近江八幡ステーションホテル クチコミ・感想・情報

近江八幡ステーションホテル

近江八幡ステーションホテルのクチコミ・お客さまの声

直角二等辺三角形さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

直角二等辺三角形さん [50代/男性] 2018年11月09日 17:57:37

静かでぐっすり眠れました。浴槽もひろいです。

投稿者さん 2018年09月16日 20:39:45

朝食美味しかったです!

gwonさんさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

gwonさんさん [40代/男性] 2017年08月11日 15:11:43

大変満足いたしました

投稿者さん 2016年10月28日 16:33:11

普通のビジネスホテルでした。
    前の道が渋滞すごい。
    クルマでは行きたくない。

樹2006さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

樹2006さん [40代/女性] 2015年11月25日 18:58:48

トータルで4回利用させて頂きました。毎回部屋が違っていた訳ですが、Wi-Fiの入り具合はどの部屋も快適でしたので「階数によって電波の繋がり具合が違う」という事は起こりませんでした。水やお湯の出具合等、他のホテルで気になったりする点においても安心して利用出来る環境だったので非常に助かりました。色々とお世話になりました。ありがとう御座います。

2015年10月
    近江八幡ステーションホテル 2015年11月25日 20:31:01

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このような書き込みを頂けて本当に嬉しく思います。

樹2006さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

樹2006さん [40代/女性] 2015年10月25日 20:30:22

2度目の利用となりました。用事の関係で洗濯物が増えてしまっていたのですが、設置されているコインランドリーで随分助かりました。朝食メニューはほぼ固定ですが、フルーツが日によって違っていたり飲み物も複数から選べたり…と結構楽しめます。食事後すぐに動く身としては量も丁度良かったです。

2015年10月
    近江八幡ステーションホテル 2015年10月26日 13:50:49

いつも御利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様皆さまに、快適に過ごしていただけるように心がけておりますので、今回のお褒めのご意見はスタッフ一同励みになります。
    このような書き込みを頂けて本当に嬉しく思います。
    また滋賀にお越しの際には、ぜひ御利用くださいませ。
    心よりお待ちしております

樹2006さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

樹2006さん [40代/女性] 2015年10月25日 20:26:49

直前になってチェックイン時間に変更が出てしまいましたが、親切丁寧に対応して頂けました。駅から直ぐ側で、尚且つ目と鼻の先にイオンがあるので非常に便利な立地です。

2015年10月
    近江八幡ステーションホテル 2015年10月26日 13:48:12

当ホテルは近江八幡駅南口駅前交差点左角にございますので駅をご利用のお客様には大変便利にご利用頂いております。
    イオンも朝7時から夜10時まで営業しております。「より快適で、過ごしやすいホテル」を目指し、またお褒めの言葉を頂けるよう努力してまいります。

心よりお待ちしております。

No-gutsさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

No-gutsさん [70代/男性] 2014年11月15日 22:27:17

このホテルはいわゆるビジネスホテルである。当然とはいえJR近江八幡駅前にあり立地は問題ない。
    ホテルは実用一点張りだが清潔。シングルの部屋だったが余計なものたとえば,つきものの冷蔵庫もなく
    清潔で広め好感が持てた。

2014年11月
    近江八幡ステーションホテル 2014年11月30日 00:31:03

日頃よりお客様お一人お一人にご満足いただけるように心がけております。今回のお客様のお言葉にスタッフ一同大変うれしく、励みになりました。

投稿者さん 2014年07月27日 14:51:03

部屋は広い。
    清潔。
    フロントもサービス良い。

2014年07月
    近江八幡ステーションホテル 2014年07月28日 19:51:24

当ホテルは、国際観光ホテルの基準で建てられておりますのでお部屋やお風呂は、外国のお客様にも快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋になっております。
    お客様に快適にお過ごし頂けて本当に嬉しく思います。このような書き込みを常に頂けるよう努力していきたいと思います。本当にありがとうございました。

kaikouraさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

kaikouraさん [70代/男性] 2014年04月28日 11:04:37

滋賀県観光の拠点として3泊しました。(4/22~25)

