ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

3730526さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

3730526さん [50代/男性] 2020年02月03日 16:13:49

エレベーターが無いのが難点ですが、立地と価格を考えると充分アリです。

ホテルサンターガス 上野店 2020年02月04日 17:35:59

先日は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
通常は24時間作動していますので客室フロアーにはエレベーターでのご移動を案内させていただいております
当館の立地条件も含めリーズナブルと感じてもらえて嬉しい限りでございます
当館は上野駅近くで動きやすく便利な立地かと存じております
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

たろーの小屋さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

たろーの小屋さん [40代/男性] 2019年11月02日 15:13:24

★上野駅徒歩4分★とあるが、
基本的に駅側からでも歩道橋を使わないと道路を渡れないのが不便。
スーツケースなど大きい荷物がある人は、
上野駅改札外で地下鉄の階にエスカレーターで降り、ホテルに近い出口のエレベーターで地上に上がるのが便利と思うが、
いずれにしてもすんなりと移動出来ない。

チェックイン時にサービスのミネラルウォーターを1本いただけた。

部屋は古さを感じるものの、思ったよりも狭くはなく、個別空調なので快適。
ただし今回3階で向きにも寄るが、窓はあっても景色はない(ビルの壁だった)
ユニットバスは狭かったがウォシュレットがついていたので助かった。
ただ、シャンプー類の棚がトイレの後ろについていたので、設置する時に洗面台のバスタブ寄りに設置すれば良かったのではないかと思う。

朝食サービスということだったが、
喫茶スペース内の席が少なく、埋まっていたら、ロビーの椅子・テーブルで食べるスタイル。
サラダ系4種類、焼そば、パスタ、ゆで卵、ソーセージ、ロールパン、オレンジジュース、スープ、コーヒーと品数は少ないが無料ならこんな感じなのかなと…
ただ、焼そばとパスタで炭水化物かぶりなので、日替わりでどちらかにして、惣菜系の料理があるとなお良いかと思う。
サラダ系のところにスライスハムでもあればロールパンに挟んで食べれたかなとも思った。

コストに見合った内容だと思うが、
再訪は値段次第。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月04日 19:39:20

先日はホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り上野駅は広く出口も多数有り複雑な構造になっておりますので出口によっては 当ホテルへの道のりも遠くなってしまう場合がございます。
上野駅3階 入谷改札を出ていだきエスカレーターを降り歩道橋を進んでいただきますと エレベータも有り 地上の当ホテル側に出れます
大きな荷物をお持ちのお客様でも 荷物を持ち上げて歩くなどの事はございません。
上野駅ですでに1階の地上に出られたとしても
高速道路沿いの道を進み横断歩道で渡るルートも
階段の上がり下がりなどはございませんので
是非 ご参考にして頂けたらと思います。
お気軽にお電話での道案内もお受けしておりますので宜しくお願い致します。
朝食サービスやお部屋への貴重なご意見ご感想もお寄せ下さり誠にありがとうございます
今後の検討課題とさせていただき日々 精進して参ります。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月11日 16:31:17

古い感じがして、一瞬引いたけど、山手線沿いにしてはリーズナブルだったし、
朝ご飯も美味しかったです。
また利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年10月16日 12:53:57

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
ビュッフェスタイルの朝食サービスも皆様からご好評を頂いておりまして お客様こらも美味しかったとのコメントを頂けてスタッフ一同大変喜ばしく思っております。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙ツイン】

masagoing4277さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

masagoing4277さん [50代/男性] 2019年08月02日 21:22:46

いたって普通のビジネスホテルだが、スタッフはフレンドリーで過ごしやすい。

ホテルサンターガス 上野店 2019年08月08日 14:18:06

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

次回のご利用をお待ちしております。

【朝食サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】

投稿者さん 2019年07月23日 09:36:58

立地は良いですが、もう少し綺麗だとありがたい。

ホテルサンターガス 上野店 2019年08月05日 19:45:30

当館は上野駅からも近く、付近にはコンビニ・飲食店も多数ございます。それにもかかわらず、閑静な立地にございますので不自由なくホテルライフを過ごせる立地にございます。
お客様にも好立地だと思って頂けたとのコメントをお寄せ下さり 当スタッフも大変喜んでおります。
並びに、当館での清潔面で不快な思いをさせてしまいましたら誠に申し訳ございませんでした。
当館は古い建物ではございますが今後もより一層清潔面への徹底を心掛け邁進して参りますので
次回も是非 ホテルサンターガスの御宿泊お待ちしております。
お忙しい中貴重なご意見お寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月26日 11:56:00

1月中旬に利用しました。最初場所を迷いましたが 一回行けば覚えられる いい立地にあります。ロビーもすべてとてもレトロな雰囲気をかもし出していて ちょっと引きましたが 慣れてくると 居心地良く過ごせました。
朝食の種類もあれくらいで ちょうどいいです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年01月29日 10:18:08

