仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月19日 17:48:03

さりげない心遣いやご対応が素晴らしく、さすが常連客に愛される老舗宿であると実感しました。
料理がとても美味しく量もバランスも大満足でした。
噴火の影響でお湯が本来の白濁から赤い湯になってしまっていたのが残念でしたが、白濁に戻った時に是非またお伺いします。楽しい滞在となりました。どうもありがとうございました。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年12月20日 10:49:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をいただき光栄でございます。
お陰さまで大涌谷からの温泉の状態も良くなり、以前と変わらぬ温泉をお楽しみいただけております。

【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら】

投稿者さん 2015年08月17日 21:23:25

8月12日に泊まりました。20年ふりに家族3人で泊まったのですが館内もかなりニューアルされていてきれいになっていました。すべての従業員の方の対応は最高に良かったです。
今回はスタンダードした空いていなかったので、次回は早めにランクアップの部屋に是非泊まりたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年09月12日 16:00:04

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
20年ぶりにいらっしゃってくださったとのことで、以前の印象を覚えていてくださり大変光栄でございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉をありがとうございます。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【最大21時間滞在】 14時チェックイン・チェックアウトも11時☆のんびりプラン!

KO'OLINAさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

KO'OLINAさん [30代/女性] 2015年07月27日 20:58:10

別邸に主人と宿泊させていただきました。
チェックインはとてもスムーズで、お部屋まで案内していただきました。浴衣のサイズもチェックしてくれ、直ぐに合うものを用意してくれました。
部屋にいると廊下を歩く足音が響いてくる時があり、少し気になりました。また、部屋のエアコンが唸り始め、煩くて付けていられなかったです。古かったのかな??あと、部屋に寝そべる用のクッションがとても心地良く、主人もわたしも大変気に入りました。一つしか無かったので、もう一つ欲しかったです。
温泉はちょうど良い加減で、加水する必要無く入浴でき、湯三昧できました。浴槽もとても大きかったです。
強いていうなら植木の手入れが少し甘かったかな・・・・・。
食事は文句無し!!何を戴いてもとても美味しかったです。
残ってしまった釜炊きのご飯を、おにぎりにしてくれるのはとても嬉しいサービスでした。
ただ、日本酒の価格設定がかなり高く感じました。
記念日やお祝い事にはとても向いていると思います。
私共夫婦は箱根が近く、温泉が大好きなので、また伺いたいです。
お世話をしていただいたひとみさん、笑顔がとても素敵な方で、穏やかに過ごすことができました。ありがとうございました。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年07月31日 13:29:22

仙郷楼別邸「奥の樹々」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中、廊下やエアコンの音が大きく、大変申し訳ございませんでした。
今後とも十分注意すると共に、エアコンにつきましても点検いたします。

温泉とお食事を楽しんでいただけまして、何よりでございます。
またお部屋係へも嬉しいご感想をいただき、大変光栄でございます。

仙郷楼へのまたのお越しをお待ちしております。

【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 に泊る仙郷楼プレミアムプラン
【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

投稿者さん 2015年07月25日 00:20:53

猛暑から逃げて両親と涼しい箱根にやってきました。3月に宿泊をした時と変わらず白濁の温泉が気持ちの良いお宿です。噴火の影響はまったくありませんでした。お湯は箱根の温泉の中でもでも最高に気持ち良く、お食事も美味しく量も沢山で食べきれなかったのが残念でした。従業員の方々のお気遣いも温かく前に宿泊をしたときにお願いした椅子とテーブルや柔らかい物の好みを先に手配していただき、ありがたく思いました。またのんびりお湯に浸かりにうかがいます。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年07月30日 16:36:36

仙郷楼を重ねてご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
夏らしい暑い日が続きますが、仙石原は朝晩とても涼しく避暑にいらっしゃるにはお勧めでございます。
是非またの機会に皆様でのお越しをお待ちしております。

【8畳とベッドの露天風呂付き客室】でくつろぎプラン
【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら源泉かけ流しの白濁湯に】

ぶなのき0420さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぶなのき0420さん [40代/男性] 2015年05月09日 16:29:36

