ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年10月11日 16:31:17

古い感じがして、一瞬引いたけど、山手線沿いにしてはリーズナブルだったし、
朝ご飯も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月16日 12:53:57

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ビュッフェスタイルの朝食サービスも皆様からご好評を頂いておりまして お客様こらも美味しかったとのコメントを頂けてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年10月05日 21:52:23

駅からそれほど離れていませんでした。
コンビニも近くにあり、部屋も広くて快適に過ごせました。
フロントの方の対応も丁寧でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月06日 13:36:28

お客様から当ホテルで快適に過ごせたとのコメントを頂けてホテルスタッフとして何よりでございます。
お客様のおっしゃるとうり、上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
また、フロントスタッフへもお褒めの言葉も頂けて嬉しい限りでございます。
お客様に更に満足出来るホテルライフが提供出来る様 これからも日々尽力して参りますので
今後も是非ホテルサンターガスを宜しくお願い致します
次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ごえもんbbさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2019年09月29日 18:47:31

初めて利用しました。
上野駅から徒歩5分程と立地も良く、朝食の無料サービスや
コーヒーの無料サービスもあり、宿泊費もリーズナブルでした。
上野に宿泊の際にはまた利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月01日 17:58:22

ご感想の通り、当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数揃っており当館から徒歩1.2分でアメ横にも出れますので立地の便利性は多くのお客様からも好評を頂いております。
お客様も便利と感じていただけたなら幸いでございます。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【シングル【喫煙可】】

たみと2660さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たみと2660さん [40代/男性] 2019年09月20日 20:08:48

よく利用させていただいております。建物は一見古そうですが、清潔感があり気分よく宿泊できます。なにより街が近くて最高です!

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 16:30:56

当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数ございます。それにもかかわらず、閑静な立地にございますので不自由なくホテルライフを過ごせる立地にございます。
お客様からも好立地だとのコメントを頂けて 当スタッフも大変喜ばしく思っております。
お忙しい中貴重なご意見、御感想 お寄せ下さり誠にありがとうございました。

今後も是非 ホテルサンターガスの宿泊予約お待ちしております。

投稿者さん 2019年09月10日 19:13:27

年季は入ってますが必要最低限のアメニティで、山手線沿いにしてはリーズナブルです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 13:09:25

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました
お客様のおっしゃる通り当館は古い施設でございます その代り清潔面にはより力を入れて気持ちの良いホテルライフを提供出来る様努めております。
上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
お客様からもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同 大変喜んでおります。
これかも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

static_8400さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

static_8400さん [30代/男性] 2019年08月29日 08:14:06

出張で利用しました。
上野駅から近く、店も近くにたくさんあります。
部屋のベッドや机は新調されており、清潔感がありました。
朝食はおいしかったのですが、もう少し種類を増やしていただけるとうれしいです。
フロントの方はとても愛想がよく気持ちよく利用できました。
ただ一つだけ難を言うと、wifi通信環境が不安定でした。
ここだけ改善いただければもう言うことなしだと思います。

とはいえこの値段はとても魅力的なので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月06日 19:53:30

先日は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、
付近には飲食店やコンビニ等も多く、ご滞在中に
ご不便を感じることは少ないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

masagoing4277さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

masagoing4277さん [50代/男性] 2019年08月02日 21:22:46

いたって普通のビジネスホテルだが、スタッフはフレンドリーで過ごしやすい。

ホテルサンターガス 上野店 2019年08月08日 14:18:06

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

【シングル【喫煙可】】

ハルくんパパ6666さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ハルくんパパ6666さん [30代/女性] 2019年07月27日 14:15:39

仕事で使いました。値段が安く、部屋は綺麗で快適。周りにコンビニから飲み屋まで何でもあるし、朝食も良かった。

ホテルサンターガス 上野店 2019年08月05日 20:06:20

先日は、ホテル サンターガスにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ご感想のとおり、当館の付近にはコンビニ・飲食店も多数有り駅からも近く、アクセス便利な立地にございます。
朝食も皆様から大変ご好評を頂いておりまして
お客様にも満足して頂けたなら幸いでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思っております、次回も是非ホテルサンターガスのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月23日 09:36:58

