仙石原温泉 仙郷楼 クチコミ・感想・情報

仙石原温泉 仙郷楼のクチコミ・お客さまの声

トロ513さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

トロ513さん [50代/男性] 2019年05月29日 23:13:59

マニュアル道理説明することは、悪くはないのですが、おもてなしという点では、
機械的であまり良い感じを、受けませんでした。
食事は年配の客が多いからかもしれませんが、薄味なのは良いけど、出汁も効いていないので、なんか物足りなさを感じました。
お風呂は良いのですが、手ぬぐいもタオルもおいてないので、同じものを何回も使うのは少し抵抗があります。(安旅館ならしょうがないと思いますが・・・)

【家族同室】 【造りたてを一品ずつ】お食事処で懐石料理ご満足プラン
【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

ゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

ゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんゴンちゃんさん [40代/男性] 2018年04月20日 00:55:54

家族で利用しました。お風呂と料理の質はとても良かったです。朝食を食べている間に部屋へ入室して布団を撤収されるのは驚きましたが、その他は全般的に良かったです。

仙石原温泉 仙郷楼 2018年06月24日 15:54:36

ご家族の皆様で仙郷楼にお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
温泉とお料理をお楽しみいただけましたようで、お褒めのお言葉をありがとうございます。
ご朝食中にお部屋のお布団を上げますことをお伺いせず、大変申し訳ございませんでした。
東館にご宿泊のお客様へのご案内を徹底してまいります。ご意見いただきましてありがとうございました。
皆様でのまたのご来館をお待ちしております。

【東館スタンダード和室(10畳または8畳+6畳)】

投稿者さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

投稿者さん 2015年03月08日 22:31:03

息子の1歳の誕生日に、露天風呂付客室を利用させて頂きました。
お部屋もとても広く、客室の露天風呂もにごり湯がとても気持ち良くて、
バスタオルなども沢山用意して頂いており、設備面に関しては大変満足だったのですが、
仲居さんの態度が本当に残念でした。
息子が食事をしていたら「たたみが汚れるのでバスタオルを敷いてください」と注意されたり、
茶器をいじっていたら「危ないので下げさせていただきます」と迷惑そうに下げられたり・・
こちらの施設は0歳児から宿泊可能とされており、子供の宿泊料も追加料金で支払っております。
もし子供の行為がご迷惑なのでしたら、予め「○才以下はお断り」とはっきり示して頂くべき
かと思います。
また、どうしてもたたみが汚れるのが嫌なのでしたら、同じ注意をするにしても、
もうすこしこちらに気を使って頂く言い方とか態度とかあるのではないでしょうか。
勿論「お金を払って利用しているお客の方がえらいんだ」というようなことを申す気は毛頭
ございませんが、もう少しお互いを尊重する態度というか、気の使い方というか、あると思います。
息子が仲居さんのことが気になってずっと見ているのに、笑顔もかけてくださいませんでした。
息子の初めてのお誕生日を、もっと温かい雰囲気に包まれて過ごしたかったです。
温泉の質や、お部屋の広さ、設備など、他の面は申し分なかっただけに、一層残念です。

2015年03月
仙石原温泉 仙郷楼 2015年04月23日 11:20:14

自慢の温泉をお楽しみいただきありがとうございます。
しかしながらご滞在中はご不快をお与えする点が多々ありまして、大変失礼いたしました。
せっかくのお子様のお誕生日、楽しいひとときに水を差すご無礼を心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同改めて、お子様も含めたすべてのお客様にご満足いただける接客を目指してまいります。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

【8畳とベッドの露天風呂付き客室】でくつろぎプラン
【本館露天風呂付客室、金時山を眺めながら源泉かけ流しの白濁湯に】

峯不二子1904さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

峯不二子1904さん [50代/男性] 2013年02月04日 12:33:24

プレミアムプランとしては、首を傾げます。宿からもう少し詳しい説明があっても良かったのでは?「チェックアウトの時間がどこにも11時までとは記載がない」、等々不満が残りました。部屋の半露天風呂入口の部屋?にヒーターがあっても良いのでは?
仙石原のお湯がとても好きなので、総合評価は、「普通」とさせていただきます。

2013年01月
仙石原温泉 仙郷楼 2013年02月05日 10:44:12

仙郷楼別邸「奥の樹々」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた通り、こちらのプランのチェックインとチェックアウトの時刻の記載がなく、大変申し訳ございませんでした。
また、シャワールームや脱衣所の暖房につきましても、ご説明が足りずお詫び申し上げます。
ご意見いただきましてありがとうございました。
これに懲りず、是非またのお越しをお待ちしております。

【極上のお休み】露天風呂付き客室 別邸「奥の樹々」 に泊る仙郷楼プレミアムプラン
【白濁の源泉かけ流しの露天風呂付き 別邸・奥の樹々】

holidaymanさんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

holidaymanさん [30代/男性] 2011年06月04日 01:09:36

クチコミで高い評価だったため宿泊しましたが…建物の構造上の問題と思いますが、導線上従業員の裏でされるべき動きが全て丸見えで…仲居さんのサービスも必要のあるところが足りず必要のないところがしつこかったりと微妙で…とても寛げる雰囲気ではありませんでした。エステも別の客室で行うもので、「エステ」にはほど遠く…せっかくの箱根だったんですがあまりいい思い出にはなりませんでした。ただし旅館へのストロークとお風呂の泉質は良かったですよ。自分にとっては質と価格のバランスが不相応で、わざわざはもう行きません。

仙石原温泉 仙郷楼 2011年06月15日 09:41:25

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
せっかくのご滞在中、私共の至らぬ対応により、お客様にご不快を与えてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご意見を今後生かしてまいりたいと存じます。ありがとうございました。

【今箱根にできること】日本を元気に!割引3150円引きプラン
【和室】

みきお8544さんの 仙石原温泉 仙郷楼 のクチコミ

みきお8544さん [60代/男性] 2010年05月03日 18:41:05

ホテル風のつくりの旅館でした。立地・部屋・風呂は取り立てて優れてはいなかったものの、悪くはないので、まあ満足がいきました。ところが、部屋付きの女中さんに問題がありました。余計なことを言う人だなーと思っていたのですが、夕食の際、新たな料理が出る度に、これは美味しかったでしょうなどと言われ、五月蠅いと言いたくなりました。
 この女中さんは悪い人ではないと思いますが、客がのんびりしようとしているのかどうかを見極めず、自分の流儀を押しつけてしまう人なのでしょう。
 私達は久しぶりの休みにのんびりしたいと思ったのに、残念でした。

2010年04月
仙石原温泉 仙郷楼 2010年05月04日 16:10:53

このたびは仙郷楼にご宿泊いただきましてありがとうございました。
お客様を担当いたしましたお部屋係につきましては、せっかくのお寛ぎのところをいろいろと申し上げてしまい、大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。今後は十分注意いたします。ご意見ありがとうございました。

貸切露天風呂プラン
【和室】