近江八幡ステーションホテル クチコミ・感想・情報

近江八幡ステーションホテル

近江八幡ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年08月31日 00:02:01

出張で近江八幡に宿泊するときはたいていこのホテルに泊まることにしている。宿泊して不満に思う点がないというのはとてもいい。
     今回、トイレがウォシュレットになっていた。私は使わないので関係ないけど常に改善しようとしている姿を感じられてますます気に入った。
     従業員の接客態度も毎度好感が持てて気分がいい。

近江八幡ステーションホテル 2005年09月01日 13:12:36

いつもご利用いただいているようで
    とても嬉しく思っております、有難うございます。
    お客様に少しでも快適に過ごしていただけるよう
    出来る限りの改善をしていきたいと
    思っております。
    このようなご感想をいただきますと
    とても励みになります。
    これからも気持ちよくご利用いただけるよう
    努めてまいりたいと思います。
    ご感想をいただきまして本当に有難うございました。

投稿者さん 2005年08月29日 20:24:56

8月27日に利用させていただきました。
    立地的には、JR近江八幡駅にすぐですし、
    (新快速も停車しますよね!)
    部屋もきれいでなんといってもビジネスホテルとは
    思えないくらいバスルームが広かったです。
    ちょっとしたシティホテルよりも広いかも。
    ここ数年、滋賀県のホテルに宿泊する機会が増えましたが
    その中でも上位にはいるのではないでしょうか。
    (滋賀県のホテルはどこも結構部屋が広いですね)
    一緒に宿泊した者もかなり満足していました。
    従業員の方の対応も丁寧で、
    お蔭様でこの2日間が有意義なものになりました。
    本当にありがとうございました。
    また、次回も利用したいと思いますので、
    その時はどうぞよろしくお願いします。

近江八幡ステーションホテル 2005年08月29日 21:08:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして
    有難うございました。
    その上、お褒めのお言葉を頂戴し心から嬉しく思っております。
    快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
    これからも、お客様に満足していただけるよう努めてまいります。
    ご感想をお寄せいただきまして有難うございました。
    またのお越しを心よりお待ちしています。

投稿者さん 2005年07月20日 09:24:20

駅から大変近く、大型ショッピングセンターが近いので立地はいいです。

ホテルも新しくお風呂も大きいのでよかったです。
    ホテル紹介の写真をもう少し明るく増やしてくれると、行く前から不安がないのでお願いします。

観光でこちらのホテルを利用させて頂いたので、しいて言えばバスの時刻表の掲示や夕食のオススメ場所などが書いた紙があったら便利だなと思いました。

近江八幡ステーションホテル 2005年07月20日 15:26:33

観光でご利用いただいたようで有難うございました。
    ホテルの写真につきましては、新しく写真を撮り、そちらの画像で近々ご案内させていただく事になりました。
    また、時刻表・ご夕食のご案内など お客様にご案内出来るよう改善させていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2005年07月19日 11:46:42

仕事での利用だったのでもう少しリーズナブルな価格設定だったら、と思いました。もちろん設備サービス等は値段相応で大変満足です。一ついい意味での注文ですがサイトの写真が実物より悪く写っている気がします。写真では「昭和のホテル」っぽく見えるのでもっといい写真を使い、いつ開業したかを明記して新しさをアピールした方がいいと思います。

近江八幡ステーションホテル 2005年07月20日 15:22:32

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    設備等を含め満足していただけたようで、とても嬉しく思います、有難うございました。
    ご意見いただきましたホテルの写真につきましては、近々新しい写真を撮る事になりました。
    さっそく手配をし、写真が出来次第ご案内させていただきます。
    貴重なご意見をいただきまして有難うございました。

投稿者さん 2005年07月19日 00:23:55

京都祇園祭見物で利用しました。京都近郊はすべて満室で、大阪とこちらを比較してこちらにしました。京都までのアクセスは思ったより良かったです。JRで30分強でした。大阪よりは電車の本数は少ないですが、宿泊料は安く静かで落ち着けたと思います。部屋は広くてベットも幅広でぐっすり安眠できました。ここ1年あまり、大阪、神戸、名古屋のビジネスホテルに泊まりましたが、部屋はぴか一です。駅からも近いし、駅前に大型スーパーがあり、夜遅くまで営業しているので、何かと便利です。京都観光で宿が取れないときはまた利用させていただきます。

近江八幡ステーションホテル 2005年07月20日 15:13:36

京都での観光にも拘わらず、当ホテルをご利用していただきまして嬉しく思います。
    また、ご意見をいただきまして有難うございました。
    お書きいただいたように、京都駅まで電車の所要時間は、それほど長くありませんので、また、ご利用いただけたらと思います。
    近江八幡にも多少、観光出来る所がございますので、機会がありましたらお寄り下さい。またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2005年07月18日 12:01:18

