ペンション プチポワ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション プチポワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Fri Feb 05 22:29:23 JST 2010

大変大変 お世話になりました!

実は 予約をする前 色々と旅行サイトを調べたのです。
他のサイトでは とても人気のペンションさんであるとの情報は
見ていましたが
その通りでした!

楽天さんの中での知名度も これから伸びると思いますよ~♪

お料理もとても丁寧に作られており オーナーの腕は確かだと
納得の夜でした。
気持ちの伝わるメニュー・・・本当に感動しました。

それと 朝食も美味でしたぁ~~!
朝から 気持ちよく 元気になれる宿です。

清潔感のある露天風呂と 清清しい部屋 細かなところへの気遣い!
プチポワさん 本当に有難うございました!!

卓球やビリヤード・・・気になっていたのですが(笑)
寝てしまいました!(笑)

又 必ず お邪魔します♪

Thu Feb 04 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Fri Feb 05 23:29:57 JST 2010

この度は プチポワへお越し頂き本当に有難うございました。

あちこちのサイトでお調べ頂いたのですね
そうでしたか。

楽天さんへの登録が遅かったので
いまいち まだ あまり 皆様の目に触れてないかもしれませんが
これからも頑張って こちらのサイトも更新していきますので
どうぞよろしくお願いします。

お食事へも温かなお言葉有難うございます。
朝食も 和食と洋食をお選びいただけるように
日々 メニュー作りに頑張ってきました。
たくさんの仕込みに 時には めげそうになるときもありますが
このようなお言葉いただくと 元気になれます。
本当に有難うございました。
私たちも旅行が好きで いろんなところへ
出かけますが 朝食が美味しいと 嬉しい気持ちになります。
そんなきっかけで 試行錯誤しながらも
お客様の笑顔が嬉しくて 頑張っております。

まだまだ 至らぬ点が 本当にたくさんありますが
これからも 気になるところを見つけたら
どんどん改善していくつもりでございます。

どうぞ 又いらして下さいませ。

お待ち申し上げております。

この度は本当に有難うございました。

【ツイン室♪元コックのオリジナル仏ディナー◆真心を込めて♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Jan 25 21:35:19 JST 2010

週末に1泊させて頂きました。
ココの口コミを参考に予約させて頂きましたが、評価に間違いはありませんでした!

部屋もお風呂も清潔感にあふれていて、とても快適に過ごす事ができました。

料理についても評判通り、まるでレストランに食事にきているような味とサービスでした。

今回は妻の誕生日記念に宿泊させて頂きましたが、二人とも想い出に残る非常に満足した時間を過ごすことができました(ケーキが美味しかった♪)

どうもありがとうございました!
また機会があれば、是非行ってみたいです。

Sun Jan 24 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Mon Jan 25 22:47:09 JST 2010

この度はプチポワへご宿泊下さいまして有難うございました。お帰りになって直ぐにご投稿頂いたのですね。それも 本日!
お疲れのところ こうしてプチポワへのお優しいお言葉下さり 心より嬉しく思います。
本当に有難うございました。
楽天さんとのお付き合いがまだ 浅くて未熟なプチポワですのに
大変感激の思いで拝見させて頂きました。

又 こちらへのご宿泊カードへも 勿体無いお言葉頂戴しました事も
重ね重ねお礼申し上げます。
奥様へのお優しいご主人様のサプライズ!
ご接待させていただきながら こちらまでが心ホットでございました!
お食事の際も とても楽しそうにお2人で会話なさってるご様子が
なんとも微笑ましくて 周りの空気までが暖色になったようでした♪

