ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月20日 19:20:44

レディースプランで、女性が喜ぶアメニティ付きでした。朝食もとてもおいしかったです。立地もよく、近くのコリアン料理もおいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:59:38

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
誠にありがとうございました。
レディースアメニティプランがご満足いただけた様で私どもも嬉しい限りでございます
そして、朝食サービスも皆様からご好評頂いております当ホテル自慢のサービスでございます
是非またの御宿泊の際にもご利用くださいませ。
当館の近辺にはコリアン料理店も多数有り当館から数分で着くアメ横にはかなり多くの飲食店がございますので またのご宿泊の際にもお楽しみいただけるかと思います
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★

投稿者さん 2020年01月17日 17:08:07

2020.01.15宿泊、2回目の利用です。
上野駅からも近く立地条件は良好。
部屋は結構年季が入っておりそのせいかバスタブの
狭さが少し難点なところ。
食事はサービスでの提供の割にはまあまあ良かったのでは。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月24日 12:31:07

先日は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は上野駅近くの立地条件であるのも皆様から愛されている理由の一つでしてお客様にも立地条件は良好と思っていただけて何よりでございます
そして当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れお客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月12日 22:37:46

古さと狭さは感じますが、上野駅からも近く快適に過ごさせて頂きました。
スタッフの皆さんも感じが良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月14日 16:27:37

この度は、当館にご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。
お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
お客様がお泊り頂いたツインベッドのお部屋はベッド2台分のスペースを取ってしまう事から
少し窮屈さを感じさせてしまった様で申し訳ございませんでした。
もしよろしければ シングル、ダブルベッドのお部屋はもっとお部屋にスペースございますので今後の検討にして頂けたらと思います。
お後、フロントスタッフへお褒めの言葉をくださり嬉しい限りでございます。
是非またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年01月11日 00:59:35

上野駅周辺の中でコスパ良いと思います。近くのコンビニも広めで心強いです。あと何とも表現しにくいのですが、フロントの雰囲気、スタッフの皆さんの対応には都内と思えない暖かみを感じます。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月14日 13:27:20

先日は上野に多数あるホテルの中から、
誠にありがとうございました。
当館は上野駅や地下鉄そしてアメ横にもすぐ出られる立地で、ホテル周辺にはコンビニや飲食店もございますので不自由なく快適なホテルライフをお過ごし頂けるかと存じます。
そしてお客様から当ホテルスタッフに暖かみを感じるとのお褒めの言葉をいただけてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
これからも皆様から愛されるホテル作りを努めて参ります
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【シングル【喫煙可】】

ダニエラ1309さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ダニエラ1309さん [20代/男性] 2019年12月31日 12:24:18

駅から近く、部屋もすごく綺麗にされていていい所に泊まれたなと思いました。
ただ、暖房かけると部屋が乾燥して喉がすごく乾いたので加湿器とかあれば良かったな個人的に思ってしまいましたがそれ以外は気になるところはなかったです!
また次も東京行くときに利用したいなと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月02日 20:10:20

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
誠にありがとうございました。

当館は全部屋にエアコン暖房が付いてますのでお客様のお好きな温度に調節して過ごせますので快適にお過ごし出来るかと思われます、加湿器の貸し出しも行っておりますので次回御宿泊の際には 是非スタッフにお声かけ下さいませ。

御邪流さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

御邪流さん [30代/女性] 2019年12月29日 16:07:05

駅からは歩きますがそのぶん静かに滞在できました。
2度目の利用ですが、朝食は初めていただきました。ただのパンだけかと思っていましたが、サラダやスープなどおかずも数種類用意されており、期待していたものより満足です。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月31日 19:44:04

宿泊中、静かに滞在できたとの事で何よりでございます。
朝食サービスは皆様からご好評頂いておりましてお客様からもご満足頂けたとのコメントを頂けてスタッフ一同大変喜ばしく思っております
是非またの御利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月20日 21:31:18

寝るだけだったのでよかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月22日 17:31:53

この度は、当館にご宿泊くださり、

次回のご利用を従業員一同、
心より、お待ちしております。

【朝食サービス中】【ポイント10倍】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2019年12月09日 00:41:07

駅から近く、主要道路から1本外れているので部屋も静かでした。
朝食は摂れなかったので評価無しです。
設備は古いですが清掃状態はしっかりしているので安心して過ごすことができました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月09日 15:54:25

先日は、台東区に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。

当館は上野駅やアメ横に近い立地にございますが、ご感想のとおり、閑静な通りにございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

