離れの宿 のんびりパパ クチコミ・感想・情報

離れの宿 のんびりパパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月10日 17:43:19

とにかく食事が美味しかったです。
それに真夏なのに朝晩が涼しかったです。
部屋もそこそこ広いし、完全離れに一軒家だったので
家族と楽しく過ごせました。
また機会があれば利用したいと思いました。

離れの宿 のんびりパパ 2019年08月16日 14:25:13

この度はご宿泊、口コミ投稿ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用をお待ちしております。少し高齢ののんびりパパとママより

お得な平日限定割引プラン【2食付】あか牛ビーフシチューディナー♪天然温泉使用の貸切展望岩風呂あり
【★離れの和洋室14畳(洗面・トイレ付き)★】

べーちゃん1956さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

べーちゃん1956さん [60代/女性] 2018年08月18日 14:37:52

息子たちたち家族と一緒に訪れました。当日は宿泊者が多かったようですが、貸切風呂がたくさんありましたので助かりました。お手入れも大変だろうなと思い、感謝しながら入浴させていただきました。お食事も相変わらずのおいしさでした。息子たちも子供たちも大変喜んでおりました。夏休みのいい思い出になりました。

離れの宿 のんびりパパ 2018年09月03日 07:24:57

先日は のんびりパパをご利用下さり
ご投稿頂きまして ありがとうございました。
今年は全国的に暑い夏でした。
阿蘇も 暑い夏で 8月後半になって
やっと朝晩涼しく感じられるようになってきました。今日は外から 秋の虫たちの合唱が聞こえてきます。
息子さんたちが 自然の中何にもない中ののんびりパパにお泊りいただき 喜んでくださり
夏休みのいい思い出になったこと
こちらこそ ありがとうございました。
    のんびりママ

のんびり離れと貸切風呂で過す♪2食付1000円割引【平日限定】プラン 【南阿蘇長陽大橋開通記念】
【★離れの和洋室14畳(洗面・トイレ付き)★】

べーちゃん1956さん [60代/女性] 2018年08月18日 14:08:15

3回目の利用でした。以前夫婦二人で利用させて頂き、食事も大変おいしく、離れのお部屋でのんびりできましたので、今度はぜひ息子たち家族を連れて来ようと思っておりました。子供たちがまだ小さいので、ご迷惑をおかけしないかと心配しながらの宿泊でした。テーブルの配置や乳幼児のチェアーなどいろいろなご配慮をしていただき感謝しています。おかげさまで、楽しい家族旅行ができました。ありがとうございました。

離れの宿 のんびりパパ 2018年09月03日 07:15:15

先日は のんびりパパをご利用下さり
ご投稿頂きまして 嬉しく思って
お返事させて頂いております。
今年は 全国的にとても暑い夏でした。
大自然中にあって 何にもないところに
3回もお泊りいただき 感謝の気持ちで
いっぱいです。
今日は 外から秋の虫たちの合唱が聞こえてきます。
子供さんが 大きくなられて のんびりパパを
想い出して頂けたら 嬉しく思います。
   こちらこそ

【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

チョピたろうさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

チョピたろうさん [30代/男性] 2018年08月05日 03:53:39

今回は2度目の宿泊でした。
前回に美味しいお料理のおもてなしに感動して、「今度は家族にも紹介したいね」と彼女と話していたのですが、今回ようやくその機会を得て、母も連れてお世話になりました。
どういうわけか、前回も今回も生憎の大雨に見舞われてしまい、緑美しいお庭での散策などは出来ませんでしたが、その分お部屋でのんびりと過ごすことができました。
地元の食材をふんだんに使ったお料理は、初めて訪れた母はもちろん、2度目の僕達も美味しく頂くことが出来て大満足でした。
チェックイン時のプチトラブルにもすばやく対応頂き、ありがとうございました。
今回もご対応下さったパパさんとママさんには心より感謝です。
またお世話になるときはよろしくお願いします。

離れの宿 のんびりパパ 2018年08月08日 12:18:45

先日は のんびりパパにお泊りいただきまして
そして 遠方から2度目のご利用とのこと
とっても嬉しく思ってお返事させて頂いております。
再度のご利用もお天気悪く またおあいできるかな・・・・と・・・・(心嬉しく)
お帰り道中はいかがでしたでしょうか。
今年は 例年になくとても暑いです。
残暑厳しき折 お体ご自愛くださいませ。

