ペンション プチポワ クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション プチポワのクチコミ・お客さまの声

ニップ6646さんの ペンション プチポワ のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] Wed Feb 07 00:14:56 JST 2018

食事最高。前回と同じ内容でしたが、デザートまで、美味しくいただきました。
朝には、お腹すいて朝ごはんも完食。
おもてなし、設備よし、気持ちよく過ごせます。

Sun Feb 04 00:00:00 JST 2018
ペンション プチポワ Wed Feb 07 15:58:25 JST 2018

ニップ6646様
いつもプチポワご利用誠にありがとうございます。

前回は冬メニュースタートしたばかりの12月においで頂きました。
3ヶ月ごとに メニュー 更新させて頂いておりますので まだ2月は同じメニューでお出ししておりました。

ダブっておりましたので 奥様にも御帰り時に御話させていただきましたが 大変お優しい御言葉頂戴して 恐縮致しました。そしてとても嬉しく 思っておりました。

私達気づかぬところで 至らぬ点があったかもしれません。もしなにか 失礼がございましたら 申し訳ございませんでした。

又 皆様に喜んで頂けますよう 精進して参りたいと思っております。

このたびは 同じ季節に続けておいでいただきまして 誠に有り難うございました。

奥様 そして妹様にも よろしくお伝えくださいませ。

身体に安全素材を 更に丁寧に優しく調理します♪基本プラン♪【お先でスノ。】
【■トリプルルーム■♪居心地の良く 明るく 清潔にモットーに♪】

チョビッコ2002さんの ペンション プチポワ のクチコミ

チョビッコ2002さん [30代/男性] Sun Feb 26 01:57:11 JST 2017

久しぶりにお伺いしました。
今回はお客様も多く、奥様も手をケガされているせいか、接客にあせりが感じ取れました。
何度もお邪魔しているので、余計に感じたのかもしれません。
逆にこちらが申し訳なく思ってしまうので、そんなにあせる必要はないと思います。

いつもながらにお食事は美味しくいただきました。
早くチェックインしたので、お風呂もゆったりと入れました。
春一番の次の日は雪で忙しい天気が続いていますね。

ご心配いただきました車の件は、帰ってからディーラーに見てもらいました。
古い車なのでパッキンの老化だそうで取り替えてもらい大事には至りませんでした。

また伺いますので、どうぞお怪我を大事になさってください。
今回は厳しい評価となってしまいました。

Fri Feb 17 00:00:00 JST 2017
ペンション プチポワ Sun Feb 26 07:30:46 JST 2017

チョビッコ2002様
この度は 御宿泊有難うございました。
いつもお越し頂き 大変恐縮しております。
又 今回も温かな春を感じるお気遣いも 深く感謝致しております。

接客の件では スムーズにご対応できませんで大変申し訳なく思っております。
怪我は 自分の不注意で起きてしまった事ですので それをお客様に感じさせてしまいました事に 猛省でございます。
ご期待に添えませんで 本当に申し訳ありませんでした。

御車のこと よかったですね。

もうすぐ春がやってきます。ドライブが楽しい季節となりますね。

この度は 御宿泊と そしてご投稿 誠に有難うございました。

又 私共へ温かなお言葉 ご評価へのお気遣いのお言葉 恐縮でございます。

季節柄 気温差がございますので
どうぞ 御自愛下さいませ。

この度は 誠に有難うございました。
息子様にもくれぐれもよろしくお伝え下さいませ。

★基本プランのお肉料理を【和牛ひれ肉150gに差し替えましょ】♪
【■ツイン室■ごゆっくりお過ごし頂けますようにレイアウト♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Jul 16 06:55:17 JST 2013

去年利用させてもらって、設備や食事は勿論のことオーナーご夫妻の佇まいが素敵だなと思ったので、今年も同じ時期にお邪魔しました。2回目ということもあって、自分達なりに設備を使いこなせたかな?と思っています。また行けたらいいな。

