ホテル ニューパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月13日 08:56:39

まず何より駅から近いのが良い。
また、建物自体はかなり古い感じだが部屋の中は清掃が行き届いており快適に過ごせた。
設備の面も一通り揃っているし、特に不満点が無かった。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年10月20日 20:33:55

この度は当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を賜り心より感謝申し上げます。

私どものホテルの立地を気に入って頂けてなによりでございます。
当ホテルはJRをはじめ、東京メトロ、京成電鉄、また、少し足をのばせば都営大江戸線など、多くの路線をご利用頂く事が出来ます。
都内各地へのご移動の拠点としてもってこいの立地でございますので、上野にご滞在の際には当ホテルを定宿として便利に使っていただけたらと存じます。
また、今までは一部のお部屋には有線LANの設備がございましたが、この度、全室でWiFiをご利用頂く事が出来るようになりました。
是非ともご利用下さいませ。
フロント

【QUOカード付き】ビジネスホテルだからビジネスマンを応援します!!!
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年09月18日 16:14:52

今回は急に用事のため宿泊をいたしましたが、立地条件がよく。何よりも従業員の方の対応が良く楽しく宿泊できました。また宿泊したく思いますのでその時はどうぞ宜しく。

2012年09月
ホテル ニューパーク 2012年09月23日 17:34:55

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

上野駅からは徒歩4分の場所にございますので、急なご利用の場合にも重宝して頂けるかと存じます。
また、フロントスタッフへの嬉しいお言葉も頂き大変光栄に思います。
お忙しい中ご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
また上野にお越しの際には是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

●シンプル素泊まりプラン
【シングルA【喫煙可】※一部LAN環境有り】

ghana0203さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

ghana0203さん [50代/女性] 2012年05月04日 19:53:09

いつも上京の折には利用させていただいています。
駅に近いし、朝食もおいしい、なによりスタッフの方がた
が親切でとても気持ちよくすごせます。

2012年05月
ホテル ニューパーク 2012年05月21日 15:15:31

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。

立地、朝食、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同喜んでおります。
お客様のお言葉を胸にこれからも気持ちの良い滞在時間を過ごして頂ける様、努めて参ります。

今後とも、東京へお越しになられる際は当ホテルをご利用いただけると喜ばしい限りです。スタッフ一同、お待ちしております。

ホテルニューパーク

【早期得割】オンラインカード決済限定!!!見つけたら即予約!!!とにかくお得なプラン
【禁煙シングルA※一部LAN環境有り】

投稿者さん 2012年03月26日 21:38:39

駅からも近く、コンビニも割と近くて便利でした。
お風呂はちょっと狭いかなと思いましたが、入ってみると
そこまで気になりませんでした。
レディースプランということでDHCのアメニティも貰えてとても満足です!
この立地でこの値段なら大満足です。
また利用させていただきたいです。
ただ、冷蔵庫の電源が入らなかったのか冷えが悪いのか分からないですが
温度が下がっていなかったように感じます。まだ外気が寒いので
腐るまではいかなかったですが、ちょっと気になりました;

ホテル ニューパーク 2012年04月08日 21:18:47

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

温かいご意見を頂き感謝申し上げます。

しかしながら冷蔵庫の件ではご迷惑をお掛け致しました。
冷蔵庫は通常電源コンセントを抜いた状態でお部屋をご用意しております。
ご利用頂く際にはコンセントを挿してご利用頂くようになっており、こちらは【客室のご案内】にてお願いしておりますが、 少々わかりにくくご案内不足で申し訳ございませんでした。

また、あるいはコンセントは挿して頂いたのに冷えなかったのでしょうか。
ご利用頂いたお部屋の冷蔵庫を調べたのですが、故障などは見つかりませんでした。
庫内に温度調節のツマミがあるのですが、設定温度が高くなっていたのかもしれません。
いずれにしましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

今後、客室内の点検など更に強化して参りますのでご容赦くださいませ。

次回上野に御用の際にも当ホテルにご予約頂けたらと存じます。

このたびはお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

□■□女性限定 レディスプラン□■□

イッチャン3587さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

イッチャン3587さん [50代/男性] 2012年03月26日 12:14:20

駅から近い、食事もファミレスに直に行けるので問題なし、良いホテルです。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年04月08日 19:50:31