多くの方がレビューされているように、大変すばらしい宿でした。
義母と奥さん、1歳にならない子供と私の4人で宿泊しました。子供がいるということで、個室の食事処を準備していただき、また、ハイローチェアも準備していただき、大変助かりました。
食事の味も量も申し分なく、義母も非常に喜んでおりました。
館内の設備はすべて清掃が行き届いておりましたし、宿の方々にも大変親切かつ丁寧に対応してもらいました。温泉も清掃が行き届いており、露天風呂や貸切風呂、内風呂と種類もあり、心地よく過ごさせていただきました。また、ぜひとも利用したいと思える宿でした。

仙石原温泉 仙郷楼 2015年05月19日 10:06:37

ご家族の皆様で仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉やお食事を楽しんでいただけ、嬉しいご感想の数々をありがとうございます。
大変励みになるものでございます。
お子様とのお食事もごゆっくりお召し上がりいただけましたようで、ほっといたしました。

爽やかな季節となり、山々の緑と青空がとても美しいです。
是非またの機会に仙郷楼へお越しくださいますようお待ちしております。

【添い寝歓迎】『貸切露天風呂』プラン♪(4月以後)

投稿者さん 2015年04月05日 17:20:30

家族旅行で利用しました。
当初は違う宿を予約していたのですが、あまり口コミが良くなかったため、評判の良いこちらに変更しました。結果大正解でした。
広々とした庭は大変素晴らしく、お部屋から滝が見えました。部屋からの羨望がこれほどお素晴らしいところは初めてでした。ロビーの雰囲気もよく特に暖炉が素敵でした。
料理は一品ずつの部屋だしで、どれも大変手が込んでおり満足しました。
何よりも良かったのはスタッフの応対です。様々なスタッフの方と廊下でお会いしましたが、どの方も大変気持ちの良い挨拶をして下さいました。また部屋付きの仲居さんには大変素晴らしい気遣いをしていただき感謝しています。お客さまへのサービスに(ソフト面で)大変力を入れられて教育されていると感じました。
お風呂のお湯は大変素晴らしかったです。ただ、露天風呂と内湯が離れているのは少し大変でした。

また是非伺いたいと思います。

2015年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2015年05月17日 13:22:03

お寛ぎいただけましたようで、嬉しいご感想を頂戴し大変光栄でございます。
スタッフ一同これからの励みになるものでございます。
是非皆様でのまたのご来館をお待ちしております。
ご返信が遅くなりまして、大変失礼いたしました。

投稿者さん 2015年03月08日 22:31:03

息子の1歳の誕生日に、露天風呂付客室を利用させて頂きました。
お部屋もとても広く、客室の露天風呂もにごり湯がとても気持ち良くて、
バスタオルなども沢山用意して頂いており、設備面に関しては大変満足だったのですが、
仲居さんの態度が本当に残念でした。
息子が食事をしていたら「たたみが汚れるのでバスタオルを敷いてください」と注意されたり、
茶器をいじっていたら「危ないので下げさせていただきます」と迷惑そうに下げられたり・・
こちらの施設は0歳児から宿泊可能とされており、子供の宿泊料も追加料金で支払っております。
もし子供の行為がご迷惑なのでしたら、予め「○才以下はお断り」とはっきり示して頂くべき
かと思います。
また、どうしてもたたみが汚れるのが嫌なのでしたら、同じ注意をするにしても、
もうすこしこちらに気を使って頂く言い方とか態度とかあるのではないでしょうか。
勿論「お金を払って利用しているお客の方がえらいんだ」というようなことを申す気は毛頭
ございませんが、もう少しお互いを尊重する態度というか、気の使い方というか、あると思います。
息子が仲居さんのことが気になってずっと見ているのに、笑顔もかけてくださいませんでした。
息子の初めてのお誕生日を、もっと温かい雰囲気に包まれて過ごしたかったです。
温泉の質や、お部屋の広さ、設備など、他の面は申し分なかっただけに、一層残念です。

2015年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2015年04月23日 11:20:14

自慢の温泉をお楽しみいただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不快をお与えする点が多々ありまして、大変失礼いたしました。
せっかくのお子様のお誕生日、楽しいひとときに水を差すご無礼を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて、お子様も含めたすべてのお客様にご満足いただける接客を目指してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

きむユウさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

きむユウさん [30代/男性] 2014年08月22日 18:12:57

8月20日に友達と宿泊させて頂きました。
若干、風邪気味でしたが大変満足させていただきました。夜はちょっと体調が悪くなってしまいましたが、旅館の方から薬を頂きました。おかげさまで翌日は体調が回復してました。
次は絶好調の時に必ずお伺い致します。

