ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

キャンキャン3140さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

キャンキャン3140さん [40代/女性] 2013年07月11日 19:17:24

2泊しました。新しいホテルではありませんが、それなりに清潔でした。私の外せない設備、洗浄機能付き便座もありましたし。なにより立地がいい。上野駅から近いので深夜になっても女性ひとりでも不安はありませんでした。フロントの方も愛想がよく親切でした。次回もまた利用したいと思います。

2013年07月
ホテル ニューパーク 2013年07月22日 12:04:53

過日は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。洗浄機付便座につきましては全室ではございませんが備え付けております。出来る限り全室対応するよう致します。またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年05月28日 19:56:50

週末、渋谷方面に用事があったのですが、銀座線で一本でいけるのと上野周辺はリーズナブルな宿が多いということで探し、こちらに泊まりました。

バストイレ付、完全に禁煙でこのお値段となると大変満足です。
もう少々安い部屋もよそではありますが、分煙が完璧でなかったり駅から遠かったり・・・と少し不安があるので。
上野はもう何回も行っていることと新宿等のように人も多く、大きすぎて歩くだけで疲れれて迷うこともないので良い選択でした。

今後東京に用がある際はまた利用したいと思います。

2013年05月
ホテル ニューパーク 2013年06月24日 12:27:39

この度はニューパークホテルへご宿泊いただきましてまことにありがとうございます。週末ご利用のお客様はイベントやコンサートでご利用される方も多くいらっしゃいます。また当ホテルは立地面におきまして静かな場所にございますのでごゆっくりおくつろぎいただけるかと思います。
またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年11月19日 13:05:04

JR、地下鉄の駅から近く、女性一人でも安心して利用することが出来ました。
宿泊予約に際し、問い合わせをさせていただいたのですが、とても丁寧に対応していただき、感謝しています。どうもありがとうございました。

2012年11月
ホテル ニューパーク 2012年11月20日 20:30:21

過日は数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
また、温かいご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様からのご要望にはお応え出来ない場合もございますが、ご満足頂けるよう努めて参ります。
また機会がございましたら当ホテルにご予約下さいませ。
次回のお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2012年03月26日 21:38:39

駅からも近く、コンビニも割と近くて便利でした。
お風呂はちょっと狭いかなと思いましたが、入ってみると
そこまで気になりませんでした。
レディースプランということでDHCのアメニティも貰えてとても満足です!
この立地でこの値段なら大満足です。
また利用させていただきたいです。
ただ、冷蔵庫の電源が入らなかったのか冷えが悪いのか分からないですが
温度が下がっていなかったように感じます。まだ外気が寒いので
腐るまではいかなかったですが、ちょっと気になりました;

ホテル ニューパーク 2012年04月08日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

温かいご意見を頂き感謝申し上げます。

しかしながら冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫は通常電源コンセントを抜いた状態でお部屋をご用意しております。
ご利用頂く際にはコンセントを挿してご利用頂くようになっており、こちらは【客室のご案内】にてお願いしておりますが、 少々わかりにくくご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、あるいはコンセントは挿して頂いたのに冷えなかったのでしょうか。
ご利用頂いたお部屋の冷蔵庫を調べたのですが、故障などは見つかりませんでした。
庫内に温度調節のツマミがあるのですが、設定温度が高くなっていたのかもしれません。
いずれにしましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後、客室内の点検など更に強化して参りますのでご容赦くださいませ。

次回上野に御用の際にも当ホテルにご予約頂けたらと存じます。

このたびはお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

投稿者さん 2012年03月12日 15:44:42

3回目か4回目の利用です。上野駅から歩いて4、5分と、立地が最高です。コンパクトな部屋ですが、必要なものは過不足なく揃っていますし、いつも清潔で安心して泊まれます。列車を降りたらすぐ、チェックイン前でも荷物を預かっていただけるのもありがたいです。以前、早朝、配達の車の音が気になったこともありますが、今回はとても静かでぐっすり眠れました。(シングルルームのベッドはゆったりしていて、私にはちょうど良い硬さです。)前から気になっていた左隣の地下にある中華料理店で食事をしてみたら、とてもおいしくて、次回もホテルと料理店をセットで利用するのが楽しみです。上野駅内のコーヒーショップやパン屋さんなどで朝ごはんを食べられますし、近くにコンビニもありますよ。

ホテル ニューパーク 2012年03月22日 18:14:55

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野駅から徒歩4分の当ホテルを便利に使って頂き私どもも嬉しく存じます。
ご感想を拝見し、清掃担当者たちも喜んでおります。

