近江八幡ステーションホテル クチコミ・感想・情報

近江八幡ステーションホテル

近江八幡ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月26日 23:12:17

近江八幡駅から近く、大型スーパーも近いので便利です。
    部屋もきれいだし、嫌な臭いもなかった。

アメニティについて、くしかヘアブラシ、靴みがきシートがあれば嬉しい。

タオルも布団もキレイ。インターネット設備もOK,朝食はちゃんと手作りなので大変おいしかった。
    朝、レストランの状態で宿泊者は10人無かったように思うのだが、隣の部屋に詰め込まないで、間をあけてほしかった。

2014年10月
    近江八幡ステーションホテル 2014年10月27日 14:01:19

貴重な御意見ありがとうございます。
    アメニティの追加、タオル類の追加、ファブリーズなどフロントまでお申し付け頂きましたらすぐに対応させて頂きますのでお申し付けください。

投稿者さん 2014年10月15日 21:04:43

いつもお世話になっています。「当日予約」と題するからには
    何かオトクなことがあって良いといつも思います。
    概ね満足していますが、目覚ましのアラームがわかりにくく、
    (ランプ点灯はアラームOFFなのでしょうか・・・)
    電話のモーニーグコールもわかりませんでした。

2014年10月
    近江八幡ステーションホテル 2014年10月15日 23:11:52

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。モーニングコールの設定方法などは客室にございます案内に記載されておりますが、フロントまでお申し付け頂きましたらフロントにてセットさせて頂きますのでお申しつけください。

SD販売管理さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

SD販売管理さん [40代/男性] 2014年07月27日 14:49:03

ティファニーでの食事や近江八幡の観光にいつも使用しています。
    結構大きな街ですが、駅から近いので出掛けても帰ってくるのが楽です。
    バスルームは掃除が行き届いているし、朝食は手作りだし
    他のビジネスホテルと比べたら全然良いと思います。
    何かある時はフロントに伝えればたちまち解決します。
    サービスは良いと思います。

2014年07月
    近江八幡ステーションホテル 2014年07月28日 19:54:03

朝食は素材にこだわり出来立てをご提供させて頂
    いております。

心よりお待ちしております

しん@よこはまさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

しん@よこはまさん [40代/男性] 2014年07月23日 08:35:30

3連休の中日に宿泊しました。駅から近いのは便利で、隣にイオンがあるため
    買い物には困りませんが、コンビニは駅中とちょっと離れたところにしか
    なかったところが残念でした。
    イオンで弁当を買ったのですが、電子レンジがあるとよかったです。
    部屋は、少し暗いのが難点でした。部屋にある案内に電気スタンドの貸出が
    あるのか等説明不足でした。風呂が広いのはよいのですが、シャンプーなどが
    1セットしかなく、夜と朝に入るときにはちょっと不便です。
    他の人もかかれていますが、朝食は残念な感じです。
    トーストのおかわりができるそうですが、そういった案内はまったくなく
    気弱な私はこちらから聞けませんでした。

2014年07月
    近江八幡ステーションホテル 2014年07月23日 14:22:33

フロントまでお申し付け頂きましたら電気スタンド、アメニティの追加もできますので、次回ご利用の際にはご遠慮なくお申し付けください。
    また電子レンジもフロントにお預け頂きましたらレストランの方で温めさせて頂きます。
    ご朝食の追加もできますのでお申し付けください。「より快適で、過ごしやすいホテル」を目指し、お褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。

投稿者さん 2014年07月23日 00:56:08

部屋も風呂も広くてよかったです。
    食事をしながらネットにアクセスしていましたが、食事かPCかをエアコンの送風口に置く形にせざるを得なかったことだけが残念でした。

2014年07月
    近江八幡ステーションホテル 2014年07月23日 14:25:30

フロントまでお申し付け頂きましたらテーブルも御用意できますので次回ご利用の際にはお申し付けください。
    当ホテルは、国際観光ホテルの基準で建てられておりますのでお部屋やお風呂は快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋になっております。
    お客様に快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。このような書き込みを常に頂けるよう努力していきたいと思います。本当にありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月21日 11:32:34

立地もよく部屋も広めだし、朝食も美味しく出張で使うには非常に良いと思います。

しかし長期だとやはり朝食が飽きますね。ご飯が食べたいです

2014年07月
    近江八幡ステーションホテル 2014年07月23日 14:31:01

いつもご利用していただき誠にありがとうございます。朝食は素材にこだわり出来立てをご提供させて頂いておりますので、メニューを増やすのが難しい状況です。しかしお客様からの貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

