ペンション プチポワ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション プチポワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 15:39:26 JST 2009

御世話になりました。
プチポワさんは別なサイトでよくクチコミ拝見していて
とっても気になっていたのですが
今回 楽天サイトで 思いきって予約しましたが
大正解でした!!
楽天サイトのほうは まだ始まったばかりとのこと!!
プチポワさん 本当にお勧めです!
清潔感たっぷり!真心たっぷりのお料理 そして開放的な露天風呂!!
え? 卓球台? ビリヤード?まで あるんですもんね。
驚きました。

朝食が 和食洋食選べるのも 魅力です!

オーナー夫妻の優しさを いっぱい感じて帰ってきました。

又 すぐにでも会いに行きたい!!

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Sun Aug 23 17:18:59 JST 2009

この度はプチポワへご宿泊頂きまして本当に有難うございました。
楽天サイトのほうの登録は
初心者プチポワです。

早速このように温かなお言葉頂戴しとっても嬉しく思います。
有難うございました。

卓球台やビリヤードは お泊りになったお客様が
少しでも楽しく過ごされますようにと 設置しております
オーナーも大好きですので
次回は是非誘ってくださいね。
一緒に楽しみましょう♪

ご朝食に関しましては
実はオーナーはフランス料理専門ですが
内情は和食も好きなので
せめてご朝食分野で その好みを発揮したいと
そのような形を始めました。
御気に召していただけて感謝いっぱいです
ますます 料理に励みます。
有難うございました・

>会いに行きたい!
なんと 感激のお言葉でしょう。
嬉しいです。
是非 また お出かけくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

お忙しいところ楽天サイト御投稿くださり有難うございました。

【カップル様に心地良き空間を♪基本デイナーコースプランです♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 17 19:32:25 JST 2009

直前の予約で失礼しました。
とてもすばらしい時間を過ごすことができ、感謝しております。
特に料理がすばらしく、大満足でした。(今まで桃が苦手だったのですが、デザートでいただいた桃は美味しく食べられました。)
また、帰り際にお土産までいただき、良い気持ちで帰路につくことができました。
ほんとうにありがとうございました。

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Mon Aug 17 22:06:39 JST 2009

この度はプチポワへご宿泊いただき 本当に有難うございました。
お盆真っ最中 突然のキャンセルの後にお客様のご予約が入りましたので
大変印象深く覚えております。
料理へのお褒めのお言葉 深く感謝致します。
毎晩遅くまで仕込みに頑張るオーナー 大きな励みとなりました。
これからもお客様のために
精進いたします。

桃が苦手でいらしたのですね?
そうでしたか。でも 召し上がれて本当に安堵の思いです。
有難うございいました。

お帰りの日は 那須へ向われましたが
楽しくお過ごしになられましたでしょうか。

又 是非こちらへお出での際は
お寄りくださいませ。

心よりお待ち申しあげております。

大変嬉しい御投稿本当に有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 22:38:17 JST 2009

本日帰って参りました!
本当に居心地良かったです。
温かなご接待 そして 真心いっぱいのお料理
さらに清潔感たっぷりのお部屋
もちろん露天風呂も最高でした!!
本当にありがとうございました。
又是非お邪魔します。それも近いうちに必ず!!

ずっとずっと 余韻に浸っておりました。
プチポワさんファンになりました!!!

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Wed Aug 12 23:01:31 JST 2009

このたびはプチポワご宿泊本当にありがとうございました!!
とってもとっても嬉しいお言葉頂戴してしまって
大変光栄に思いますと同時に恐縮しております。
有難うございました。
プチポワでのひととき 楽しく過ごされたご様子を読ませていただき
安堵の思いです。
楽天さんのこのサイトに登録し始めたばかりでしたので
嬉しい気持ちがいっぱいでございます
ファンになってくださったのですか?
もったいないお言葉感謝いたします。

またどうぞ是非お越しくださいませ
このたびは嬉しいご投稿ありがとうございました。

【カップル様お二人様も快適ツイン♪基本デイナーコースプラン♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 28 18:23:11 JST 2008