Sat Jul 13 00:00:00 JST 2013
ペンション プチポワ Tue Jul 16 10:51:57 JST 2013

この度は 御宿泊頂きまして誠に有難うございました。
昨年も同じ時期にお出ででございまして
二度目のご来館 心より感謝申し上げます。

プチポワの設備を ごゆっくりお楽しみいただけましたようで
大変嬉しく思います。

又 御食事やお風呂面への御満足のご評価も頂戴し
恐縮しております。

ここ会津は 四季の流れと共に
違った景色を見せてくれます。

又 どうぞ 機会がありましたら是非 福島県へ そして会津へ 思いを寄せて頂きましたら
とても幸せに思います。

又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は 御宿泊 そして 御感想のご投稿を寄せて頂きまして誠に有難うございました。

【エントリーポイント10倍】【春得】サクサクっとフォアグラパイ包み&和牛サーロインを仲良くシェアして
【■ツインルーム■心地良いベッドでゆったりどうぞ♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Wed May 08 21:39:07 JST 2013

GWの猪苗代・会津・喜多方観光に家族で別棟に宿泊しました。連休中で観光地に向かう道路は混んでいたものの、ペンション周辺は静かなロケーションでした。お部屋は広くお風呂もきれいで各種設備・アメニティも充実しており、家族で楽しく過ごすことが出来ました。やんちゃな家のおチビが食事中にうろうろ動き回りご迷惑をお掛けしました。夕食、朝食どちらも味・種類・量共に充分満足。宿泊費は決して安くは無いものの、総合的には楽天アワード3年連続受賞に偽りはなく、また近くを訪れる際は利用したいと思いました。

Sat May 04 00:00:00 JST 2013
ペンション プチポワ Wed May 08 22:26:00 JST 2013

この度はプチポワへご宿泊下さいまして誠に有難うございました。

連休の込みあう中 お子様をお連れになってのご旅行 大変お疲れ様でございました。
七ツ森ペンション村には お店もなにもなく ある意味 寂しいぐらいですが
環境だけは とても静かでございます。

ご家族様皆様で楽しく過ごされたお言葉頂戴し 大変安堵致しました。

又 お子様は早くに御食事が終わってしまいますので
大人の方のペースに合わせて長時間レストランでじっとしているのは可哀そうですね。飽きてしまうのは仕方のないことだと思っております。
私も三人の子育て時代を経て今となっておりますので 親御さんもお気持ち とても共感致します。逆に私共へのお気遣いのお言葉 恐縮しております。

お母様とのお話も楽しくさせて頂きました。
お優しいお言葉もかけて頂き 大変感謝致しております。
どうぞ くれぐれもよろしくお伝えくださいませ。

又のお越しをお待ち申し上げております。

この度は誠に有難うございました。

1日1組様限定《楽天アワード受賞》2年連続受賞記念【ポイント10倍】
【■別棟・禁煙棟一軒家■1組様限定(マッサージ器付居間+寝室)】

あまちゃん127さんの ペンション プチポワ のクチコミ

あまちゃん127さん [50代/女性] Tue Apr 03 15:14:23 JST 2012

楽天のクチコミを見て宿泊することに決めました。
評判どおり、食事は夕食も朝食もとてもおいしかったです。とくに朝食の和食は、主人も気に入ったようです。二人なので、和食と洋食を一つずつオーダーしたのも、両方楽しめてよかったです。
またお風呂は貸切制ということで、どうだろうと思っていましたが、何年ぶりかで、一緒に入る体験ができ、夫婦の会話も増えました。シャンプーバーと称したくさんの種類のシャンプートリートメントが置いてあるのにもびっくりでした。
部屋のトイレに長くいると何度も電気が消えてしまったので、どうしたらよかったのか聞けばよかったと今頃思っています。
スマートでかっこいいオーナー夫人が印象的でした。また機会があれば次はスキーもしたいです。

Sat Mar 31 00:00:00 JST 2012
ペンション プチポワ Tue Apr 03 20:46:31 JST 2012

♪あまちゃん様 この度は福島県へ そしてプチポワへご宿泊下さいまして 誠に有難うございました。

御食事が お口に合いました事 とても嬉しく思っております。
日々 仕込みに奮闘しております相方にとりまして
何よりものお言葉でございます。
今後も 頑張ってお料理に力を入れていきたいと思っております。
温かなご投稿 有難うございました。

