離れの宿 のんびりパパ クチコミ・感想・情報

離れの宿 のんびりパパのクチコミ・お客さまの声

sercaさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

sercaさん [40代/男性] 2012年01月03日 13:41:25

年末に一泊させていただきました。325号線から入るところに看板が立っていますが、楽天の地図ではわからずに過ごしてしまいました。Uターンして入りましたので、大したことはなかったのですが、ペンションのホームページにある地図を参考にすることをお勧めします。静かなロケーションで、岩風呂も貸し切りで使用でき、ゆっくりと過ごすことができました。食事も楽しめ、子供たちも満足していました。

2011年12月
離れの宿 のんびりパパ 2012年01月05日 10:42:26

あけましておめでとうございます。
30日にお泊りいただきまして
カーナビの誘導で来られますと
広域農道で何にもないところに
行き着くので 地図をみていらっしゃると
田舎の道ですので すぐお分かりに
なります。
大自然の中にありますので
325号線からの道1キロは狭いかもしれませんが
ゆっくりのんびり車で来られるのも
それなりに楽しめると 思っております。
ご家族の皆様にとって
今年も 素晴らしい年でありますよう
心から祈っております。
     のんびりママより

【冬得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】

投稿者さん 2012年01月02日 11:40:56

サービス・対応も非常に満足でした。

2011年12月
離れの宿 のんびりパパ 2012年01月05日 10:29:25

あけまして おめでとうございます。
先日は ご家族5名様で お泊りいただきまして
同じようにお客様と接しておりますのに
サービス・対応も満足して頂いたとのことで
とても嬉しく夫と感謝しております。
チェックアウトの時のお心使い
美味しく頂かせてもらいました。
ご家族の皆様にとって
今年も素晴らしい年でありますように
心から祈ります。

投稿者さん 2011年12月12日 08:42:48

ちょっと場所が分かりずらかったけど、とても良い所でした。旦那さんが心配で電話を掛けてきて下さって、寒い中外で待ってて下さり有り難う御座いました。

2011年12月
離れの宿 のんびりパパ 2011年12月20日 20:04:50

先日は お泊りいただきまして
のんびりパパは 一軒家で 暗くなると
とても分かりにくくなりまして
お客様に対して申し訳なく思うことが
ございます。
けれども 大自然の中ですので
お帰りになられるときにお客様から
「のんびりできて好かったです・・・・」
とのお言葉が 嬉しいです。
もう 阿蘇は冬の気配でいっぱいです。
四季折々景観は 素晴らしいと思ってます。
これから 寒くなってきます
     のんびりママより

【秋得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

takushin0806さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

takushin0806さん [30代/男性] 2011年10月30日 21:43:19

無理をいってお布団を用意して頂いて助かりました。また、夜中の息子の急な病気でもご迷惑をお掛けしました。いろいろ対応して頂きまして、有り難うございました。
また、お部屋の流しにも洗剤が置いてあったり、ポットも置いてあったりで、7ヶ月の乳児連れには助かりました。
食事もこだわりがあって、大変美味しかったです。諸事情であんまりゆっくりというわけにいかなかったので、また、ゆっくりお邪魔したいと思います。

2011年10月
離れの宿 のんびりパパ 2011年10月31日 20:08:02

先日は お泊りしていただきまして
せっかくお泊りいただいたのに
のんびりされることが
できなかったのではと・・・・・
その後 坊ちゃんの具合はいかがでしたか?
私どもにも 小さな孫ができ
お子様のちょっとした体調でも
とても気になります。
迷惑なんて思ってはおりません。
朝 坊ちゃんの様子をみて
少し安堵いたしました。
いつの日かのんびりパパを
想い出していただき
大きくなられた坊ちゃんとお嬢ちゃんに
お会いできる日を
楽しみにしております。
お大事になさってくださいませ。

