ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月13日 08:56:39

まず何より駅から近いのが良い。
また、建物自体はかなり古い感じだが部屋の中は清掃が行き届いており快適に過ごせた。
設備の面も一通り揃っているし、特に不満点が無かった。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年10月20日 20:33:55

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り心より感謝申し上げます。

私どものホテルの立地を気に入って頂けてなによりでございます。
当ホテルはJRをはじめ、東京メトロ、京成電鉄、また、少し足をのばせば都営大江戸線など、多くの路線をご利用頂く事が出来ます。
都内各地へのご移動の拠点としてもってこいの立地でございますので、上野にご滞在の際には当ホテルを定宿として便利に使っていただけたらと存じます。
また、今までは一部のお部屋には有線LANの設備がございましたが、この度、全室でWiFiをご利用頂く事が出来るようになりました。
是非ともご利用下さいませ。
次回のご予約を心よりお待ち申し上げております。
フロント

【QUOカード付き】ビジネスホテルだからビジネスマンを応援します!!!
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年03月12日 15:44:42

3回目か4回目の利用です。上野駅から歩いて4、5分と、立地が最高です。コンパクトな部屋ですが、必要なものは過不足なく揃っていますし、いつも清潔で安心して泊まれます。列車を降りたらすぐ、チェックイン前でも荷物を預かっていただけるのもありがたいです。以前、早朝、配達の車の音が気になったこともありますが、今回はとても静かでぐっすり眠れました。(シングルルームのベッドはゆったりしていて、私にはちょうど良い硬さです。)前から気になっていた左隣の地下にある中華料理店で食事をしてみたら、とてもおいしくて、次回もホテルと料理店をセットで利用するのが楽しみです。上野駅内のコーヒーショップやパン屋さんなどで朝ごはんを食べられますし、近くにコンビニもありますよ。

ホテル ニューパーク 2012年03月22日 18:14:55

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野駅から徒歩4分の当ホテルを便利に使って頂き私どもも嬉しく存じます。
ご感想を拝見し、清掃担当者たちも喜んでおります。

また、以前ご宿泊の際には外を通る車の音のせいでお寛ぎ頂けなかった様でなんとも申し訳なく存じます。
当ホテルでは一部のお部屋が通りに面していて、そちらのお部屋は採光は良いのですが、外の音が気になる事もあるようです。
以前、当ホテルの目の前にあった居酒屋さんが無くなってから、夜間の喧騒は無くなりましたが、たまに通る車の音などは気になるかもしれません。

今回は通りとは反対のお部屋でしたので静かだったのかもしれませんね。
お寛ぎいただけて何よりでございます。

今回ご利用された近所の中華料理のお店ですが、先日お店の方が【ドリンク1杯無料券】を持ってきてくださいました。
次回ご宿泊の際にはこちらの券もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こう0608さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年02月27日 09:22:43

駅から近くて非常に良かったです。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年03月03日 16:24:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地をご評価頂き感謝申し上げます。

当ホテルは上野駅から直接建物が見える位置にはございませんので、多少迷われる方もいらっしゃるのですが、一度ご利用頂ければ本当に便利な距離にあると多くのお客様にご好評を頂いております。

次回上野にご宿泊のご予定がございましたら是非、そのときにも当ホテルにご予約頂けたらと存じます。

○●○シンプル素泊まりプラン○●○

投稿者さん 2012年02月13日 17:24:44

2月10日に出張で宿泊しました。喫煙ルームでしたが臭いも気にならず快適に泊まれました。立地条件が最上でしたし、フロントの方も親切でした。特に問題ありませんでしたが、欲をいえばホテル周辺にどんな店があるかの地図があればよかったかな~と思います。例えばコンビニや金券ショップ、おすすめの居酒屋など・・。でも泊まってよかったです。また機会あれば利用したいです。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年02月14日 22:46:38

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂けて嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。

尚、ホテル周辺の地図につきましては作成しなければと思いつつ時間だけが過ぎておりました・・・。
リクエストを頂きましたコンビニ・居酒屋・金券ショップ(これは意外で目から鱗でした!)、他にも薬局等を載せた物を今すぐにというわけにはいかないのですが、作成する予定でおります。
ただ、少々お時間を頂きたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルニューパーク

【早期得割】オンラインカード決済限定!!!見つけたら即予約!!!とにかくお得なプラン
【シングルA【喫煙可】】

オミツボーさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

オミツボーさん [40代/男性] 2011年10月09日 11:34:44

立地条件言うことなし。よく利用する居酒屋まで2分程度。これからも利用したいです。

2011年10月
ホテル ニューパーク 2011年10月11日 12:02:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂けて嬉しく存じます。