きっしい1959さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

きっしい1959さん [50代/男性] 2014年04月20日 17:09:45

部屋から近江鉄道とJRの電車が見えて大満足。朝食がバイキングでなく店員さんが運んでくれるモーニングセットだったのも印象深いです。

2014年04月
    近江八幡ステーションホテル 2014年06月27日 00:23:01

朝食は素材にこだわり出来立てをご提供させて頂
    いております。

心よりお待ちしております

miyabi9123さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

miyabi9123さん [50代/男性] 2014年03月17日 21:00:54

複数のクチコミにあるように朝食の量に問題あり。
    この程度であればコスパが良いとは思えません。
    クチコミに対するホテルの回答に
    「朝食スタッフにコーヒーやトーストの追加など
    をお申し付けください」とあったので、そのとおり
    お願いしたが可能なのはコーヒーだけだった。
    出来ない事を言うのなら詐欺と同じ。
    サービス業として最低と評価します!!!

2014年03月
    近江八幡ステーションホテル 2014年03月18日 14:08:49

朝食件は大変申し訳ありませんでした。
    ラウンジスタッフ事情を聞きまして再度コーヒーとトーストの追加ができる事を確認いたしました。二度とこのような事の無いよう朝食スタッフに注意しましたので、次回ご利用の際には、コーヒー、トーストの追加をお申し付けください。
    本当に申し訳ありませんでした。

ZIPANG1941さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

ZIPANG1941さん [50代/男性] 2014年02月12日 17:54:47

多分私本人の予約の間違いで禁煙で予約してしまったようですが直ぐに喫煙の部屋に変更して頂きありがとうございました。部屋もシングルでは広めだしベッドもセミダブルの幅でしたし大変満足でした。ただ朝食のボリュウムが今一な感じでした。トースト1枚とオムレツ等でしたがトースト2~3枚とスープ系コーン・コンソメ等(洋食オンリーなので)も欲しかったです。車で利用したので駐車場を利用できてOkです。今回安土城跡等の見学で一人旅でしたが、駅のそばなので今度は妻と電車で利用したいと思います。その時は又ぜひ宜しくお願い致します。

2014年02月
    近江八幡ステーションホテル 2014年02月17日 14:43:57

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様の貴重なご意見本当にありがとうございます。お客様からの貴重なご意見を今後の運営に活かしていきたいと思います。
    またのお越しを心よりお待ちしております

shinanonokuniさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

shinanonokuniさん [40代/男性] 2013年12月23日 20:30:20

駅から近く、至便であった。部屋も広めで快適であった。

2013年12月
    近江八幡ステーションホテル 2013年12月24日 13:55:29

このような書き込みを頂けて本当に嬉しく思います。

yomakさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

yomakさん [70代/男性] 2013年12月01日 17:46:04

11月27日に宿泊しました。 駅から近くて便利。 部屋は広さ、清潔さは良好で問題なし。
    エアコンの送風音がやや大きかったのが気になった。  朝食はパンとオムレツだったがやや寂しいかも。 コーヒーのお代わりが出来ると良かった。 料金を考慮すれば全体としては満足だった。

2013年11月
    近江八幡ステーションホテル 2013年12月02日 13:49:26

貴重な御意見ありがとうございました。
    朝食スタッフにコ-ヒ-の追加などお申し付け頂きましたらご用意できますので、次回御利用の際にはぜひお申し付けください。
    また滋賀にお越しの際には、心よりお待ちしております。

東京のおっさんさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

東京のおっさんさん [60代/男性] 2013年11月30日 18:39:03

三連泊しましたが、毎朝全く同じ、パンとオムレツしか提供されません。
    朝食込みの価格は安いので文句は言えませんが、せめて日々少しでもメニューを変えるとか、和洋を選べるとかできるのは当たり前でしょう。
    連泊となるときは絶対使いません。
    ただ部屋は比較的広く、清潔で特に問題はありませんでした。