【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

キティ3220さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

キティ3220さん [50代/女性] 2017年05月16日 16:15:17

10年前にファミリーで利用しましたが、食事が美味しく名前の通りに「のんびり」と出来た満足のお宿でした。
10年ぶりに主人と「のんびり」を求めて利用しました。5組全員リピーターで4組は私達みたいなシニア夫婦
オーナーさんもすっかりシニアになっていらっしゃいましたが、温かなお人柄でお料理は
変わらず美味しく満足致しました。
お部屋は離れの開放感はありましたがごくごく普通。ベットのマットレスは寝心地が良かったです。また、主人と利用したいと思います。

離れの宿 のんびりパパ 2017年05月19日 12:04:06

先日は のんびりパパをまたご利用下さり
そして とっても嬉しいご投稿に
のんびりパパ一同心より
「この仕事やっててよかったねえ・・・・・」
と 思ってお返事差し上げております。
お泊り頂いた日 何組かのお客様はリピーターと
思っておりましたが チェックインのとき
全員リピーターのお客様方とわかって驚いていました。一組お嬢ちゃんがいらしたお客様は
お母さんのお腹にいらしたときに 来られたとの事でした。
この仕事をしてると 様々なことがあります。
一番うれしいのは 再度いらして下さるお客様・・・・・
本当に 心から嬉しく思っております。
また お会いできる日を楽しみにしております。
     のんびりママ

のんびり離れと貸切風呂で過す♪2食付1000円割引【平日限定】プラン 【南阿蘇俵山ルート開通記念】
【離れ和洋室(バス、トイレ付)】

のんきな楽天夫婦さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

のんきな楽天夫婦さん [50代/男性] 2017年03月28日 18:58:05

のんびりパパで本当にのんびりと過ごす事が出来ました。
食事も、手が込んだ料理をご主人が手際良く出され、快適な時間を過ごす事が出来ました。
お風呂もゆっくり入らせて貰いました。近くに大きな温泉がありますが、ご主人が毎日温泉水を運んで下さってるので、ペンションのお風呂で十分満足できました。
忙しかった奥様にも帰り際にお会いでき良かったです。

離れの宿 のんびりパパ 2017年03月28日 20:40:30

のんびりパパに お泊りいただき
そして すぐのご投稿に嬉しく思い
お返事させて頂いております。
お客様方に のんびりしていただけたらよいなあーと思ってやっておりますので
このようなご投稿に
ママは 裏方の仕事を一日中やっており
お客様には お帰りになられるときに
感謝の気持ちをと思い お目にかかって
一言の会話をさせて頂いております。
お近くにお住まいなのに
のんびりパパを選んでくださりまして
そして 満足されたとのこと
     のんびりママ

★【平日限定】人気の離れでのんびりお二人で過ごす【平日限定割引きお得カップルプラン!】★【春得】

投稿者さん 2017年01月23日 17:52:27

食事がおいしく最高でした。オーナーご夫婦のもてなしが温かく、人柄が感じられ良かったです。

2017年01月
離れの宿 のんびりパパ 2017年01月23日 21:45:29

先日は 可愛いお孫さんたちと
ご利用下さいまして
そして お嬢さんのご紹介とのことで
とっても 嬉しく思っております。
1月の寒い中いらしていただき
行き届いたおもてなしができていたでしょうか・・・・
お帰り道中いかがでしたでしょうか?
心温まるご投稿ありがとうございました。
      のんびりママ

阿蘇あか牛ヘルシー【ヒレステーキ】グレードアップグルメプラン!
【★離れの和洋室14畳(洗面・トイレ付き)★】

しげおちゃん4282さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

しげおちゃん4282さん [60代/男性] 2016年10月12日 18:15:18

10月11日に2人で宿泊しました。静かな山の中でのんびりと出来ました。食事はおいしくて、ふろもまずまず。何よりもご主人と奥様の笑顔にいやされました。部屋も広く、今度は子供夫婦と宿泊したいですね。

離れの宿 のんびりパパ 2016年10月14日 11:17:37

先日は当館にお泊りいただきましてありがとうございます。やつと秋らしい気候になりました。阿蘇山の噴火も1回だけで、今は普段の阿蘇に戻り落ち着いています。お客様には地震などにより道とかご迷惑をおかけしますが、今後もよろしくお願い致します。有り難うございました。のんびりパパ