私どものホテルは昭和通りを隔てた、上野駅やアメ横からは近いながらも隠れたエリアに位置しております。
オフィスの多い細い路地に面している為、はじめてお越しになるお客様にはなかなか見つけ難い場所ではございますが、その反面、夜間は大変静かな地域でございます。

またお気に入りの居酒屋さんで楽しまれた後には是非当ホテルにご宿泊頂けたらと存じます。

お忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

フロント

【カップルプラン】 ♪ダブルベッドのお部屋です♪「当館人気」
【ダブルルーム】

karokarocoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

karokarocoさん [40代/女性] 2011年02月22日 22:24:20

2/19に宿泊しました。

チェックイン時間の変更を電話で伝えた時、
快く了解してくださり助かりました。
それに伴いチェックインが遅くなってしまったのですが、
とても優しく対応して頂き感謝しております。

駅からも近いしコンビニも近くにありましたし、
女性一人でも安心して宿泊できました。

「ドライヤーお使いになられますか?」と最初に聞いてくださったので、
後から借りに行くということもなく助かりました。
レディースプランでしたのでアメニティも嬉しかったです。
ただ、ブラシが部屋になかったことは少し残念でした。

また利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテル ニューパーク 2011年02月25日 18:26:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフにも温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。

女性限定アメニティもお喜び頂けてなによりでございます。
週末には女性のお客様に多くご利用頂いておりますので、お泊り頂く女性のお客様にお喜び頂けるプレゼントをと考えたプランでございます。

尚、ブラシの件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
私どものホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂ける料金設定をと考えておりますが、その為、お部屋の備品類など少なからず不足にお感じになる点もあるかと存じます。
その分御料金に反映していきたいと考えておりますので何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪ レディースプラン ■アメニティプレゼント■

投稿者さん 2011年01月06日 23:23:28

年末に女性2人で利用しました。
どこのホテルも空室が無く、たまたま見つけたこのホテルに決めました。

2人でベッド1つと言う予定でしたが、当日ホテルマンの方が「ツインの部屋に空きがあるので、そちらにご案内します」と!(もちろん差額なしです)
おかげでゆっくり眠れました。

また喫煙なっていますが、私が泊まった部屋はタバコの臭いはなかったです。
室内も想像していたよりはるかに綺麗でした。
ただ、テレビはアナログしか映りません(笑)。仕方ないですね。

2010年12月
ホテル ニューパーク 2011年01月12日 14:39:34

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子に私どもスタッフも嬉しく存じます。
ご宿泊当日にツインルームの空きが出ましたのでご案内させて頂く事が出来ました。
お喜び頂けて何よりでございます。
また、テレビについてでございますが、お言葉の通り地デジ対応テレビに入れ換えてはいるものの、アンテナの工事が済んでおらず、いまだアナログ放送のみしか受信出来ない状況でございます。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
ご宿泊頂きましたお日にちは年末の割引期間でございました。毎週末、ゴールデンウィーク、夏休みには同様に割引期間がございますので、上野にご用の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を賜りありがとうございました。

【喫煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年12月20日 20:36:39

駅から近い割には静かで、ゆっくり出来ました。
今回は東京ドームのコンサートに行くので利用しましたが、次回も是非利用したいです。

喫煙 シングルA【喫煙可】

2010年12月
ホテル ニューパーク 2011年01月11日 17:57:41

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足頂けて嬉しく存じます。

当ホテルが位置しております上野は都内各所への移動に大変便利な地域でございます。
当ホテルのお客様には東京ドームの他にもさいたまスーパーアリーナや幕張メッセ、お台場などでのイベントをご滞在の目的にされている方も多くいらっしゃるようです。

次回も是非利用したいとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想を賜りありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 10:07:55

10/9に宿泊しました。
雨が降っていたので、駅から近いのは助かりました。
フロントの方も気を利かせてくれて、ドライヤーを前もって貸し出しするよう
アドバイスしてくれて感じよかったです

ホテル ニューパーク 2010年10月13日 21:05:15

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足頂けて私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR上野駅だけでなく、東京メトロや京成上野駅も徒歩圏内にある為、都内の移動には大変便利です。
次回、上野にご用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