仙石原温泉 仙郷楼 2014年08月24日 17:49:24

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
大変満足とおっしゃっていただき、光栄でございます。
また体調も回復されましたようで、ほっといたしました。
仙石原ではススキが穂を出し始めました。
秋が少しずつ近づいているようです。
是非またのお越しをお待ちしております。

【最大21時間滞在】 14時チェックイン・チェックアウトも11時☆老舗温泉旅館でのんびりプラン!
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

lavender8287さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

lavender8287さん [50代/女性] 2014年08月17日 17:01:04

お部屋の露天風呂が最高でした。虫が多いのでアースマットが複数あって助かりました。また偶然かもしれませんが、前回と同じ中居さんがついて下さって、懐かしくもあり、今回も最高のおもてなしをして下さったことに感謝しております。次回は本館露天風呂付きを試してみます。

2014年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年08月19日 15:44:39

仙郷楼を重ねてご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
自慢の温泉に浸かり、お寛ぎいただけましたようで、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

【庭付き露天風呂付き客室】足を伸ばしてお風呂プラン
【西館露天風呂付き和室 庭付き 露天風呂は白濁の源泉かけ流し】

HINARURUCHOCOさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

HINARURUCHOCOさん [30代/女性] 2014年07月06日 21:43:26

まさに日本のおもてなしでした。食事も美味しく、ゆっくり休める事ができました。
韓国から初めて日本に来た家族も大変喜んでいました。また行きたい宿です。
朝に鳥の鳴き声を聴きながら入る露天風呂は最高ですね。

2014年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年07月11日 10:35:43

初めて日本にいらしたご家族にも喜んでいただけたとのこと、大変光栄でございます。
是非また温泉とお食事を楽しみにいらしてくださいませ。
皆様でのまたのご来館を心よりお待ちしております。

serika7185さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

serika7185さん [60代/女性] 2014年06月22日 23:41:19

6月29日が主人の75歳の誕生日で娘が一緒で

楽しい時間を過ごすが出来てました。

特にお部屋担当係の若い娘さん

まだ2ヶ月と思えないつかず離れず

お客様の気遣い一生懸命頑張っている姿

このまま素直に育って欲しいと思います。

また逢いに行きたいと思います。

2014年06月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年06月30日 15:49:07

このたびはご主人のお誕生日のお祝いとのこと、おめでとうございます。
楽しい時間が過ごせたとおっしゃっていただき、またお部屋係への温かいお言葉も頂戴しありがとうございます。
是非またの機会に皆様でのご来館をお待ちしております。

【春得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン

投稿者さん 2014年04月25日 17:30:08

とても久しぶりの箱根でした! 何度か箱根には行ってますが濁り湯は多分?初めてかと思います。以前から濁り湯にゆっくりつかりたいと思っていまして、仙郷楼さんに決めました!濁り湯は、やはりとても良かったですね。そして何よりも私は夕飯が、とても美味しいかったです。お料理を作る方々の誠意が沢山伝わってくるようなお料理でした。見た目も美しく綺麗で楽しめ本当に美味しかったです。白飯が大好きなのですが、お店、旅館等でおかずが美味しくても白飯が不味い所が結構ありがっかりしてしまう事があります。でも仙郷楼さんは白飯も炊き方等もとても私好みでした。感激!!!

結婚記念日でとお伝えしたら、思わずサプライズ!!!プレゼントを頂きました。
お恥ずかしい事ですが、やはりプレゼントを頂く事は、いくつになっても嬉しいものですね。(恥)
お部屋の担当の方にも大変気持ちの良い接客をして頂きました。ありがとうございました。
今度は別邸の方にも宿泊させて頂きたいですがお値段がお高くなるのでお得なプランがあると良いなぁーと思います。
 早速のお葉書もありがとうございました。こちらの配慮にも嬉しい限りです。

2014年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年05月10日 16:28:23

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、このたびは結婚記念日のご旅行とのこと、おめでとうございます。
温泉、お料理をお楽しみいただけまして、嬉しいご感想の数々を頂戴し大変光栄でございます。

久しぶりに箱根にお越しとのことでしたがご観光はどちらに行かれたのでしょうか。仙石原はいかがでしたか?