【平日限定】シニア-プラン! 50歳~★のんびり平日に離れで阿蘇旅行もつと割引プラン★ 【夏得】

投稿者さん 2014年03月08日 18:14:00

3月に家族3人(夫婦、1歳半の子)で宿泊しました。
宿泊は、私たち1組のみでした貸切状態でした。部屋は和洋室でキレイでしたが、子供がいるため和室に布団を敷いて寝ようと考えていましたが、和室用の布団はシーツが置いてなく、ベッドでねるしかありませんでした。
今思えば子供を食事布団無しで申し込んでいたせいかもしれません。また、当日に聞けばシーツを用意してもらえたのかもしれません。
食事時はとても美味しく、満足出来ました。
私たちだけだったので、子供が騒いでも気兼ねなく食事が出来ました。
また、チェックアウト時に、ご好意で、パンのお土産をいただきました。
オーナーさんはとても感じの良い方で、施設もキレイで、離になっているので、子供連れにはとても良いと感じました。
唯一のマイナス点は貸切風呂のシャワーの水圧が弱かったことです。

2014年03月
離れの宿 のんびりパパ 2014年03月16日 16:43:49

先日は、ご宿泊頂き誠にありがとうございました。お支払等、いろいろと私事でお迷惑をおかけ致しました。ご指摘いただきました点につきましては改善に向け検討中です。よりよい施設環境を作り、お客様をお迎えできるよう努力してまいります。またのご来場お待ちしております。

【春得】休前日も平日割引プラン!のんびり離れで過す1泊2食付1,000円割引プラン
【★離れの和洋室(洗面・トイレ付き)★】

jyonasan7757さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

jyonasan7757さん [60代/男性] 2014年01月05日 00:05:46

南阿蘇の雑木林の一部を切り開いただけの取り立てて素晴らしいというロケーションではありません。しかし、すべての部屋が適度の間隔を置いた完全な離れで、しかも、しっかりと建てられた一軒家です。空の広さ、空気の清冽さ、そして静寂、自然の中にいるんだという気持ちにさせてくれます。
 食事は、本当に小洒落たフレンチ、これがとっても美味しいのですよ。地元の濃厚な野菜とハム・ソーセージの前菜、真鯛のチーズ包み焼きのサフランソース掛け、阿蘇赤牛のワイン煮シチュー、デザートは5種類の果物と手作りのアイスクリームのコラボ。決して豪華ではないのですが、久しぶりに美味しいと思いました。そして、朝、たまごの美味しさがそのまま残っているオムレツと、オニオンとベーコンとイチジクが練り込まれた焼きたてのパン。コーヒーの香りが引き立ちます。
 もう一日泊まって、今日の料理をご馳走になりたい気持ちです。朝、旅立つ時、シェフつまり奥様の登場です。バケツを手に雑巾で皆さんの車のフロントガラスを拭いてくれています。この人だから、できる料理、納得でした。

2014年01月
離れの宿 のんびりパパ 2014年01月06日 21:22:41

お正月に のんびりパパにお泊りいただきまして
有り難うございました。
遠方からの お越しでのんびりしていただけたでしょうか?
そして お褒めのお言葉に とっても嬉しく読ませていただきました。
毎日 お客様に対して同じように接していますのに このようなお褒めのご投稿に感謝しております。
これからも 頑張ってやりましょう。と・・・・
パパ&ママ&新米サン 思っております。
今年は お天気も良く 九州旅行は楽しまれましたでしょうか・・・・
好い想い出旅行になられたでしょうか・・・・
これからますます 寒さが増してきます
おからだご自愛くださいませ。
        のんびりママより

休前日も平日割引プラン!のんびり人気の離れで阿蘇の自然を満喫しよう!【秋得】 【紅葉】
【★ 離れ和洋室(バストイレ付)★】

投稿者さん 2012年09月25日 19:48:43

親孝行のため、両親を連れて泊まりました。夕食が美味しく、ペンションのため部屋も広いことから家族連れで泊まるには気兼ねなく泊まれる宿でした。阿蘇の観光地にも近く、小さな子供づれで阿蘇観光を計画している場合、利用しやすいと思います。