こちらこそ本当に本当に有難うございました。

ご投稿のお言葉も 身に余るお便りでございます。
これからも お客様の快適さの為に努力惜しまず
精進していくつもりでございます。

どうぞ 又 違った会津の自然を見にいらして下さいませ。
プチポワ 心もドアも全開にしてお待ち申し上げております♪

早速の嬉しいお便り 誠に有難うございました♪

【ダブル室♪元コックのオリジナル仏ディナー◆真心を込めて♪】

ugachan777さんの ペンション プチポワ のクチコミ

ugachan777さん [50代/男性] Sun Nov 15 21:32:26 JST 2009

家族5人で泊めていただきました。何といっても、夕食のおいしさといったら、これまでいろいろな所に泊めていただいた中でも最上位だと思います。電話で事前にご主人様と相談させていただき、福島牛をシェアするプランへの変更と、フォアグラ包みパイの追加をお願いしました。通常プランでも、かなり十分と思われますが、大変大食家揃いの我が家にとっては、家族全員大大大満足となりました。特にフォアグラ包みパイは感動しました。もし、クチコミをご覧になって宿泊される方は、ぜひこのメニューを追加されることをお勧めします。また、それぞれ泉質の異なるお風呂が2つあって、きれいで、貸し切りのシステムも良かったと思います。コーヒーも挽きたてをいつでも自由に頂け、とても嬉しかったです。さらに、我が家的には卓球はかなり楽しめました。これからも、良い食事・サービスを続けてください。また、ぜひお世話になりたいと思います。本当に、ありがとうございました。

Sat Nov 14 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Sun Nov 15 23:12:10 JST 2009

この度はプチポワへご宿泊下さいまして本当に有難うございました。本日お帰りになったばかり お疲れのところこうしてご投稿頂きました事 心よりお礼申し上げます。有難うございました。ご家族様で楽しく過ごされているご様子を拝見致しましてこちらも嬉しく思っておりました。お優しいおばあちゃまを囲む温かなご家族の大切なご旅行の思い出の一ページにプチポワが参加できまして光栄に思っております。又 この度は沢山のお褒めのお言葉と共に フォアグラパイ包みや自家焙煎しております珈琲等もお気に召していただき 更に>お勧めします…とのお優しいコメントまで頂戴してしまいました。お気軽に飲んで頂く珈琲でも 真心込めて焙煎したいと始めたささやかなサービスでございますがこのような温かなお便り頂戴しますと 大きな励みとなって明日への活力を頂いた気持ちになります。本当に有難うございました。楽天サイトはまだまだ始まったばかりで 至らぬ点多々ございますが これからも日々精進重ねて ささやかながらも進化し続けて行くプチポワでありたいと あらためて思いました。この度は心温まるお言葉 本当に有難うございました。ご一緒にいらっしゃいましたおばあちゃま 奥様 そしてお嬢様 息子様にくれぐれもよろしく御伝えくださいませ。有難うございました。

【カップル様お二人様も快適ツイン♪基本デイナーコースプラン♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 15 19:42:26 JST 2009

9月の平日に2泊させていただきました。
元気いっぱいの2歳児連れで 食事中も騒がしくしてしまいましたが
あたたかく優しく接していただき、とてもいい時間が過ごせました。

食事も 何をとっても丁寧でおいしくて♪
いつもは食の細い息子も びっくりするくらいもりもり食べてくれて
家族3人大満足です。

お部屋や館内の小物1つ1つにもこだわりがあって、おしゃれで素敵です。
飾ってある 自然の写真にも感動でした♪
お風呂も清潔で、家族でのんびり入れて、マッサージまで!!

言葉では言い尽くせませんが、本当にリフレッシュできました。

チェックアウトの日はあいにくの小雨だったのですが、
奥様にお出かけ先をアドバイスいただいて、家族で楽しめましたし♪

至れり尽くせりで 本当にお世話になりました。

お腹にまだまだ小さなベビがいるので、今度は家族4人で癒されに行きたいです。

Thu Sep 10 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Wed Sep 16 08:48:06 JST 2009

こんにちは!
このたびはプチポワへご宿泊いただきまして
本当に有難うございました。

いっぱいいっぱいお褒めのお言葉頂戴し
大変恐縮しております。
嬉しく拝見いたしました。
つい先日 お帰りになったばかりで お疲れでしょうに
早速のご投稿 感謝いたします

有難うございました。

皆様でお楽しみになられてるご様子が
こちらまで伝わって参りまして
とても楽しくご接待させていただきました。

お腹に赤ちゃんがいらしたのですね
気がつきませんでした。

お風邪などひきませんようにくれぐれもご自愛くださいませ。

このたびは 本当に温かなコメント有難うございました。

ご主人様にもくれぐれもよろしくお伝えくださいませ♪

もちろん可愛いお子様にも♪

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sun Aug 23 15:39:26 JST 2009

御世話になりました。
プチポワさんは別なサイトでよくクチコミ拝見していて
とっても気になっていたのですが
今回 楽天サイトで 思いきって予約しましたが
大正解でした!!
楽天サイトのほうは まだ始まったばかりとのこと!!
プチポワさん 本当にお勧めです!
清潔感たっぷり!真心たっぷりのお料理 そして開放的な露天風呂!!
え? 卓球台? ビリヤード?まで あるんですもんね。
驚きました。

朝食が 和食洋食選べるのも 魅力です!

