ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年12月08日 22:52:01

宿泊前一週間ちょいぐらいで、この立地、この金額は大満足です。
遅くなる旨伝えたときのフロントの対応も好感がもてて、言うことはありません。
大変ありがとうございました。

2010年12月
ホテル ニューパーク 2010年12月09日 13:39:05

当ホテルの立地や料金設定にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
またスタッフにも温かいお言葉を頂き心より感謝申し上げます。
年末にはお得にご宿泊頂ける期間もございますので、また上野にご宿泊の際には是非ともご予約をいただけたらと存じます。
この度はお忙しい中ご感想を賜り誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月06日 19:36:45

駅から近く、コンビニも近くにあったので便利です。
スタッフの対応もいいですし、部屋もゆったりで気持ちよくすごせました。

1階の部屋だったのでフロントから物音は聞こえますが、寝てしまえば大丈夫でした。
auの電波は入りました。

浴室が異常に寒いのが唯一の難点でしょうか・・・あと換気扇が変な音してました。

それ以外は満足です。

2010年11月
ホテル ニューパーク 2010年11月14日 20:20:02

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地等を気に入って頂けて私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフにも温かいお言葉を頂き感謝申し上げます。

浴室の換気扇の異音でございますが、設備担当が点検致しました所、モーターの不具合が原因だったようです。
早急に修理に入る事になりました。
ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

また、夜間に浴室の点検に入りましたところ、浴室が外壁に近い場合、気温が低くなると浴室内も冷え込むようです。
何か具体的な改善策があればいいのですが、こちらに関してはなかなか難しいのが現状でございます。

当ホテルは上野駅からも徒歩4分程の立地で、時期によってお得にご宿泊頂けるプランもご用意してございます。
上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

このたびはお忙しい中大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。
またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪
【【訳あり】 1階シングル(喫煙のみ、携帯電波届きません)】

マリフトさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

マリフトさん [20代/女性] 2010年10月18日 16:31:21

上野駅前の大通りから一本裏に入ったところで、便利でした。チェックインしてしまえば門限もないですし(深夜に帰りましたが快く対応してくださいました)、チェックアウトが12時なのも嬉しかったです。

レディースセットもありがたかったです。ドライヤーも部屋においてありました(プランによってはフロント貸し出しなんですかね?)
ティッシュは部屋になかったと思います、多分。

ホテル ニューパーク 2010年10月20日 19:29:34

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご利用にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。

ドライヤーはご利用頂きました2階にだけ常設しており、他のフロアはフロントから貸し出しとさせて頂いております。

2階は女性のお客様を優先にご案内させて頂いており、少しでも女性のお客様にお喜び頂ける様、ささやかですが女性向けの備品をご用意させて頂いております。
それでもスペース等の問題で最低限のご用意しかございませんが、ご料金を据え置きつつお客様にご満足頂けますよう改善しております。
また、ティッシュは冷蔵庫の上にご用意しておりますが、少々見つけにくい場所かもしれません。
ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
他に便利な置き場所があれば改善していきたいと存じます。

また上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月10日 20:32:55

出張で利用しました。
駅から至近なのに値段が安いです。
また、ガウンやドライヤー、アメニティ等の必要なものがほとんどそろっているのも助かります。
そのうえ、朝食が付いたり缶ビールが一本付いたりと割安感がさらにアップ。
インターネットが使えるのもありがたかったです。
部屋の広さも寝泊りするだけなら十分でした。
さらに、ベッド脇に物を置けるスペースがあり、これがこの部屋の使い勝手をとっても良くしてくれています。
他の部屋や屋外の音がそれなりに聞こえてしまいますが、幸いに角部屋だったので、あまり気にはなりませんでした。
仕事やプライベートで東京に来ることは少ないですが、来ることがあればまた利用したいホテルです。

ホテル ニューパーク 2010年10月13日 19:15:15

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
客室のつくりや設置しております備品類はお部屋によって異なる場合がございます。
ドライヤーはご利用頂きました2階のみご用意させて頂いておりますが、他のフロアにご案内させて頂く場合はフロントにてお貸し出ししております。
今回ご予約頂きましたビール付きプランの他にもお得なプランを多数ご用意させて頂いておりますので、また東京にお越しの際は是非当ホテルにご予約下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント

【タイムセール 直前割&秋得】☆プレゼント付プラン☆【缶ビールorリポD】

たにあゆ1007さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

たにあゆ1007さん [20代/女性] 2010年06月28日 14:31:55

お客様の声どぉり、施設は古さを感じますが、従業員の態度がそれを補って余っていました。安いし、満足です。

2010年06月
ホテル ニューパーク 2010年06月29日 14:19:22

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご宿泊にご満足頂けて嬉しく存じます。
また、従業員にも温かいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
私ども従業員にとりましては何よりの励みになります。
まだ至らぬ点も多くございますが、お客さまにお喜び頂けるホテルを目指して参ります。

