仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

rumichi0430さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumichi0430さん [40代/女性] 2013年11月09日 19:32:03

結婚記念日に別邸奥の樹々宿泊いたしました。
評判の通り別邸は100平米もある部屋は和室・寝室とも広々としており、庭やテラスへの解放感もあり、しつらえは清潔で無駄がなく、とても居心地が良かったです。

何より広々とした露天風呂が大変に素晴らしく、この別邸に泊る一番の醍醐味じゃないでしょうか。半濁の源泉かけ流しは丁度いい湯加減でポカポカと温まり、全解放した窓からはほんのりと紅葉した庭木を眺められる。夜中には星が眺められる。あまりに気持ちよくて何時間でも浸かっていたいほどでした。

寝具はベッドでしたがフカフカで寝心地もよかったです。また窓には障子と襖の両方があるので明るくなっても眩しいことはありません。
アメニティもタオルも十二分に揃っています。浴衣は昼用と寝巻用とあり、またパジャマもありました。源泉は温まりやすく湯上りも汗だくになるのでバスローブは欠かせません。

食事も申し分なく大変美味しかったです。夕食はひとつひとつ運ばれてくる懐石風で、どれも丁寧で上品で、器も愛らしく、自分たちのペースでゆっくりと味わえました。デザートの後さらにフルーツの盛り合わせが出てきて驚きました。食べきれず冷蔵庫へ入れて翌朝に食べました。もしかしたら記念日のもてなしだったのでしょうか? 残った松茸ご飯も夜食のおにぎりして頂きました。冷めてもすごく美味しかったです。

記念日ということでお祝い品も頂戴しました。ちょっとした心遣いが有難かったです。

本館のほうも覗きましたが、ロビーは大変センスが良かったですが、大浴場の方へ行くほど館内にレトロさを感じましたが、残念なことに少々臭いもありました。ロビーや東館のようにリニュアルされることを期待しています。

殆どのことで満足はしていますが、ひとつ希望をいえば、冷蔵庫のドリンクの種類をもう少し増やして頂くか、缶チューハイや梅酒などの自販機があればよかったです。

これまで幾つか露天風呂付きの部屋に泊ってきましたが、奥の樹々はその中でもBest5に入るほど満足のゆく宿でした。
露天風呂の目の前には桜の木もありましたから、春には花見をしながら露天に浸かるという贅沢も味わえそうです。
またぜひ伺いたいと思います。

2013年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年11月25日 16:01:17

このたびは結婚記念日という大切なお日にちに仙郷楼別邸「奥の樹々」にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変光栄でございます。

自慢の温泉もご堪能いただけましたようで、何よりでございます。
また澄んだ秋の夜空に星をご覧いただけたとのこと、紅葉とともに箱根の自然を満喫していただけたのではないでしょうか。

是非またの機会に季節を変えてお越しいただけたらと存じます。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 に泊る仙郷楼プレミアムプラン

rumihimeさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

rumihimeさん [50代/女性] 2013年10月03日 22:02:38

流石老舗!!対応の良さ・気持ちの良い対応、落ち着いた雰囲気・食事は一つ一つ丁寧に作られていて味も最高でした。平日泊まりで満室ではなかったからでもあるでしょうが、到着後に、ススキ野原までの送迎をしてくださり(ベンツのワゴン車)チェックアウト後も美術館まで送ってくださり素晴らしいサービスで、有難かったです。また、是非訪れたいです。

2013年09月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年10月26日 16:19:44

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お寛ぎいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
すすき野原や美術館など、仙石原の秋をお楽しみいただけましたでしょうか。
是非またの機会に仙郷楼へのご来館をお待ちしております。