オーナー夫妻の優しさを いっぱい感じて帰ってきました。

又 すぐにでも会いに行きたい!!

Thu Aug 20 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Sun Aug 23 17:18:59 JST 2009

この度はプチポワへご宿泊頂きまして本当に有難うございました。
楽天サイトのほうの登録は
初心者プチポワです。

早速このように温かなお言葉頂戴しとっても嬉しく思います。
有難うございました。

卓球台やビリヤードは お泊りになったお客様が
少しでも楽しく過ごされますようにと 設置しております
オーナーも大好きですので
次回は是非誘ってくださいね。
一緒に楽しみましょう♪

ご朝食に関しましては
実はオーナーはフランス料理専門ですが
内情は和食も好きなので
せめてご朝食分野で その好みを発揮したいと
そのような形を始めました。
御気に召していただけて感謝いっぱいです
ますます 料理に励みます。
有難うございました・

>会いに行きたい!
なんと 感激のお言葉でしょう。
嬉しいです。
是非 また お出かけくださいませ。
心よりお待ち申しあげております。

お忙しいところ楽天サイト御投稿くださり有難うございました。

【カップル様に心地良き空間を♪基本デイナーコースプランです♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Aug 17 19:32:25 JST 2009

直前の予約で失礼しました。
とてもすばらしい時間を過ごすことができ、感謝しております。
特に料理がすばらしく、大満足でした。(今まで桃が苦手だったのですが、デザートでいただいた桃は美味しく食べられました。)
また、帰り際にお土産までいただき、良い気持ちで帰路につくことができました。
ほんとうにありがとうございました。

Sat Aug 15 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Mon Aug 17 22:06:39 JST 2009

この度はプチポワへご宿泊いただき 本当に有難うございました。
お盆真っ最中 突然のキャンセルの後にお客様のご予約が入りましたので
大変印象深く覚えております。
料理へのお褒めのお言葉 深く感謝致します。
毎晩遅くまで仕込みに頑張るオーナー 大きな励みとなりました。
これからもお客様のために
精進いたします。

桃が苦手でいらしたのですね?
そうでしたか。でも 召し上がれて本当に安堵の思いです。
有難うございいました。

お帰りの日は 那須へ向われましたが
楽しくお過ごしになられましたでしょうか。

又 是非こちらへお出での際は
お寄りくださいませ。

心よりお待ち申しあげております。

大変嬉しい御投稿本当に有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Wed Aug 12 22:38:17 JST 2009

本日帰って参りました!
本当に居心地良かったです。
温かなご接待 そして 真心いっぱいのお料理
さらに清潔感たっぷりのお部屋
もちろん露天風呂も最高でした!!
本当にありがとうございました。
又是非お邪魔します。それも近いうちに必ず!!

ずっとずっと 余韻に浸っておりました。
プチポワさんファンになりました!!!

Tue Aug 11 00:00:00 JST 2009
ペンション プチポワ Wed Aug 12 23:01:31 JST 2009

このたびはプチポワご宿泊本当にありがとうございました!!
とってもとっても嬉しいお言葉頂戴してしまって
大変光栄に思いますと同時に恐縮しております。
有難うございました。
プチポワでのひととき 楽しく過ごされたご様子を読ませていただき
安堵の思いです。
楽天さんのこのサイトに登録し始めたばかりでしたので
嬉しい気持ちがいっぱいでございます
ファンになってくださったのですか?
もったいないお言葉感謝いたします。

またどうぞ是非お越しくださいませ
このたびは嬉しいご投稿ありがとうございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Oct 28 18:23:11 JST 2008

