仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

kawahagisukiさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

kawahagisukiさん [60代/男性] 2010年07月10日 04:19:43

6月8日に家内と宿泊しました。家内は2度目ということで今回案内してくれました。
施設は落ち着いた立地がすばらしく広大な庭も手入れがよく行き届き、白濁のお風呂も大変よかったと思います。
 料理も手がかかった食材が豊富でとてもきれいで大満足でした。
 箱根でお風呂ならまたこちらですね。

2010年06月
仙石原温泉 仙郷楼 2010年07月30日 15:45:36

仙郷楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。奥様は二度目のご来館とのこと、当館を再びお選びいただきまして、大変光栄でございます。
温泉、お食事とご満足いただけ、ほっといたしました。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

モモとベルツリーさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

モモとベルツリーさん [50代/女性] 2010年04月12日 09:14:12

思っていた以上に良かったですよ。宿のたたずまい、散策のできる庭、2枚目の浴衣を用意してくれるような細やかな心遣い。受付の方、美人の仲居さん、おふとんを敷いてくれた方、廊下ですれ違う際の気持のよい挨拶など、従業員の方たちがとても居心地よく、暖かく迎えてくれました。食事も季節のものを取り入れて、目にも美しく、また柔らかいもの、歯ごたえのあるものバランスよく、とても美味しかったです。器を拝見するのも楽しかったし、廊下中に掛けられた絵画を鑑賞するのも興味深かったです。きっとオーナーさんが芸術を楽しまれているのでしょうね。

2010年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2010年05月03日 16:24:56

仙郷楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。皆様でお寛ぎいただけましたでしょうか。
お食事、従業員への嬉しいお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからも、お言葉を励みに精一杯おもてなしさせていただきたいと思います。
また客室、廊下、ライブラリーなどにある絵画もお楽しみいただき、ありがとうございます。
皆様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2009年11月20日 22:24:15

ススキの見頃に合わせた9月終わり、源泉かけ流し、部屋食に惹かれ以前から泊まってみたいお宿でしたので即決予約、出掛けました。
期待通り、温泉良し、食事良し、昔ながらの細やかな行き届いたサービスに心温まる良い旅ができました。帰る朝、広いお庭の散策も更に想い出深いものとなりました。

仙石原温泉 仙郷楼 2009年12月09日 10:28:54

仙郷楼にご宿泊いただきまして有難うございました。
期待通りとおっしゃっていただき、ほっといたしました。温泉やお食事などお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
仙郷楼へのまたのお越しを心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年08月07日 13:03:50

宿の環境・お風呂・お食事とすべて満足いたしました。
スッタフの皆様全員廊下ですれ違っただけでも気持ちの良い挨拶は
心温まるふんいきでした。お食事も食材が吟味されていて美味しくいただきました。
一泊だけでは心残りでした。

仙石原温泉 仙郷楼 2009年09月16日 15:09:03

仙郷楼にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お風呂、お食事とお褒めいただき、大変光栄でございます。

仙石原では、まもなく高原のすすきが見頃を迎えます。もちろん紅葉の季節もお勧めでございます。
またの機会にお寛ぎにいらしてくださいませ。
心よりお待ちしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年06月27日 11:52:53

料理は懐石でしたが、和洋折衷で色々な味が楽しめました。そしてとても美味しかった。
温泉も内風呂、露天風呂ともに白濁の温泉でとても癒されました。
従業員の接客態度も抜群で満点です。また行きたいという気持ちが起きる旅館でした。
所蔵絵画も素晴らしいものがあり、一見の価値はあります。

2009年06月
仙石原温泉 仙郷楼 2009年07月07日 10:34:59

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お食事、温泉、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。また行きたいとおっしゃっていただき、スタッフ一同にとりまして大変励みになるものでございます。
またの機会に仙郷楼へお越しいただけますよう、心よりお待ちしております。有難うございました。

【リニューアル記念!】ロビーでコーヒープラン

投稿者さん 2009年05月12日 01:25:00

今回、家族旅行で初めてお世話になりました。
眺めが良くきれいなお部屋で、お風呂もとても良かったので、
気分よく宿泊することができました。
和食が好きな家族には夕食、朝食ともに大変満足だったようです。
従業員の方々の親切な対応にも感謝いたします。

あえて問題点をあげるとしたら、これは他の宿泊施設でも経験が
ありますが、朝のお風呂(女性用の屋内風呂)が熱過ぎてゆっくり
入浴できなかったようです。

帰りは予想したほどの車の混雑はなく、近くの植物園など色々と
立ち寄ることができました。
また箱根に宿泊するときは、是非お世話になりたいと思います。

和室

2009年05月
仙石原温泉 仙郷楼 2009年05月15日 10:59:30

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。お食事やお風呂などご堪能いただけたとのこと、お褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
朝のお風呂の温度につきましては、今後十分注意して参りたいと思います。申し訳ございませんでした。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。
有難うございました。