この度は当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
立地を気に入って頂けて何よりでございます。

JRや東京メトロ、京成線など、徒歩圏内に移動に便利な駅がございます。

また、上野に御用の際には是非ともホテルニューパークをご利用くださいませ。

●アフター6・ビフォー10●条件にさえあえば・・・
【シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2012年03月12日 15:44:42

3回目か4回目の利用です。上野駅から歩いて4、5分と、立地が最高です。コンパクトな部屋ですが、必要なものは過不足なく揃っていますし、いつも清潔で安心して泊まれます。列車を降りたらすぐ、チェックイン前でも荷物を預かっていただけるのもありがたいです。以前、早朝、配達の車の音が気になったこともありますが、今回はとても静かでぐっすり眠れました。(シングルルームのベッドはゆったりしていて、私にはちょうど良い硬さです。)前から気になっていた左隣の地下にある中華料理店で食事をしてみたら、とてもおいしくて、次回もホテルと料理店をセットで利用するのが楽しみです。上野駅内のコーヒーショップやパン屋さんなどで朝ごはんを食べられますし、近くにコンビニもありますよ。

ホテル ニューパーク 2012年03月22日 18:14:55

この度も当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
上野駅から徒歩4分の当ホテルを便利に使って頂き私どもも嬉しく存じます。
ご感想を拝見し、清掃担当者たちも喜んでおります。

また、以前ご宿泊の際には外を通る車の音のせいでお寛ぎ頂けなかった様でなんとも申し訳なく存じます。
当ホテルでは一部のお部屋が通りに面していて、そちらのお部屋は採光は良いのですが、外の音が気になる事もあるようです。
以前、当ホテルの目の前にあった居酒屋さんが無くなってから、夜間の喧騒は無くなりましたが、たまに通る車の音などは気になるかもしれません。

今回は通りとは反対のお部屋でしたので静かだったのかもしれませんね。
お寛ぎいただけて何よりでございます。

今回ご利用された近所の中華料理のお店ですが、先日お店の方が【ドリンク1杯無料券】を持ってきてくださいました。
次回ご宿泊の際にはこちらの券もご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

こう0608さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年02月27日 09:24:44

駅から近くて便利でした。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年03月03日 19:29:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気にいって頂けて何よりでございます。

JR上野駅はもとより、東京メトロ銀座線・日比谷線、京成線、また少し距離はございますが、都営大江戸線もご利用頂けます。
都内各地への移動にもってこいの当ホテルですので、また機会がありましたら是非ともご利用くださいませ。

○●○シンプル素泊まりプラン○●○

こう0608さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

こう0608さん [30代/男性] 2012年02月27日 09:22:43

駅から近くて非常に良かったです。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年03月03日 16:24:40

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

立地をご評価頂き感謝申し上げます。

当ホテルは上野駅から直接建物が見える位置にはございませんので、多少迷われる方もいらっしゃるのですが、一度ご利用頂ければ本当に便利な距離にあると多くのお客様にご好評を頂いております。

次回上野にご宿泊のご予定がございましたら是非、そのときにも当ホテルにご予約頂けたらと存じます。

○●○シンプル素泊まりプラン○●○

投稿者さん 2012年02月13日 17:24:44

2月10日に出張で宿泊しました。喫煙ルームでしたが臭いも気にならず快適に泊まれました。立地条件が最上でしたし、フロントの方も親切でした。特に問題ありませんでしたが、欲をいえばホテル周辺にどんな店があるかの地図があればよかったかな~と思います。例えばコンビニや金券ショップ、おすすめの居酒屋など・・。でも泊まってよかったです。また機会あれば利用したいです。

2012年02月
ホテル ニューパーク 2012年02月14日 22:46:38

この度はホテルニューパークにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂けて嬉しく存じます。
また、フロントスタッフにも温かいお言葉を賜り感謝申し上げます。

尚、ホテル周辺の地図につきましては作成しなければと思いつつ時間だけが過ぎておりました・・・。
リクエストを頂きましたコンビニ・居酒屋・金券ショップ(これは意外で目から鱗でした!)、他にも薬局等を載せた物を今すぐにというわけにはいかないのですが、作成する予定でおります。
ただ、少々お時間を頂きたいと存じます。何卒ご容赦くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA【喫煙可】】