投稿者さん 2011年10月19日 11:37:44

とにかく料理がおいしかったです!宿泊者が少なかったためか、お風呂も2回利用させていただきました。静かで、緑のなかの本当にアットホームな宿でした。

2011年10月
離れの宿 のんびりパパ 2011年10月19日 20:29:56

先日は お泊りいただきまして
素敵な想い出旅行に なられたでしょうか?
私ども夫婦は 日本語以外は おしゃべりできなく申し訳なかったです。
お帰りは いかがだったでしょう。
雄大な阿蘇を 楽しんでいただけたでしょうか?
お泊りいただきまして
     のんびりママより

【ズラ得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ケメキチさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ケメキチさん [40代/男性] 2011年10月17日 21:42:55

今までの旅行は旅館やホテル泊で、今回初めてのペンション泊でしたが、子供連れだった為、離れの部屋で周りを気兼ねする事なくとても”のんびり”する事ができました。
事前に口コミで拝見し楽しみにしていた朝晩の食事も大変美味しく、特にお肉は小学校一年の娘も自分の分をペロリとたいらげた挙句、私たちの分も欲しがるほどで、噂のパンも美味しく、これも夕食の分は娘が一人で食べてしまいました。
お風呂のお湯もツルツルとしてとても気持ちが良く、朝晩で内湯、外湯と貸切状態で三度も利用させて頂きました。ただ欲を言えば外湯の五右衛門風呂が利用できれば更に良かったと、その点だけが残念です。
お客様に”のんびり”して頂く為とはいえ、お二人共が元気でなければ出来ない大変な仕事だと感心する次第です。これらもお元気で頑張って下さい。機会があれば是非又利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2011年10月
離れの宿 のんびりパパ 2011年10月19日 20:16:13

先日は のんびりパパをご利用いただきましてありがとうございました。
小1のお嬢さんが 綺麗に食べて下さって
とても 嬉しく思っております。
パンも お一人で全部食べてくださったとのこと。のんびりママは 嬉しかったです。夕食の食パンは 切ってお出ししているので 言っていただければ
お出しすることもでき ご主人様 奥様にも食べていただきたかったです。
五右衛門風呂のことですが
半世紀以上の前の古民家で使ってあったのを 譲り受けので 錆がはいっていたり
春には 桜の花びらが浮いたり
秋には 枯葉が浮いたり
そんなことを 気持ちが悪いと
口コミに 投稿されたりしたので
考えた末に 休止にした次第ですが
それでもかまわないと 思われたら
入って頂きたいのですが・・・・
投稿を 読ませていただきながら
本当に 心から感謝の気持ちで
いっぱいです。
そして こちらこそ
お泊りいただきまして

投稿者さん 2011年09月12日 15:21:47

9月8日に宿泊しました。8か月の赤ちゃん連れでしたので少し心配していましたが、
オーナーさんも奥様も優しい方で温かく迎えて頂きました。
離れの部屋は広々として清潔感もあり、子どもが泣いても隣室を気にする必要もなく、とてもくつろぐことが出来ました。
奥様のお料理はとても美味しく、夕食はお肉もお魚もパンもご飯もあり、本当に満腹になりました。小さい子ども連れでなければ、ワインでも頂きながらもっとゆっくり味わいたかったです☆
朝食のパンも焼き立てで、とても美味しかったです!
また、温泉の家族風呂もあり、とても温まりました。
宿の前の道は狭いですが、すぐに大きい通りに出れて近くにコンビニもあるし、便利な立地だと思います。
敷地内に芝生の広場があったので、子どもが歩くようになったらまた宿泊して芝生で遊びたいです。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月13日 21:06:17

先日はお泊り頂きまして
ましろちゃんお元気ですか?
短い時間の
可愛いましろちゃんばあばになった
私は お帰りになられて
しばらくは 寂しかったですね。
前髪にりぼんをした ましろちゃんを
想い出します。
今度いらっしゃったら いっぱい
芝生で遊んでくださいね。
(芝生のなかで 遊んでください)と
小さな看板を作りますね。
ましろちゃんの 成長が楽しみですね。
    のんびりばあばより

【秋得】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】
【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】