一品一品、全て手間がかかっている感じがして、おいしくうれしい食事でした。
部屋の構造は洒落て機能的で、将来、自分の家を持つ時の参考にしたいと思いました。
無料のコーヒー、マッサージ機の目に見えるサービスもうれしかったです。
マンガや雑誌がなくて寂しいかなとも思いましたが、くつろげる部屋とTVで退屈しませんでした。
大満足でした。

カップルさんも お二人さんも 快適なツイン♪

ペンション プチポワ Wed Oct 29 09:13:02 JST 2008

このたびは プチポワへお出でいただきましてありがとうございます♪お部屋へ お料理へと 本当にお優しいお言葉頂戴しまして恐縮でございます。料理のほう・・・オーナーが日々仕込みで頑張っておりますので嬉しく読ませていただきました。大きな励みとなります。またお部屋は今春 リフォームいたしました。>>ご参考に・・・とても光栄なお言葉でございます。漫画や雑誌など ゴメンナサイ。。。今後の課題と致します。貴重なご意見ありがとうございました。またどうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 時節柄 お風邪などひきませんよう くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 17:41:23 JST 2008

お料理の味が忘れられず25年ぶりに伺いましたが、最高に美味しく心から満足できました。季節を肌で感じながら入れる貸切露天風呂は忙しい毎日の疲れやストレスを一掃して本当に幸せを感じる時間でした。またぜひ伺わせていただきたいです。お世話になりました。

カップルさんも お二人さんも 快適なツイン♪

ペンション プチポワ Mon Jul 07 18:12:11 JST 2008

このたびは楽天トラベルさんよりご宿泊御予約いただきまして
そしてプチポワへいらしていただき本当にありがとうございます。
楽天へお部屋を登録したばかりなのに・・・すぐにこのようにお客様からお便り頂戴しまして感激しております。
さらに25年前ぶり、、、なんとうれしい事でしょう。
お褒めのお言葉沢山頂戴しましてなによりもの励みとなります。
何度かリニューアルしてまいりましたが 今年の春もまた お部屋のほう リフォームいたしました。
とてもうれしいコメント頂戴しましてありがとうございました。
またお会いできます事楽しみにしております。
時節柄 お身体 くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 19 21:12:36 JST 2005

○露天風呂 ← 森の空気を吸えた+綺麗=リラックスできた!
○マッサージチェア ← 登山の疲れを揉み解す!無料なのが特にいい。しかも最新式。
○夕食 ← 上品~。食事中のピアノ演奏がさらに気分を盛り立てる!黒米茶、九穀米など、珍しい食事を体験!ありがとう!
○朝食 ← 焼き魚・玉子焼き・納豆うまい!オレンジジュースのコップまで冷やす心配り!
・・・とにかく最高の休日を過ごすことができました。ありがとうございましたm(_ _)m。

ペンション プチポワ Sun Jun 19 22:35:23 JST 2005

昨日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
これからも皆様にご満足いただけますように2人で頑張っていきたいと思っております。
機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。 有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 26 01:15:57 JST 2005

この度は大変お世話になりました。
今回初めての宿泊でしたが『露天風呂』が出来ると云う情報を知り完成まで待ち続けました。まず『露天風呂』にカメラを持ち込みアチコチ撮影。とても良い感じ。軟水のお風呂に浸かり四角い天窓や木の塀から木々と青空を眺め、暫くしてから内風呂へそして隣接するマッサージルームで最新マッサージ器に歓喜♪
夕食も大変美味しかったです。近々広場のHPで報告しますね。http://plaza.rakuten.co.jp/mamepon2005

ペンション プチポワ Tue Apr 26 07:08:04 JST 2005

このたびはプチポワご利用ありがとうございました。露天風呂とご夕食を楽しんでいただけましたこと、とても光栄に思います。そして改めて仕事のやりがいを感じました。ありがとうございました。
朝の水道の一件は大変失礼してしまいました。
せっかくのご旅行ですので、楽しい気持ちでお過ごしできるようにと今後益々努力して行きたいと思っております。
会津は四季折々で異なる顔をもっております。また会津の地にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
HPのほうも是非拝見させてください!ねッ!