8階建て約50室と中規模の大きさで、ゆったりとくつろげました。部屋も広く、風呂や洗面所も十分にスペースがあり、快適でした。朝食は立て込むこともなく、座席についてからパンとオムレツを焼いてくれるので、暖かいものが食べられます。バイキングのようなざわつきもなく、とても良かったです。

夕食は近くのイオンのレストラン街で2回、北口の寿司屋で1回食べましたが、美味しかったです。

2014年04月
    近江八幡ステーションホテル 2014年06月27日 00:33:14

当ホテルは、国際観光ホテルの基準で建てられておりますのでお部屋やお風呂は快適に過ごして頂けるよう広めのお部屋になっております。

投稿者さん 2012年11月04日 14:48:03

駅に近く、わかりやすい場所にあり行きやすかったです。
    とても静かでのんびりすごすことができました。
    シングルルームなのにお部屋もお風呂も広く、清潔で大満足でした。
    また利用したいと思います。

2012年11月
    近江八幡ステーションホテル 2012年11月05日 15:00:37

投稿者さん 2012年10月29日 21:13:08

駅からも近くイオンもあり買い物食事が便利でした。
    朝食もおいしく満足でした。
    また利用したいと思います。

2012年10月
    近江八幡ステーションホテル 2012年10月30日 14:12:38

イオンも朝7時から夜10時まで営業しております。また10月にホテル近くにセブンイレブンがオープンしましたので次回ご利用の際にはお使いください。

心よりお待ちしております。

Andy-sanさんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

Andy-sanさん [40代/男性] 2012年06月25日 07:33:15

私個人のベストホテルですが、今回も不動の一位です。
    内装がリニューアルされて、その改変がまた私の好みの清楚な感じなので、
    ますます位置づけは不動です。
    モーニングの味付け、たとえばトーストの焼き加減が数年間変わらず美味しい、
    というのはどう管理されているのか、このホテルの不思議のひとつです。
    これからも変わらないでいてほしいホテルです。

2012年06月
    近江八幡ステーションホテル 2012年10月23日 16:08:58

日頃より当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルではお客様皆さまに、心地よく過ごしていただけるように心がけておりますので、今回のお褒めのご意見はスタッフ一同励みになります。ありがとうございます。

Andy-sanさん [40代/男性] 2011年10月22日 10:17:53

私個人として長年に亘り最も好きなビジネスホテルです。なので、そのイメージがいつか
    かわってしまうのではないかと不安があるのですが、今回の宿泊もこれまでと何一つ
    かわりなく完璧でした。長年に亘って、変わらずクオリティと全体の雰囲気を維持する
    というのはホテルの方々にとっては大変なことだと思いますが、宿泊回数を重ねる宿泊者
    にとっては何物にも代えがたい安心感があります。モーニングのトーストまでもいつも通り。一日の仕事の構想し、心身の準備をするのにこの上ない環境をいつもかわらず提供して頂き、本当にありがとうございます。

2011年10月
    近江八幡ステーションホテル 2011年12月26日 15:55:14

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの社長の方針として、お客様に安心と安全を最大限お届けできるホテルを目指して日々努力してまいりました。設備から、朝食の食材1つ1つまで出来る限りお客様に快適に安全に安心を届けるよう努力してまいりました。このような書き込みを頂きまして今までやってきたことは間違いじゃなかったと感激しております。これからもお客様に快適と安全と安心を届けられるホテルを続けてまいりたいと思います。本当にありがとうございました。

楽天限定【ポイント10倍】 禁煙シングルルーム朝食付サービスプラン
    【シングルルーム】

kawa-007さんの 近江八幡ステーションホテル のクチコミ

kawa-007さん [40代/男性] 2011年10月19日 17:47:03

夜暗くて駅近にもかかわらず電話したら、ホテルの外で待っていただきありがとうございました。

2011年10月
    近江八幡ステーションホテル 2011年12月26日 15:38:45

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。わざわざこのような丁寧なお礼の書き込みを頂き担当したスタッフは感激しております。スタッフ一同お客様に少しでも快適に過ごして頂けるホテルを心がけてまいります。またのご利用心よりお待ちしております。