マドちゃん6775さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

マドちゃん6775さん [40代/女性] 2011年08月29日 00:27:25

家族4人で利用させていただきましたが、離れのお部屋でゆっくりできてとてもよかったです。
お料理もとてもおいしくて大満足でした。
離れの家族風呂もゆっくり使えてよかったのですが、暗くなってから入ったので外の五右衛門風呂の使い方がよくわからなくて入れなかったのがちょっと残念でした。
周りには本当に何もないところですが、車で行くには特に支障はないですし、何も必要ないです。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 16:53:21

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
のんびりパパを ご利用くださいまして有難うございました。
お盆過ぎから あまりお天気が好くない日が多く阿蘇での 想い出はいかがだったでしょうか?
のんびりパパの周りは 自然だけはいっぱいで 何にもないところですが ゆっくりして頂いたとのこと とても 嬉しく思っております。
今日の阿蘇は お天気も好く 部屋の中に涼しい風が入ってきて過ごしやすい日です。
      のんびりママより

【夏得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】
【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】

himima2inoさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

himima2inoさん [40代/男性] 2011年08月25日 06:36:05

こんにちは、コメント遅くなりました。
8月11日に家族4名で宿泊しました。
当日はありがとうございました。
天気の良い日で、阿蘇山火口、草千里等観光して早めにペンションに到着
はなれということもあり本当にのんびりさせてもらいました。
敷地が広く、芝生がキレイに整備され、なんか裸足で走りたくなる感じです。
ペンションまでは道が、かなり狭くほんとにこの道でいいのか??と
心配になりましたが所どころに案内が有り無事到着出来ました。
パパさん・ママさんは、とても優しい感じの方です。
夕食・朝食とも質・量とも大人も子供も大変満足出来ました。
はなれの家族風呂が有り4人で久しぶりに入りました。いい思い出になりました。
とても有意義な楽しい時間を過ごせました
パパさん・ママさん有難うございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 17:33:55

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
お泊り頂きまして こちらこそ
芝生の中で お客様たちが遊んでいただきたいと
思っており 時々芝生の中で 遊んでいらっしゃる家族ずれのお客様を 微笑ましく思い
ほのぼのした気持ちになります。
今度いらしたときは いっぱい芝生の中で
遊んでくださいませ。
325号線からの道は もともと農道で
赤牛を放牧してある牧場に行く為だけの
道でしたので 狭いです。が
毎日のように買出しに行ってますが
めったに 離合する車に出会いませんです。
のんびりパパにお泊りいただき
有意義な時間を過ごせ いい想い出旅行に
なったとのお言葉 パパ&ママは
こちらこそ 幸せな気持ちになり
感謝の気持ちでいっぱいに
なりました。
     のんびりママより

【夏得!】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】

投稿者さん 2011年08月22日 14:28:51

8月20日に家族4人(6歳1歳)でお世話になりました。
本当に自然がいっぱいのいいところで、離れのお部屋も快適に過ごせました。何と言ってもお食事のおいしさはすばらしかったです。普段は子どもの世話で落ち着かない食事も、子ども用のイスがあったりしたおかげで、ゆっくりいただくことができました。思わずワインをたのみたくなるほど幸せでした。
のんびりパパさんの素朴な感じも飾ったところがなく、とても好感がもてました。
ただ、一番楽しみにしていた阿蘇の景色は豪雨のため見られず・・・残念でした。来年必ずまたリベンジにうかがいたいと思っています。

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 18:16:42

お返事が 遅れまして申し訳ございません。
大自然のなかの のんびりパパにお泊り頂きまして ありがとうございました。
お盆から お天気が好くない日が多く
雄大な阿蘇の景色が見られなくて
残念におもいますが
それは また来年も阿蘇に来てくださいと
【あそ】がお客様に
お願いしてるのかもしれませんですね。
のんびりパパは 家族ずれのお客様
中高年のお客様が 多くいらしていただいてます。
お食事美味しかったと 言っていただき
暖かい物を美味しくお食事してもらいたく
お出ししてるパパ&ママは
励みになりました。
遠いところから いらしてくださり
今度いらっしゃった時は
絶対に 雄大な阿蘇の景色が
見られますように心から
祈ってます。
そして もし良かったら
のんびりパパに どうぞいらしてくだされば
嬉しいなーと 思います。(笑)