2012年09月
離れの宿 のんびりパパ 2012年10月08日 21:33:30

先日は のんびりパパにお泊り頂まして
大自然の中にあって
自然がいっぱいで
今 我が家の周りの木々たちは
紅葉が始りつつあります。
親孝行なさって 羨ましく思っています。
なかなかしたくても できることではありませんです。
お帰り道中は いかがでしたでしょうか。
これから 寒くなってきます
お体ご自愛くださいませ。
     のんびりママより

【秋得】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【割引きお得プラン!】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

しまじろうファミリーさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

しまじろうファミリーさん [30代/男性] 2012年08月14日 00:15:16

先日は、大変お世話になりました。

今回は、家族3人で熊本・阿蘇を旅行しました。

看板から細い道に曲がった時には、この風景の中、一体どこにあるのだろうと少し不安になりましたが、道を進んでいくと、素敵な建物が目に飛び込んできました。

子供が1歳7か月で小さいので、残念ながら家族風呂や美味しい食事がのんびりと楽しむことまではできませんでした。
夕食のお魚やお肉、朝食のパンやオムレツ、一品一品が本当に美味しかったです。息子も美味しそうにほおばっていました。ほぼ完食していました。
お風呂は、先に子供を入れて、私たちは別々には入りましたが、それぞれゆっくりと入ることができました。

食事の時は他のお客さんには、多少ご迷惑をかけてしまったように思います。
申し訳ありませんでした。

今回の旅行も、いい思い出になりました。
また、伺いたいと思います。

PS.忘れた充電器を送っていただいて、本当にありがとうございました。
  無事に届きました。

2012年08月
離れの宿 のんびりパパ 2012年09月18日 13:58:48

のんびりパパを ご利用下さいまして
いい想い出旅行だったとのこと
パパ&ママは 嬉しく読ませて
頂きました。
もっと 早くお返事をしなければと
思いつつ 遅くなりましたこと
申し訳ございませんでした。

カーナビが 広域農道のなんにもないところを
誘導していまいます。
325号線から 我が家までは 農道で
すこし 道幅が狭いですが 農家の軽トラックかご近所の方数件の車が 時々出会うくらいで
めったに離合することはありません。
都会から来られますと
すこし 不安になられるかなと 思います。
が 大丈夫です。

息子さんが 沢山食してくださり
作ってる私は とても嬉しかったです。
頑張らなくちゃ と思います。

もう 阿蘇は秋の気配で いっぱいです。
我が家の もみじは 紅葉し始めてます。

嬉しいご投稿ありがとうございました。
そして お返事が 大変遅れまして
申し訳ございませんでした。
また お会いできる日を
楽しみにしております。

のんびりパパ&ママより

楽天ポイント10倍!のんびり貸切家族風呂が楽しめる離れ和洋室【スタンダードプラン】

投稿者さん 2012年05月14日 19:53:12

母の日に家族でお邪魔しました。
部屋は広々としていて、家族四人でゆっくり過ごせました。
残念だったのが、お茶のセット(?)に蜘蛛の巣があったこと・・・。
部屋でゆっくりお茶ができませんでした。それ以外は綺麗で快適でした。
ほかのレビューにもありましたが、夕食が一度に出てくるので冷めてしまいそうでいそいで食べました。例えば、魚料理か肉料理のどちらかが先に出てきて・・・という形であればもっとゆっくりできたのに。
全体的には満足でした。ありがとうございました。

2012年05月
離れの宿 のんびりパパ 2012年05月18日 20:33:28

のんびりパパを ご利用くださいまして
そして ご投稿ありがとうございました。
お茶の件申し訳ございませんでした。
ゆっくりしていたとのこと
嬉しく思っております。
お帰り道中は いかがでしたでしょうか。
可愛いお嬢様お二人楽しみですね。
こちらこそ
     のんびりママより

【春得】1泊2食付き!のんびり離れのお部屋【割引きお得プラン!】
【離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2011年12月31日 15:18:55

食事がとってもおいしかったです!
子供(1歳)は食事なしで予約したのに果物が一緒にあってとても助かりました。
すごく優しいペンションで、また行きたいと思います。
アメニティが少なめなので用意していったほうがいいと思います。

