離れの宿 のんびりパパ クチコミ・感想・情報

離れの宿 のんびりパパのクチコミ・お客さまの声

雲きれいさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

雲きれいさん [30代/女性] 2011年09月14日 21:33:43

先日、家族で宿泊しました。場所がわかりにくいかもと思ってましたが、通り沿いに大きい看板もあり迷わず行けました。

子どもがまだ小さいのでペンションには泊まった事がなく心配でしたが、離れだったので十分に楽しめました。

お風呂も貸切でゆっくり入れました。朝にも長男とのんびりつかりました。

食事も豪華で美味しかったです!パンも美味しかった~!!

他の宿泊の方に迷惑をかけなかったかと、それが心配ですが…。

今度またいつか機会があれば泊まりたいです。
でも、今度は夫婦だけでのんびりしたいです。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月16日 22:42:27

先日は お泊りいただきまして
こちらこそ ありがとうございました。
小さい坊ちゃんお二人 礼儀正しく
お食事も きれいに残さず食べていただき
そして パンも食べていただき
ママは かたずけながら
「残さず食べてもらって ありがとう」と
心の中で 坊ちゃんたちに感謝しておりました。
全然 迷惑なんかかけてませんでしたよ。
ご両親の しつけがよろしいのですね。
こちらこそ また
のんびりパパを 想い出していただけたら
とても 嬉しく思います。
落ち込んでいた 私に 元気を
くださって ありがとうございました。
     のんびりママより

【秋得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】

投稿者さん 2011年09月12日 15:21:47

9月8日に宿泊しました。8か月の赤ちゃん連れでしたので少し心配していましたが、
オーナーさんも奥様も優しい方で温かく迎えて頂きました。
離れの部屋は広々として清潔感もあり、子どもが泣いても隣室を気にする必要もなく、とてもくつろぐことが出来ました。
奥様のお料理はとても美味しく、夕食はお肉もお魚もパンもご飯もあり、本当に満腹になりました。小さい子ども連れでなければ、ワインでも頂きながらもっとゆっくり味わいたかったです☆
朝食のパンも焼き立てで、とても美味しかったです!
また、温泉の家族風呂もあり、とても温まりました。
宿の前の道は狭いですが、すぐに大きい通りに出れて近くにコンビニもあるし、便利な立地だと思います。
敷地内に芝生の広場があったので、子どもが歩くようになったらまた宿泊して芝生で遊びたいです。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月13日 21:06:17

先日はお泊り頂きまして
ましろちゃんお元気ですか?
短い時間の
可愛いましろちゃんばあばになった
私は お帰りになられて
しばらくは 寂しかったですね。
前髪にりぼんをした ましろちゃんを
想い出します。
今度いらっしゃったら いっぱい
芝生で遊んでくださいね。
(芝生のなかで 遊んでください)と
小さな看板を作りますね。
ましろちゃんの 成長が楽しみですね。
    のんびりばあばより

【秋得】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】
【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】

suzuchan2842さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

suzuchan2842さん [40代/男性] 2011年09月10日 23:29:35

家族5人で利用させていただきました。口コミの評価もよく凄く期待して行ったのですが、チェックイン時に鍵が無いから始まり離れの部屋は玄関を開けた時点で湿気(カビ)臭く空気清浄機があったのですがそれでもかなり匂いが気になりました。食事は量もあり良かったのですが朝のパンは旬の素材で楽しめましたが子供が食べれず、ノーマルなパンも欲しかったです。部屋の匂いが引っかかり評価は2になりました。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月13日 20:53:31

8月18日にお泊り頂きまして
お子様3人の5人家族でいらっしゃって
不愉快な思いをなさったとのこと。
せっかくのご旅行の想い出を
申し訳なく思っております。
今年は お盆から雨が多く
雄大な阿蘇の景色を見ることが
少なかったですが
お客様は いかがでしたでしょうか。
今日の 阿蘇は
とっても お天気が好く
秋の気配でいっぱいです。
今日お帰りになられた
家族ずれのお客様は
お天気に恵まれてよかったと
お帰りになられました。
ご指摘ありがとうございました。
     のんびりママより

