏に食べてもらいました。それがちょっと残念でした笑
なんといっても、パパさんと地元が近くだったことにびっくりでした!

離れの宿 のんびりパパ 2015年08月11日 21:31:20

当館をご利用頂きありがとうございました。島原と言うだけで身近に感じてついお話ししてしまいました。なお昔の南高となるともつと身近にかんじて、年を感じてしまいます。世代が違うのについつい話してごめんなさい。又いつの日か思い出したらご利用下さい。

投稿者さん 2014年08月26日 19:50:21

口コミの評価が高かったので、家族旅行で利用しました。
料理のレベルは非常に高く、専門レストランを凌ぐと思います。
子供にもレベルの高い食事を提供してくださるので、この点も素晴らしいと思います。
要望として、お部屋にアースノーマットがあったのですが、自然に囲まれた土地柄、また時候柄、虫(蚊)が多いので、キンチョールもお部屋にあると良いかと思います。
ご家族で丁寧にお仕事をなさっておられる印象で、非常に清々しく感じました。

離れの宿 のんびりパパ 2014年08月27日 16:53:01

この度は口コミのご投稿誠に有り難うございます。
有り余るような料理の評価を頂き大変うれしく思います。私どもはレストラン等飲食店で修業などした経験がなく独学で研究してまいりました。一流レストランのような高級料理ではありませんが心を込めて作らさせて頂いております。本当にありがとうございます。

ご要望の件ですが、以前全室に殺虫スプレーとハエタタキを置いておりましたが別のお客様のクチコミで客室に置く事はふさわしくない旨をご投稿頂き撤去した次第です。夏場の虫の多さは私どもも理解しており中々悩むところです。
対応と致しましては客室に不自然ではない形で何か袋に殺虫剤や虫よけグッツを入れ置かせて頂くように致します。

ご貴重なご意見有り難うございました。

のんびりパパ

投稿者さん 2012年04月28日 15:27:33

非常に静かな場所、しかもちょうど貸切状態ということでお風呂も堪能し、
のんびりさせていただきました。
宿に似つかわしくない男3人でしたが、夕食も朝食も非常においしくいただきましたし
とてもくつろぐことができました。
また機会があれば利用したいと思います。

2012年04月
離れの宿 のんびりパパ 2012年05月18日 20:02:28

のんびりパパを ご利用下さり
若い男性3人とても 爽やかな感じで
綺麗に食べてくださって 嬉しく思っております。
くつろげたとのこと
のんびりパパのモットーは
のんびりくつろいで頂くことです。
なので その言葉が書いてありますと
心の中で よかったなあー・・・・と
どうぞ 男性の方だけでも
ご利用下さい。
また お会いで知る日を
楽しみにしております。
     のんびりママより

楽天ポイント10倍!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】
【離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)】

りくちょりん16さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

りくちょりん16さん [30代/女性] 2012年03月30日 13:51:31

こちらの口コミ評価が高かったので予約しました。
 期待通り、とても快適なところです。
 ご夫婦そろって穏やかでにこやかな対応で、ペンションにありがちな過剰なサービスも一切なく、部屋を事前に暖めておいてくれるなど細やかな心遣いもある程よい距離感で心地よかったです。
お風呂は三か所あり一番新しい岩風呂は競争率高く、早めの利用必須。
我が家は昔からある家族風呂を利用しましたが、とろみのある温泉です。
部屋は一軒ずつ建っており、清潔で広く快適です。
 そしてなんといってもお食事のおいしさがピカイチです。
夕食の牛ホホ肉のシチューがとろけるおいしさで、お腹一杯ながらももったいないので子供の分まで平らげてしまいました。
オーナーの細やかな心遣いにホッと寛げる至福の時でした。

離れの宿 のんびりパパ 2012年04月02日 21:45:02

先日は のんびりパパを
ご利用下さいまして
そして ご投稿くださいまして
嬉しく思っております。
お風呂は
夫が 毎日瑠璃温泉から運び湯しております。
寒い日など 温泉から出ても
しばらくの間は 体の芯まで温まり
ポッカポッカで 好評です。
離れ5棟だけで やってますので
三か所のいずれかの 家族風呂は
空いております。
離れの家族風呂は
チェックインから 明朝8時まで
何回もご利用できます。
夕食お褒め頂いて
ただ お肉は(阿蘇牛の特選ばら肉)の
固まりを数時間3日かけて煮込んで
おりますので お箸でも食すことができます。
のんびりパパにお泊りいただき
ホッと寛げる至福の時とのお言葉
こちらこそ
私達がありがとうございました。と・・・・
     のんびりママより

【春得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】
【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】

ピーちゃん1984さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ピーちゃん1984さん [20代/男性] 2012年03月07日 08:05:36