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅からも御徒町駅からも近く、アクセスが良いと多くのお客様から立地が良い、とのお声をいただいております。迷われた時はいつでもご連絡ください。ご案内させていただきます。
当ホテルは昭和のレトロな雰囲気がございます。
お客様に居心地が良い、とのコメントをいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
朝食サービスはブッフェスタイルでご提供させていただいておりますが、お客様より、丁度良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、大変嬉しいお言葉をご投稿いただき、スタッフ一同、大変ありがたく思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食ブッフェサービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2018年08月08日 04:23:57

朝食は出発が早かった為食べてないため評価不能にしています。
建物は古いですが管理されているようで、出張で寝るだけなら全く問題ありません。
上野駅からもそれほど遠くなく、飲食店は徒歩圏内で選択肢は多く、立地は良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年08月24日 20:11:39

この度は、ホテルサンターガス上野店をご宿泊先に選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
朝食サービスが今回、お客様のご都合でお召し上がりになれなかったとの事ですので、是非、次の機会にお召し上がり下さい。
当ホテルは決して新しい建物ではございませんが、清潔感を保てるように日々クリーンネスのチェックを怠らぬようにしております。お客様に管理されているとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
当ホテルの立地に関しましては、駅からも近く、繁華街も徒歩圏内であることや、コンビニエンスストアーも近くに数件あることから、多くのお客様から便利とのお声をいただいております。お客様にも利便性に関して、良かったとのお声をいただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様により快適で充実したホテルでのお時間をご提供出来るように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変、貴重なご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2018年07月03日 11:33:50

食事おいしかったです

2018年06月
ホテルサンターガス 上野店 2018年07月16日 19:58:06

この度は、数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガス上野店をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでは朝食をサービスとしてご提供させていただいております。多くのお客様からも好評のお声をいただいておりますが、お客様からも大変嬉しいコメントをいただき、大変ありがたく思っております。
更なるサービスの向上を目指して、スタッフ一同、精進して参ります。
お客様とまたお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉のご投稿をしていただき、誠にありがとうございました。

08021094さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

08021094さん [50代/男性] 2018年03月20日 21:08:32

立地条件からみたら、価格は大変リーズナブルですね。

ホテルサンターガス 上野店 2018年03月27日 12:16:11

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地は駅からも近く、繁華街へも徒歩圏内の大変便利な立地となっております。お客様にも利便性と価格をお褒めいただき、大変嬉しく思っております。サービス面においても、お客様に満足いただけるように、スタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2018年01月21日 17:49:58

部屋のアメニティーは問題ありませんが、サイドテーブルがものが一杯で部屋の鍵や携帯なども置くスペースもありません。小さな台でもいいのでもう1つ置いていただきスペースを作ってほしいです。朝食は6時半からにしてほしいです。

ホテルサンターガス 上野店 2018年01月30日 17:44:17

お客様にはお部屋に物を置くスペースが限られていた、とのご感想をいただき、お客様にご不便をお掛けいたしましたことを、大変申し訳なく思っております。加えまして、朝食の開始ご希望時間も含め、お客様より大変貴重なご意見をいただきましたことに、心より感謝申し上げます。お客様の貴重なご意見は、今後のホテル作りに大いに役立てていきたいと思っております。
お客様にご満足いただけるように、サービス向上に精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年12月11日 11:45:31

トイレがウォシュレットだったら良かった

ホテルサンターガス 上野店 2017年12月15日 19:13:51

この度はホテルサンターガス上野をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様にはトイレがウォシュレットでなかった為、ご不便をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。当ホテルの構造上、ハード面での早急の対応は難しいのが現状ではございますが、お客様の貴重な御意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
お客様にご満足いただけるように、サービス向上に日々精進して参ります。
次回、お客様とお会いできる日を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【朝食ブッフェサービス中】【ポイント10倍】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2017年11月07日 17:33:01

上野駅に近く近くにコンビニがあり便利。

ホテルサンターガス 上野店 2017年11月07日 20:05:26

この度は数あるビジネスホテルの中からホテルサンターガスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは上野駅から近い立地と、コンビニエンスストアーや飲食店も多くある繁華街へも大変近いため、利便性におきまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様からも便利だったとのお声をいただきまして、大変嬉しく思います。
利便性だけでなく、サービスの面でもお客様に更にご満足いただけるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【QUOカード500円付き】【朝食ブッフェサービス中】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2017年11月07日 17:31:41

上野駅に近く便利です。

ホテルサンターガス 上野店 2017年11月07日 19:48:00

この度はホテルサンターガスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件をお褒めいただきまして、ありがとうございます。
駅から近いだけでなく、当ホテルの近くにはコンビニがあることや、アメ横などの繁華街にも歩いてすぐに行けますので、利便性はとても高いと多くのお客様より好評をいただいております。
今後も、より良いサービスをお客様にご提供できるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
またお客様にお会いできる日を、スタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げております。