【春得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

マドちゃん6775さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

マドちゃん6775さん [40代/女性] 2011年08月29日 00:27:25

家族4人で利用させていただきましたが、離れのお部屋でゆっくりできてとてもよかったです。
お料理もとてもおいしくて大満足でした。
離れの家族風呂もゆっくり使えてよかったのですが、暗くなってから入ったので外の五右衛門風呂の使い方がよくわからなくて入れなかったのがちょっと残念でした。
周りには本当に何もないところですが、車で行くには特に支障はないですし、何も必要ないです。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 16:53:21

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
のんびりパパを ご利用くださいまして有難うございました。
お盆過ぎから あまりお天気が好くない日が多く阿蘇での 想い出はいかがだったでしょうか?
のんびりパパの周りは 自然だけはいっぱいで 何にもないところですが ゆっくりして頂いたとのこと とても 嬉しく思っております。
今日の阿蘇は お天気も好く 部屋の中に涼しい風が入ってきて過ごしやすい日です。
      のんびりママより

【夏得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】
【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】

himima2inoさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

himima2inoさん [40代/男性] 2011年08月25日 06:36:05

こんにちは、コメント遅くなりました。
8月11日に家族4名で宿泊しました。
当日はありがとうございました。
天気の良い日で、阿蘇山火口、草千里等観光して早めにペンションに到着
はなれということもあり本当にのんびりさせてもらいました。
敷地が広く、芝生がキレイに整備され、なんか裸足で走りたくなる感じです。
ペンションまでは道が、かなり狭くほんとにこの道でいいのか??と
心配になりましたが所どころに案内が有り無事到着出来ました。
パパさん・ママさんは、とても優しい感じの方です。
夕食・朝食とも質・量とも大人も子供も大変満足出来ました。
はなれの家族風呂が有り4人で久しぶりに入りました。いい思い出になりました。
とても有意義な楽しい時間を過ごせました
パパさん・ママさん有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 17:33:55

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
お泊り頂きまして こちらこそ
芝生の中で お客様たちが遊んでいただきたいと
思っており 時々芝生の中で 遊んでいらっしゃる家族ずれのお客様を 微笑ましく思い
ほのぼのした気持ちになります。
今度いらしたときは いっぱい芝生の中で
遊んでくださいませ。
325号線からの道は もともと農道で
赤牛を放牧してある牧場に行く為だけの
道でしたので 狭いです。が
毎日のように買出しに行ってますが
めったに 離合する車に出会いませんです。
のんびりパパにお泊りいただき
有意義な時間を過ごせ いい想い出旅行に
なったとのお言葉 パパ&ママは
こちらこそ 幸せな気持ちになり
感謝の気持ちでいっぱいに
なりました。
     のんびりママより

【夏得!】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】

投稿者さん 2011年08月22日 14:28:51

8月20日に家族4人(6歳1歳)でお世話になりました。
本当に自然がいっぱいのいいところで、離れのお部屋も快適に過ごせました。何と言ってもお食事のおいしさはすばらしかったです。普段は子どもの世話で落ち着かない食事も、子ども用のイスがあったりしたおかげで、ゆっくりいただくことができました。思わずワインをたのみたくなるほど幸せでした。
のんびりパパさんの素朴な感じも飾ったところがなく、とても好感がもてました。
ただ、一番楽しみにしていた阿蘇の景色は豪雨のため見られず・・・残念でした。来年必ずまたリベンジにうかがいたいと思っています。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 18:16:42

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
大自然のなかの のんびりパパにお泊り頂きまして ありがとうございました。
お盆から お天気が好くない日が多く
雄大な阿蘇の景色が見られなくて
残念におもいますが
それは また来年も阿蘇に来てくださいと
【あそ】がお客様に
お願いしてるのかもしれませんですね。
のんびりパパは 家族ずれのお客様
中高年のお客様が 多くいらしていただいてます。
お食事美味しかったと 言っていただき
暖かい物を美味しくお食事してもらいたく
お出ししてるパパ&ママは
励みになりました。
遠いところから いらしてくださり
今度いらっしゃった時は
絶対に 雄大な阿蘇の景色が
見られますように心から
祈ってます。
そして もし良かったら
のんびりパパに どうぞいらしてくだされば
嬉しいなーと 思います。(笑)