投稿者さん 2011年12月11日 19:44:22

2度目の利用でしたが、やはり、上野駅から近く、アメ横で食事や買い物をするのにも便利です。部屋は狭いですが、アメニティも最低限必要な物は揃っており、清掃も行き届いています。値段を考えると大変満足です。また機会がありましたら、ぜひ利用させていただきたいと思います。

2011年12月
ホテル ニューパーク 2011年12月11日 22:32:00

この度も当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

『大変満足』とお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。

お選び頂きましたプランはカード決済限定のお得な早期割引プランでございます。
他にもお得なプランをご用意させてい頂いておりますので、また上野にお泊りの際には是非、当ホテルをお選び頂けたらと存じます。
お忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。

次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2011年11月19日 20:15:38

上野駅から近く、便利です。部屋と風呂は狭いですが、ベッドの質、テレビ、ドライヤーなど、快適に宿泊するために必要十分で、清掃も行き届いていました。少し残念だったのは、シャワートイレが使用できなかった(故障?)ことと、目覚まし時計が無かった事です。しかし、値段を含めて総合的に考えると、大変満足で、機会があれば、ぜひまた利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月24日 18:58:31

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

上野駅からのアクセスの良さは当ホテルにとっては一番のセールスポイントでございます。
徒歩4分足らずでございますので、便利にご利用頂けると存じます。
さらに、繁華街に近いながらも周辺はオフィスが多いため、夜間は大変静かなエリアでございます。
その為、繁華街や高速道路の騒音からは少し離れて静かにお休み頂けると存じます。
また利用したいとのご感想を頂きスタッフ一同喜んでおります。

しかしながら、シャワートイレの不具合でご不便をお掛けし大変申しわけなく存じます。
確認致しましたところ、リモコンの電池切れが原因のようでした。
他の客室も点検をし、全て電池交換をいたしました。

設備の一部をご利用頂けなかったにもかかわらず、温かいご評価を頂きスタッフ一同恐縮しております。

12月も引き続き【早期得割】等、お得なプランを多数ご用意させて頂いております。
次回上野にご用の際にも是非ともホテルニューパークにご予約下さいませ。

【禁煙《ちょっと訳あり》▽シングル】

投稿者さん 2011年11月17日 01:41:30

上野駅からも近く利用しやすいです。
チェックアウトが12時までなので ゆっくりと出来ました。
ホテルの方の対応も良かったです。
また 機会があれば利用したいと思います。

2011年11月
ホテル ニューパーク 2011年11月24日 11:49:27

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お寛ぎ頂けたご様子に私どもスタッフも嬉しく存じます。

以前まではチェックアウトのお時間を10時にしておりましたが、朝はゆっくりしたいというお客様からのご要望も頂きましたので、思い切って12時に変更させて頂きました。
特に週末にお泊り頂くお客様からはご好評を頂いております。
お喜び頂けて何よりでございます。

また、フロント担当者にも温かいお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

設備面などもシンプルな当ホテルではございますが、連泊プランや週末割引など、お得にご利用頂ける期間も設けておりますので、是非またご利用頂けたらと存じます。

この度はお忙しい中ご感想頂きありがとうございました。

次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

□■□女性限定 アメニティプレゼント プラン□■□

オミツボーさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

オミツボーさん [40代/男性] 2011年10月09日 11:34:44

立地条件言うことなし。よく利用する居酒屋まで2分程度。これからも利用したいです。

2011年10月
ホテル ニューパーク 2011年10月11日 12:02:27

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂けて嬉しく存じます。

私どものホテルは昭和通りを隔てた、上野駅やアメ横からは近いながらも隠れたエリアに位置しております。
オフィスの多い細い路地に面している為、はじめてお越しになるお客様にはなかなか見つけ難い場所ではございますが、その反面、夜間は大変静かな地域でございます。

またお気に入りの居酒屋さんで楽しまれた後には是非当ホテルにご宿泊頂けたらと存じます。

フロント

【カップルプラン】 ♪ダブルベッドのお部屋です♪「当館人気」
【ダブルルーム】

投稿者さん 2011年02月24日 19:01:29

いつも、利用しています。上野駅にも近いし、アメ横で飲んだ後にちょうど良い距離です。
内装はリフレッシュしたんでしょうか?以前よりも明るいイメージになりました。

2011年02月
ホテル ニューパーク 2011年02月25日 19:36:19

いつもホテルニューパークをご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地を気に入って頂けてなによりでございます。