是非またの機会に露天風呂付きのお部屋や別邸をご利用いただけたらと思います。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

【添い寝歓迎】『貸切露天風呂』プラン♪

sfynyaさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

sfynyaさん [60代/男性] 2014年03月29日 22:53:19

スタッフは皆さん親切でとても楽しく観光ができました。
少量多品種の食事はとても楽しく、またおいしくいただかせていただきました。
3名1室の場合10畳では少し狭く感じました。8畳+6畳だとうれしいですね!
20年ぶりに訪れた仙郷楼、懐かしく利用させていただきました。
露天風呂が時間帯が良かったのか貸切状態でゆっくり満喫できました。
また、利用させていただきたいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2014年04月11日 15:54:42

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
20年前にご来館くださったとのこと、懐かしいとのご感想をありがとうございます。
また温泉、お食事を楽しんでいただけ、お褒めのお言葉をありがとうございます。

お部屋のタイプにつきましてはお電話にて承りますので、次回は是非お問い合わせくださいませ。

【冬得】懐石料理を『お部屋』で。さらに特典『ロビーでコーヒー』サービスプラン

投稿者さん 2014年01月10日 14:25:08

お部屋での懐石料理がすごくおいしかったです。お正月直後ということもあり、器や、お料理の中にお正月の雰囲気が組み込まれていて素敵な気分になれました。

2014年01月
仙石原温泉 仙郷楼 2014年01月15日 11:28:37

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事をお褒めいただきありがとうございます。
お正月ならではの雰囲気とともにお寛ぎいただけましたでしょうか。

【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

rumichi0430さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumichi0430さん [40代/女性] 2013年11月09日 19:32:03

結婚記念日に別邸奥の樹々宿泊いたしました。
評判の通り別邸は100平米もある部屋は和室・寝室とも広々としており、庭やテラスへの解放感もあり、しつらえは清潔で無駄がなく、とても居心地が良かったです。

何より広々とした露天風呂が大変に素晴らしく、この別邸に泊る一番の醍醐味じゃないでしょうか。半濁の源泉かけ流しは丁度いい湯加減でポカポカと温まり、全解放した窓からはほんのりと紅葉した庭木を眺められる。夜中には星が眺められる。あまりに気持ちよくて何時間でも浸かっていたいほどでした。

寝具はベッドでしたがフカフカで寝心地もよかったです。また窓には障子と襖の両方があるので明るくなっても眩しいことはありません。
アメニティもタオルも十二分に揃っています。浴衣は昼用と寝巻用とあり、またパジャマもありました。源泉は温まりやすく湯上りも汗だくになるのでバスローブは欠かせません。

食事も申し分なく大変美味しかったです。夕食はひとつひとつ運ばれてくる懐石風で、どれも丁寧で上品で、器も愛らしく、自分たちのペースでゆっくりと味わえました。デザートの後さらにフルーツの盛り合わせが出てきて驚きました。食べきれず冷蔵庫へ入れて翌朝に食べました。もしかしたら記念日のもてなしだったのでしょうか? 残った松茸ご飯も夜食のおにぎりして頂きました。冷めてもすごく美味しかったです。

記念日ということでお祝い品も頂戴しました。ちょっとした心遣いが有難かったです。

本館のほうも覗きましたが、ロビーは大変センスが良かったですが、大浴場の方へ行くほど館内にレトロさを感じましたが、残念なことに少々臭いもありました。ロビーや東館のようにリニュアルされることを期待しています。

殆どのことで満足はしていますが、ひとつ希望をいえば、冷蔵庫のドリンクの種類をもう少し増やして頂くか、缶チューハイや梅酒などの自販機があればよかったです。

これまで幾つか露天風呂付きの部屋に泊ってきましたが、奥の樹々はその中でもBest5に入るほど満足のゆく宿でした。
露天風呂の目の前には桜の木もありましたから、春には花見をしながら露天に浸かるという贅沢も味わえそうです。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年11月25日 16:01:17

このたびは結婚記念日という大切なお日にちに仙郷楼別邸「奥の樹々」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

自慢の温泉もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また澄んだ秋の夜空に星をご覧いただけたとのこと、紅葉とともに箱根の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。

是非またの機会に季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

rumihimeさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2013年10月03日 22:02:38