次回のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。朝食も是非お召し上がりくださいませ。

koh2002さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

koh2002さん [40代/男性] 2019年12月08日 15:34:28

上野駅から近く、部屋もきれいであったので、快適に過ごすことができました。
また、機会があれば利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月09日 15:44:44

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、
重ねて御礼申し上げます。

これからも、お客様に快適な空間をご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

えどっこ8862さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

えどっこ8862さん [60代/女性] 2019年12月06日 11:55:25

上野アメ横、色々なお店に近く、とても便利!部屋はデスク等を排除、シンプルながら必要スペースが取れていて清潔感もあり。近くのリーズナブルな居酒屋で、美味しい食事・酒を友人3人と過ごせました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月09日 15:41:49

先日は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店をお選びくださり、
誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館からは、アメ横や飲食店、コンビニ等も近く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。設備についてですが、ツインルーム以外のお部屋には、机の御用意がございます。(4軒隣の系列店 ホテル ニューパークは全てのタイプのお部屋に机がございます。)

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

びわっち1969さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

びわっち1969さん [50代/男性] 2019年12月04日 18:05:03

出張の途中で宿泊したので、上野駅近くを探していたのですが、駅から近く、リーズナブルな料金でした。
その分、建物は古かったです。でも、古いと排水管の音がうるさくて睡眠を妨害されることがありますが、それはありませんでした。
テレビがもう少し大きくて、WiFiのパスワードが部屋に書いてあったら、良かったかな。。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月06日 20:37:05

過日はホテルサンターガスに御宿泊頂き 誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り当館は古い建物となっております 排水管の音の件でご迷惑をおかけしてしまった事があるとの事で大変申し訳ございませんでした 今後もお客様に快適なお時間が過ごせる様 メンテナンス等より力を入れて参りますので何卒宜しくお願い致します
大きなテレビの設置に関しましては今すぐにとは難しくなりますが検討課題とさせていただきます
お後WiFiのパスワードに関しましては お部屋に設置してある机の引出しの中にインフォメーションが入っておりまして そこに記載されております こちらの説明が足りず解りにくかった様で申し訳ございませんでした。
機会がございましたら
是非またお客様の御宿泊お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月19日 19:04:44

お部屋が思ったより狭かった。
スーツケースや衣類などを仮置きするスペースが欲しいですね。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月21日 14:24:12

過日はホテルサンターガスに御宿泊して頂き誠にありがとうございました。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月17日 20:12:17

ホテルニューパークかこちらのホテルをよく使います。設備は古めですが寝るには全く問題なし!

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月21日 14:06:01

ホテルニューパーク、ホテルサンターガスをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年11月02日 18:07:41

女性一人利用です。
何度も利用させて頂いています。
駅から近くコンビニも複数あります。
立地の割に価格もお安い印象です。
古い感じのホテルですが、清掃がしっかりされています。
スリッパが使い回しなのは少し気になりますが。
フロントでペットボトルのお水を頂き助かりました。フロントの方の対応も感じがよいです。
お部屋は充分な広さです。
全身鏡まではいかない多少大きな鏡があります。
お風呂は若干小さめコンパクトなので身体の大きな方だと少しキツイかなと思います。
アメニティは必要最低限なものがあります。
ベッドの近くにコンセントがないので、ベッドに入りながら充電するなら長めのコードが必要となります。
これならもまた利用したいホテルです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 20:08:42

先日はホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数揃っており当館から徒歩1.2分でアメ横にも出れますので立地の便利性は多くのお客様からも好評を頂いております。
お客様も便利と感じていただけたなら幸いでございます。
そして当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ清潔感の有るホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します
スリッパに関しましては清掃をしていますので衛生面でも何の問題もございませんが
フロントにて 使い捨てスリッパも無料提供しておりますので 是非お気軽にお申し付けください
ませ。
フロントデスクにてご自由にお取り出来る様置いております。
並びに お部屋で過ごされてる時にコンセントの位置に不便を感じられましたら
こちらも フロントにて延長コードを無料貸し出ししておりますので お気軽にお申しつけ下さいませ。

たろーの小屋さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2019年11月02日 15:13:24

★上野駅徒歩4分★とあるが、
基本的に駅側からでも歩道橋を使わないと道路を渡れないのが不便。
スーツケースなど大きい荷物がある人は、
上野駅改札外で地下鉄の階にエスカレーターで降り、ホテルに近い出口のエレベーターで地上に上がるのが便利と思うが、
いずれにしてもすんなりと移動出来ない。