また、以前ご宿泊の際には外を通る車の音のせいでお寛ぎ頂けなかった様でなんとも申し訳なく存じます。
当ホテルでは一部のお部屋が通りに面していて、そちらのお部屋は採光は良いのですが、外の音が気になる事もあるようです。
以前、当ホテルの目の前にあった居酒屋さんが無くなってから、夜間の喧騒は無くなりましたが、たまに通る車の音などは気になるかもしれません。

今回は通りとは反対のお部屋でしたので静かだったのかもしれませんね。
お寛ぎいただけて何よりでございます。

今回ご利用された近所の中華料理のお店ですが、先日お店の方が【ドリンク1杯無料券】を持ってきてくださいました。
次回ご宿泊の際にはこちらの券もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こう0608さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年02月27日 09:24:44

駅から近くて便利でした。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年03月03日 19:29:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気にいって頂けて何よりでございます。

JR上野駅はもとより、東京メトロ銀座線・日比谷線、京成線、また少し距離はございますが、都営大江戸線もご利用頂けます。
都内各地への移動にもってこいの当ホテルですので、また機会がありましたら是非ともご利用くださいませ。

ホテルニューパーク

○●○シンプル素泊まりプラン○●○

投稿者さん 2011年12月11日 19:44:22

2度目の利用でしたが、やはり、上野駅から近く、アメ横で食事や買い物をするのにも便利です。部屋は狭いですが、アメニティも最低限必要な物は揃っており、清掃も行き届いています。値段を考えると大変満足です。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテル ニューパーク 2011年12月11日 22:32:00

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

『大変満足』とお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

お選び頂きましたプランはカード決済限定のお得な早期割引プランでございます。
他にもお得なプランをご用意させてい頂いておりますので、また上野にお泊りの際には是非、当ホテルをお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期得割】オンラインカード決済限定!!!見つけたら即予約!!!とにかくお得なプラン
【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2011年11月19日 20:15:38

上野駅から近く、便利です。部屋と風呂は狭いですが、ベッドの質、テレビ、ドライヤーなど、快適に宿泊するために必要十分で、清掃も行き届いていました。少し残念だったのは、シャワートイレが使用できなかった(故障?)ことと、目覚まし時計が無かった事です。しかし、値段を含めて総合的に考えると、大変満足で、機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月24日 18:58:31

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

上野駅からのアクセスの良さは当ホテルにとっては一番のセールスポイントでございます。
徒歩4分足らずでございますので、便利にご利用頂けると存じます。
さらに、繁華街に近いながらも周辺はオフィスが多いため、夜間は大変静かなエリアでございます。
その為、繁華街や高速道路の騒音からは少し離れて静かにお休み頂けると存じます。
また利用したいとのご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、シャワートイレの不具合でご不便をお掛けし大変申しわけなく存じます。
確認致しましたところ、リモコンの電池切れが原因のようでした。
他の客室も点検をし、全て電池交換をいたしました。

設備の一部をご利用頂けなかったにもかかわらず、温かいご評価を頂きスタッフ一同恐縮しております。

12月も引き続き【早期得割】等、お得なプランを多数ご用意させて頂いております。
次回上野にご用の際にも是非ともホテルニューパークにご予約下さいませ。

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

ホテルニューパーク

【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

黒峰 紅さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

黒峰 紅さん [20代/女性] 2010年10月03日 15:52:31

少し投稿が遅くなりましたが一応レビューを・・・
9/19(日)に宿泊させていただきました。
チェックイン時間の約1時間前に行ったのですが、すんなりとチェックインできました。

【立地】
上野駅からゆっくり歩いても5分程度の所で、近くにコンビニもあるので大変便利な場所です。

【部屋】
建物自体は少し古いのですが、手入れが行き届いており清潔感があります。
ただ、窓を開けて隣の建物との間を見るとゴミがけっこう落ちていたので、そこは気になりましたが・・・

【食事・風呂】
食事無しのプラン、風呂も温泉等ではなかったので評価不能で^^;

【サービス】
これと言って利用しなかったです。

ただ、ホテル周辺の見所などはもう少し詳しく教えていただきたかったで評価-1
(これはサービスに含まれるのか微妙ですが・・・)
アメ横、雷門などは言われなくても知っているので
「●●に興味があるならアメ横の●●に行って見るといいですよ」
「●●という店の●●は●●なのでお勧めですよ」
など、その土地で働いているからこそ知っているような店(スポット)を教えていただきたかったなぁ~と思います(´・ω・`)
以前利用したホテルでは、ホテル周辺にある従業員お勧めスポットが手書きの地図にして部屋に置いてありました。(フロントでも貰えるようにしてありました)
そのような物があると、私のようなノープランの観光客は大変助かります(*´ω`*)