((( 駅チカ ))) ◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】
【喫煙 シングルA【喫煙可】】

piza_koalaさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

piza_koalaさん [50代/男性] 2010年07月08日 10:11:15

今回2回目ですが、設備は古くテレビがブラウン管だというぐらいで他は快適でした。
東京上野で駅に近くて、ベットも広く部屋もそこそこ・・・
設備は古いですが、この価格は魅力です。また、枕や布団のシーツに嫌な臭いもなく、シャワーカーテンも臭いもなく、本当にサービスとしては手を抜かれている箇所はありませんでした。また、利用させて頂きます。

ホテル ニューパーク 2010年07月08日 14:38:26

この度もホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルの立地面などを気に入って頂けたご様子で私どもも嬉しく存じます。
また、頂きましたご感想の内容に清掃担当のスタッフも喜んでおります。
ご滞在頂きましたお客様から『快適』と言っていただけるのは私どもホテル業務に携わる者にとっては何よりの励みでございます。
これからもご宿泊されるお客様にご満足頂けますよう精進して参ります。

また上野にご用の際は是非とも当ホテルに御予約下さいませ。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント

))) 駅チカ ((( 【JR上野駅より徒歩4分】 ♪曜日指定のお得なプラン♪

k@zsakoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

k@zsakoさん [30代/男性] 2010年06月11日 17:42:21

上野駅、御徒町駅がとても近く、周りにたくさんの飲食店があるので、アクセス、食事ともにとても便利です。
東京出張の時はいつも利用させていただいています。
朝食が4軒隣の姉妹店に行かなければいけないので、その点だけが不便ですが、朝食なしでの宿泊ではそれも問題ないです。
10回泊まると次回3000円割引きになる会員サービスも利用してます。

2010年06月
ホテル ニューパーク 2010年06月13日 16:08:46

いつもホテルニューパークをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。

仰る通り、当館内には今の所、ご朝食をご提供出来るスペースがございません。
その為、4軒隣の姉妹店までご足労頂いております。

以前は平日にご宿泊の場合は全て朝食をご用意したプランでしたが、ご朝食を召し上がらないお客様やご出発の早いお客様も多くいらっしゃる為、素泊まりのプランもご用意させて頂きました。
ご用途にあったプランをお選び頂ければと存じます。

また、当ホテルのポイントカードもご利用頂きありがとうございます。1泊ごとに1ポイントですので、3千円お引き出来る10ポイントはなかなか遠いようですが、出張などで連泊される皆さんは3千円引きの機会も意外と多くなりますので、どんどんご利用頂いてポイントを活用して下さい。

至らないところも多くございますが、お忙しい出張の中でほんの少しでもお寛ぎ頂ける時間をご提供出来ますようスタッフ一同努めて参ります。

【シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年04月20日 15:12:11

休日限定プランで格安でしたが駅から近いし静かなホテルです。又利用させて頂きます。

休日限定プラン!【1泊限定】

2010年04月
ホテル ニューパーク 2010年04月23日 14:33:11

今回ご利用頂きました休日限定プランはお蔭様で、ご好評のうちに終了させて頂く事が出来ました。

今はバージョンアップした
♪曜日指定のお得なプラン♪
 がございます。
こちらのプランは特定の日に休日プランと同様格安でご利用頂けるプランです。
是非ともご利用ください。

この度はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

休日限定プラン!【1泊限定】

まこちゃん777さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

まこちゃん777さん [30代/男性] 2010年01月08日 12:01:44

フロントの女性の対応が丁寧で、気持ちよく宿泊できました。
唯一気になったのが、「上野駅から徒歩4分」とありますが
御徒町駅からの方が目印が多く、わかりやすいかな?と思ったことです

2009年12月
ホテル ニューパーク 2010年01月15日 20:00:47

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、フロントスタッフにお褒めのお言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの最寄駅は上野駅でございますが、確かに御徒町駅をご利用頂くと、歩道橋を渡ったり、アメ横の商店街を経由せずにお越しいただく事が出来ますので、おっしゃる通り、わかりやすいかもしれません。
今現在、よりわかりやすいルートマップを作成中ですので、大変貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご感想を賜り誠にありがとうございました。

禁煙フロア

はるはる383さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

はるはる383さん [30代/女性] 2009年11月30日 16:41:49

場所がわかりにくいとクチコミにあったので、気をつけましたが、やはり迷いました。
ユニットバスは狭かったですが、駅からは近いし料金も安く、良かったです。ホテルは清潔で、女性一人でも安心して泊まれました。フロントの方も丁寧な対応で、総合で良いホテルだと思います。