夏休みの時期や9月の連休にはお得にご宿泊頂ける期間もございますので、上野にご用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

のり6629さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

のり6629さん [30代/男性] 2010年04月12日 14:22:49

泊まるだけの目的だった為、さして差し支えなかったのですが、次に宿泊される方はヘアブラシ程度は事前に準備しておいた方が良いかと思います。後、石鹸は固形物ではなく液体の物にして頂いた方が良いかと思います。【ご利用の宿泊プラン】
【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月14日 14:56:29

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想を頂き、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足頂けなかったご様子で大変残念に存じます。

アメニティ等に関しましては現状のご宿泊料金を据え置きつつ、ご利用されるお客様にご満足頂ける様改善していきたいと存じます。

サービス面でもまだまだ未熟ではございますが、ご利用いただくお客様にご満足頂ける様従業員一同努力して参ります。

【ポイント10倍】お一人様のご宿泊で激得!!!プラン
【喫煙 シングルA【喫煙可】】

haruchinkoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

haruchinkoさん [40代/女性] 2010年04月03日 00:55:06

3月27、28日と利用。駅からも近く、アメ横の賑わいを楽しみながら着きました。部屋は、ベッドのまん前にエアコンがあり、すぐに温まれるのですが、お肌ものどもカラカラでした。その分、バスルームは寒かった!テーブルの上と洗面台のゴミ箱に長い髪の毛が落ちていて、とても気持ち悪かったです。それ以外は、ゆっくりと過ごせました。他の方も書いていますが、フロントの方は親切で物腰柔らか。翌朝は、残念ながら朝食をいただけませんでしたが、次回はそれを楽しみにしたいです。

2010年03月
ホテル ニューパーク 2010年04月03日 17:27:16

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

しかしながら、先日も同様のご指摘を他のお客様からお受けしたにも拘らず、清掃の不備でご不快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
清掃に関しましては今一度、清掃担当者、客室責任者に厳しく注意をし、今後改善に努めるよう指導致しました。

また、エアコンの位置ですが、構造上の問題もあり、設備的な面を優先した場所に取り付けているのが現状でございます。今後、リニューアルの機会には貴重なご意見として参考にさせて頂きたいと思います。

この度はご迷惑をお掛けしたにも拘らず、フロントにお褒めのお言葉を頂き、心より感謝申し上げます。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

【ポイント10倍】カップル限定!!!プラン
【禁煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年01月18日 22:37:31

17日に一泊しました。チェックインが予定より遅くなり、夜中の2時すぎになりましたが気持ちよく対応していただきました。

レディースセットもあり助かりました。ブラシがついてたらよかったかな。

レディースプラン

2010年01月
ホテル ニューパーク 2010年01月20日 20:19:39

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、チェックインのお時間の変更をご連絡頂き、ありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。
レディースセットの内容はお客様に、よりご満足頂けますよう随時見直しを考えております。
貴重なご意見をありがとうございます。
お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

レディースプラン

投稿者さん 2009年12月29日 13:02:29

部屋はとってもキレイだし、受付の方の対応も丁寧でした。
だけど、夜中に「ポタ…ポタ…」と水滴が落ちる音が聞こえて、風呂場とかも見てみたのですが結局原因不明でちょっと怖かったです
目を覚ますくらい大きな音でした
それ以外は、とっても良いホテルでした

休日限定プラン!【1泊限定】

2009年12月
ホテル ニューパーク 2009年12月30日 18:43:43

せっかくご滞在下さいましたのに、ゆっくりお休み頂けず、大変申し訳ございませんでした。
深夜の水滴が落ちる音でございますが、おそらく、パイプを通る水の音が何らかの状況により、共鳴して大きく聞こえたのではないかと設備担当から報告がございました。
この件につきましては現在も引き続き調査中ですが、今後も施設の改善に努めて参ります。
また、お部屋に不備があったにも拘らずお褒めのお言葉を頂き、大変恐縮でございます。
心よりお礼申し上げます。
また、上野にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を頂きましてありがとうございました。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

休日限定プラン!【1泊限定】

投稿者さん 2009年08月11日 00:40:38

予約がぎりぎりになってしまったため、禁煙室を取ることができなかったのですが、お部屋は特にタバコ臭い感じはしませんでした。
 ユニットバスの都合で厳しいとは思うのですが、ウオッシュレットトイレを検討していただければなぁ、と思いました。また、他の方もお話しのとおり、お部屋にドライヤーが無いことは、何らかの形で教えていただきたかったです。
 フロントの方の対応が気持ちよく、また深夜の帰着にも対応していただきました。さらにLANケーブルまで貸していただき、感謝しております。次回は朝食付きも検討してみます。

