ペンション プチポワ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション プチポワのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Jul 07 17:41:23 JST 2008

お料理の味が忘れられず25年ぶりに伺いましたが、最高に美味しく心から満足できました。季節を肌で感じながら入れる貸切露天風呂は忙しい毎日の疲れやストレスを一掃して本当に幸せを感じる時間でした。またぜひ伺わせていただきたいです。お世話になりました。

カップルさんも お二人さんも 快適なツイン♪

ペンション プチポワ Mon Jul 07 18:12:11 JST 2008

このたびは楽天トラベルさんよりご宿泊御予約いただきまして
そしてプチポワへいらしていただき本当にありがとうございます。
楽天へお部屋を登録したばかりなのに・・・すぐにこのようにお客様からお便り頂戴しまして感激しております。
さらに25年前ぶり、、、なんとうれしい事でしょう。
お褒めのお言葉沢山頂戴しましてなによりもの励みとなります。
何度かリニューアルしてまいりましたが 今年の春もまた お部屋のほう リフォームいたしました。
とてもうれしいコメント頂戴しましてありがとうございました。
またお会いできます事楽しみにしております。
時節柄 お身体 くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sun Jun 19 21:12:36 JST 2005

○露天風呂 ← 森の空気を吸えた+綺麗=リラックスできた!
○マッサージチェア ← 登山の疲れを揉み解す!無料なのが特にいい。しかも最新式。
○夕食 ← 上品~。食事中のピアノ演奏がさらに気分を盛り立てる!黒米茶、九穀米など、珍しい食事を体験!ありがとう!
○朝食 ← 焼き魚・玉子焼き・納豆うまい!オレンジジュースのコップまで冷やす心配り!
・・・とにかく最高の休日を過ごすことができました。ありがとうございましたm(_ _)m。

ペンション プチポワ Sun Jun 19 22:35:23 JST 2005

昨日はご宿泊を頂きまして誠に有難うございました。また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして恐縮でございます。
これからも皆様にご満足いただけますように2人で頑張っていきたいと思っております。
機会がございましたら、またお出掛け下さいませ。 有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Apr 26 01:15:57 JST 2005

この度は大変お世話になりました。
今回初めての宿泊でしたが『露天風呂』が出来ると云う情報を知り完成まで待ち続けました。まず『露天風呂』にカメラを持ち込みアチコチ撮影。とても良い感じ。軟水のお風呂に浸かり四角い天窓や木の塀から木々と青空を眺め、暫くしてから内風呂へそして隣接するマッサージルームで最新マッサージ器に歓喜♪
夕食も大変美味しかったです。近々広場のHPで報告しますね。http://plaza.rakuten.co.jp/mamepon2005

ペンション プチポワ Tue Apr 26 07:08:04 JST 2005

このたびはプチポワご利用ありがとうございました。露天風呂とご夕食を楽しんでいただけましたこと、とても光栄に思います。そして改めて仕事のやりがいを感じました。ありがとうございました。
朝の水道の一件は大変失礼してしまいました。
せっかくのご旅行ですので、楽しい気持ちでお過ごしできるようにと今後益々努力して行きたいと思っております。
会津は四季折々で異なる顔をもっております。また会津の地にお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。有難うございました。
HPのほうも是非拝見させてください!ねッ!