立地は良いですが、もう少し綺麗だとありがたい。

ホテルサンターガス 上野店 2019年08月05日 19:45:30

お客様にも好立地だと思って頂けたとのコメントをお寄せ下さり 当スタッフも大変喜んでおります。
並びに、当館での清潔面で不快な思いをさせてしまいましたら誠に申し訳ございませんでした。
当館は古い建物ではございますが今後もより一層清潔面への徹底を心掛け邁進して参りますので
次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月15日 15:08:35

駅から歩道橋を歩いて女性の足で約10分くらいでした。
荷物も預かって頂けて朝食付きだったのでよかったです。
部屋は普通でしたがただ遊んで休むだけなら十分です。

お風呂の古さは否めなかったですが
(水の流れが少し悪かったり)そこは仕方ないかなと思います。
総合的には満足です。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月15日 20:12:25

お客様が宿泊して頂いたお部屋のお風呂の水の流れが少し悪かったとのご意見を頂きまして
不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを楽しんで頂ける様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。

荷物受け取りサービスや朝食サービスの方もご満足頂けたとのご様子で、私共も大変喜ばしく思っております

投稿者さん 2019年07月03日 23:42:00

建物は古いが、スタッフの接客サービスは程よい距離感で好感が持てた。トイレのウォシュレット設備は客室には不可欠な時代です。導入検討を。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月15日 19:11:45

先日は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガスをお選びくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客サービスが程よい距離感で好感が持てたとの お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
ウォシュレット設備の件に関しましては、導入を進めておりまして 早急に全館導入工事とは難しいですが  なるべく早くお客様のご要望に応えられる様進めていく所存であります。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年07月01日 22:23:34

上野駅から徒歩で数分でアメ横も近くお店も選び放題で便利でした。
ツインで取ったお部屋ですが元シングルのツインユースだろうなという狭さ。
キャリーバッグを置くテーブルのようなものもないので荷物は床に直置きになります。
バス&トイレも狭いのでアメニティの置き場所がそこしかないよね使いにくいけど・・な感じ。
でもまぁ宿泊するだけなら十分です。
朝ごはん付きでしたが想像よりちゃんとしててちょっとだけの予定がちゃんとした朝ごはんになりました。
荷物の預かりや宅配もOKで親切でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月11日 20:52:31

お客様も便利と感じていただけたなら幸いでございます。
お部屋の設備等に関しましては
サンターガスグループでは、快適にお過し頂けるよう、設備・備品等のサービス面でも日々改善に努めております 部屋で荷物を置く荷物台も無料レンタルでございますので 是非フロントスタッフにお声かけ下さいませ。
朝食サービスもご満足頂けた様でスタッフ一同大変喜ばしく思っております

【女性限定】レディースプラン 【朝食無料サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

maesanctさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2019年06月28日 11:15:01

いつ伺ってもフロントの方はテキパキしていて気持ちいいです。
初日の朝食に焼きそばとパスタがあったのですが、二日目は焼きそばだけでした。
パスタ好きなので、ちょっと残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月04日 20:14:32

当従業員フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります
誠にありごとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見 励みとさせて頂きましてより一層お客様に満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
朝食サービスにつきましては 冷えてしまった物を一度下げて新しく温かい物に入れ替えるタイミングであったり 調理中である事もございまして
お客様がご利用頂いたお時間のタイミングにお目当てのメニューが出されていなく残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
朝食会場にはなるべくお早めのお時間に来て頂けるとメニューも豊富に出揃っておりますので
是非またのご利用 お待ちしております

投稿者さん 2019年06月26日 08:02:19

チェックインの時間をもう少し遅く設定できる様にして欲しい

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月29日 14:12:32

当館のチェックインにつきましては24時が最終の予約時間となりますが ご連絡等頂ければお待ちする事も可能でございますので ご都合等で予約時間を越えそうな場合はお手数ではございますがお客様のご連絡お待ちしております。