ホテル ニューパーク 2009年08月19日 21:53:29

喫煙のお部屋のご用意となりまして申し訳ございませんでした。タバコの臭いは感じなかったとご感想を頂き、安心致しました。
ウォシュレットにつきましてはおっしゃる通り、ユニットバスの作りの問題で現状では難しいのですが、ご期待にお応えできる様検討させて頂きます。
ドライヤーの貸し出しの件ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
本来はチェックインの時にお客様にお尋ねするのですが、不愉快な思いをされる方もいらっしゃる為、フロントのご案内掲示をより分かりやすくさせて頂く等の方法はとらせて頂いておりますが、まだ不十な様で、今後より良い方法を検討して参ります。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして大変光栄でございます。
ご朝食は平日のご宿泊のみのサービスでございますが、是非ご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルB【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2009年07月13日 11:30:46

駅から近いということでしたが地図を見ながら行ったつもりでも
かなり迷ってしまいました。
すぐに歩道橋を渡ると書いてあれば分かりやすかったかなと思います。
トリプルなので予想は、してましたが部屋がとても狭かったですが寝るだけでしたので十分です。
もっと古いイメージでしたが清潔感もあり良かったと思います♪

レディースプランでアメニティが付いたのもとても良かったです。
リンスだけ入っていたのは、何か意味があるのでしょうか?
フロントの方も丁寧でとても良かったです!

2009年07月
ホテル ニューパーク 2009年07月13日 13:58:49

ご案内不足の為に、駅からの道に迷われたとの事で、大変申し訳ございませんでした。
近々、当ホテルグループのホームページをリニューアル致します。そちらのご案内ではマップを変更する予定でございます。
トリプルルームは手狭ではございますが、よりリーズナブルにご宿泊頂きたく、ご用意させて頂いております。お客様の御用途に合致していれば幸いでございます。
アメニティのリンスでございますが、お部屋にはリンスインシャンプーのみのご用意ですので、セットの中に別に入れさせて頂きました。
夏休み、年末には祝日料金でご宿泊頂けるお日にちもございます。
また上野にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2009年07月02日 13:08:47

上野広小路口から歩くと、道路が曲がっているために曲がる道を間違えてしまいました。また、大通りを渡るのに歩道橋を使わなければなりませんので、キャリーを持って移動は大変でした。地図も実際の道路と同じように示していただけると、間違いにくいと思います。歩道橋を降りたすぐのニッセイビルの横の道を入っていきます。高架下を少し御徒町の方に歩いてから曲がる道の方がキャリーを持って移動するにはラクでした(ただ、説明するのは難しいかも。大通りに面しないマルイの横を線路に直角に進むと大通りを信号で渡れます。)
 古いホテルのようでしたが、清潔で快適でした。コストパフォーマンスいいです。上野に用事のときにはまたお世話になります。アメ横近辺なので居酒屋や多そうですが、女性一人で食事に行きやすいお店の案内図などあると嬉しいです。インド料理のお店を検索してくださいました。ありがとうございました。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年07月03日 19:48:27

この度はホテルニューパークをご利用いただき、誠にありがとうございます。
道順のご案内が不十分な為にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
通常は、一番シンプルな歩道橋をご利用頂く道順をご案内しておりますが、確かに大きなお荷物をお持ちですと階段をお上がり頂くのが少々難儀かもしれません。
階段を使わずに上野駅からお越し頂くには、おっしゃるとおり、丸井の裏手を左折して頂くのが一番近い道順です。もしも、雨が降っていたら・・・
JR中央口から東京メトロの地下通路に入って頂き、3番の出口から地上に出て頂くと、ニッセイのビルのすぐ裏手でございます。
いずれにしましても、改めて地図の作り直し等を検討させて頂きます。
インド料理店のご案内ではプリンタの調子が悪く、確実なご案内が出来ず申し訳ございませんでした。アメ横周辺の飲食店リストも作成を検討中でございます。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご感想を頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年06月15日 23:24:18

部屋もお風呂も綺麗で、フロントの対応も好感を持ててよかったです。
ただポットの横にあったコップがビニールに入っていたのに使用済みみたいに汚れていて、洗ってまで使う気にはなりませんでした。
洗面台の所にあった方は綺麗だったんですが・・・。