【秋得】高原の箱根レイトサマープラン 【直前割】

投稿者さん 2013年07月17日 23:55:11

初めての子連れ旅行(9か月の娘)で、2泊お世話になりました。

お部屋:
禁煙室が無いのは残念でしたが、特に煙草のにおいは気になりませんでした。お手洗いや内風呂もとても清潔感がありました。(洗面所が何やら中年男性の整髪料のような匂いが結構強かったですが、これは備品の化粧品のせい?かもしれません)
和室も畳などが少し古い感じはありましたが、清潔に調えられていましたし、お部屋の窓からは庭園の滝が見えて雰囲気がよかったです。
お風呂:
貸切の露天風呂がついてくるプランを利用しました。時間は45分間でしたが、子供の世話をして自分も洗って、そしてお風呂に浸かって。。。となると意外と時間が足りなかったので、赤ちゃん連れプランに限っては1時間くらいに延長させていただけるとありがたいと思います。また、お風呂にベビーチェアを備えていただける(あるいは貸出できる)と便利かと。
お湯の成分が良いのか、お風呂上りはお肌がつるつるになったような気がしました!
お食事:
味も量も大満足です!特に夜はお部屋でいただけたので、子供の相手をしながらゆっくりと楽しめました。部屋食・朝の食堂の両方に子供用のバンボやおかゆをご用意いただけたのも助かりました。

私達には少し高いなと感じるプランだったのですが、とてもゆったりと過ごし、楽しむことができました。子供にもスタッフの皆さんが優しい言葉をかけてくださり、嬉しかったです。またぜひ伺いたいと思います。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月27日 16:42:32

お子様との初めてのご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
たくさんのご意見、ご評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。
また温泉とお食事をお楽しみいただけ、お褒めいただきありがとうございます。
赤ちゃんとご一緒のプランはとても人気があるプランでございます。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
皆様でのまたのお越しをお待ちしております。

【温泉デビュー】赤ちゃんと貸切温泉♪1歳未満無料!
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

ぷりんせす葵さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ぷりんせす葵さん [30代/女性] 2013年07月10日 22:09:36

家族旅行で利用させていただきました。
お料理の評判のいいお店、お部屋に露天風呂もしくは貸切風呂がついているようなプランでさがしていましたところ、当旅館がヒットし、予約してみました。

歴史のあるホテルなので古いのはしょうがないのですが清掃はしっかりと行き届いており、
気持ちよくすごすことができました。

お部屋でのお料理プランでしたが大人数だったため、別のお部屋でのお食事でしたが
家族でゆっくりとお食事することができました。夕食も朝食もとてもおいしかったです。

こども連れでの宿泊でしたが、子供用にバンボや浴衣を用意してくださり
気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

2013年07月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年07月25日 16:24:08

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
お子様との楽しいひとときのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
是非またの機会に、皆様でのご来館をお待ちしております。

【温泉なのに水いらず】『貸切露天風呂』プラン♪

窯のマーちゃんさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

窯のマーちゃんさん [60代/男性] 2013年04月28日 14:56:26

家内の誕生日に温泉にということでお世話になりました。誕生日ということは知らせてなかったのですが、仲居さんとの話で話してしまい、プレゼントまで頂きありがとうございました。10年近く前に母親を連れて宿泊して温泉の良さは知っていたので、やはりここに決めました。今回の旅行では旅館側には何も文句はないのですが、楽天さんにクレームがあります。宿泊プランを見ていてこのプランに空き室があって、すぐ予約をしたのですが、確認メイルを見て食事が朝食なし、夜食なしになっていて、改めてプランを見たら食事なしになっていたのを見落としていた、というより当然食事つきと思っていたので、慌ててキャンセルをした。しかし、気になって宿に直接電話をして確かめたところ、食事はついているとの返事で、再度予約をした次第。プランの記載内容を訂正されますように。
 晴れ女の家内にしては今回はあいにく雨になってしまったが、その分庭園の新芽や新緑を愛で、ゆったりと温泉に入れました。家内はこの部屋が気に入ったようです。秋にまた来たいと申しています。

2013年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年05月09日 10:39:29

このたびは奥様のお誕生日のお祝いに仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。また重ねてご来館いただけ光栄でございます。
ごゆっくりと温泉をお楽しみいただけましたようで、何よりでございます。