お部屋のトイレのスイッチを 今 確認致しました。
自動消灯のご説明の文字が 小さかった為 お気づきなられなかった事
申し訳なく思っております。
スイッチに触れて頂ければすぐに点灯するのですが 大変失礼いたしました。

本日 すぐに対処いたしました。
スイッチのところに もうちょっと大きい文字で 説明書きを貼りました。

ご滞在中に なにか不都合なことがございましたら
お気軽に お申し付け頂けるような雰囲気作りに
今後も 努力して参る所存でございます。

あまちゃん様ご夫妻の記念日に ご宿泊頂きました事
大変光栄に思っております。

今回のプラン内容で
お二人が卓球を何度もなさってるご様子や
御食事の際の温かなご雰囲気を拝見し
私共も 穏やかに接客させて頂きました。
有難うございました。

今 ツインルームを 少し模様替えで修繕中でございます。
ベッドも 新しくなって お部屋も少し広めになります。

あまちゃん様の又のお越しを 心よりお待ちしております。

この度は ご宿泊 そして温かなご投稿 有難うございました。

p.s.
今 冬型の天候になってきました。荒れた春模様になりそうです。お風邪などひかれませんよう
どうぞご自愛くださいませ。

【春得】【福の恩返し】 お礼の気持ち☆5つの特典付♪ プラン♪
【ツインルーム/2タイプ♪どちらも落ち着いたお部屋です♪】

mayuiwさんの ペンション プチポワ のクチコミ

mayuiwさん [30代/女性] Fri Sep 30 22:54:13 JST 2011

平日(9/27)に伺いました。
磐梯山がきれいに見える静かで且つ便利なロケーションでした。
細かいところまで配慮の行き届いた施設、
清潔で気持ちの良い2つの内風呂と露天風呂はさることながら、
本格的でおいしいお料理に、大変満足いたしました。
加えて、地元のワインを提供しているところも、
ワイン好きには最高の楽しみでした。
紹介いただいた「ワイン工房あいづ」さんはお休みのようで行かなかったのですが、
布引高原には午前中行ってきました。
機会がありましたらまたお世話になりたいと思います。
できればスキーの季節に。

Tue Sep 27 00:00:00 JST 2011
ペンション プチポワ Fri Sep 30 23:24:15 JST 2011

♪この度は 福島県へ そしてプチポワへお出でいただきまして有難うございました。

布引高原へ行かれたのですね
そうですか♪
お天気に恵まれ良かったですね。

ご夕食時には
お誘いいただき いろいろとお話しをさせて頂きました事
こちらこそ 楽しいお時間 有難うございました。

旅慣れたお二方様とお見受けいたしました。

お宿もあちこちとお詳し事や
そしてワインにも大変な 通でいらっしゃるご様子・・・

ご一緒させて頂きました会話の中で
大変 多くの事が伝わっておりました。

ご満足いただけましたかどうか
案じておりましたが
お優しいお言葉頂戴し 安堵いたしております

有難うございました

会津は四季の変化が とてもはっきりしております。

これから どんどん紅葉も綺麗に色づいてまいります。
秋の福島 大変 美しいです。

私も楽しみながら 仕事を続けていければと思っております

この度は誠に有難うございました。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Sat Apr 23 21:05:17 JST 2011

玄関を入ったときからお部屋、お風呂まですみずみまでお掃除が行き届いていることがわかります。フェイスタオルや洗面のグラスなど、心遣いとこだわりが感じられとても気持ちよく過ごせました。特にお料理はこちらでしか味わえないすばらしいお味でした。空気清浄機がお部屋にあり安心でしたが、季節柄乾燥しており加湿器を貸していただけるとさらによかったかと思います。原発の風評被害で観光客が減っていて、お客様も少なかったのは本当に残念です。会津は影響がないことを事前に確認し、伺いましたが、観光地も人がまばらで本当に悲しかった。皆さん、会津に行って東北を活気付けましょう。

Sat Apr 16 00:00:00 JST 2011
ペンション プチポワ Sun Apr 24 10:44:36 JST 2011

この度はプチポワへお越し下さいまして有難うございました。
いらっしゃったその時からとてもお優しいご雰囲気で
私達も 大変気持ちよくご接待させていただきました。
又メッセージカードへも
温かなお言葉残して下さり
心よりお礼申し上げます。