一品一品、全て手間がかかっている感じがして、おいしくうれしい食事でした。
部屋の構造は洒落て機能的で、将来、自分の家を持つ時の参考にしたいと思いました。
無料のコーヒー、マッサージ機の目に見えるサービスもうれしかったです。
マンガや雑誌がなくて寂しいかなとも思いましたが、くつろげる部屋とTVで退屈しませんでした。
大満足でした。

カップルさんも お二人さんも 快適なツイン♪

ペンション プチポワ Wed Oct 29 09:13:02 JST 2008

このたびは プチポワへお出でいただきましてありがとうございます♪お部屋へ お料理へと 本当にお優しいお言葉頂戴しまして恐縮でございます。料理のほう・・・オーナーが日々仕込みで頑張っておりますので嬉しく読ませていただきました。大きな励みとなります。またお部屋は今春 リフォームいたしました。>>ご参考に・・・とても光栄なお言葉でございます。漫画や雑誌など ゴメンナサイ。。。今後の課題と致します。貴重なご意見ありがとうございました。またどうぞお越しくださいませ。心よりお待ち申し上げております。 時節柄 お風邪などひきませんよう くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 17:41:23 JST 2008

お料理の味が忘れられず25年ぶりに伺いましたが、最高に美味しく心から満足できました。季節を肌で感じながら入れる貸切露天風呂は忙しい毎日の疲れやストレスを一掃して本当に幸せを感じる時間でした。またぜひ伺わせていただきたいです。お世話になりました。

カップルさんも お二人さんも 快適なツイン♪

ペンション プチポワ Mon Jul 07 18:12:11 JST 2008

このたびは楽天トラベルさんよりご宿泊御予約いただきまして
そしてプチポワへいらしていただき本当にありがとうございます。
楽天へお部屋を登録したばかりなのに・・・すぐにこのようにお客様からお便り頂戴しまして感激しております。
さらに25年前ぶり、、、なんとうれしい事でしょう。
お褒めのお言葉沢山頂戴しましてなによりもの励みとなります。
何度かリニューアルしてまいりましたが 今年の春もまた お部屋のほう リフォームいたしました。
とてもうれしいコメント頂戴しましてありがとうございました。
またお会いできます事楽しみにしております。
時節柄 お身体 くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 19 21:12:36 JST 2005

○露天風呂 ← 森の空気を吸えた+綺麗=リラックスできた!
○マッサージチェア ← 登山の疲れを揉み解す!無料なのが特にいい。しかも最新式。
○夕食 ← 上品~。食事中のピアノ演奏がさらに気分を盛り立てる!黒米茶、九穀米など、珍しい食事を体験!ありがとう!
○朝食 ← 焼き魚・玉子焼き・納豆うまい!オレンジジュースのコップまで冷やす心配り!
・・・とにかく最高の休日を過ごすことができました。ありがとうございましたm(_ _)m。

ペンション プチポワ Sun Jun 19 22:35:23 JST 2005

昨日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
これからも皆様にご満足いただけますように2人で頑張っていきたいと思っております。
機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。 有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 26 01:15:57 JST 2005

この度は大変お世話になりました。
今回初めての宿泊でしたが『露天風呂』が出来ると云う情報を知り完成まで待ち続けました。まず『露天風呂』にカメラを持ち込みアチコチ撮影。とても良い感じ。軟水のお風呂に浸かり四角い天窓や木の塀から木々と青空を眺め、暫くしてから内風呂へそして隣接するマッサージルームで最新マッサージ器に歓喜♪
夕食も大変美味しかったです。近々広場のHPで報告しますね。http://plaza.rakuten.co.jp/mamepon2005

ペンション プチポワ Tue Apr 26 07:08:04 JST 2005

このたびはプチポワご利用ありがとうございました。露天風呂とご夕食を楽しんでいただけましたこと、とても光栄に思います。そして改めて仕事のやりがいを感じました。ありがとうございました。
朝の水道の一件は大変失礼してしまいました。
せっかくのご旅行ですので、楽しい気持ちでお過ごしできるようにと今後益々努力して行きたいと思っております。
会津は四季折々で異なる顔をもっております。また会津の地にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
HPのほうも是非拝見させてください!ねッ!