ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

雪だるま104さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

雪だるま104さん [60代/女性] 2024年04月11日 22:12:45

いつもお世話になっております。
今回もゆっくり過ごせました。
(部屋のエアコンを暖房で入れたら、埃とカビ臭がしたので使用しませんでした。)
チェックアウト後に立ち寄ったカフェのスタッフさんはとても良い感じの方でした。
また宿泊した時にはカフェも利用させて頂きます。

ホテルサンターガス 上野店 2024年04月17日 10:18:09

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

エアコン使用時にご不便をお掛け致しました事大変申し訳御座いませんでした。
季節の変わり目でも御座いますので、全客室のエアコン清掃を至急行い、改善させて頂きます。

また、カフェのスタッフに対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
カフェも色々なメニューを試行錯誤挑戦しておりますので、是非次回も貴重なご意見を頂戴できればと思います。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館を従業員一同お待ちしております。

アメニティセット付プラン

投稿者さん 2023年12月19日 14:18:34

駅から近くリーズナブルに泊まれて満足でした。
風呂などは狭くて古いですが必要充分でした、スタッフの皆さんも丁寧で感じが良かった。

ホテルサンターガス 上野店 2023年12月21日 11:19:42

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。

設備面でお客様に窮屈な思いをさせてしまい大変申し訳御座いません。
ハード面の改善はなかなか難しいですが、姉妹店のホテルニューパークの個室サウナや銭湯チケットの配布等も行っておりますので、次回は是非ご利用下さいませ。

また従業員の接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後もお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう、従業員一同精進して参ります。

お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。

またのご来館をお待ちしております。

【楽天月末セール】☆★シンプルステイプラン★☆

投稿者さん 2023年12月12日 11:21:20

古いホテルですが清掃や手入れが行き届いており、快適に過ごせました。チェックアウトが遅めなのも魅力です。

ホテルサンターガス 上野店 2023年12月13日 11:36:50

いつもホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠に有難う御座います。

清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
お客様の仰る通り、設備は古くなってきておりますが、お客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けるよう日々努めております。

今後も都内にお越しの際には是非ご予約をお待ちしております。

お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。

【楽天月末セール】☆★シンプルステイプラン★☆
【シングルルーム【喫煙可】】

dobajugaさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

dobajugaさん [60代/男性] 2023年11月08日 22:50:48

11月に2泊しました。フロントのスタッフはどなたも愛想がよく丁寧でした。コンビニやアメ横、上野駅からも近く、またロビーのフリードリンクやテーブル、傘の貸し出しも便利です。チェックアウトが12時というのも、帰りの新幹線が12時台だったので大変助かりました。
 他の投稿者の方も言っていますが、確かにお風呂が狭く少し体の大きな男性は体を洗うのは大変かもしれません。ただ、不衛生ということはなく、何よりも値段が¥6,500以下で、これ以上の快適さを求めるのはいかがなものでしょうか。あまり上京はしませんが、もし今度上京するときもまたお世話になりたいと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年11月11日 17:02:31

この度は、ホテル サンターガス上野店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

利便性と従業員に対するお褒めのお言葉ありがとうございます。

お風呂に関しましては、ご不便お掛けし申し訳ございません。
銭湯の入浴券付きプランも御座いますので次回ご利用される際は是非。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆3泊ごとのECO清掃 シンプルステイプラン☆ ※2泊からのご予約が可能です

投稿者さん 2023年11月04日 17:04:46

接客サービスは
とてもよくて気持ちがいい
ホテルではあったが

ホテル自体が古くて
特にユニットバスは
とても古くて狭い。

これは改善(清掃)の余地があるが
風呂上の換気扇にホコリが
溜まりに溜まっいた。

ホテルが古いので
清掃だけはしっかりした方が
いいかと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2023年11月05日 16:02:29

当館のご利用に感謝申し上げます。また、お忙しい中、口コミをお寄せくださり、誠に有難う御座います。

ご指摘頂きました件につきましては、スタッフへの指導を徹底してまいります。

系列店において新規オープンしましたプライベートサウナ「The palms」はご満足頂けたことにスタッフ一同、大変嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

☆ 個室サウナ ”The palms” OPEN記念 ☆ サウナ付きシンプルステイプラン (^^♪

投稿者さん 2023年07月21日 15:39:52

立地が良くまた対応も感じが良くとても良いホテルでした。
ただ東京だからか、
お風呂が異常に狭く下水の匂いが強かったのが気になりました。
それ以外はとても良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2023年07月22日 17:20:51