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ハイパーERC9683さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ハイパーERC9683さん [40代/男性] 2011年08月20日 12:09:20

8月14日に宿泊しました。お風呂など期待通りで、お部屋も離れで良かったです。
期待したいところは、朝食が温かくとても美味しかったので、夕食も作り置きの冷めた料理ではもったいないと感じました。御夫婦で切盛りされているので、難しいところかとは思いますが、せっかくの美味しい料理なので、待ってでも温かいものが食べたいと思う方は少なくないと思います。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 18:44:01

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
8月14日にお泊りいただきまして
お盆から お天気が好くない日が多く
遠くから いらして
雄大な阿蘇の景色は いかがだったでしょうか。
のんびりパパは 家族ずれの方や
中高年の方がおおく
ご利用なさってくださり
お料理は 気楽にお箸でも食することが
出来るように お出ししてます。
6時30分のお食事に 満室の場合(10数人)暖かい物を
食べていただけるように 10数分前から
食卓に並べております。
作り置きで冷めてしまったお料理になって
しまったのであったとしたら
申し訳なく思います。
お客様も 10数人のお泊りになれば
お部屋が 空いていても
御予約を 受け付けないようにしております。
それは お客様方に のんびり過ごして
頂きたく思ってやってきました。
ご指摘ありがとうございました。
     のんびりママより

楽天ポイント10倍!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】

投稿者さん 2011年08月05日 17:16:19

初めて利用しました。宿に着きチェックインに伺うとパパが笑顔で迎えてくれました!!
楽しみにしていた食事ですが評判のお肉料理は絶品でとても美味しく頂きました!!!朝食の手作りパンもとても美味しく、残すのも勿体ないので持って帰っちゃいました。
子供二人いたので他のお客様の迷惑にならないか心配でしたが部屋は離れで隣との間隔もあり良かったです。お風呂も貸し切りだったのでゆっくりと家族で入ることができました!

★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 14:58:37

お返事が 遅くなり申し訳ありません。
のんびりパパを ご利用いただきましてありがとうございました。
離れは 家族ずれに人気で 周りを気にしないで過ごせます。
お食事も 家族ずれや 中高年の方々の ご利用が多いので 気取らずにお箸での 食べられるようにしております。
パンは 自家製天然酵母パンで 夏は2日かけて
オニオンパンは 朝5時過ぎから作り 8時少し前に焼きあがるように お出ししております。
なので 美味しく残すのはもったいないなんて 言って頂けるのは とても ありがたいことです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

てる2291さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

てる2291さん [50代/男性] 2011年07月04日 12:24:42

投稿の記事を見て初めて利用させて頂きました。離れの部屋でしたが、大変広くて2人ではもったいない位でした。バスもトイレも掃除が行き届いていて大変きれいでした。離れの露天風呂もゆったりと入れてすごく癒されました。また料理の方も期待通りで、全ての料理が温かくて美味しく頂くことが出来ました。特に肉料理は最高でしたよ。手が掛かってるなと感じました。また機会あったら是非利用させて頂きます。友達にも紹介しときますね。

離れの宿 のんびりパパ 2011年07月19日 20:03:44

先日は お泊り頂きまして有難うございました。
お返事が 遅れまして本当に申し訳ございません。
大変嬉しい投稿を パパと読ませて頂きました。
そして 頑張ろうと齢を重ねていく体にエネルギーを頂きました。
お料理も 美味しく頂けたとのお言葉ありがとうございます。
お肉は 阿蘇牛で3日ぐらい煮込んでおります。
今日 阿蘇は台風の為 お天気が悪いです。
福岡の方は いかがだったでしょうか。
阿蘇に いらっしゃることがございましたら
是非ご利用ください。
暑さが厳しくなってきますので
お体ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月11日 21:40:52

あいにくのどしゃ降りであまり観光はできませんでしたが、普段忙しくてふれあえない
子供とゆっくり遊ぶ事ができたので個人的には大満足です。
いただいたご飯はどれもおいしく、特にビーフシチューは柔らかくよく煮込まれていて
大変おいしかったです。
帰りに大雨で南阿蘇鉄道が運休してしまい、困っていたところを交通機関が動いている
ところまで車で送っていただきありがとうございました。
たまたま駅で一緒に困っていた見ず知らずの方まで、車に乗せてくださった優しさには
感服いたしました。
今度は近隣を散策もしてみたいので、また、ゆっくりと伺います。
無事家に帰れました。ありがとうございました。