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。

【朝食無料サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】

投稿者さん 2019年06月13日 16:06:55

立地、金額 共に良いので、東京出張では、頻繁に利用しています

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月15日 19:02:44

コストパフォーマンスが良いとのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。お忙しいなか ご感想お寄せ下さりましてありがとうございます。
また都内に御用の際には、是非、ホテル サンターガスをご利用くださいませ、お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月12日 16:52:25

設備の古いのは仕方ない。風呂も狭小でしんどいけどしゃあない。この価格ならありです。コーヒーもうまいのが
無料で飲めるし。朝食会場が結構独特で、時間により、椅子取りゲームになるのがしんどい。
総合的にはありです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月15日 13:50:44

朝食会場の混雑の件につきましても お客様に よりスムーズなご案内が御提供出来る様 スタッフ一同努めて参ります。
次回のご利用をお待ちしております。

★QUOカード500円付き★【朝食無料サービス中】プラン  ♪Wi-Fi無料♪
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年06月11日 10:20:54

立地、価格は、とてもよいですが、古いから仕方ないと思いますが、部屋が古びている、空調がうるさい、トイレが随時シャワートイレに更新中

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月11日 18:02:06

この度は、都内に多数あるホテルの中から、
当館をお選びくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月01日 02:00:15

駅から遠くないですが、ちょっと分かりにくかったです。
部屋、ユニットバスがいままで泊まったホテルで一番狭かったです。
朝食は、種類は少ないですが、ビュッフェスタイルで、個人的には満足でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月03日 13:38:28

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、アクセス便利な立地にございます。

朝食も大変ご好評を頂いております。
次回ご利用の際にも是非お召し上がりください。

お待ちしております。

投稿者さん 2019年05月27日 21:23:29

ダブルのお部屋だからか部屋が少し広めでゆったりと過ごせました。
防音ですが、室内は静かでしたがドア側はあまりしっかりしていないのか外に出ると隣の部屋のイビキが聞こえました。
アメニティは歯磨きとカミソリのみでした。
朝食バイキングですが、混み合っている時間に行ったのかほとんど食べ物がなく、後ろにもたくさん並んでいるため待つわけにもいかず残念でした。
余っているものは塩っぱいものが多かったので朝にはつらかったです。
ですが、お値段と立地を考えるとオトクなホテルだと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月03日 13:36:11

この度は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

また、ご感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

アメニティにつきましては、宿泊プランにレディスセット付プランを設けております。今回御予約頂きましたプランと同料金ですので、次回ご宿泊の際には、是非「レディスセット付」をお選びください。

朝食は大変ご好評を頂いており、混雑することもございます。ロビーのテーブルでのお食事も可能ですので、次回ご利用の際にはご検討ください。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

【ダブル【喫煙可】】

name_amiさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

name_amiさん [50代/女性] 2019年05月27日 14:07:23

良かったところ
 ①駅からすこぶる近いこと
 ②(駅から近いこともあり)食事する場所が周囲にたくさんあること
  コンビニはすぐ近くにあること
 ③思ったよりも部屋が広かったこと

残念なところ
 古いタイプのホテルなので
 ①ユニットバスが異常に狭かったこと。
  洗面台を使うにもトイレにぶつかる感じ。
  足も全然伸ばせないこと
 ②衛星放送が見られないこと
 ③wi-fiがなかったこと
 ④朝ごはん 米食べたかった(おにぎりとか)

まぁ、これだけ利便性良かったら、基本文句も言えません(笑)

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月03日 13:10:55

先日は、ホテル サンターガスにご宿泊くださり、また、沢山のご感想・ご要望を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、当館は駅から近く、付近には飲食店、コンビニ等も多く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

ご要望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、wifi環境は既に整っておりますので
次回ご利用の際には、ID及びパスワードをフロントにてご案内させて頂きます。

お待ちしております。