投稿者さん 2011年08月05日 17:16:19

初めて利用しました。宿に着きチェックインに伺うとパパが笑顔で迎えてくれました!!
楽しみにしていた食事ですが評判のお肉料理は絶品でとても美味しく頂きました!!!朝食の手作りパンもとても美味しく、残すのも勿体ないので持って帰っちゃいました。
子供二人いたので他のお客様の迷惑にならないか心配でしたが部屋は離れで隣との間隔もあり良かったです。お風呂も貸し切りだったのでゆっくりと家族で入ることができました!

楽天ポイント10倍!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】
★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★

離れの宿 のんびりパパ 2011年09月01日 14:58:37

お返事が 遅くなり申し訳ありません。
のんびりパパを ご利用いただきましてありがとうございました。
離れは 家族ずれに人気で 周りを気にしないで過ごせます。
お食事も 家族ずれや 中高年の方々の ご利用が多いので 気取らずにお箸での 食べられるようにしております。
パンは 自家製天然酵母パンで 夏は2日かけて
オニオンパンは 朝5時過ぎから作り 8時少し前に焼きあがるように お出ししております。
なので 美味しく残すのはもったいないなんて 言って頂けるのは とても ありがたいことです。
嬉しいお言葉ありがとうございました。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

てる2291さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

てる2291さん [50代/男性] 2011年07月04日 12:24:42

投稿の記事を見て初めて利用させて頂きました。離れの部屋でしたが、大変広くて2人ではもったいない位でした。バスもトイレも掃除が行き届いていて大変きれいでした。離れの露天風呂もゆったりと入れてすごく癒されました。また料理の方も期待通りで、全ての料理が温かくて美味しく頂くことが出来ました。特に肉料理は最高でしたよ。手が掛かってるなと感じました。また機会あったら是非利用させて頂きます。友達にも紹介しときますね。

離れの宿 のんびりパパ 2011年07月19日 20:03:44

先日は お泊り頂きまして有難うございました。
お返事が 遅れまして本当に申し訳ございません。
大変嬉しい投稿を パパと読ませて頂きました。
そして 頑張ろうと齢を重ねていく体にエネルギーを頂きました。
お料理も 美味しく頂けたとのお言葉ありがとうございます。
お肉は 阿蘇牛で3日ぐらい煮込んでおります。
今日 阿蘇は台風の為 お天気が悪いです。
福岡の方は いかがだったでしょうか。
阿蘇に いらっしゃることがございましたら
是非ご利用ください。
暑さが厳しくなってきますので
お体ご自愛くださいませ。
嬉しいご投稿ありがとうございました。
    のんびりママ

【春得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!】

投稿者さん 2011年06月11日 21:40:52

あいにくのどしゃ降りであまり観光はできませんでしたが、普段忙しくてふれあえない
子供とゆっくり遊ぶ事ができたので個人的には大満足です。
いただいたご飯はどれもおいしく、特にビーフシチューは柔らかくよく煮込まれていて
大変おいしかったです。
帰りに大雨で南阿蘇鉄道が運休してしまい、困っていたところを交通機関が動いている
ところまで車で送っていただきありがとうございました。
たまたま駅で一緒に困っていた見ず知らずの方まで、車に乗せてくださった優しさには
感服いたしました。
今度は近隣を散策もしてみたいので、また、ゆっくりと伺います。
無事家に帰れました。ありがとうございました。

2011年06月
離れの宿 のんびりパパ 2011年06月16日 11:12:16

先日は お泊り頂きまして有難うございました。
本当に お泊りいただいた日は あいにくの雨で
折角 遠くからお出でいただいたのに
阿蘇の自然を見ることが出来ないくらいの
最悪でした。
自然のことですけど ただのんびりパパに
いらして頂いただけで パパと申し訳なかったね。など話しておりました。
ちいちゃなお子様連れでしたので 無事何事もなくお帰りになられたのか 心配しておりました。
今度お出でのときは 阿蘇の自然を
いっぱいいっぱい愛でてくださいませ。
     のんびりママ