尚、当館のリニューアルからはかれこれ数年経ちますが、照明を変えたところが何箇所かございますので以前より少し明るい雰囲気になっております。
お気付き頂き嬉しく存じます。

この度はお忙しい中ご感想頂き誠にありがとうございました。

【禁煙シングルA】

karokarocoさんの ホテル ニューパーク のクチコミ

karokarocoさん [40代/女性] 2011年02月22日 22:24:20

2/19に宿泊しました。

チェックイン時間の変更を電話で伝えた時、
快く了解してくださり助かりました。
それに伴いチェックインが遅くなってしまったのですが、
とても優しく対応して頂き感謝しております。

駅からも近いしコンビニも近くにありましたし、
女性一人でも安心して宿泊できました。

「ドライヤーお使いになられますか?」と最初に聞いてくださったので、
後から借りに行くということもなく助かりました。
レディースプランでしたのでアメニティも嬉しかったです。
ただ、ブラシが部屋になかったことは少し残念でした。

また利用させて頂きたいと思います。

2011年02月
ホテル ニューパーク 2011年02月25日 18:26:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にご満足頂けたご様子に私どもも嬉しく存じます。
また、スタッフにも温かいお言葉を頂き大変恐縮しております。

女性限定アメニティもお喜び頂けてなによりでございます。
週末には女性のお客様に多くご利用頂いておりますので、お泊り頂く女性のお客様にお喜び頂けるプレゼントをと考えたプランでございます。

尚、ブラシの件でございますが、ご不便をお掛けし申し訳なく存じます。
私どものホテルではお客様にお気軽にご宿泊頂ける料金設定をと考えておりますが、その為、お部屋の備品類など少なからず不足にお感じになる点もあるかと存じます。
その分御料金に反映していきたいと考えておりますので何卒ご了承くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

♪女性限定♪ レディースプラン ■アメニティプレゼント■

投稿者さん 2011年01月17日 13:57:08

ユーザーレビューの通り、フロントの方の親切な対応が印象的でした。とても気を利かして下さり、気持ちのいい宿泊ができました。
レディースセットもメイク落としなどが入っていて、嬉しかったです。
駅から5分ほどで、コンビニも近くにあり、便利なところでした。
ぜひまた利用させていただきたいです。

2011年01月
ホテル ニューパーク 2011年01月21日 14:59:14

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。

フロントスタッフにも温かいお言葉を賜り大変恐縮しております。
何より、また利用したいとのお言葉を頂き、スタッフ一同喜んでおります。

レディースセットの内容は急なご宿泊の時に女性のお客様が『あったらいいな』とお感じになる物をご用意出来たらと思い選ばせて頂きました。
お喜び頂けて何よりでございます。

次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レディースプラン ■セルフエステセットプレゼント■

投稿者さん 2011年01月06日 23:23:28

年末に女性2人で利用しました。
どこのホテルも空室が無く、たまたま見つけたこのホテルに決めました。

2人でベッド1つと言う予定でしたが、当日ホテルマンの方が「ツインの部屋に空きがあるので、そちらにご案内します」と!(もちろん差額なしです)
おかげでゆっくり眠れました。

また喫煙なっていますが、私が泊まった部屋はタバコの臭いはなかったです。
室内も想像していたよりはるかに綺麗でした。
ただ、テレビはアナログしか映りません(笑)。仕方ないですね。

2010年12月
ホテル ニューパーク 2011年01月12日 14:39:34

この度は当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
今回のご滞在にご満足頂けたご様子に私どもスタッフも嬉しく存じます。
ご宿泊当日にツインルームの空きが出ましたのでご案内させて頂く事が出来ました。
お喜び頂けて何よりでございます。
また、テレビについてでございますが、お言葉の通り地デジ対応テレビに入れ換えてはいるものの、アンテナの工事が済んでおらず、いまだアナログ放送のみしか受信出来ない状況でございます。お客様にはご不便をお掛けし大変申し訳なく存じます。
ご宿泊頂きましたお日にちは年末の割引期間でございました。毎週末、ゴールデンウィーク、夏休みには同様に割引期間がございますので、上野にご用の際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご感想を賜りありがとうございました。