流石老舗!!対応の良さ・気持ちの良い対応、落ち着いた雰囲気・食事は一つ一つ丁寧に作られていて味も最高でした。平日泊まりで満室ではなかったからでもあるでしょうが、到着後に、ススキ野原までの送迎をしてくださり(ベンツのワゴン車)チェックアウト後も美術館まで送ってくださり素晴らしいサービスで、有難かったです。また、是非訪れたいです。

2013年09月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年10月26日 16:19:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
すすき野原や美術館など、仙石原の秋をお楽しみいただけましたでしょうか。

【秋得】高原の箱根レイトサマープラン 【直前割】

投稿者さん 2013年07月15日 12:49:16

赤ちゃん用のいすやお粥をご用意くださり大変ありがたかったです。貸切露天がちょっと熱かったですが、みんなではいれてよかったです。
仲居さんには育児のアドバイスもいただいたりと楽しくお話できました。子供も可愛がっていただき、ありがとうございました!
冷蔵庫の飲み物が翌朝とれなくなってしまうので注意がひつようです。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月27日 16:23:34

ご家族の皆様で仙郷楼にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。
お風呂のお湯が熱すぎたとのこと、源泉かけ流しのためお水を加えて温度を下げていただくことができたのですが、ご説明が足りず大変申し訳ございませんでした。

楽しかったとおっしゃっていただき光栄でございます。お子様とのお寛ぎの時間のお手伝いができましたなら幸いでございます。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉デビュー】赤ちゃんと貸切温泉♪1歳未満無料!

ぷりんせす葵さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:09:36

家族旅行で利用させていただきました。
お料理の評判のいいお店、お部屋に露天風呂もしくは貸切風呂がついているようなプランでさがしていましたところ、当旅館がヒットし、予約してみました。

歴史のあるホテルなので古いのはしょうがないのですが清掃はしっかりと行き届いており、
気持ちよくすごすことができました。

お部屋でのお料理プランでしたが大人数だったため、別のお部屋でのお食事でしたが
家族でゆっくりとお食事することができました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。

こども連れでの宿泊でしたが、子供用にバンボや浴衣を用意してくださり
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月25日 16:24:08

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様との楽しいひとときのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
是非またの機会に、皆様でのご来館をお待ちしております。

【温泉なのに水いらず】『貸切露天風呂』プラン♪

ぷりんせす葵さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:08:03

家族旅行で利用させていただきました。

気持ちよくすごすことができました。

しいていうならばお食事を出すタイミングが早すぎたことです。
お酒も相当頼んでいるのでゆっくりとお酒を飲みながら
お食事を楽しみたかったなと思いました。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月25日 16:20:45

このたびは数ある温泉旅館の中からお選びいただきまして光栄でございます。
お食事の際は、ご提供のタイミングが早すぎたとのこと、大変失礼いたしました。
本来ならばお部屋係がお食事の状況を察し、タイミングをお伺いすべきところ、行き届かぬご対応をお詫び申し上げます。
次回は是非何なりとお申し付けくだされば幸いでございます。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉なのに水いらず】『貸切露天風呂』プラン♪

窯のマーちゃんさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

窯のマーちゃんさん [60代/男性] 2013年04月28日 14:56:26

家内の誕生日に温泉にということでお世話になりました。誕生日ということは知らせてなかったのですが、仲居さんとの話で話してしまい、プレゼントまで頂きありがとうございました。10年近く前に母親を連れて宿泊して温泉の良さは知っていたので、やはりここに決めました。今回の旅行では旅館側には何も文句はないのですが、楽天さんにクレームがあります。宿泊プランを見ていてこのプランに空き室があって、すぐ予約をしたのですが、確認メイルを見て食事が朝食なし、夜食なしになっていて、改めてプランを見たら食事なしになっていたのを見落としていた、というより当然食事つきと思っていたので、慌ててキャンセルをした。しかし、気になって宿に直接電話をして確かめたところ、食事はついているとの返事で、再度予約をした次第。プランの記載内容を訂正されますように。
 晴れ女の家内にしては今回はあいにく雨になってしまったが、その分庭園の新芽や新緑を愛で、ゆったりと温泉に入れました。家内はこの部屋が気に入ったようです。秋にまた来たいと申しています。

2013年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年05月09日 10:39:29

このたびは奥様のお誕生日のお祝いに仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また重ねてご来館いただけ光栄でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ご予約の際はご心配とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴し恐縮でございます。訂正させていただきます。
またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。