部屋はとても広く、到着前から暖房をつけていただいており
温かくゆっくりと休むことができました。
暖房もエアコンにストーブ、さらには空気清浄機まで備え付けてあり、
とてもよかったです。
お風呂は貸し切りにでき、ゆっくり入ることができました。
とってもよかったです☆

2012年02月
離れの宿 のんびりパパ 2012年03月15日 21:23:05

のんびりパパを ご利用下さいまして
寒い中お泊りいただき 嬉しいご投稿
お風呂は 温泉で寒いときなど
体が温まり湯冷めしないと
好評です。
今日の 阿蘇はお天気も良く
過ごしやすい一日でした。
     のんびりママより

1泊素泊り【当日15時までご予約承り中!平日レイトチェックインプラン~22時】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

エボ7 GSRさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

エボ7 GSRさん [30代/男性] 2011年12月05日 10:54:10

12月3日に妻と子供と3人で宿泊しました。
ペンションは初めてでしたが、のんびりさせていただきました。

部屋は広々として、綺麗に清掃されており実に快適♪
お風呂も貸切の岩風呂を2回利用。家族3人でゆっくり入りました。
そして食事! 本当に美味しかったです!!
夕食は赤ワインと共に。子供も大人とほぼ同じメニューでびっくり!初めて食べる本格的な料理に「おいしかねー」と喜んで全て平らげました☆
私たちが夕食時最後まで残っていたので、同郷出身のオーナーのパパさんとゆっくり話をする事ができました。パパさんは雑誌等で見るよりダンディで素敵な方でした。忙しいのに気さくに話してくださり嬉しかったです。最後は無理言って一緒に写真まで撮らせてもらいました(^ ^)v
朝食はママさんの手づくりパンが絶品でした。

最後はフロントでママさんにも会えて良かったです。
本当に家族3人お世話になりました。またいつかパパさんママさんに会える日を楽しみにしています。お二人で毎日大変でしょうが、頑張ってください!!

2011年12月
離れの宿 のんびりパパ 2011年12月09日 17:32:02

当ペンションをご利用頂き有難うございました。                      また暖かいメール有難うございます。ついつい                       同郷のお客様が来られると年をとつたせいか                        昔の事が懐かしくなつて、私の子供と同じ位の                       方に半世紀前のお話をしてしまいすみませんでし                      た。私達二人まだ元気にして頑張ります。                         こちらこそ、又いつの日かお会い出来るのを楽し                      みにしております。有難うございました。                                 のんびりパパより

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

plum57577さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

plum57577さん [20代/女性] 2011年10月29日 13:05:23

暗くなってからの到着だったので、ちょっと迷ってしまいました。不安になり電話をするととても親切に道を教えてくださり、寒い中ご親切に宿の外まで出ていてまっていてくださいました。ありがとうございました。

お部屋はとってもひろびろ。外の満点の星空も素晴らしかったです。外がとても寒かったのですが、温泉とお部屋のストーブで暖まりました。

寝坊してしまい、朝食もチェックアウトもぎりぎりとなってしまいましたが、ゆっくりせかされることなくお食事をさせていただきました。ありがとうございました。焼き立てのパン、オムレツ、ソーセージ、など目にも舌にもとっても豪華で美味しい朝ごはんに大満足でした。特にパンは、いちじく入りのものもたまねぎ入りのものもとっても美味しかったです。

本当にのんびりさせていただきました。ありがとうございました。

2011年10月
離れの宿 のんびりパパ 2011年10月31日 19:52:49

先日は 遠くからいらしての お泊り
325号線からの道は 農道で狭く
夜暗くなると 都会からいらしたお客様は
本当にのんびりパパは あるのだろうか?
なんて思いながら来られる方もございます。
それで 私は トトロの森と言ってます。
車ですと わかりませんが
散歩すると 小路のちいさな草花が
咲いてたりし心和みますよ。
お泊り頂いて
いろいろな楽しみ方もありますが
のんびりパパでの 一番のごちそうは
大自然のなかで ゆっくりのんびりして
頂くことかな・・・・・。
庭の もみじの紅葉は真っ赤になり
毎年目の保養になってます。
今 色付き始め見頃は もう少しですが。
今日 どうだんつつじの葉が真っ赤で
芝生の緑に映え 綺麗です。
お二人のお泊りでも
早起きして パンを焼いてるママは
パンを残さず食べて頂けるお客様が
大好きです。(ありがとうございます)と・・・
たくさんの宿泊施設のなかで
不便なところにあるのんびりパパを
選んでいただき
そして
のんびりして頂いたとのこと
こちらこそ
パパ&ママ心から
こちらこそ ありがとうございました。
    のんびりママより

【秋得】1泊朝食付【当日15時までご予約承り中!平日レイトチェックインプラン~22時】