ご予約の際はご心配とご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
ご指摘を頂戴し恐縮でございます。訂正させていただきます。

【庭付き露天風呂付き客室】足を伸ばしてお風呂プラン
【西館露天風呂付き和室 庭付き 露天風呂は白濁の源泉かけ流し】

シャナイアUPさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

シャナイアUPさん [50代/女性] 2013年03月22日 17:19:12

先日は お世話になりました。有難うございました。
従業員の皆様の温かい気配り。
美味しいお料理。
お部屋の源泉かけ流しの露天風呂。
どれも最高です。
事前の質問にも親切な解答を頂き有難うございました。
筋肉の病気の母も どうにか工夫してお風呂に3回も入れました。
母にとっての入浴は至難な事ですが、よっぽど嬉しかったんだと思います。
シャワー室が有ったので母の頭から足の裏まで 洗ってあげる事もできました。
お陰さまで親孝行できました。
又、機会が有れば是非お邪魔したいと思います。
ただ一つ、母が申しますに トイレに 手すりが無かったので 立ち上がるのに苦労したそうです。
本当にお世話になりました。有難うございました。

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月31日 16:13:55

仙郷楼別邸「奥の樹々」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご要望に添えるかどうか不安でしたが、お風呂に3回お入りいただけたとのこと、ほっといたしました。
お寛ぎいただけお褒めのお言葉をありがとうございます。
なかなか行き届かず、ご不便をおかけしたことと思います。今後の改善点とさせていただきます。
是非またのお越しをお待ちしております。

【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

田舎のおむすびさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

田舎のおむすびさん [50代/女性] 2013年03月10日 17:15:16

従業員の方のおもてなしの気持ちが伝わってきて 気持良く過ごすことができました。

お食事も目で楽しませていただき 美味しく頂きました。

泉質は源泉かけ流しでとても気持ちよかったです。

散策の庭もきれいに手入れされています。

お花の咲く時期にまた行きたいと思います。

本日アンケートのお礼状が届きました。
再び訪れることがないと思うお宿では アンケートは書きません。

次回を楽しみにしております!

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月24日 16:33:00

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持ち良くお過ごしいただけたとのこと、お褒めいただき光栄でございます。
少しづつ寒さが和らぎ、春らしい暖かさを感じる季節になってまいりました。
是非またのお越しをお待ちしております。

【最大21時間滞在】 14時チェックイン・チェックアウトも11時☆老舗温泉旅館でのんびりプラン!

gmbl777さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

gmbl777さん [20代/女性] 2013年03月06日 20:16:53

全てにおいて非常に良かったのですが、その中でも飛び抜けてよかったと思ったのはお風呂です。
客室付露天風呂に宿泊したので、温泉三昧でした。そのお蔭でしょうか、この湯に入って息子の喘息の咳が治まりました。アトピーの炎症が無くなり色素沈着も薄くなり驚愕。夫は肩凝りが無くなったと。私は肌がツルツルしっとり。

食事はどれも目にも舌にも太鼓判なラインナップ。
お夕飯の桜風味の寒天?が、懐石で初めて美味しいと思いました。お刺身は最高です。
朝食は鯵の干物が温かかったのが凄く嬉しかったのと、湯葉が凄く美味しく、嫌いだったのですが好きになりました。

仲居さんが御部屋で食事の準備をしている時に、息子によく話しかけてくれて息子は帰宅後も仲居さんのお話をしています。

素敵なお部屋で楽しい時間が過ごせました。ありがとうございました。

2013年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年03月12日 10:58:15

ご家族の皆様で仙郷楼へお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
自慢の温泉とお料理をご堪能いただけ、またお子様にも楽しんでいただけましたようで何よりでございます。
是非またの機会に皆様でのご来館をお待ちしております。
お写真もありがとうございました。

ストレッチ君さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ストレッチ君さん [40代/男性] 2013年01月14日 18:13:14