楽天ポイント10倍!ファミリーに人気!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

まっき--さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

まっき--さん [20代/男性] 2011年05月15日 23:18:27

正直なんてコメントしたら良いかわかりませんw
このGW、色々な旅館に泊まり、のんびりパパより倍の値段を払った所もありました。確かにそこは値段相応のサービスがありました。なので、それなりの満足が得られました。「やっぱ値段だけのことはあるよねー!」って。
でも、ここはそんなことが頭に浮かばないくらいの満足でした!正直ここに一番高いお金払っても良かったんじゃないか!?ってくらいです。
料理は本当に美味しく、今後何かのご褒美のときにもう一度食べたいなと思うくらいの美味しさでした。
お風呂も貸切で、部屋もペンションなので離れでのんびり。旅の最終日にして、最高の癒しが得られました!!特にパパの笑顔が最高です!!!!!

ここは本気でおススメです!
ただ、行かれる人に一言。「最初はナビを信じて向かって下さい。ただ、最後はナビを無視して突き進んでくださいw」これは行ったら分かると思います^^

また機会がありましたら、よろしくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 22:23:31

のんびりパパをご利用下さって
また 大変なお褒めのお言葉
なんて表現したら宜しいのかわからない位です。
【最高の癒しが得られました。】と・・・・
ゴールデンウィークにお泊りでしたので
毎日が慌しく
のんびりパパではなく
せっかちパパになっていたのでは?と
のんびりママは思っているのですが。(笑)
パパの笑顔が最高です!って
お客様の笑顔が素敵だったからかもしれませんね。
こちらこそ また機会がございましたら
ご利用くださいませ。
年老いていくのんびりパパ&ママは
お褒めのお言葉を想い出し
今後も 頑張って往こうと思います。

【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

タカシーボックさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

タカシーボックさん [30代/男性] 2011年05月03日 14:37:40

初めて利用させて頂きました。場所は自然がいっぱいで気持ちがいいところでした。
施設はすごく綺麗でオシャレな建物でした。離れの一軒家みたいな建物に家族5人で泊まりました。他の建物と適度に離れているので、子供達が騒いでもあまり気になりませんでした。お風呂も一軒家で、家族風呂みたいに利用させていただきました。
夕食では地元の食材でオシャレな料理が食べきれないくらい出てきました。全部美味しくて腹一杯いただきました。朝食が楽しみとみんな期待して予想通り大満足でした。
この度はゴールデンウィークで利用させていただき、本当にお世話になりました。のんびりパパさんはすごくいいです。ぜひ皆さんも一度いってみてください。

離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)

2011年04月
離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 21:55:24

先日は お泊り頂きまして
ゴールデンウィーク中にご利用くださり
私たち慌しい毎日でしたけど お褒めのお言葉を
頂きまして 本当に嬉しく想っております。
我が家は 自然だけはいっぱいで
何にもないところですが お子様方にも
気に入って頂き感謝しております。
こちらこそ ありがとうございました。

【離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)】

ニポポ55さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ニポポ55さん [30代/女性] 2011年01月20日 12:21:46

クリスマスに利用しました。離れに泊りましたが、2人では十分すぎる広さで、畳でごろごろくつろげてとても良かったです。貸切風呂は1箇所しか利用しませんでしたが、温度もちょうど良くて、他のお客さんとバッティングすることもなく気持ち良く利用できました。お料理は他の方の口コミにもあるように大変満足で、朝のオニオンブレッドがとてもおいしかったです。優しそうなオーナーさん(パパ?)にも癒されました(笑)是非また利用したいお宿です。