【設備・アメニティ】
アメニティはあらかじめHPに書いてあったので、特に気になるところはありませんでした。
設備に関しても、利用しなかったので評価不能です。

全体的に、とても雰囲気が良かったです。
都会なのに静かなのも良いですね。ゆっくりできました^^
価格も他のホテルと同じか少し安いくらいなので、また東京に行く際には利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホテル ニューパーク 2010年10月09日 20:04:23

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR上野駅から程近いものの大通りに面していない為、少々目立たない場所にございます。その代わり夜間も静かにお過ごし頂けるかもしれません。
当ホテルの立地や雰囲気を気に入って頂けたご様子に私どもスタッフも嬉しく存じます。

しかしながら、お帰りの際には周辺のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見は今後のご案内の参考にさせて頂きます。

当ホテルがございます上野は大きな再開発の手も入らず、良い意味でも悪い意味でも古い風景の残る貴重な地域です。
また、都内にお越しの際は是非当ホテルにご予約くださいませ。

フロント

【タイムセール 直前割】 駅チカ ◆上野駅から徒歩4分◆夏の素泊まりプラン!
【禁煙シングルA】

piza_koalaさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

piza_koalaさん [50代/男性] 2010年07月08日 10:11:15

今回2回目ですが、設備は古くテレビがブラウン管だというぐらいで他は快適でした。
東京上野で駅に近くて、ベットも広く部屋もそこそこ・・・
設備は古いですが、この価格は魅力です。また、枕や布団のシーツに嫌な臭いもなく、シャワーカーテンも臭いもなく、本当にサービスとしては手を抜かれている箇所はありませんでした。また、利用させて頂きます。

ホテル ニューパーク 2010年07月08日 14:38:26

この度もホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面などを気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、頂きましたご感想の内容に清掃担当のスタッフも喜んでおります。
ご滞在頂きましたお客様から『快適』と言っていただけるのは私どもホテル業務に携わる者にとっては何よりの励みでございます。
これからもご宿泊されるお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

また上野にご用の際は是非とも当ホテルに御予約下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪

投稿者さん 2010年05月04日 00:43:39

場所は少しわかりにくかったですが、地図の目印ですぐに分かりました。
朝食は、内容はまあまあでしたが、少し少なかったように思います。

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年05月04日 21:06:08

地図がお役に立てて安心致しました。

朝食はボリューム不足でしたでしょうか?
今まではどちらかというと、ボリュームが多いとご感想を頂く事が多かったので、今回頂きましたご意見は目から鱗と感じました。

より多くのお客様にご満足頂けますよう、今後の検討課題とさせて頂きます。

貴重なご意見をありがとうございました。

【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン

投稿者さん 2010年04月20日 15:12:11

休日限定プランで格安でしたが駅から近いし静かなホテルです。又利用させて頂きます。

休日限定プラン!【1泊限定】
禁煙シングルA

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月23日 14:33:11

いつもホテルニューパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回ご利用頂きました休日限定プランはお蔭様で、ご好評のうちに終了させて頂く事が出来ました。

今はバージョンアップした
♪曜日指定のお得なプラン♪
 がございます。
こちらのプランは特定の日に休日プランと同様格安でご利用頂けるプランです。
是非ともご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

休日限定プラン!【1泊限定】

はるはる383さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

はるはる383さん [30代/女性] 2009年11月30日 16:41:49

場所がわかりにくいとクチコミにあったので、気をつけましたが、やはり迷いました。
ユニットバスは狭かったですが、駅からは近いし料金も安く、良かったです。ホテルは清潔で、女性一人でも安心して泊まれました。フロントの方も丁寧な対応で、総合で良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテル ニューパーク 2009年12月02日 20:01:32

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『場所がわかりにくい』という件でございますが、改めてわかりやすいマップの作製を検討中でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。
ご料金や立地等にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
また、フロントにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
土曜・日曜・祝日に加えまして、年末にも特別割引きでご宿泊いただける期間がございます。上野にお越しの際はぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

