近江八幡ステーションホテル クチコミ・感想・情報

近江八幡ステーションホテル

近江八幡ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月29日 21:13:08

駅からも近くイオンもあり買い物食事が便利でした。
    朝食もおいしく満足でした。
    また利用したいと思います。

2012年10月
    近江八幡ステーションホテル 2012年10月30日 14:12:38

当ホテルは近江八幡駅南口駅前交差点左角にございますので駅をご利用のお客様には大変便利にご利用頂いております。
    イオンも朝7時から夜10時まで営業しております。また10月にホテル近くにセブンイレブンがオープンしましたので次回ご利用の際にはお使いください。

「より快適で、過ごしやすいホテル」を目指し、またお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。

また滋賀にお越しの際には、ぜひ御利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

Andy-sanさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

Andy-sanさん [40代/男性] 2012年06月25日 07:33:15

私個人のベストホテルですが、今回も不動の一位です。
    内装がリニューアルされて、その改変がまた私の好みの清楚な感じなので、
    ますます位置づけは不動です。
    モーニングの味付け、たとえばトーストの焼き加減が数年間変わらず美味しい、
    というのはどう管理されているのか、このホテルの不思議のひとつです。
    これからも変わらないでいてほしいホテルです。

2012年06月
    近江八幡ステーションホテル 2012年10月23日 16:08:58

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様皆さまに、心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、今回のお褒めのご意見はスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

Andy-sanさん [40代/男性] 2011年10月22日 10:17:53

私個人として長年に亘り最も好きなビジネスホテルです。なので、そのイメージがいつか
    かわってしまうのではないかと不安があるのですが、今回の宿泊もこれまでと何一つ
    かわりなく完璧でした。長年に亘って、変わらずクオリティと全体の雰囲気を維持する
    というのはホテルの方々にとっては大変なことだと思いますが、宿泊回数を重ねる宿泊者
    にとっては何物にも代えがたい安心感があります。モーニングのトーストまでもいつも通り。一日の仕事の構想し、心身の準備をするのにこの上ない環境をいつもかわらず提供して頂き、本当にありがとうございます。

2011年10月
    近江八幡ステーションホテル 2011年12月26日 15:55:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの社長の方針として、お客様に安心と安全を最大限お届けできるホテルを目指して日々努力してまいりました。設備から、朝食の食材1つ1つまで出来る限りお客様に快適に安全に安心を届けるよう努力してまいりました。このような書き込みを頂きまして今までやってきたことは間違いじゃなかったと感激しております。これからもお客様に快適と安全と安心を届けられるホテルを続けてまいりたいと思います。本当にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】 禁煙シングルルーム朝食付サービスプラン
    【シングルルーム】

kawa-007さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

kawa-007さん [40代/男性] 2011年10月19日 17:47:03

夜暗くて駅近にもかかわらず電話したら、ホテルの外で待っていただきありがとうございました。

2011年10月
    近江八幡ステーションホテル 2011年12月26日 15:38:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。わざわざこのような丁寧なお礼の書き込みを頂き担当したスタッフは感激しております。スタッフ一同お客様に少しでも快適に過ごして頂けるホテルを心がけてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント10倍】シングルルームサービスプラン

投稿者さん 2011年07月28日 14:17:57

価格の割りに朝食が良かった。 チェックインして部屋に入ったらクーラーもきいていて良かった。
    リクエストとしてVODにして好きな映画が見られるようにして欲しい。

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:19:45

気持ちよく過ごしていただけたご様子でよかったです。また貴重なご意見、ありがとうございます。今後の運営に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月28日 14:15:21

一人一泊6000円なのに朝食が美味しかった。 それとチェックインして部屋に入ったら、既に冷房がつけてあって気持ちよかった。 あえていうならビデオをVODにして好きな映画が見られるようにして欲しいですね。

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:21:54

気持ちよく過ごしていただけたご様子でよかったです。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月08日 21:27:11

大きくてきれいなバスルーム!
    お部屋もとっても快適!
    ゆっくりとしたひとときを過ごす事ができました。

そして、朝ごはんのオムレツの美味しいこと!
    美しい黄金色に焼き上がった、本当にとろっとろのオムレツでした。

ただ、朝ごはんをいただいた場所の窓から、
    もう何も植わっていない植木鉢や古い水槽(?)が打ち捨てられているのが
    見えてしまって・・・
    せっかく大きな窓のある、とても明るい空間なので、
    外の景色もすっきりきれいにされると、
    一層、すがすがしい朝を迎えられるのにな・・・と思いました。

あと、朝食のときのコーヒー。
    食後か食前か、最初に希望を聞いていただけると嬉しいな、と思いました。
    パンやオムレツなどと一緒に、すべて一度に持ってきてしまわれたので、
    食後にコーヒーを飲む頃には、すでに冷めてしまっていて・・・
    美味しい朝食だっただけに、ちょっぴり残念!