1月11日に利用させていただきました。
お陰様で素敵な時間を過ごすことが出来ました。
食事はどれも、手の込んだ作りで味も量も丁度良く、とても美味しくいただきました。
お風呂は常に掛け流しなので、少し熱かったですが、仲居さんの説明通り水で調整し
好みの湯加減にすることができました。少しぬるめにし、窓を開けて長時間、湯に使っていると、余りにも極上空間になるため、脳みそがトロけるかと思いました。(^-^)
肌もスベスベになり、お湯の質も最高でした。
中居さんの接客対応も必要最低限の接客、でもおもてなしの心は忘れない。
満足度の高い心地よい接客でした。
(ゆうこさんありがとうございました)

館内にある陶芸体験を行いましたが先生が親切丁寧に教えて下さり、出来上がりが
楽しみです。

またサプライズでお祝いに頂きました夫婦湯呑、ご配慮頂きまして有難うございました。
大切に使わせて頂きます。

今迄、伊豆方面の温泉宿ばかりに目を向けていましたが、箱根温泉もイイですね。
無駄を省いた、質実剛健な感じでしょうか。
次回は桜の季節に欅の部屋に宿泊したいと思います。
その際はまた宜しくお願いいたします。

2013年01月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年01月17日 09:49:27

仙郷楼自慢の温泉と箱根外輪山の眺めをご堪能いただけ、何よりでございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。

陶芸の出来栄えはいかがでしたでしょうか。
思い出とともに旅の記念となれば幸いでございます。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。

mikamamamaさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

mikamamamaさん [30代/女性] 2012年12月23日 15:48:39

とても気持ちよく過ごすことができました。
ネットでの予約ということもあり不安もあったのですが、とても感じの良い仲居さんにお世話していただき子供も大喜びでした。
施設内にある陶芸教室にも参加しましたが、初めての私たちにもわかりやすく丁寧に教えていただき、作ったものが届くのが楽しみです。
今度箱根に行くときにも必ず宿泊したいと思います。

2012年12月
仙石原温泉 仙郷楼 2012年12月23日 16:57:12

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
気持よくお過ごしいただけたとのこと、お子様も喜んでいただけほっといたしました。
陶芸の作品の出来栄えはいかがでしたでしょうか。ご希望のお色を付けて完成後お送りさせていただきます。今しばらくお待ち下さいませ。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しをお待ちしております。ありがとうございました。

【箱根記念】 仙石原の大自然に包まれて土を練る『陶芸体験』思い出づくりプラン。

投稿者さん 2012年10月22日 14:08:31

部屋付き露天風呂の風情と泉質が素晴らしかったです。
食事も7年前と同様にワンランク上の旅館と同レベルの懐石で満足できました。
アメニティ関連が良ければ言うことなしですが、コストを考えると十分に満足できました。
後、中居さんの温かい接客と心配りも良かったです。3度目もまた伺いしたいと思っております。

2012年10月
仙石原温泉 仙郷楼 2012年10月25日 16:10:19

仙郷楼に重ねてお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温泉、お食事とお楽しみいただけましたようで、お褒めいただきありがとうございます。
今後もご期待に添えるおもてなしを心がけてまいります。
是非またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月09日 17:12:32

4ヶ月の赤ちゃんを連れての宿泊だったので、部屋食(夕食)OKで0歳児は無料な仙郷楼さんを選びました。
朝食は部屋食ではなかったのですが、抱っこ紐を使いながら最悪夫婦で交代しながら食べればいいか~と思っていたところ、赤ちゃん用に肘かけ付きの椅子を対面にした即席ベビーベットを用意して下さり感激しました。
過剰なサービスではなくさりげない気配りがあり、ゆっくりと過ごすことができました。

【良かったところ】
・バスタオルとフェイスタオルが浴場にもストックされているので身軽で入浴できる
・料理がどれもおいしかった。評価があまり良くないサイトを目にしていたので、直前までキャンセルしようか悩んだが、「これのどこが口に合わないの?」と思うくらい上品で満足できました。他の季節の料理も楽しみになります。
・庭が広く、良い散歩コースになる
・敷地を出てすぐのところにコンビニがある
・車はエントランスまで乗り付けて従業員さんが移動させてくれるのだが、車に忘れ物をしたのでキーをもらおうとしたらわざわざワゴンで駐車場まで送迎してくれた。(大した距離ではなかったので逆に申し訳なくなった)