加湿器の件 大変失礼いたしました。
冬季期間は 全室に常設しておりますが
時期が過ぎ 春となって 暖房の時期が終わろうとしていましたとき
お部屋から 外しておりました。

予想外の今年の春の冷え込みで
やはりお部屋のエアコンによって
乾燥してしまわれたのですね。

加湿器は全室分のご用意がございますので
来年度からは もう少し長い期間 セットしておかなければと
反省いたしました。
又 持ち運びも可能ですので お客様にもお声をかけるように気を付けたいと思います。
ご指摘有難うございました。

全ての項目に高評価頂戴し 大変恐縮しております。

原発・・・
この地 会津は 全く影響がありませんが
やはり 同じ福島県ということで 誤解も多々あるようです。
大変 残念なことですが
それでも 有りがたいことに
今回のゴールデンウイークは 多くの皆様からご予約を頂戴しております。

本当に本当に感謝致しております。

少しづつではありますが
この会津地区のために そして福島県のために
浜通りの方々の復興のために
私達 会津から 元気発信をしていきたいと思っております。

温かなご投稿 本当に有難うございました。
又 ぜひ いらして下さいませ。

お待ち申し上げております。

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 16 16:58:23 JST 2010

本当に美味しいお料理をご馳走様でした。あんなにたくさんのお料理が出てくるとは思いませんでした!大満足です。何よりもお夕飯でのサラダがとても新鮮で美味しかったです。お肉も柔らかくて、どのお料理も本当に美味しかったです。シェフの方の一生懸命さが伝わるお料理でした。
彼も大変喜んでいました。

お風呂も二人でゆっくり入れて、温泉を満喫できました。天気がよかったら星が見れたのになぁ…と、そこだけが残念でした。
マッサージチェアも完備してあったのが嬉しかったです。日々の疲れがとれました。
卓球やカラオケ、ビリヤードもあって、楽しく過ごすことができました。

忙しい日々の中で、彼とゆっくり過ごすことができました。本当にありがとうございました。

あと、朝のチェックアウトに間に合わず30分も遅れてしまったにも関わらず、優しくお見送りをしていただき、ありがとうございました。

また必ず行きたいなと思える優しいペンションでした。

特選和牛&フォアグラシェア♪グルメプラン★
ダブルルーム♪

Mon Nov 15 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Tue Nov 16 20:21:05 JST 2010

この度はプチポワへお越しくださいまして有難うございました。
本日お帰りになって その日のご投稿なんですね。
お疲れでしょうに 私共へのお優しいお便り 本当に感激しております。
心からお礼申し上げます。
素敵なお二人のお姿にお会いしたのはつい先ほど…そんな気持ちでご投稿拝見しておりました。

お食事やマッサージチェア 又お風呂などなど
たくさんの温かなメッセージ 嬉しさいっぱいでございます。

チェックアウトのお時間に関しましても
わざわざご丁寧に内線電話でご連絡いただきまして
お人柄に触れた思いでございます。
有難うございました。

お仕事 大変なことと思いますが
若さいっぱい 素敵なオーラで多くの皆様に美しさを与え続けて下さいね。
陰ながら応援してます。

>また必ず行きたいなと思える・・・
宿冥利に尽きるお言葉頂戴しまして
うるうるでございます。

本当に有難うございました。

又のお越しをお待ちしております。
時節柄 お風邪などひかれませんように♪

特選和牛&フォアグラシェア♪グルメプラン★
【ダブルルーム♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Tue Nov 09 00:54:07 JST 2010

お食事は、フレンチ料理ということで、もっと重量感があるかと思いましたが、優しい味わいで76歳になる母でも美味しく食べられました。そして、温かさが伝わってきました。
サービスも気持ち良かったですし、お風呂も時間帯ごとに貸切で、ゆっくりとくつろげます。お部屋のベットが少し小さかったのと、部屋の壁が薄く、廊下やお隣の音が筒抜けとなっていたのは、ちょっと残念ではありましたが、それでも魅力のある宿だと思います。

Thu Oct 14 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Tue Nov 09 08:52:19 JST 2010