でもでも、総じてとっても気持ちのよいホテルでした。
    ありがとうございました^^

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:31:11

今回の貴重なご意見ありがとうございます。
    日頃よりスタッフ一同お客様一人一人に、”心地よく”過ごしていただけるよう運営しておりましたので、今回のお褒めのお言葉とアドバイス(本当ありがとうございます)に感謝しております。また気を引き締め運営してまいります。

投稿者さん 2011年05月11日 22:37:33

駅から近く、隣りにはスーパーもあり、夕食にも便利。部屋と
    バスルームは、ゆったりしています。朝食は洋食のセットのみです。
    全体として清潔で、女性の一人旅にもピッタリです。

2011年05月
    近江八幡ステーションホテル 2011年05月12日 16:16:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バスルームは今回リニューアルで広めの浴槽になりました。ゆったりおくつろぎ頂き本当に嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力したいきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 20:33:19

出張での利用。近江八幡駅から見えるため、わかりやすい立地です。近所にコンビニがないので、夜のうちに駅前サティーで買い物するとよいと思います。飲みに行く場合は駅の反対側へ行くことになると思います。部屋は広くてゆったりと過ごせました。朝食は洋食でしっかりと食べれます。ポイント10倍還元プランもありがたいです。

2010年12月
    近江八幡ステーションホテル 2011年02月18日 16:27:46

気に入っていただけたご様子でよかったです。さらに周辺のコメントも載せて頂きまして誠にありがとうございます。フロントで周辺の案内も出来るかと思いますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

めちゃ得!楽天限定プラン ポイント10倍還元シングルルーム朝食付サービスプラン

投稿者さん 2011年01月16日 11:25:55

普通のビジネスホテルと思い期待していなかったのに、駅にちかくフロントもきれいでリッチな感じでした。部屋も他のもっと高いシティホテルにひけを取らない清潔で静かで良い部屋でした。安いせいか朝食は
    コーヒーかジュースのどちらかでしたがそれでも十分満足できました。なにより清潔なのがうれしかったです。スタッフの皆さんも親切丁寧で大満足です。

2010年11月
    近江八幡ステーションホテル 2011年01月17日 16:00:02

お客様のお言葉から気持ちよく過ごしていただけたご様子で良かったです。
    当ホテルでは日頃よりすべてのお客様に”本当に心地よく”過ごしていただけるようにスタッフ一同こころがけております。今回のお客様からのお言葉は励みになります。ありがとうございました。

STORNさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

STORNさん [40代/男性] 2010年12月16日 14:14:16

近江八幡では常宿にさせて頂いています。
    駅から至近距離ですし、真夜中でない限り
    サティもあり非常に便利ですね。

お風呂も、ある程度溜めてつかる事も出来る
    深さがあり、疲れのとれ方も違います。

2010年12月
    近江八幡ステーションホテル 2010年12月16日 14:44:13

かーじっかさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

かーじっかさん [30代/男性] 2010年10月25日 10:03:15

10/21に1泊。
    駅近くで場所も分かり易く、駐車料金無料も有り難いです。
    お風呂も広めでゆっくり出来ました。
    湯量も充分。温水も充分過ぎるくらいの熱湯が出てきます。
    コンビニは近くに無いものの、サティで食材調達は可能。
    個別空調は個人的に嬉しい設備ですが、シャンプー、ボディーソープ共に使いきりの少量しかなく(石鹸はあり)、夜に入浴、朝にシャワーだと朝の分のシャンプーがない。

2010年10月
    近江八幡ステーションホテル 2010年10月28日 09:26:38

部屋内でもゆっくり過ごして頂いた模様で、よかったです。それと、シャンプー、ボディーソープの件ですがご意見いただきましてありがとうございます。今後、フロントにお申し付けいただければご用意させていただきます。