【改善してほしいところ】
・部屋に入った途端、強烈なタバコの匂いがした。プラン一覧には禁煙・喫煙の記載がなかったので全室喫煙化なのでしょうか?今後改装予定があれば喫煙ルームを設けるべき。
・冷蔵庫があるものの、宿泊客の私物を入れるスペースがない。(私はちょっとしたスペースに無理やりいれて使ってしまいましたが、朝8時半に精算のため鍵がかかるとのことでそれまでに出すのを忘れそうでした…)
・朝食から戻ると布団が片づけられていた。(赤ちゃん用に1組は綺麗に敷き直されていたが…)部屋がぐちゃぐちゃのまま出掛けたので、私が聞いていなかっただけなのか、到着後などに一言教えてほしかったです。
・大浴場の洗面鏡と椅子の高さが合っていなかった。仕上げのドライヤーは立ちながらしました。

夫婦にとっては久しぶり、赤ちゃんにとっては旅行デビューとなったため、お宿選びは慎重になりましたが、温泉もほぼ貸切状態でしたし総合で満足のいくものとなりました。

仙石原温泉 仙郷楼 2012年10月25日 15:55:21

お子様との初めてのご旅行に仙郷楼をお選びいただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。ご丁寧な評価とご意見を頂戴しまして、ありがとうございます。
お部屋のタバコの匂いやお布団など、ご不快、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後十分注意してまいります。
また箱根にお越しの際は、仙郷楼へご来館いただけますようお待ちしております。

【当館人気】 【一品ずつお部屋にて】お部屋で懐石料理ご満足プラン

投稿者さん 2012年09月25日 08:12:26

はじめての箱根でしたが、とても満足できるお宿でした。
従業員のためも大変親切で、とてもスムーズでした。
特に、部屋でいただいたお料理が美味しくて、彼女も大変喜んでいました。
お世話になった仲居さんも気さくな方で、楽しかったです。
露天風呂までも室内を通って行けるので、大変便利です。
また、利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年09月
仙石原温泉 仙郷楼 2012年10月25日 15:41:38

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お料理を美味しくお召し上がりいただけたとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
是非また箱根にいらっしゃってくださいませ。
仙郷楼へのまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月26日 13:56:45

3月21日に宿泊しました。お部屋についてくれた仲居さんが良い方で次の日行きたいお店の開店時間を調べてくれました。お料理も会席料理で目も口も楽しませて頂きました。ありがとうございました。

仙石原温泉 仙郷楼 2012年04月11日 10:48:07

仙郷楼にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
楽しいご旅行のお手伝いができましたなら、幸いでございます。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しを心よりおまちしております。

投稿者さん 2011年11月22日 05:03:17

今回、子供の1歳の記念に両家の母も招待して5人で利用させて頂きました。
お部屋も広くアメニティも充実しており、料理も大変美味しく、皆とても満足しておりました。
朝食は食堂だと思っていたのですが、お部屋で頂く事が出来たので良かったです。
母がお部屋係の方を大変気に入った様で「感じの良い綺麗な子ね~」とずっと言ってました(笑)

仙郷楼さんとは関係ありませんが、時期的に紅葉を期待していたのですが、今年は綺麗に色づかなかった様で残念でした。

又、利用させて頂きたいと思います。

2011年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月14日 12:46:15

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しいただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
お部屋係にも嬉しいお褒めのお言葉を伝えさせていただきました。