2011年06月
離れの宿 のんびりパパ 2011年06月16日 11:12:16

先日は お泊り頂きまして有難うございました。
本当に お泊りいただいた日は あいにくの雨で
折角 遠くからお出でいただいたのに
阿蘇の自然を見ることが出来ないくらいの
最悪でした。
自然のことですけど ただのんびりパパに
いらして頂いただけで パパと申し訳なかったね。など話しておりました。
ちいちゃなお子様連れでしたので 無事何事もなくお帰りになられたのか 心配しておりました。
今度お出でのときは 阿蘇の自然を
いっぱいいっぱい愛でてくださいませ。
     のんびりママ

楽天ポイント10倍!ファミリーに人気!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ジージ6262さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ジージ6262さん [60代/男性] 2011年05月26日 16:19:59

大変静かな環境でのんびりできました。
車で行きましたが、幹線道路から取付道路への入り口が分かりにくく、且つ取付道路も狭く苦労しました。
予定より早くチェックインし、付近を散策しましたが寂しい所でした。
料理は朝夕共大変おいしく満足しました。岩風呂の温泉は近くから運んでくるそうですが、気持ちが良かったです。
宿泊者に対するイベントを何か提供してもよいのではないでしょうか。

離れの宿 のんびりパパ 2011年06月16日 10:59:07

先日は お泊まり頂きまして有難うございました。
のんびりパパの周りは 自然だけがいっぱいの
所で お客様方が 自然を愛でていただけたら
宜しいかなと思って 毎日パパ&ママは
お客様と接しております。
お料理を お褒めいただき作っている私たちは
とっても 励みになります。
阿蘇は 四季折々の自然の美しさが
いっぱいありここに住んでる私は
よそに出かけ 帰る道々阿蘇の自然が目に入ると ほっと安堵します。
ご投稿有難うございました。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

まっき--さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

まっき--さん [20代/男性] 2011年05月15日 23:18:27

正直なんてコメントしたら良いかわかりませんw
このGW、色々な旅館に泊まり、のんびりパパより倍の値段を払った所もありました。確かにそこは値段相応のサービスがありました。なので、それなりの満足が得られました。「やっぱ値段だけのことはあるよねー!」って。
でも、ここはそんなことが頭に浮かばないくらいの満足でした!正直ここに一番高いお金払っても良かったんじゃないか!?ってくらいです。
料理は本当に美味しく、今後何かのご褒美のときにもう一度食べたいなと思うくらいの美味しさでした。
お風呂も貸切で、部屋もペンションなので離れでのんびり。旅の最終日にして、最高の癒しが得られました!!特にパパの笑顔が最高です!!!!!

ここは本気でおススメです!
ただ、行かれる人に一言。「最初はナビを信じて向かって下さい。ただ、最後はナビを無視して突き進んでくださいw」これは行ったら分かると思います^^

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 22:23:31

のんびりパパをご利用下さって
また 大変なお褒めのお言葉
なんて表現したら宜しいのかわからない位です。
【最高の癒しが得られました。】と・・・・
ゴールデンウィークにお泊りでしたので
毎日が慌しく
のんびりパパではなく
せっかちパパになっていたのでは?と
のんびりママは思っているのですが。(笑)
パパの笑顔が最高です!って
お客様の笑顔が素敵だったからかもしれませんね。
こちらこそ また機会がございましたら
ご利用くださいませ。
年老いていくのんびりパパ&ママは
お褒めのお言葉を想い出し
今後も 頑張って往こうと思います。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

タカシーボックさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

タカシーボックさん [30代/男性] 2011年05月03日 14:37:40

初めて利用させて頂きました。場所は自然がいっぱいで気持ちがいいところでした。
施設はすごく綺麗でオシャレな建物でした。離れの一軒家みたいな建物に家族5人で泊まりました。他の建物と適度に離れているので、子供達が騒いでもあまり気になりませんでした。お風呂も一軒家で、家族風呂みたいに利用させていただきました。
夕食では地元の食材でオシャレな料理が食べきれないくらい出てきました。全部美味しくて腹一杯いただきました。朝食が楽しみとみんな期待して予想通り大満足でした。
この度はゴールデンウィークで利用させていただき、本当にお世話になりました。のんびりパパさんはすごくいいです。ぜひ皆さんも一度いってみてください。