チェックイン時にサービスのミネラルウォーターを1本いただけた。

部屋は古さを感じるものの、思ったよりも狭くはなく、個別空調なので快適。
ただし今回3階で向きにも寄るが、窓はあっても景色はない(ビルの壁だった)
ユニットバスは狭かったがウォシュレットがついていたので助かった。
ただ、シャンプー類の棚がトイレの後ろについていたので、設置する時に洗面台のバスタブ寄りに設置すれば良かったのではないかと思う。

朝食サービスということだったが、
喫茶スペース内の席が少なく、埋まっていたら、ロビーの椅子・テーブルで食べるスタイル。
サラダ系4種類、焼そば、パスタ、ゆで卵、ソーセージ、ロールパン、オレンジジュース、スープ、コーヒーと品数は少ないが無料ならこんな感じなのかなと…
ただ、焼そばとパスタで炭水化物かぶりなので、日替わりでどちらかにして、惣菜系の料理があるとなお良いかと思う。
サラダ系のところにスライスハムでもあればロールパンに挟んで食べれたかなとも思った。

コストに見合った内容だと思うが、
再訪は値段次第。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 19:39:20

お客様のおっしゃる通り上野駅は広く出口も多数有り複雑な構造になっておりますので出口によっては 当ホテルへの道のりも遠くなってしまう場合がございます。
上野駅3階 入谷改札を出ていだきエスカレーターを降り歩道橋を進んでいただきますと エレベータも有り 地上の当ホテル側に出れます
大きな荷物をお持ちのお客様でも 荷物を持ち上げて歩くなどの事はございません。
上野駅ですでに1階の地上に出られたとしても
高速道路沿いの道を進み横断歩道で渡るルートも
階段の上がり下がりなどはございませんので
是非 ご参考にして頂けたらと思います。
お気軽にお電話での道案内もお受けしておりますので宜しくお願い致します。
朝食サービスやお部屋への貴重なご意見ご感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます
今後の検討課題とさせていただき日々 精進して参ります。

投稿者さん 2019年10月31日 20:58:34

10/24に1泊しました。
東京有楽町→市ヶ谷方面に出張で、宿泊先を探し
ましたが、コスパが優れるのでここを予約しました。
移動のアクセスも便利なので結果的に良かったです。
無料サービスの朝食が美味しくいただけるので
とても気に入っています。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 18:55:51

先日は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガスをお選びくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルは上野駅近くの立地ですので都内近辺へのアクセス、電車移動などもフットワークは軽いかと思っております。
お客様も立地が好条件だというのがご宿泊の決め手の理由の一つになされたとの事で ホテルサンターガスをお選び下さりまして誠にありがとうございます。
朝食サービスも気に入って頂けてるとのご感想を頂けて何よりでございます。

投稿者さん 2019年10月30日 11:47:22

連泊で初めて利用させて頂きました。初日にシャワーの不具合がありましたが、使用には問題なくホテル側には言ってなかったのですが翌日には修理されており嬉しかったです。食事も少しスパイシー(胡椒が強い)でしたがシンプルに美味しかったです!
ホテルの受付さん達の対応もよく、気持ちよく過ごさせて頂きました!また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 16:40:31

シャワーに不具合が有ったとの事でお客様に不快な思いをさせていまい大変申し訳ございませんでした、翌日の発見になってしまいましたがお部屋のお掃除で清掃員が気が付き修理させて頂きました
不具合の発見が遅れた事 改めてお詫び申し上げます。
朝食は皆様からもご好評頂いておりましてお客様にも喜んで頂けたなら幸いでございます
並びに 当受付スタッフの対応が良かったとの
お褒めの言葉も頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年10月21日 21:18:36

12日の早いチェックインありがとうございました。本当に助かりました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月26日 17:19:41

次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重な御感想お寄せ下さり誠にありがとうございました。

【ツイン【喫煙可】】

crown1972さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

crown1972さん [50代/男性] 2019年10月19日 19:36:04

朝ごはんが、予想以上に美味しかったです
ありがとうございました

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月20日 16:03:38

当ホテルの朝食サービスが美味しかったとのご感想を頂けて従業員一同大変喜ばしく思っております朝食サービスは皆様からもご好評を頂いておりましてこれからもご宿泊して頂いたお客様皆様が
満足出来る様な朝食が提供出来る様に努めて参りますので宜しくお願い致します。
夕飯などもホテル近辺には飲食店多数ございますので是非また御来館した際にはお楽しみ下さいませ。
次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております。

【シングル【喫煙可】】