おっしゃるとおり、今年の紅葉は少し残念な色づきでしたので、私共も来年は期待したいと思っております。
またの機会に仙郷楼へのお越しを心よりお待ちしております。

【箱根満喫】 仙石原温泉を堪能する『貸切露天風呂』プラン♪

oipon1さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

oipon1さん [40代/男性] 2011年11月13日 20:41:14

この度は素敵な旅館にお世話になり、ありがとうございます。
入ってから直ぐに親切にしていただきました。
お部屋係の方も親切でした。
何といっても温泉が最高で、入り過ぎてしまいました。
貸し切りの温泉も利用させていただき、のんびりさせていただきました。
お食事も美味しくいただきました。
是非また、利用させていただきたいです。

2011年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月13日 12:50:42

仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
のんびりとお過ごしいただけたとのこと、お褒めいただきありがとうございます。
また箱根にお越しの際は、仙郷楼へのご来館を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【箱根満喫】 仙石原温泉を堪能する『貸切露天風呂』プラン♪

ma0221さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ma0221さん [30代/男性] 2011年11月09日 18:34:16

大浴場と同等の温泉の露天風呂が客室に付いているので何時でも気軽に温泉に入ることができて満足しました。朝夕食共に客室に運んでくれた為落ち着いて食べることが出来ました。2泊しましたが、一日目と二日目で全く違う料理メニューだった為、共に美味しく食べる事が出来ました。ちょっとしたハプニングも有りましたが、お詫びの品を頂き逆にいい思い出となりました。露天風呂付客室となるとそれなりの宿泊費で中々気軽には利用出来ないですが、とても満足することが出来ました。

2011年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月13日 12:46:18

仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
露天風呂付きのお部屋にて、温泉をご堪能いただけ何よりでございます。
お食事も美味しかったとのお言葉、光栄に存じます。
是非またの機会に仙郷楼へのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【西館露天風呂付き和室】

投稿者さん 2011年11月05日 01:55:01

この度は、素敵な想い出をつくることができました。チェックインが遅くなりましたけれど、お部屋温度も暖かく準備してくださり、何よりも、お風呂もゆったりと脚を伸ばして入ることができました。別邸とは違い、古き良き、田舎に戻ったような懐かしい感じのするお部屋でした。
仲居さんも大変、親切にしていただき、感謝しております。どうもありがとうございました。

2011年11月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年12月13日 10:20:32

仙郷楼にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます。
またの機会にお寛ぎにいらしていただけたらと思います。一同、心よりお待ちしております。

【西館露天風呂付き和室】

投稿者さん 2011年08月15日 11:23:50

友人夫婦といっしょに初めて利用しました。
皆一致した意見ですが、露天風呂、料理、接客とも良かったと思います。
立地もゴルフのプレー前後の利用や、近くに美術館、湿生花園などもあり、まずまずだと思います。特に露天風呂はかけ流しで、広々していてゆっくりできました。
また利用したいと思います。

仙石原温泉 仙郷楼 2011年10月05日 15:54:37

皆様で仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉、お食事、また私共へのお褒めのお言葉をありがとうございます。大変光栄でございます。
是非またのご来館をお待ちしております。
お返事が遅くなりまして失礼いたしました。

【夏得】 【一品ずつお部屋にて】お部屋で懐石料理ご満足プラン
【和室】

いわみざわさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

いわみざわさん [50代/女性] 2011年06月04日 23:08:16

梅雨にはいってしまった平日という日だったので、お客さんが少なくゆったりした時間と静かな空間をあじわいました。出迎えから案内、送りまでとても感じがよく、部屋の掃除も行き届き気持ちよくすごせました。夕食・朝食ともに目でも味わい、舌づつみをうちました。温泉も堪能でき、15年ぶりに学生時代の友人ととても楽しい時間をもてたこと嬉しく思っています。今度は家族でおじゃましたいと思いました。散策したお庭も素敵でした。

2011年06月
仙石原温泉 仙郷楼 2011年06月15日 09:45:31

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
嬉しいお褒めのお言葉を頂戴しまして光栄でございます。ご友人との楽しいひとときのお手伝いができましたなら、幸いでございます。
仙郷楼へのまたのお越しを心よりお待ちしております。ありがとうございました。

【今箱根にできること】日本を元気に!割引3150円引きプラン