レディースプラン

投稿者さん 2019年11月09日 14:15:42

上野動物園に行くには十分な立地でよかったです。宿泊だけだったら十分満足でした。また利用します

ホテル ニューパーク 2019年11月12日 18:51:45

過日は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

上野動物園はお楽しみいただけたでしょうか。

当ホテルは、上野駅から徒歩4分という立地の良さを活かし、リーズナブルな料金でご満足頂ける接客ができるよう努めております。

またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

♪パンダに会いたい♪♪【上野動物園入場券付き】朝食サービス中プラン
【ダブルルーム【喫煙可】】

投稿者さん 2017年10月24日 19:42:21

駅から近くで朝食無料サービス付き、朝食、美味しかったです。おすすめです。

ホテル ニューパーク 2017年11月08日 19:53:11

先日は、台東区に数多くあるホテルの中から、
ホテル ニューパークにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

森の鹿さんさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

森の鹿さんさん [60代/男性] 2014年12月07日 14:46:03

エアコン暖房をして眠りました。目が覚めたら8時間たっていました。空調が快適でゆっくり過ごすことが出来ました。ロビー近くに冷水器を発見、次は使わせていただきます。

2014年12月
ホテル ニューパーク 2014年12月10日 16:22:02

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
エアコンは個別空調ですのでお好みの温度設定にして頂く事が可能です。
また点検などは行っておりますが、もしも温風が出ないような事がございましたら、お気軽にフロントスタッフにお申し付けください。
エレベーター前にございます浄水器はカルキ臭も除去できてご好評を頂いております。
今までご案内不足で申し訳ございませんでした。
是非次回はご利用くださいませ。
いつもお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
また上野でお泊りの際には当ホテルグループをご利用頂けたらと存じます。

【訳あり】1階シングル○素泊まりプラン○ ※喫煙のみ
【【訳あり】1階シングル(※喫煙のみ)】

も~りさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

も~りさん [50代/男性] 2014年06月15日 08:18:34

JR上野駅中央口から歩道橋を渡り切ればすぐに見つかる好立地。設備はシンプルですが綺麗な部屋で快適に過ごせました。

2014年06月
ホテル ニューパーク 2014年06月17日 20:41:54

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また快適とお言葉を賜りスタッフ一同喜んでおります。
心よりお礼申し上げます。

また上野にご宿泊のご予定がありましたら当ホテルをご利用頂けましたら何よりでございます。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。

●シンプル素泊まりプラン

投稿者さん 2013年09月23日 04:43:15

便利な立地、特に成田空港利用にも快適

2013年09月
ホテル ニューパーク 2013年09月23日 12:03:24

この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。当ホテルは上野駅より近く都心へのアクセスも良好でございます。
またこちらにご用の際には当ホテルのご利用お待ち申し上げております。

フロント

室数限定●アフター6・ビフォー10●条件付きでお得!!!

投稿者さん 2012年10月13日 08:56:39

まず何より駅から近いのが良い。
また、建物自体はかなり古い感じだが部屋の中は清掃が行き届いており快適に過ごせた。
設備の面も一通り揃っているし、特に不満点が無かった。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年10月20日 20:33:55

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り心より感謝申し上げます。

私どものホテルの立地を気に入って頂けてなによりでございます。
当ホテルはJRをはじめ、東京メトロ、京成電鉄、また、少し足をのばせば都営大江戸線など、多くの路線をご利用頂く事が出来ます。
都内各地へのご移動の拠点としてもってこいの立地でございますので、上野にご滞在の際には当ホテルを定宿として便利に使っていただけたらと存じます。
また、今までは一部のお部屋には有線LANの設備がございましたが、この度、全室でWiFiをご利用頂く事が出来るようになりました。
是非ともご利用下さいませ。
フロント

【QUOカード付き】ビジネスホテルだからビジネスマンを応援します!!!
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2010年02月24日 16:40:37

フロントの雰囲気がよくまず安心しました。
部屋もとても清潔で、部屋が乾燥していないのも女性には安心でした。
駅からも分かりやすく近かったのでとても便利でした。

2010年02月
ホテル ニューパーク 2010年02月24日 19:34:12

この度はホテルニューパークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご宿泊にご満足頂けたご様子で安心致しました。
重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは上野駅から歩いて数分の場所に位置しておりますので、場所さえ覚えて頂ければ立地にはご満足頂けると存じます。
先日楽天トラベルの当ホテルのトップページをリニューアルし、最寄の各駅からのアクセスも新たに作成いたしました。
こちらも是非、ご覧下さい。

お忙しい中ご感想を賜り、ありがとうございました。

またのお越し頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【セミダブルベッド】】