ホテルの立地という意味では、道路を挟んで向い側が歓楽街で、路上生活者もチラホラ見かけますので、夜間のチェックインなら歩道橋からの移動をオススメします。

2009年06月
ホテル ニューパーク 2009年06月16日 14:12:07

コップの汚れに関しまして、御不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後このような事が無いよう、清掃と点検を徹底して参ります。
当ホテルへの道順ですが、JR上野駅からのお越しでしたら大きく分けて3通りのルートがございます。
ひとつは広小路口を出てすぐ左にあります歩道橋をご利用いただくルート。
ふたつめは広小路口の正面にあるデパートの丸井さんの裏まで進んで頂いて、左折し、そのまま昭和通りを渡っていただくルート。
もうひとつは、東京メトロの地下通路(日比谷線・銀座線)をご利用頂き、3番の出口まで進んで頂いて、そこからニッセイのビルの裏に回っていただくルート。
上野駅から近いとはいえ少しわかり難い場所ではございます。次回ご利用の時にご参考にして頂ければと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙シングルB【セミダブルベッド】】

ヒデ313さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ヒデ313さん [70代/男性] 2024年06月22日 17:38:10

大変お世話になりました。
金額が安くて有り難かったです。
少し部屋が狭いかなと思いますが何にしてもリーズナブルなのでお勧めです。上野駅に近くてこの値段は消費者の味方です。
ただ、髪の毛を揃えるクシ、ブラシが有ったら良かったのに残念です。

2024年06月
ホテル ニューパーク 2024年06月22日 20:19:52

この度はホテル ニューパークにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ブラシにつきましては、フロントにご用意がございます。次回ご宿泊の際にはフロントにお申し付けくださいませ。

またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ★☆★ シンプルステイプラン★☆★

投稿者さん 2024年06月15日 17:00:56

洗面台のボールが小さくて、顔を洗おうとすると水がボール外に跳ねてしまいます。ユニットバスが狭いのを除けば、出張で利用するには十分満足です。

2024年06月
ホテル ニューパーク 2024年06月15日 20:57:16

先日はホテル ニューパークにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。お忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたことに感謝申し上げます。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

yo-ko0220さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

yo-ko0220さん [50代/女性] 2024年03月18日 16:40:24

3/15~2泊させていただきました。
建物自体に古さは感じますが、館内お部屋共に清潔にされているので気になりません。
連泊の場合、連日の清掃は特に必要を感じていない(荷物のある状態で入られるとある程度片付けて出なければという気になる)ので、エコプランの方が私は有難いです。
部屋もこじんまりとはしていますが、一人で泊まるなら不都合はありません。
駅近なのでまた利用させて頂きたいです。

ホテル ニューパーク 2024年03月19日 19:13:43

この度は都内に数多くあるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

またお忙しいなか、ご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

当館の清掃について、お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく感じております。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月10日 15:58:54

東京で打ち合わせの為利用しました。
素泊まりで良かったので、立地、価格で選びました。
夜も門限無く良かったです。
施設は、古い。
バスは、狭い。
でも素泊まりには良きです。
また利用します。

ホテル ニューパーク 2024年03月13日 11:09:27

先日はホテルニューパークにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

設備面についてお客様にご不便をお掛けし、大変申し訳御座いませんでした。

しかしながら、立地や価格についてお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。

1階にはプライベートサウナ『The Palms』を新設致しましたので、お時間ある際は是非ご利用下さいませ。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

ROU8823さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ROU8823さん [50代/男性] 2024年03月09日 16:55:25

初めて利用しました。
建物は古いが駅から近くて便利な立地です。
チェックアウトが10時のホテルが多い中、こちらは12時まで
なのでゆっくり出来ました。

ホテル ニューパーク 2024年03月13日 11:04:21

先日はホテルニューパークにご宿泊頂き誠に有難う御座います。

お客様にごゆっくりとご滞在頂けた事に大変嬉しく思います。

是非また上野にお越しの際には、当館にご宿泊頂ける事を従業員一同お待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

投稿者さん 2024年02月28日 11:52:41

駅近でアメ横へも便利です。チェックイン後門限も無くよかったです。
スタッフの方もとても感じがいいです。部屋も問題無いです。

ホテル ニューパーク 2024年03月05日 12:44:56

先日はホテルニューパークへご宿泊頂き誠に有難う御座います。

立地や接客に関してお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。

今後もお客様にご満足頂ける施設に出来るよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

またのご来館を従業員一同お待ちしております。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2024年02月25日 11:20:29

駅近で移動時間が短く済み、助かりました

ホテル ニューパーク 2024年02月25日 16:14:14

先日のご利用に感謝申し上げます。

ご感想の通り、当館は駅から近く、大変便利な立地にございます。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。