離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)

2011年04月
離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 21:55:24

先日は お泊り頂きまして
ゴールデンウィーク中にご利用くださり
私たち慌しい毎日でしたけど お褒めのお言葉を
頂きまして 本当に嬉しく想っております。
我が家は 自然だけはいっぱいで
何にもないところですが お子様方にも
気に入って頂き感謝しております。
こちらこそ ありがとうございました。

投稿者さん 2011年04月26日 17:40:52

お料理がどれもとても美味しく、量もおなかいっぱいになり、大変満足です。
子供のお料理も用意していただきましたが、大人のお料理と同じような盛り付け、
内容で、子供もとても喜んでいました。
とても静かな雰囲気の中で、ゆったり過ごせました。
パン!!美味しかったです!!

2011年04月
離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 21:37:44

お返事遅くなりました。
のんびり過ごしていただいたのこと
とても 嬉しく想っております。
沢山の お褒めのお言葉に
感謝の気持ちでいっぱいです。
のんびりパパ時々思い出して下さいね。
     のんびりママより

旬の味覚!【季節限定!食べ放題及び摘みとり体験いちご狩り券プレゼントプラン】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ももえじさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ももえじさん [20代/女性] 2011年04月19日 15:43:58

3月に急遽旅に出ようということになり、評価の良かったのんびりパパさんを選びました。離れでゆったり過ごして露天風呂も貸し切りでほんとに満足でした!旅費をケチってしまい夕食つけなかったの後悔してます。朝食がものすごく美味しかっただけに!焼きたてパンもちもちで美味しかったです。お土産用に販売なんかもあると嬉しいです。ありがとうございました。

【春得!】1泊朝食付【当日15時までご予約承り中!平日レイトチェックインプラン~22時】
★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★

2011年03月
離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 17:08:40

お返事が遅くなりました。
先日はお泊り頂きまして有難うございました。
沢山あるお宿さんの中から
のんびりパパを 選んでくださり そしてゆったり過していただけたとのこと とっても 嬉しく思っております。
朝食のパンが 美味しかったと・・・(嬉)
朝早起きして 焼いてるママは 笑顔になりました。
こちらこそ お泊り頂まして
感謝をこめて ありがとうございました。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ニポポ55さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ニポポ55さん [30代/女性] 2011年01月20日 12:21:46

クリスマスに利用しました。離れに泊りましたが、2人では十分すぎる広さで、畳でごろごろくつろげてとても良かったです。貸切風呂は1箇所しか利用しませんでしたが、温度もちょうど良くて、他のお客さんとバッティングすることもなく気持ち良く利用できました。お料理は他の方の口コミにもあるように大変満足で、朝のオニオンブレッドがとてもおいしかったです。優しそうなオーナーさん(パパ?)にも癒されました(笑)是非また利用したいお宿です。

2010年12月
離れの宿 のんびりパパ 2011年01月20日 17:55:36

寒中お見舞い申し上げます。
お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか?
昨年末は 雪で一面銀世界でした。
お泊り頂そしてのんびり【ごろごろくつろいでいただき】パパ&ママはとても嬉しく思っております。
パンを美味しいと言って戴き 早起きしてパンを焼いてるママは 何よりも嬉しい言葉で頑張ろうと思います。
のんびりパパを想いだして またご利用くださったら 【優しそうなパパ】に癒されるかも・・・です。(嬉しい笑)
ご投稿とてもとてもありがとうございました。
寒さ厳しき折 お体ご自愛くださいませ。
    のんびりパパ&ママ

【秋得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

やんぱんださんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

やんぱんださん [30代/女性] 2011年01月06日 18:53:42

冬の阿蘇と言うことで、少し心配しましたが、道を間違え雪の中進まなくなり、少し怖い思いをしました・・・(笑)
ノーマールタイヤで準備不足でした。
到着したペンションは、雪が残る静かな場所に、かわいらしい建物、優しそうなオーナーさん、一気にテンションがあがりました。