2013年11月
    近江八幡ステーションホテル 2013年11月30日 20:03:43

投稿者さん 2013年11月12日 23:11:06

朝食のオムレツが美味しかったです。夕食をどこでしたらよいかわからなかったので、近隣の食事処を紹介したものがあればよかったです。

2013年11月
    近江八幡ステーションホテル 2013年11月13日 14:27:09

朝食は素材にこだわり出来立てをご提供させて頂いておりますので、お客様の美味しいというお言葉を頂けて本当に感激しております。

近隣の食事処の地図などフロントで御用意しておりますので次回ご利用の際はお申し付けください。

mu1207さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

mu1207さん [50代/男性] 2013年09月17日 06:26:18

設備がリニューアルから間がないようで、よく整備されており、快適に過ごすことが出来ました。枕元にコンセントがあるのが、携帯電話の充電に便利でいいと思います。
    また、朝食が内容、ラウンジの雰囲気ともに良く、スタッフの挨拶等も気持ちよくて、「ここを選んでよかった」と感じることが出来ました。
    全体を通じて、コストパフォーマンスがよいホテルだと思います。

2013年09月
    近江八幡ステーションホテル 2013年11月04日 14:13:21

客室を全面リフォ-ムさせて頂きより快適にお客様にお過ごし頂けるようになりました。
    このような書き込みを頂けて本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2013年06月08日 16:08:40

2度目の宿泊でしたが、朝食がとても美味しかったです。
    預けておいた荷物も部屋まで運んでいただき助かりました。

ホテルまでの道は少し狭く、車の通りが多いので少し危なかったです。

2013年05月
    近江八幡ステーションホテル 2013年07月25日 14:42:39

朝食は素材にこだわり出来立てをご提供させて頂いておりますので、次回ご利用の際にはぜひご利用ください。「より快適で、過ごしやすいホテル」を目指し、またお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。
    滋賀にお越しの際には、ぜひ御利用くださいませ。

中年ゴリラさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

中年ゴリラさん [50代/男性] 2012年12月24日 16:48:40

過去に「ステーションホテル」という名のホテルに泊まったときはがっかりさせるようなところばかりでしたが、今回はやや設備が古いものの、部屋やバスルームが広めで落ち着いた雰囲気で満足できるホテルでした。お世話になりました。

2012年12月
    近江八幡ステーションホテル 2013年04月21日 12:40:23

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様皆さまに、心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、今回のお褒めのご意見はスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

nagisan9641さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

nagisan9641さん [40代/男性] 2012年11月27日 17:05:09

9月にも宿泊して良かったので決めました。
    前回より見晴らしが良い部屋でした。
    今回は車(レンタカー)での利用でしたが、
    地下の駐車場からエレベーターで行ければ便利なんですが・・・。
    (チェックアウトの朝は運良く止みましたが雨でしたし)
    近くにコンビニ(セブンイレブン)が開店したとの記事を見ましたが、
    少し距離がある様にも思えました。
    今回は湖東三山他の紅葉巡りで訪れましたが、
    3連休中であり、朝早く行動したかったので
    朝食なしで予約しましたが、
    また利用する時は前回同様に朝食の美味いオムレツが食べたいです。

2012年11月
    近江八幡ステーションホテル 2013年04月21日 13:25:48

心よりお待ちしております。

【秋得】楽天限定!【ポイント10倍】シングルルーム(喫煙室)サービスプラン
    【シングルルーム】

投稿者さん 2012年11月18日 19:35:09

駅から近かったです。周りに大型スーパーマーケットや大型電気家電店などあり、便利です。リニューアルされたとのこと。お部屋もきれいでした。この値段にしては部屋が広くまた浴槽も広く、お風呂で読書もできました。ただ電気スタンドが暗く部屋では本が読めませんでした。穏やかなリトグラフが飾っているところも安らげて良かったです。

2012年11月
    近江八幡ステーションホテル 2012年11月19日 14:47:56

このような書き込みを頂けて本当に嬉しく思います。フロントまでお申し付け頂きましたら電気スタンドもご用意できますので次回ご利用の際はお申し付けください。
    心よりお待ちしております。

funabashi007さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

funabashi007さん [40代/男性] 2012年11月05日 14:43:41

駅から見えていますが、少し歩きます。雨でなければ問題なし。
    部屋は広く清潔で、お風呂もベッドも広いのがよかったです。
    朝食もオムレツがおいしかったです。
    また機会があったら利用します。

2012年11月
    近江八幡ステーションホテル 2012年11月05日 15:02:11

心よりお待ちしております。

673669633さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

673669633さん [30代/男性] 2012年11月05日 12:49:24

広くて快適な部屋でした。
    バストイレも広くて良かった。
    フロントの方の対応も親切でした。
    部屋がもう少し明るいか、デスクの照明をもう少し
    明るくしていただけると、さらに良かったと思います。

2012年10月
    近江八幡ステーションホテル 2012年11月05日 15:16:08