2009年11月
ホテル ニューパーク 2009年12月02日 20:01:32

この度はホテルニューパークにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
『場所がわかりにくい』という件でございますが、改めてわかりやすいマップの作製を検討中でございます。ご迷惑をお掛けいたしました。
ご料金や立地等にご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
また、フロントにもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
土曜・日曜・祝日に加えまして、年末にも特別割引きでご宿泊いただける期間がございます。上野にお越しの際はぜひともまた当ホテルをご利用下さいませ。
お忙しい中ご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年09月23日 15:51:55

前回に引き続き2度目の宿泊で利用させていただきました。駅から近くて安いのでまた利用させていただきたいと思っています。ありがとうございました。

禁煙シングルA

ホテル ニューパーク 2009年09月23日 18:05:42

当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また利用したいとのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
御宿泊料金は曜日やシーズンにより違いがありますが、御満足頂けてなによりでございます。
今後も当ホテルを御ひいきにして下さいませ。
この度はご感想を賜りましてありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月27日 20:50:40

少し早めのチェックインでしたが快く対応していただきました。3名で宿泊したのですが、1台ソファベッドとかではなく3台が同じシングルベッドで快適でした。部屋はこじんまりしていますが朝食も無料なのでこのお値段ならお得だと思います。また機会がありましたら利用したいと思いました。

トリプル

ホテル ニューパーク 2009年08月27日 22:19:51

快適にお過ごし頂けたとのご感想を賜り、大変嬉しく存じます。
トリプルルームはベッド以外のスペースが殆ど無い為、もしもお荷物がお部屋に入りきらないようでしたら、フロントでお預かり致します。
お気軽にお申し付けください。
ご朝食は平日のご宿泊のみのサービスでございますが、土曜・日曜と祝日は、より割安ににご宿泊頂けます。
お忙しい中ご感想を賜りまして、誠にありがとうございました。

【トリプル】

投稿者さん 2009年06月01日 17:06:23

お世話になりました。ありがとうございました。
フロントの方も大変丁寧な応対でよかったです。
部屋は小さめですが、綺麗に掃除もされていて、気持ちよく使わせていただきました。この値段なら大大満足です!
私は大丈夫でしたが、道に迷う方いるかもしれないですね。でも迷ったらホテルに電話すればいいと思うし…。歩道橋使いますけど、駅に近いから便利でした。

2009年05月

投稿者さん 2024年04月15日 22:59:55

ホテルは新しくはないですが、フロントの方々も掃除の方も、皆さんご親切に笑顔でご対応くださいましたので
安心して過ごすことが出来ました。
個人的には姿見があるともっと嬉しかったですが、あくまでも個人的な希望です。
スタッフの皆さんのお人柄に感謝しております。ありがとうございました。

ホテル ニューパーク 2024年04月20日 13:03:50

この度は、当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
フロントスタッフや清掃のスタッフに対するお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

姿見に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルニューパーク

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です
【禁煙シングル】

旅行と食い倒れを楽しむ人さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

旅行と食い倒れを楽しむ人さん [50代/男性] 2020年02月27日 20:28:45

訳ありとありましたが、Wi-Fiがあるため、特に気になりません。ただ、Wi-Fiの利用方法についてはフロントに説明書があります。忘れないように気をつけておいたほうがいいでしょう。(室内には説明書がないと記憶しています。)
立地はちょっと奥側にあります。注意しておいたほうがいいでしょう。まあ、もともと上野は賑やかなところですから、仕方ないかと思います。
コンビニは近くに(表通り側に)セブンイレブンがあります。
朝食はすぐそばのホテルでとれます。都内でこの値段(宿泊料金)で食事となると、あんまりパッとしないものか、パンを中心としたもの(場合によってはパンのみ)が多いのですが、ここはビュッフェ形式のものでした。都内の同価格の(同レベルの)ホテルでは、良いほうに入ります。朝食については人それぞれなので、参考までに。
全体的にバランスがよく、利用しやすいホテルだと思います。

ホテル ニューパーク 2020年03月01日 20:49:34

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当ホテルは駅も近く、コンビニ、飲食店等も付近に多数ございますので、ご不便を感じる事は少ないかと存じます。

また、系列店 ホテル サンターガス上野店での朝食は大変ご好評を頂いております。

次回のご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

禁煙【訳あり】1階シングル【朝食サービス中】
【禁煙 【訳あり】 1階シングル】

投稿者さん 2018年03月21日 18:13:21

朝食ブッフェで美味しく、満足でした。
駅から近いし、裏通りの立地で静かです!

ホテル ニューパーク 2018年04月05日 11:21:49

この度は、台東区に数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びくださり、誠にありがとうございました。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。