2011年12月
離れの宿 のんびりパパ 2012年01月05日 10:17:00

あけまして おめでとうございます。
先日は のんびりパパをご利用くださり
幼児のお食事付きでなくても
夕食は ご飯 お味噌汁 ふりかけ デザートを
朝食は 手作りパン 牛乳をお出ししております。
また 機会がございましたら
ご利用下さると 嬉しく思います。
今年も ご家族にとって
素晴らしい年でありますよう祈ります。
      のんびりママ

【秋得】ファミリーに人気!離れの和洋室【のんびり離れプラン!】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

eiji-meeさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

eiji-meeさん [40代/男性] 2011年10月11日 22:59:18

噂どおり、いやそれ以上に料理が素晴らしく美味しかったです。それだけでも宿泊する価値のある宿だと思います。宿泊も離れなので気兼ねなく過ごせましたし小さなお子様連れには特にお薦めです。

2011年10月
離れの宿 のんびりパパ 2011年10月13日 14:38:28

先日は のんびりパパにお泊りいただきまして
私は お帰りになられるときだけでも
お客様に できる限りお礼申し上げたく
お会いしております。
奥様が 「娘が また来たい。と言っております。」と おっしゃってお帰りになられました。
お客様から また来たいなあーと 思ってくださることが 一番嬉しいことです。
嬉しいお言葉 私たちにとって 励みになります。
これから 阿蘇は紅葉の時期になります。
我が家の 庭の木々たちは 紅葉が始っております。

【離れ和洋室14畳(バス、トイレ付)】

投稿者さん 2011年04月26日 17:40:52

お料理がどれもとても美味しく、量もおなかいっぱいになり、大変満足です。
子供のお料理も用意していただきましたが、大人のお料理と同じような盛り付け、
内容で、子供もとても喜んでいました。
とても静かな雰囲気の中で、ゆったり過ごせました。
パン!!美味しかったです!!

2011年04月
離れの宿 のんびりパパ 2011年05月24日 21:37:44

お返事遅くなりました。
のんびり過ごしていただいたのこと
とても 嬉しく想っております。
沢山の お褒めのお言葉に
感謝の気持ちでいっぱいです。
のんびりパパ時々思い出して下さいね。
     のんびりママより

旬の味覚!【季節限定!食べ放題及び摘みとり体験いちご狩り券プレゼントプラン】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

pikarin7447さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

pikarin7447さん [40代/女性] 2010年09月11日 14:37:54

とても広い敷地内で お花などの手入れも行き届き食堂なども明るく気持ちのよいペンションでした。
なんと言ってもお料理がおいしく ボリュームもあり 夜には魚料理も肉料理もありという豪華さでした。

ただ、離れにとまったのですが 周りに木が多いせいか少々湿気臭かったのが残念でした。

2010年08月
離れの宿 のんびりパパ 2010年09月12日 17:54:47

お泊り頂きまして ありがとうございました。
離れに お泊りいただき 不愉快な気持ちにさせて申し訳なく思っております。17年前は キャベツととうもろこし畑で 夫と二人でちいちゃな木などを植えて 雑木林にしようといて 今に至っています。17年間で 木々が大きくなりすぎ昨年 多くの木々を切り 選定したのですが・・・。教えてくださり 今後の参考に致します。
 まだまだ 残暑厳しき折 お体ご自愛くださいませ。 ご投稿有難うございました。
       のんびりママ

ファミリーに人気!のんびり貸切家族風呂が楽しめる【スタンダードプラン】
【★離れの和洋室14畳(トイレ付き)★】

マエマエ2331さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

マエマエ2331さん [30代/女性] 2015年11月02日 20:41:08

家族四人(子ども五歳一歳)で宿泊しました!
平日もあってか、家族連れは我が家だけでした(☆∀☆)

食事は他の宿泊者と一緒に食べるので、子どもたちの行動に神経尖らせながら食べたので、じっくり味わうことが出来なかったのが悔やまれます(T_T)

また、当方授乳中でしたので、食べた直後は満足でしたが、六時からの食事とあり、8時にはお腹が減ってしまいました(+_+)授乳中の方はお部屋で食べられるようなツマミを持っていくことをお奨めします(笑)(笑)食堂にはバンボがあったので、より小さい子がいても大丈夫だと思います(☆∀☆)

部屋は少し寒かったです。

が、流し場やポットがあり、おむつ用のバケツもあったので、哺乳瓶を洗ったりおむつの臭いに気にならなかったりと、赤ちゃん用にはもってこいのお部屋で大変満足しました!