【シングル【喫煙可】】

ゆうかひでとさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ゆうかひでとさん [40代/男性] 2017年09月11日 15:49:53

トイレにウォシュレットがあればいいのですが・・・

ホテルサンターガス 上野店 2017年09月14日 20:50:25

過日はホテルサンターガス上野店に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。

設備面で御迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。すぐの改善は難しい状況ではございますが、今後のホテル造りの参考にさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。またウォシュレットでございますが、当ホテルから4軒隣にございます姉妹店 の「ホテル ニューパーク」に全室完備しております。

今後もぜひ御宿泊の際はホテルサンターガス上野店をご利用頂ければ幸いでございます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年07月01日 00:09:32

多少古いながらも清潔にしてあり、基本的によかったです。

ただ、ユニットバスのトイレの影の掃除が不十分に感じました。

ホテルサンターガス 上野店 2017年07月08日 17:14:09

過日は当ホテルに御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はスタッフの手が行き届いてないことにより快適なご宿泊を提供できず、不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。今後、お客様のご意見を参考に清掃スタッフ・フロントスタッフ共々清掃後の部屋の確認、点検を徹底しお客様皆様に快適なご宿泊を提供できるよう、手を抜くところなく日々精進して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

pippokunさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

pippokunさん [30代/男性] 2017年06月30日 17:19:01

何度か宿泊させていただいております。
以前は朝食サービスはなかったように思いますが、サービス中ということで期待しておりましたが、急遽用事ができてしまい早朝にチェックアウトしなければいけなかったので、朝食を食べることができずに非常に残念でした。
機会があるようでしたら、是非とも食べたいと思います。
ありがとうございました。★感謝★

ホテルサンターガス 上野店 2017年07月07日 18:15:09

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

朝食の営業時間が合わず、お召し上がりになれなかったとのことで、大変心苦しい気持ちで一杯です。

朝食はお客様から大変ご好評を頂いております。次回ご宿泊の際は是非お召し上がりいただければと思います。

次回の御宿泊の御利用も従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年06月04日 18:39:19

上野駅に近く、便利。

ホテルサンターガス 上野店 2017年06月06日 18:44:42

過日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

当館はJR上野駅からは徒歩約5分、地下鉄3番出口からは徒歩約1分とアクセスに大変便利です。

次回のお泊まりも、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【朝食ブッフェサービス中】【QUOカード500円付き】プラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪

投稿者さん 2017年05月22日 19:34:42

駅からも近く周辺はかなり賑わっていたわりには、部屋の中は静かだったので立地はとてもよかったです。ホテルの方も親切で対応もよかったです。ただトイレとお風呂がすごく狭かった。このスペースによくこれだけコンパクトにユニットバス作れたなと感動しました。
でもアメニティもそろっていたので不便はありません。お風呂入って寝るだけなら申し分ないです。素泊まりだったのに朝食もついていたので、助かりました。おいしかったです。

ホテルサンターガス 上野店 2017年05月27日 19:30:36

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

設備面でお客様にご不便をおかけし誠に申し訳ございません。当ホテルのユニットバスはお客様にお書きいただいた通り、非常にコンパクトな作りとなっておりますので、その分料金とサービス面で補って参りたいと存じます。

朝食についてでございますが、お客様から「おいしかった」というお褒めの言葉を頂戴致しましたこと、とても光栄に存じます。今後もお客様のお言葉を励みに今後もよりよいサービスを提供できるよう精進させていただきます。

この度は貴重なお時間を割いてご投稿くださいまして誠にありがとうございました。
上野にお越しの際には、是非また当館へと御足をお向けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【素泊まり】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2017年04月13日 15:49:28

上野駅から近くアメ横からも近く若干分かりにくいけど立地は良い。建物、設備共にかなり古い。アメニティは最低限だけ。ヘアブラシやボディスポンジなどは自分で用意すべし。金庫すらないので要注意。フロントの接客態度はかなり好感が持てる。今回は素泊まりプランなのに朝食も付けていただきました。

ホテルサンターガス 上野店 2017年04月18日 13:38:35

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。

設備と備品につきましてお客様にご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。お客様から頂戴したご意見は、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。金庫はお部屋にはございませんが、貴重品はフロントでお預かり可能ですので、お気軽にお申しつけください。

またフロントの応対と朝食サービスに対してお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。ご満足頂けて大変嬉しいです。

今後もこれに慢心する事無く、より良いサービスの向上に努めて参ります。
次回のお泊りを従業員一同心よりお待ちしております。

mi1134さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

mi1134さん [40代/男性] 2017年03月23日 21:40:54

立地とコスパが最高です。

2017年02月
ホテルサンターガス 上野店 2017年03月25日 20:14:46

過日は当ホテルを御利用下さいまして誠にありがとうございます。

立地の良さやリーズナブルな料金、サービス面で御満足頂けますよう日々努めております。

機会がございましたら是非また御利用くださいませ。心よりお待ちいたしております。

御投稿ありがとうございました。

【禁煙シングル】