【喫煙シングルB 【セミダブルベッド】】

投稿者さん 2010年12月20日 20:36:39

駅から近い割には静かで、ゆっくり出来ました。
今回は東京ドームのコンサートに行くので利用しましたが、次回も是非利用したいです。

喫煙 シングルA【喫煙可】

2010年12月
ホテル ニューパーク 2011年01月11日 17:57:41

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足頂けて嬉しく存じます。

当ホテルが位置しております上野は都内各所への移動に大変便利な地域でございます。
当ホテルのお客様には東京ドームの他にもさいたまスーパーアリーナや幕張メッセ、お台場などでのイベントをご滞在の目的にされている方も多くいらっしゃるようです。

次回も是非利用したいとのお言葉を頂き心より感謝申し上げます。

この度はお忙しい中ご感想を賜りありがとうございました。
次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年10月13日 10:07:55

10/9に宿泊しました。
雨が降っていたので、駅から近いのは助かりました。
フロントの方も気を利かせてくれて、ドライヤーを前もって貸し出しするよう
アドバイスしてくれて感じよかったです

ホテル ニューパーク 2010年10月13日 21:05:15

過日は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルの立地にご満足頂けて私どもも嬉しく存じます。
当ホテルはJR上野駅だけでなく、東京メトロや京成上野駅も徒歩圏内にある為、都内の移動には大変便利です。
次回、上野にご用の際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご感想を賜り感謝申し上げます。

またのご予約を心よりお待ち申し上げております。

フロント

((( 駅チカ ))) ◆上野駅から徒歩4分◆ 期間限定【シンプル素泊まりプラン】

黒峰 紅さんの ホテル ニューパーク のクチコミ

黒峰 紅さん [20代/女性] 2010年10月03日 15:52:31

少し投稿が遅くなりましたが一応レビューを・・・
9/19(日)に宿泊させていただきました。
チェックイン時間の約1時間前に行ったのですが、すんなりとチェックインできました。

【立地】
上野駅からゆっくり歩いても5分程度の所で、近くにコンビニもあるので大変便利な場所です。

【部屋】
建物自体は少し古いのですが、手入れが行き届いており清潔感があります。
ただ、窓を開けて隣の建物との間を見るとゴミがけっこう落ちていたので、そこは気になりましたが・・・

【食事・風呂】
食事無しのプラン、風呂も温泉等ではなかったので評価不能で^^;

【サービス】
これと言って利用しなかったです。

ただ、ホテル周辺の見所などはもう少し詳しく教えていただきたかったで評価-1
(これはサービスに含まれるのか微妙ですが・・・)
アメ横、雷門などは言われなくても知っているので
「●●に興味があるならアメ横の●●に行って見るといいですよ」
「●●という店の●●は●●なのでお勧めですよ」
など、その土地で働いているからこそ知っているような店(スポット)を教えていただきたかったなぁ~と思います(´・ω・`)
以前利用したホテルでは、ホテル周辺にある従業員お勧めスポットが手書きの地図にして部屋に置いてありました。(フロントでも貰えるようにしてありました)
そのような物があると、私のようなノープランの観光客は大変助かります(*´ω`*)

【設備・アメニティ】
アメニティはあらかじめHPに書いてあったので、特に気になるところはありませんでした。
設備に関しても、利用しなかったので評価不能です。

全体的に、とても雰囲気が良かったです。
都会なのに静かなのも良いですね。ゆっくりできました^^
価格も他のホテルと同じか少し安いくらいなので、また東京に行く際には利用したいと思います。
素敵な時間をありがとうございましたm(_ _)m

ホテル ニューパーク 2010年10月09日 20:04:23

過日は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中大変貴重なご感想を賜り、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはJR上野駅から程近いものの大通りに面していない為、少々目立たない場所にございます。その代わり夜間も静かにお過ごし頂けるかもしれません。
当ホテルの立地や雰囲気を気に入って頂けたご様子に私どもスタッフも嬉しく存じます。

しかしながら、お帰りの際には周辺のご案内が至らず申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きましたご意見は今後のご案内の参考にさせて頂きます。

当ホテルがございます上野は大きな再開発の手も入らず、良い意味でも悪い意味でも古い風景の残る貴重な地域です。
また、都内にお越しの際は是非当ホテルにご予約くださいませ。

フロント

【タイムセール 直前割】 駅チカ ◆上野駅から徒歩4分◆夏の素泊まりプラン!