お風呂も温泉でタダで家族貸しきりができ、主人もとても満足していました!

食事以外は子連れにはもってこいのお部屋で大変満足しました!

とまれてよかったです!ありがとうございました(TT)

2015年10月
離れの宿 のんびりパパ 2015年11月24日 16:23:27

先日は当館をご利用頂きありがとうございました。子ども連れのお客様には食事のときは少しの気配りをお願い致します。またお部屋が離れですので食べ物等お持込みされているお客様がほとんどです。ミニ冷蔵庫を置いていますのでご利用下さい。今後も当館で可能な配慮ができる事は努力してまいります。有り難うございました。

★【平日限定】人気の離れでのんびりお二人で過ごす【平日限定割引きお得カップルプラン!】★【秋得】
【★離れの和洋室(洗面・トイレ付き)★】

のんたん50さんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

のんたん50さん [60代/女性] 2014年01月11日 00:09:35

阿蘇は寒いというイメージがありましたが、南阿蘇は思ったより暖かいんですね。
お部屋は離れで、静かに過ごせました。お風呂も気持ちよかったです。
程よい接客で好感持てました。食事もおいしかったし、量も私たちにはちょうどよかったです。一つ注文させていただくとしたら、食事を盛り付ける際、食器も温めてあると良いと思います。ダイニングルームも暖房はきいていたのですが、せっかくのおいしい料理のソースがすぐ冷めてしまいました。お世話になりました。

2014年01月
離れの宿 のんびりパパ 2014年01月14日 22:41:40

先日はのんびりパパへお越し頂き誠にありがとうございました。
南阿蘇の冬は阿蘇の中でも比較的に温暖です。それでも、標高は平野部よりは高いので寒さが厳しい日もあり冬という季節を感じるのもまた旅の楽しみでもあるのではないでしょうか?
ごゆっくり頂けたようで私共も大変喜んでおります。
ご指摘いただきました料理のお皿についてですが、予算の関係上デッシュウォーマーの購入も難しく、また調理盛り付けも1人でおこなっておりますので、なかなか暖かいお皿での提供が現状難しいと考えております。以前から他のお客様からもご指摘を頂戴はしておりましたが改善できずにおります。お客様の人数によっては対応できるところもありますが同じ値段でサービスができるできないがあってはならないと思いますのでご了承頂きたいと思います。
また、メニューのグレードアップで料理に特化したプラン作成を検討もしております。特にお料理に拘りの方にはこちらを選択して頂いた際にはサービスの方法にも考慮してまいりたいとおもっております。
できる限りでの改善をしてまいりますのでまた阿蘇にお越しの際は是非のんびりパパへお越しください。
ご貴重なご意見を頂きありがとうございました。

【冬得 】 平日お得割引プラン★1泊2食付!9,800円
【★離れの和洋室(洗面・トイレ付き)★】

kyoro.kyokoさんの 離れの宿 のんびりパパ のクチコミ

kyoro.kyokoさん [40代/女性] 2013年05月14日 01:27:13

高原のペンションらしく静かで落ち着いたところでした。
GW中の気候がいい時で、天気がとてもよかったので緑の中、朝とかも気持ちよかったです。

食事もおいしかったです。(ダンナの当ったビーフシチューのお肉が脂身が多いところだったので、ダンナはちょっとがっかりしていましたが)
朝のフルーツ盛り合わせはありがたかったです。
パンがおいしかったので、もっと食べたかったです。

離れでのんびりできたし、風呂も貸切で入れたし、総合的によかったです。

2013年05月
離れの宿 のんびりパパ 2013年05月19日 16:11:00

先日は のんびりパパをご利用いただきまして
GW中は お天気も良く
自然だけが いっぱいの中
遠くからお越しいただき
のんびりゆっくりして頂いたでしょうか?

お食事のビーフシチューが脂身が多いところ
お出しして 申し訳なく思います。
3キロ~5キロの肉の塊を ママが捌いて
脂身を取り除いているのですが・・・
本当にごめんなさい。
これからは もっと 注意して
調理しようとおもいます。

お帰り道中は いかがでしたでしょうか?

【★ 離れ和洋室12畳(バストイレ付)★】