楽天限定!【ポイント10倍】シングルルームサービスプラン

投稿者さん 2011年07月28日 14:17:57

価格の割りに朝食が良かった。 チェックインして部屋に入ったらクーラーもきいていて良かった。
    リクエストとしてVODにして好きな映画が見られるようにして欲しい。

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:19:45

気持ちよく過ごしていただけたご様子でよかったです。また貴重なご意見、ありがとうございます。今後の運営に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月28日 14:15:21

一人一泊6000円なのに朝食が美味しかった。 それとチェックインして部屋に入ったら、既に冷房がつけてあって気持ちよかった。 あえていうならビデオをVODにして好きな映画が見られるようにして欲しいですね。

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:21:54

気持ちよく過ごしていただけたご様子でよかったです。また貴重なご意見ありがとうございます。今後の運営に参考にさせていただきます。

投稿者さん 2011年07月08日 21:27:11

大きくてきれいなバスルーム!
    お部屋もとっても快適!
    ゆっくりとしたひとときを過ごす事ができました。

そして、朝ごはんのオムレツの美味しいこと!
    美しい黄金色に焼き上がった、本当にとろっとろのオムレツでした。

ただ、朝ごはんをいただいた場所の窓から、
    もう何も植わっていない植木鉢や古い水槽(?)が打ち捨てられているのが
    見えてしまって・・・
    せっかく大きな窓のある、とても明るい空間なので、
    外の景色もすっきりきれいにされると、
    一層、すがすがしい朝を迎えられるのにな・・・と思いました。

あと、朝食のときのコーヒー。
    食後か食前か、最初に希望を聞いていただけると嬉しいな、と思いました。
    パンやオムレツなどと一緒に、すべて一度に持ってきてしまわれたので、
    食後にコーヒーを飲む頃には、すでに冷めてしまっていて・・・
    美味しい朝食だっただけに、ちょっぴり残念!

でもでも、総じてとっても気持ちのよいホテルでした。
    ありがとうございました^^

2011年07月
    近江八幡ステーションホテル 2011年09月04日 15:31:11

今回の貴重なご意見ありがとうございます。
    日頃よりスタッフ一同お客様一人一人に、”心地よく”過ごしていただけるよう運営しておりましたので、今回のお褒めのお言葉とアドバイス(本当ありがとうございます)に感謝しております。また気を引き締め運営してまいります。

投稿者さん 2011年05月11日 22:37:33

駅から近く、隣りにはスーパーもあり、夕食にも便利。部屋と
    バスルームは、ゆったりしています。朝食は洋食のセットのみです。
    全体として清潔で、女性の一人旅にもピッタリです。

2011年05月
    近江八幡ステーションホテル 2011年05月12日 16:16:37

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。バスルームは今回リニューアルで広めの浴槽になりました。ゆったりおくつろぎ頂き本当に嬉しく思います。今後もお客様に快適にお過ごし頂けるよう努力したいきたいと思います。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 20:33:19

出張での利用。近江八幡駅から見えるため、わかりやすい立地です。近所にコンビニがないので、夜のうちに駅前サティーで買い物するとよいと思います。飲みに行く場合は駅の反対側へ行くことになると思います。部屋は広くてゆったりと過ごせました。朝食は洋食でしっかりと食べれます。ポイント10倍還元プランもありがたいです。

2010年12月
    近江八幡ステーションホテル 2011年02月18日 16:27:46

気に入っていただけたご様子でよかったです。さらに周辺のコメントも載せて頂きまして誠にありがとうございます。フロントで周辺の案内も出来るかと思いますのでお気軽にお声かけ下さいませ。

めちゃ得!楽天限定プラン ポイント10倍還元シングルルーム朝食付サービスプラン