この度はお母様とのご旅行でプチポワご宿泊下さいまして有難うございました。いらして下さったのは かれこれ一か月前になりますが 大変覚えております。お食事の際もその他のお時間も非常に和やかにそして穏やかに過ごされてるご様子が とても温かく伝わって参りまして 私共ご接待させていただく側としましても 幸せ感を頂戴しておりました。有難うございました。

お食事へのお言葉 サービスへのお言葉 有難うございます。これからもご旅行なさる方のお気持ちを大切に 精進して参りたいと思っております。

お部屋の件では 申し訳ございませんでした。
私共も旅行が好きで お客様側に立っての研修に努めており やはり防音に関しましては 大変気になる点でありました。
できる限りの対策をしなければと リフォームするたびに
施工業者に防音への相談をしておりました。
『ホテルや旅館さんのような鉄筋の建物ではなく木造建築なので防音には限界もありますよ』とのプロの方からの助言に従っての施工となりました。
壁には防音シート ドアは遮音ドアを…
たくさんの実験をしながら設備を致しましたが
お客様に残念な思いを抱かれたご宿泊となりましたこと 大変 申し訳なく思っております。

これからもご満足感を味わって頂けますよう お客様目線で努力惜しまぬ日々を続けていきたいと思っております。

この度は本当に有難うございました。

◆カップル♪ お友達で♪ ファミリーで♪★プチポワ基本プラン★
【ツイン室♪】

投稿者さんの ペンション プチポワ のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 25 00:40:32 JST 2010

皆様の口コミ通り、他の宿でいつも不満に思うような事がクリアされていて痒いところに手が届くという言葉がぴったりのすばらしい宿だと思いました。又一つ今後も利用したい宿が増えました。そこで決して否定するわけではないのですがもっとより良い宿になればと思い2点だけ気になった点を以下に書きます。まずは食事の量が私たちには多かったです。評判通り残すのももったいない位大変美味しかったので完食しましたが夫婦そろって胃もたれしてしんどかったです(子供達は大満足のようでした)。もう一つは他にも不満に思われている方は必ずいると思いますが、離れの貸し切りの温泉と併設されているマッサージチェアの件です。薄い壁一枚はさんでお風呂とマッサージ器が共存しており、家族でお風呂に入っているときに他のカップルが外でマッサージしているのが非常に気になりました。離れという孤立したスペースに混浴風呂であり且つ外のマッサージスペースも男女分け隔てないというのが少し嫌悪感を持ちました。逆に私がマッサージしている時もお風呂に入りに来た女性の方が、貸し切りじゃないの?とびっくりしていました。離れでしかも貸し切り風呂の筈なのに何故知らない男性がここに…という感じで。実際お風呂の中からの声や脱衣所の音もまる聞こえですし、カップルが入浴している風呂の外でマッサージするのも気が引けて直ぐに出てしましました。マッサージと風呂場空間を物理的に離すか、もしくは風呂とマッサージをまとめて貸し切りにするとかしないと同じような思いをする人が今後も出てくると思います。参考になれば幸いです。

Sat Oct 23 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Mon Oct 25 14:37:44 JST 2010

この度は プチポワにお越し下さいまして有難うございました。お料理の件でのご意見 承りました。まだまだ勉強不足のプチポワです。更に切磋琢磨 心込めて精進致します。お風呂の件に関しましても ご不快に思われましたこと 大変申し訳ございませんでした。ご旅行にいらしてくださったお客様が 少しでも快適にお過ごしいただくために マッサージチェアを設置致しました。二箇所ある露天風呂に近くに 二箇所のマッサージチェアフロアを・・・そんな夢を抱き今回のリフォームとなりました。土地の地形上 このような形となりましたが ご不快に思われてしまいましたこと 本当に申し訳なく思っております。ご予約の形にしましても 以前は 離れのお風呂とマッサージチェアのご予約枠は 一緒にしておりまして 離れ全てを同じ方が両方同時間の貸切制でございました。(その場合は 予約お時間をもっと長くとっておりました。)その際にやはりお客様からのご意見があり お風呂は入らなくてもマッサージチェアだけでも利用できるように 予約枠を別にしてほしいというお言葉や マッサージ利用は無いので お風呂時間を短くして 枠をもっと増やして・・・etc というご意見もあり 私共としましては 非常に悩むところでございました。それ以来ご予約枠を お風呂とマッサージチェアのご予約枠を完全に離して新しく表を作ってみました。色々な試みをして参りましたが 誠に申し訳ございませんでした。そのような思いをなさっているとは 全く気づかずにご接待しておりました私でございます。お恥ずかしい限りでございます。今 ここですぐに 「それでは 早速工事に入ります」とお答えできないプチポワの力不足 強く痛感しております。ネット上で陳謝することしかできないもどかしさも感じております。本当に申し訳ございませんでした。