2010年12月
離れの宿 のんびりパパ 2011年01月20日 17:55:36

寒中お見舞い申し上げます。
お変わりなくお過ごしでいらっしゃいますか?
昨年末は 雪で一面銀世界でした。
お泊り頂そしてのんびり【ごろごろくつろいでいただき】パパ&ママはとても嬉しく思っております。
パンを美味しいと言って戴き 早起きしてパンを焼いてるママは 何よりも嬉しい言葉で頑張ろうと思います。
のんびりパパを想いだして またご利用くださったら 【優しそうなパパ】に癒されるかも・・・です。(嬉しい笑)
ご投稿とてもとてもありがとうございました。
寒さ厳しき折 お体ご自愛くださいませ。
    のんびりパパ&ママ

【秋得!】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定割引きお得プラン!
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

ワインディングロードさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

ワインディングロードさん [30代/女性] 2010年11月22日 22:24:54

娘と実家の両親の4人でお世話になりました。赤ちゃん連れでご迷惑をおかけしたかもしれませんが、家事や育児をしばし忘れてゆっくり過ごすことができ、とても感謝しております。
最初に予約していた日は台風が予想されたため、急な日程の変更をしましたが、快く応じていただきありがたく思いました。
部屋はきれいに掃除されており、流し台もあったので、子供のマグカップや食器を洗うのにとても助かりました。料理も素晴らしく、ビーフシチューやパンなど母も大絶賛でした。父は風呂が気に入ったらしく、もう少し早くチェックインしてもっと入りたかったと申しておりました。

今度は主人と娘と3人で伺いたいと思います。ありがとうございました。

離れの宿 のんびりパパ 2010年11月28日 16:33:51

御泊り頂きましてありがとうございました。
ご両親と一緒のご旅行 いっぱい親孝行できましたでしょうか?とても 微笑ましく思っておりました。可愛いお譲ちゃんは 私にも同じくらいの孫がおりましてだぶって見え迷惑なんて少しも思っておりません。
今度はご主人様といらして下さいませ。
お父様 お母様にも よろしくお伝えくださいませ。
 こちらこそ 御泊り頂きまして

投稿者さん 2010年10月23日 22:24:12

家族、家庭の日常から逃れて女3人おいしくておしゃれな食事、貸切のお風呂、新鮮な空気と静寂の中で本当に楽しく「命の洗濯」をしました。
 ぜひまたお世話になりにゆきたいです。

離れの宿 のんびりパパ 2010年10月26日 12:04:48

御泊り頂きまして 有難うございました。
まわりは 自然がいっぱいだけが取り得ののんびりパパを 気に入って頂きまして とても嬉しかったです。お客様の中には 自然を楽しむことが解らない方が いらしゃいます。そんな中で 「命の洗濯」をしました。とのお言葉 夫とやってて良かったね。と・・・ 落ち込んだ時なんかには 励みになります。
 お帰り道中は いかがでしたでしょうか。
また お会いできる日を 楽しみにしております。嬉しい投稿ありがとうございました。
私は読みながら 心の洗濯をさせていただきました。

投稿者さん 2010年09月11日 18:36:38

夜も大変静かでゆっくりできました。
食事も満足です。

離れの宿 のんびりパパ 2010年09月12日 18:15:49

お泊り頂きまして ありがとうございました。
ゆっくりして 頂まして 嬉しく思っております。名前の如く「のんびり」お客様方が してもらいたいと 付けたネーミングなのですが 我が家ののんびりパパは 時に せっかちパパに変身致すこと しばしばです。
 まだまだ 残暑が厳しいですが お体にお気をつけて お過ごし下さいませ。

投稿者さん 2010年07月21日 23:48:40

食事がとても美味しかったです。
お風呂も気持ち良かったのですが、宿泊客が多い日の宿泊だった為
岩風呂に入るタイミングが難しかった事が残念でした。
でも全体的には大満足です。又利用させて頂きます。

離れの宿 のんびりパパ 2010年09月05日 11:35:41

お返事遅くなり申し訳ございません。
お泊り頂まして ありがとうございました。
今夏は 残暑で大変ですね。
お体ご自愛くださいませ。

1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【平日限定お得プラン!5/5~7/16まで休前日も割引中!!