なんといってもお料理がとてもおいしく、普段はあまり食べない子どもたちが、「どれもおいしい」と大人と変わらない量をパクパク。
その食べっぷりにびっくりしました。
朝食のパンもとてもおいしかったです。

一つ残念だったのは、寒すぎて五右衛門風呂を断念したこと・・・。
子どもたちに経験させてみたかったです。
ですから、また機会があればぜひ泊まらせていただきたいです。

結婚記念日と冬休みの思い出にと思い切って出かけたのですが、素敵な家族の思い出になりました。

2011年01月
離れの宿 のんびりパパ 2011年01月16日 23:20:19

寒中お見舞い申し上げます。
お正月降った残雪が有り寒い中 お泊り頂きまして有難うございました。
そして 私共にとって当たり前のことに対してでも 喜んでいただきお褒めの言葉に とても嬉しく思いパパ&ママは心温かくなりました。本当にやっててよかったなあーと・・・感謝致します。
五右衛門風呂は 暖かくなり のんびりパパを想いだしていただき またお泊り頂けたら
とっても嬉しいなあ・・と思います。
寒さ厳しき折 ご家族の皆様お体ご自愛くださいませ。
    のんびりパパ&ママ

【冬得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】

投稿者さん 2011年01月03日 18:04:52

今シーズンの年越しをこのペンションで過ごしました。あいにくの雪でチェーン着用となりましたが、素敵な部屋・貸切風呂・料理などを堪能することができました。オーナーさんもとても優しい方で、相方さんに内緒で発送したケーキをこっそり受け取って冷蔵してくださるなど、協力してくださったことをこの場をお借りして感謝したいと思います。

2010年12月
離れの宿 のんびりパパ 2011年01月16日 22:44:05

寒中お見舞い申し上げます。
先日は 雪降る中お泊り頂きまして有難うございました。そして のんびりして過ごしていただき
とても 嬉しく思っております。
お帰り道中は いかがでしたでしょうか?
寒さ厳しき折 お体ご自愛くださいませ。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ワインディングロードさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ワインディングロードさん [30代/女性] 2010年11月22日 22:24:54

娘と実家の両親の4人でお世話になりました。赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、家事や育児をしばし忘れてゆっくり過ごすことができ、とても感謝しております。
最初に予約していた日は台風が予想されたため、急な日程の変更をしましたが、快く応じていただきありがたく思いました。
部屋はきれいに掃除されており、流し台もあったので、子供のマグカップや食器を洗うのにとても助かりました。料理も素晴らしく、ビーフシチューやパンなど母も大絶賛でした。父は風呂が気に入ったらしく、もう少し早くチェックインしてもっと入りたかったと申しておりました。

今度は主人と娘と3人で伺いたいと思います。ありがとうございました。

離れの宿 のんびりパパ 2010年11月28日 16:33:51

御泊り頂きましてありがとうございました。
ご両親と一緒のご旅行 いっぱい親孝行できましたでしょうか?とても 微笑ましく思っておりました。可愛いお譲ちゃんは 私にも同じくらいの孫がおりましてだぶって見え迷惑なんて少しも思っておりません。
今度はご主人様といらして下さいませ。
お父様 お母様にも よろしくお伝えくださいませ。
 こちらこそ 御泊り頂きまして

投稿者さん 2010年10月23日 22:24:12

家族、家庭の日常から逃れて女3人おいしくておしゃれな食事、貸切のお風呂、新鮮な空気と静寂の中で本当に楽しく「命の洗濯」をしました。
 ぜひまたお世話になりにゆきたいです。

離れの宿 のんびりパパ 2010年10月26日 12:04:48

御泊り頂きまして 有難うございました。
まわりは 自然がいっぱいだけが取り得ののんびりパパを 気に入って頂きまして とても嬉しかったです。お客様の中には 自然を楽しむことが解らない方が いらしゃいます。そんな中で 「命の洗濯」をしました。とのお言葉 夫とやってて良かったね。と・・・ 落ち込んだ時なんかには 励みになります。
 お帰り道中は いかがでしたでしょうか。
また お会いできる日を 楽しみにしております。嬉しい投稿ありがとうございました。
私は読みながら 心の洗濯をさせていただきました。