初めて利用しました。
    駅からの距離も近く、設備(特に風呂の広さ)も充実していました。
    朝食は利用しませんでしたが、もっとアピールすべきと思います。(予約案内で「朝食なし」だったのであきらめていましたが有料で食べられるではないですか。チェックインの時に案内してほしかったです。)
    全体としては、大満足です。これからも近場へ泊まる際は利用したいと思います。

近江八幡ステーションホテル 2005年07月18日 13:36:08

この度は当ホテルをご利用いただきまして有難うございました。
    ご朝食に関してましては
    ご案内がわかりずらく申し訳ありませんでした。
    『条件・注意事項』の欄に
    ご朝食のご案内をさせていただいておりましたが
    説明不足でご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。
    チェックイン時に前もって
    ご朝食チケットを発行させていただく事も出来ます。
    また予約無しで、ラウンジにて直接ご注文
    お支払いでお召し上がりいただけます。
    フロントに朝食のセット内容のメニューも
    表示させていただいておりますので
    また、お越しになられます時は是非ご利用下さい。
    また不備な点がございましたらお申し付け下さい。

投稿者さん 2005年07月14日 08:26:05

2度目の利用です。皆さんも書いていらっしゃるとおり、駅やショッピングセンターが近く足回りが非常に良い立地です。部屋も清潔ですし、バスルームも充分な広さです。
    ビジネスユースとしては、価格的にも納得です。

近江八幡ステーションホテル 2005年07月14日 17:05:59

いつもご利用ありがとうございます。高い評価を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2005年06月11日 21:20:58

いつも出張で利用してます。
    駅から近くインターネットが利用できるという点では満足。敢えて言うなら、洗浄機付トイレにして欲しいかな。

近江八幡ステーションホテル 2005年06月13日 12:27:02

いつもご利用して頂いてありがとうございます。洗浄機トイレの件ですが、全室に取り付けることが決まりました。6月17日よりご利用いただけるようになりました。これからもより一層快適に過ごして頂けるよう努力していきたいと思います。またのご利用心よりお待ちしております。大変貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2005年05月24日 22:18:16

駅から近いし、部屋にはインターネット回線が用意されているし、出張で近江八幡に泊まるならおすすめ。
     駅前にサティがあって食品売場は夜11時までやってるので食事には困らない。ホテルの隣にある酒屋の上には(たぶん酒屋がやってる)素敵なバーもあるので、ちょっと洒落込むこともできる。
     周辺施設が整っているからホテルはホテルとしての機能に集中できるのかな。お手頃な値段で快適に宿泊できます。フロントも丁寧で好感が持てます。

近江八幡ステーションホテル 2005年05月26日 20:01:29

大変高い評価を頂きありがとうございます。お客様にこういったお言葉を頂くと従業員一同本当に嬉しく思います。これからもより一層お客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、またのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2005年05月18日 02:57:55

全部屋にインターネット回線が用意されているので近江八幡に泊まるときは愛用しているが、今回宿泊した日は回線速度が異常に遅かった。何かの拍子に急に速度が回復するが、しばらくするとまた低下する。ほかの部屋の宿泊客が負荷のかかるネット作業をしていたのだろうか?ちょっと残念だった。
     ホテルの食事はコストパフォーマンスが悪いので、前夜に近所のサティで朝食を購入しておくのだが、館内の自販機コーナーにでも電子レンジを置いてくれると助かる。

近江八幡ステーションホテル 2005年05月19日 22:34:20

インターネット速度の件ですが、調べましたところ、やはり10名様以上が同時にご利用された場合速度がかなり遅くなるようです。改善策として、光回線の増設をすることになりました。今回は、大変ご迷惑をおかけしまして申し訳ありませんでした。電子レンジの件ですが、フロントにて温めさせていただきますので、次回ご利用の際は、お申し付けください。ご指摘の件は、できるだけの改善をしていきたいと考えております。またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2005年03月27日 23:03:28

部屋の大きさ・ネットの快適さなど、何をとっても最高のビジネスホテルでした。
    まぁ、普段利用しているところがそこそこのホテルだからってのもありますが。
    値段もそこそこしますが、近江八幡ならこのビジネスホテルでしょう。
    また、利用したいと思います。

近江八幡ステーションホテル 2005年03月29日 14:40:55

大変高い評価を頂きありがとうございます。これからもよりいっそうお客様に快適に過ごしていただけるよう努力していきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。