この度は数多くあるホテルの中から当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。

立地や接客についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

ご指摘頂きました件を真摯に受け止め、今後も快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】~シンプルステイプラン~

投稿者さん 2023年03月04日 19:34:19

フロントの方の対応がとても親切で助かりました。お蔭様で「ただいま東京」おクーポンも無事利用できました

ホテルサンターガス 上野店 2023年03月05日 17:36:29

この度はホテルサンターガス上野店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お困りのことがございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。

♪特別割引!★朝食付プラン★ ~銭湯チケット付プラン~

なな9さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

なな9さん [50代/女性] 2023年02月18日 00:33:53

イベント参加の為に宿泊しました。ほぼ寝るだけの予定でしたのでリーズナブルな価格で良かったです。ただ、レディースプランの部屋なら化粧をするスペースは欲しかったなと思いました。
フロントや清掃などスタッフの皆さんの対応はとても丁寧ですごくよかったです。結局時間が合わず、銭湯入浴券が使えなかったのは残念でした。お世話になりました。

ホテルサンターガス 上野店 2023年02月20日 12:41:05

お部屋につきましてはお化粧するスペースのご用意がなく、申し訳ございませんでした。
フロントスタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
銭湯入浴券に関しまして、期限内であれば都内の銭湯でお使いいただけますので是非ご利用くださいませ。

お忙しい中ご宿泊のご感想を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

♪特別割引!【女性限定】レディースプラン ~大浴場で日頃の疲れを癒してください~
【ツインルーム【喫煙可】】

モモ2305さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

モモ2305さん [60代/男性] 2022年12月20日 12:00:11

12月17日に宿泊。場所は駅に近く便利でした。建物は古いと思いますが、何故か落ち着いた雰囲気があり、ホールにいつでも飲めるコーヒーがあって細かな心遣いが感じられました。受付の方も丁寧で親切な対応でとても好感が持てました。

ホテルサンターガス 上野店 2022年12月23日 12:41:10

お客様の仰る通り建物は古いですが、清掃と他のホテルにはない雰囲気作りは非常に力を入れております。

また接客に対してもお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。

また上野にお越しの際は是非ホテルサンターガスをご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご投稿有難う御座います。

ホテルサンターガス上野店

♪特別割引!★シンプルステイプラン★ ~銭湯チケット付~

投稿者さん 2022年11月04日 19:33:51

宿は年代感はありますが、値段、対応力、立地を考えたら下手な高いホテルより全然良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2022年11月06日 12:00:03

先日は当館をご利用くださり、誠にありがとうございます。

当館は『低価格でも最高級ホテルのサービスをお客様にご提供する』というモットーの元、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指しております。

お忙しい中大変嬉しい口コミを頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

♪特別割引!★朝食付プラン★ ~銭湯チケット付プラン~
【禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2022年09月21日 22:57:47

大浴場とあったが、ホテル内ではなく、近隣の銭湯を紹介された。それが残念であったが、上野駅から近いし、近くに飲食店が沢山あり、便利です。むしろ朝食プランではなくモーニングを利用すれば、素泊まりで充分です。従業員の皆様は、とても良い方たちばかりで心地よく過ごせました。

ホテルサンターガス 上野店 2022年09月25日 15:40:28

この度は当館にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。

従業員に対するお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

♪特別割引!★朝食付プラン★ ~大浴場で日頃の疲れを癒してください~
【禁煙ツインルーム】

fssrさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

fssrさん [50代/男性] 2022年07月23日 16:19:31

建物は少し古いですが、清掃は行き届いており、良かったと思います。ただ、浴槽が小さく肩まで浸かれなかったのが残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2022年07月27日 11:51:25

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

お風呂につきましてご不便をお掛けし申し訳ございません。当ホテルでは都内でお使い頂ける入浴券付きのご宿泊プランをご用意しております。
よろしければ次回ご利用の際ご検討下さいませ。

【インターネット限定】【室数限定】☆お部屋タイプおまかせプラン☆
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

オッキー527さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

オッキー527さん [60代/男性] 2022年06月16日 17:43:29

雨が降りだして部屋に傘を取りに戻ろうとしていたらビニール傘を貸して貰えて助かりました。
素泊まりですが、安く宿泊出来、アメ横もすぐのところにあり便利でした。
また利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2022年06月17日 21:16:38