めちゃ得! 楽天限定プラン ポイント10倍還元シングルルームサービスプラン

投稿者さん 2010年10月15日 15:21:11

駅近で部屋、風呂も大きめで大変満足しました。また利用させて頂きます。

1億人突破記念 楽天限定プラン ポイント5倍還元シングルルームサービスプラン
    シングルルーム

2010年10月
    近江八幡ステーションホテル 2010年10月28日 09:38:28

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。立地もお部屋も満足頂けた模様で良かったです。

投稿者さん 2010年06月22日 12:56:08

ホテルの目の前にあるライブハウスに行くために利用させていただきました。
    滋賀県は初上陸だったのですが、とにかく快適な宿で大満足でした!
    フロントスタッフの方も最高、朝食の時の女性スタッフのお二方もとっても気さくで
    超癒されました。朝ごはんもおいしかった!

なかなか滋賀県に行く機会もないと思いますが
    また近江八幡に来るときは絶対にここに泊ります!
    静かでよく眠れました。みなさんにぜひお勧めします!
    お世話になりました!

2010年06月
    近江八幡ステーションホテル 2010年08月09日 14:49:28

この度は当ホテルのご利用、誠にありがとうございます。

朝食のオムレツは、素材にこだわり、生産者指定の生みたて桜卵を使って、作りたての熱々で提供致しております。
    「おいしい」という声を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また滋賀にお越しの際には、ぜひ御利用くださいませ。
    心よりお待ちしております。

くま1531さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

くま1531さん [20代/男性] 2009年10月16日 20:35:23

仕事で大津に行った際に、利用しました。
    チェックインが24時をまわってしまい困り電話したところ、受付時間を延長してもらえたので、とても助かりました。ありがとうございました。
    駅を出たら、目の前にあり、とっても分かり易かったです。
    また、近くに行く際には利用したいと思います。

2009年10月
    近江八幡ステーションホテル 2010年04月18日 12:16:23

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございました。チェックイン時間の変更はご連絡頂きましたら対応させて頂きますのでお申し付けください。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月26日 22:08:17

駅に近くてとても便利でした
    ビジネスホテルは狭いという印象でしたが今までに無く広かったです
    我々おば様グループは
    一人一部屋が楽で・・・

フロントの皆様も感じよく朝食も美味しかった!

2009年09月

投稿者さん 2009年09月23日 14:03:31

飲み会が盛り上がりすぎてチェッインの24時を過ぎても気持ち良く対応していただけました。
    当日に急遽お願いした別の宿泊にも対応していただき本当に助かりました。

駅から近くに有り、朝食も美味しかったです。
    滋賀に来た時は、また利用したいと思います。

2009年09月

投稿者さん 2009年08月10日 11:26:13

お部屋も浴室も広く、ゆったりと過ごすことができました。到着時にチェックイン手続きをする時間がなく荷物を預かっていただいて外出してしまったのですが、夜遅くに戻ると荷物もお部屋に運んでおいてくださっていて嬉しかったです。到着時、チェックイン・アウト時のフロントの方の対応もとても丁寧で好感的でした。また近江八幡へ行く機会があればこちらを利用したいと思います。

2009年07月
    めちゃ得! 楽天限定プラン ポイント10倍 禁煙 シングルルームサービスプラン

投稿者さん 2009年07月20日 14:50:35

前回もお世話になりましたが、今回も大変お世話になりました。タオル余計にお借りしたいと勝手な申し出にも快く対応して頂きありがとうございました。朝ごはんも美味しかったです!

めちゃ得!楽天限定プラン ポイント10倍還元 禁煙シングルルーム朝食付サービスプラン
    シングルルーム

投稿者さん 2009年07月07日 15:25:14

お部屋やバスルームが広くてとても快適に過ごすことができました。

私の希望が高すぎるのかもですけど、以下の2点を検討して頂けましたら
    とても嬉しいです。
    (1)枕について、もう少し固めの枕を選ぶことができると嬉しいです。
    全ての部屋に2種類の枕を置くことは難しいかと思います。
    例えば、個数限定でも結構ですので、固めの枕を希望する場合、
    フロントで貸して頂く、などの方法もあれば嬉しいです。
    (2)今後の設備見直し時でも結構ですので、冷蔵庫の電源を切るスイッチが
    前面にあれば嬉しいです。