※ご報告(追記 10月27日夜)
離れ露天風呂とマッサージチェアのフロアの貸切制を
同じお部屋の方でご予約いただくように
本日から変更致しました。

長時間マッサージをなさりたい方のために
本館の個室に 全身マッサージ機を2台と致しました。

ご指摘ありました日に業者に依頼し
本日(10月27日)マッサージチェアの移動完了です。

よって離れ建物すべて 同じ組の方での貸切となりました。
この方法での欠点としましては
離れの方は ご予約お時間内でのマッサージご利用となってしまいます。

この件につきましては お客様にご説明をし
チェアメインでのご希望の方は 個室の方で体験していただくようにお勧めしたいと思っております。

これから又 多方面の方のご意見を参考にし
より良い方法を考えながら
お客様の快適な空間作りに精進して参りたいと思っております。
有難うございました。

◆お子様ディナーも手作り◆ふぁみりーぷらん
【フォース室♪】

iannoさんの ペンション プチポワ のクチコミ

iannoさん [40代/男性] Mon Sep 13 08:36:15 JST 2010

建物の中の説明も非常に丁寧で好感がもてました。
食事も大変においしく、量も適当で質より量の宿が多い中、年寄り向きでもあります。
ただ、これはいたしかたない事なのでしょうが、食事中に子供と赤ん坊が騒いでいるのは少々閉口しました。年齢のせいか騒音に対して敏感になってきてしまっているので。
マッサージチェアーもゆっくり使えて感激でした。
次回は2,3日ゆっくり滞在したいと思います。

Thu Aug 26 00:00:00 JST 2010
ペンション プチポワ Mon Sep 13 23:06:32 JST 2010

この度はプチポワへお越しくださいまして有難うございました。

お食事面へ お褒め頂きましたお言葉 大変感謝申し上げます。

ご夕食タイムでのjanno様のお気持ちに 気づかず 失礼致しました。
プチポワは 7つの客室のみの営業でございまして
その中でもファミリーの方が入れるお部屋は限られております。

レストラン内 夏休みなどは 少数のお子様も ご一緒のスペースでのお食事となります。

ご配席に関しましては
皆様で 穏やかにお食事を楽しんでいただけますよう
御年代や ご家族構成などを前もってお調べしながら お席へご案内しております。

それでも プチポワのレストランは50㎡足らずの空間でございます。
騒音とお感じになられました事 大変胸の痛む思いで拝見いたしました。
力不足痛感しております。

お子様年齢の中で 長時間じっとしていられない年代がありますので
親御様達が 本当にお気を使いながらお食事なさる姿に出会いますと
逆にこちらが恐縮してしまう日もございます。
又 お帰りのときは
「ご迷惑おかけしてすみません」と お声かけて頂くことも多々ございます。

お若いカップル様が ご出産後にお子様連れて 再度いらしてくださる方や
おじいちゃま おばあちゃま そしてお孫さんとご一緒の方も・・・

全ての方が 子供時代を経て大人になられていく過程の中で
プチポワスタッフ一同にとりましては
お子様の笑みも 大人の方の笑みも 同じく大きな励みとなっております。

このような思いを抱きながらのプチポワでございますので
どうかご容赦いただければと思います。

たくさんの 至らぬ点 申し訳ございませんでした。

マッサージチェアへのお言葉や
又 >次回は・・・と

大変お優しいお言葉頂戴しまして 心よりお礼申し上げます。

お忙しいところ 御投稿というお手間を…
本当に有難うございました。

p.s.
素敵なお車 大変 印象的でございました。

特選和牛サーロイン250gをシェアして♪カップルプラン
【ダブルルーム♪】