先日は、ホテル サンターガス上野店をご利用くださり、誠にありがとうございました。

ご感想のとおり、当館では傘の貸し出しのほか、充電器やズボンプレッサー等のお貸し出しもしております。

駅から近く、便利な当館をこれからも宜しくお願い致します。

次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【インターネット限定】【室数限定】♪お部屋タイプおまかせプラン♪
【お部屋タイプおまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月23日 21:12:34

建物は古い感じですが、清掃やサービスが行き届いてとても満足しました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月28日 13:04:36

先日は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から満足したとのお声を聞けて何よりでございます
これからもお客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年10月30日 11:47:22

連泊で初めて利用させて頂きました。初日にシャワーの不具合がありましたが、使用には問題なくホテル側には言ってなかったのですが翌日には修理されており嬉しかったです。食事も少しスパイシー(胡椒が強い)でしたがシンプルに美味しかったです!
ホテルの受付さん達の対応もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました!また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 16:40:31

シャワーに不具合が有ったとの事でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした、翌日の発見になってしまいましたがお部屋のお掃除で清掃員が気が付き修理させて頂きました
不具合の発見が遅れた事 改めてお詫び申し上げます。
朝食は皆様からもご好評頂いておりましてお客様にも喜んで頂けたなら幸いでございます
並びに 当受付スタッフの対応が良かったとの
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月05日 21:52:23

駅からそれほど離れていませんでした。
コンビニも近くにあり、部屋も広くて快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月06日 13:36:28

お客様から当ホテルで快適に過ごせたとのコメントを頂けてホテルスタッフとして何よりでございます。
お客様のおっしゃるとうり、上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
また、フロントスタッフへもお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
お客様に更に満足出来るホテルライフが提供出来る様 これからも日々尽力して参りますので
今後も是非ホテルサンターガスを宜しくお願い致します
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

static_8400さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

static_8400さん [30代/男性] 2019年08月29日 08:14:06

出張で利用しました。
上野駅から近く、店も近くにたくさんあります。
部屋のベッドや机は新調されており、清潔感がありました。
朝食はおいしかったのですが、もう少し種類を増やしていただけるとうれしいです。
フロントの方はとても愛想がよく気持ちよく利用できました。
ただ一つだけ難を言うと、wifi通信環境が不安定でした。
ここだけ改善いただければもう言うことなしだと思います。

とはいえこの値段はとても魅力的なので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月06日 19:53:30

先日は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、
付近には飲食店やコンビニ等も多く、ご滞在中に
ご不便を感じることは少ないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

maesanctさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2019年06月28日 11:15:01

いつ伺ってもフロントの方はテキパキしていて気持ちいいです。
初日の朝食に焼きそばとパスタがあったのですが、二日目は焼きそばだけでした。
パスタ好きなので、ちょっと残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月04日 20:14:32

当従業員フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります
誠にありごとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見 励みとさせて頂きましてより一層お客様に満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
朝食サービスにつきましては 冷えてしまった物を一度下げて新しく温かい物に入れ替えるタイミングであったり 調理中である事もございまして
お客様がご利用頂いたお時間のタイミングにお目当てのメニューが出されていなく残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
朝食会場にはなるべくお早めのお時間に来て頂けるとメニューも豊富に出揃っておりますので
是非またのご利用 お待ちしております
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております

投稿者さん 2018年12月17日 00:18:46

東京に行くと必ずお世話になっています。元々上野という地が好きというのもありますが、こちらのホテルはとにかくスタッフの方のサービスが素晴らしいので、予定が山手線駅近くならどんなに遠くても宿泊しています。お部屋は正直狭いですし、暗いです(笑)でも、私はほぼシャワーを浴びて寝るだけですし、立地場所と宿泊費を考えると妥当なお値段だと思います。トイレもウォシュレットになっていて寒い季節は助かります。強いて要望があるとしたら、無料で頂いていてなんですが、朝食がもう少し軽めの物も頂けたらありがたいです。朝から焼きそばとナポリタンはちょっと重かったので(笑)来年も必ず宿泊させて頂きます。その際はまたよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月30日 19:43:37

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
朝食に関してのお客様の貴重なご意見、ありがとうございます。今後の朝食サービスを考えるうえで、大いに参考にさせていただきたいと思っております。
当ホテルの部屋の作りは、コンパクトな作りの為、決してスペースに余裕のあるお部屋の広さではございませんが、お客様より、スタッフの方のサービスが素晴らしいからご利用いただいているとのお言葉をいただき、改めて身の引き締まる思いです。お客様により充実したホテルでのお時間をご提供できるように、より一層の努力をしていきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想、大変ありがたいお言葉までご投稿くださいまして、心から感謝申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。