いの健loveさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

いの健loveさん [50代/男性] 2023年08月23日 13:30:37

8月18日から1泊しました。
離れのお部屋で我が家よりも広い空間で戸惑うほどでした。
本館の建物は古い印象でしたが離れは、新しく綺麗といった印象でした
特に部屋に付いている露天風呂はいつでも自由に気兼ねなく入れることができ最高でした。
夕食も大変美味しかったですが、朝食(日本食)が特に最高でした。
普段朝食を食べない娘も食べ過ぎてお腹が苦しいほど食べてました。
部屋・食事・お風呂ともに大変満足です。
また利用したいと思いますが、費用をねん出できるかなぁ~。。。。

【極上のお休み】別邸「奥の樹々」プレミアムプラン【お部屋のお風呂もかけ流しの白濁湯!】
【別邸「奥の樹々」A【露天風呂付き】】

投稿者さん 2023年03月23日 21:32:40

3階の露天風呂付きの部屋に泊まりました。和室で食事は疲れる為伝えると、和室テーブルを高くして、ダイニングテーブルと椅子にして貰えて、非常に気持ち良く食事もできました。
食事は、美味しいですが、二泊目は、後半が重い内容やらが続き、もう少し年配者には考えて頂けると有り難いです。数種類の刺身盛り合わせや伊勢海老の刺し身やら、お造りは二泊とも大変美味しいものでした。露天風呂が、大浴場とは、別ですが、これがかえって風情があり、私は好みでした。又行きたいと思っています。やはり二泊してゆっくりしたいと思います。部屋からの眺めも気持ち良く、部屋の半露天風呂も入り心地良いです。

【8畳とベッドの露天風呂付き客室】でくつろぎプラン 【お部屋のお風呂もかけ流しの白濁湯!】
【本館【露天風呂付き】金時山を眺めながら】

投稿者さん 2019年03月10日 15:59:48

3月8日宿泊
何度か利用させて頂いてます。
部屋や食事は申し分ありません。
今回大涌谷の噴火後初めての宿泊でしたが、風呂の状態が余り良くないように感じました。
硫黄の香りもあまりせず、以前よりマイルドになったようです。
仙石原全体かも知れませんが、以前のようなパワーのある温泉に戻る事を期待します。

【露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

ともぴえさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ともぴえさん [30代/女性] 2013年11月16日 09:32:05

祖父母が宿泊させていただきました。
さすが老舗という貫録で、とてもよかったと申しておりました。
手配いただいたタクシー観光ですが、運転手さんがかなり親切な方で、足の不自由な祖母を一日面倒みてくださったとのこと。
大変楽しく観光できたようです。ぜひ、よろしくお伝えください。
言い方を手配いただいてありがとうございました。

高齢二人の宿泊で、なにかとご迷惑をおかけしたかと思いますが、ありがとうございました。これで最期の旅行になるかも…と言いながら出かけていきましたが、充実の旅になったとのことです。

今度は自分が宿泊させていただきたいなと思いました。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年12月04日 16:24:50

お祖父様、お祖母様のご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
楽しくお過ごしいただけたとのこと、嬉しいご感想をいただきありがとうございます。
タクシーでのご観光も喜んでいただけ、何よりでございます。
最後などとおっしゃらず、是非またの機会に皆様でお越しくださいませ。
またのご来館をお待ちしております。

【最大21時間滞在】 14時チェックイン・チェックアウトも11時☆老舗温泉旅館でのんびりプラン!
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

mikamamamaさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

mikamamamaさん [30代/女性] 2012年12月23日 15:48:39

とても気持ちよく過ごすことができました。
ネットでの予約ということもあり不安もあったのですが、とても感じの良い仲居さんにお世話していただき子供も大喜びでした。
施設内にある陶芸教室にも参加しましたが、初めての私たちにもわかりやすく丁寧に教えていただき、作ったものが届くのが楽しみです。
今度箱根に行くときにも必ず宿泊したいと思います。

2012年12月
仙石原温泉 仙郷楼 2012年12月23日 16:57:12

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持よくお過ごしいただけたとのこと、お子様も喜んでいただけほっといたしました。
陶芸の作品の出来栄えはいかがでしたでしょうか。ご希望のお色を付けて完成後お送りさせていただきます。今しばらくお待ち下さいませ。

【箱根記念】 仙石原の大自然に包まれて土を練る『陶芸体験』思い出づくりプラン。
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

max0530さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

max0530さん [50代/男性] 2010年05月03日 09:45:18

とにかくサービスが行き届いていて気持ちよかったです。従業員の方々が親切で気配りがあり、お風呂もきれいで泉質も良く、食事もおいしくて大満足でした。

2010年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2010年05月03日 16:57:26

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大満足との大変嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
今後もご期待に副えるよう、頑張って参りたいと思います。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

お部屋食でごゆっくり。スタンダードプラン

あるた99さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

あるた99さん [60代/女性] 2022年11月05日 18:14:25

11/3に一泊で利用しました。以前から気になっていた宿だったので、紅葉シーズンでもあり早めに予約しました。旅行支援は10月末までのが延長になり、お得に泊まれてラッキーでした。きれいな宿で庭の手入れも行き届いて、快適に過ごせました♪食事も食べられないものに柔軟に対応して頂き、助かりました。お湯もとても良く癒されました。多分コロナでスタッフの人数も減っているでしょうに、それを感じさせないホスピタリティだったと思います。

【添い寝歓迎】『貸切露天風呂』プラン♪
【東館・スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】