ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年07月29日 15:03:26

12時チェックアウトはよかったのですが、部屋が空き次第清掃なのか9時ぐらいからうるさく目が覚め廊下に出ると従業員の子ども?ベットメイキング終わった部屋を走ってる男の子がいた。うるさいし不愉快。

2014年07月
ホテルサンターガス 上野店 2014年08月02日 16:48:54

この度は当館をご利用くださりありがとうございます。また、お客様には不愉快な思いをさせてしまい申し訳なく思います。

12時チェックアウトのサービスを続けるためには、どうしても外出されたお部屋から清掃に入らなければなりませんので、あらかじめご了承下さい。できるだけ静かに作業できるよう、注意して参ります。

ご意見いただきましたことに感謝致します。

14日前までの予約ならコレ得!【早割14】プラン☆
【シングル【喫煙可】】

投稿者さん 2011年02月20日 17:25:28

駅、アメ横に非常に近く、上野駅、御徒町駅どちらからも近いので、
立地条件は最高です。
しかし設備は悪いです。
テレビは液晶ですが地デジは映らず、
有料チャンネルは今どきコイン投入式。
アメニティに固形石けんと試供品のようなシャンプー。

値段相応と言われればそうかもしれません。

2011年02月
ホテルサンターガス 上野店 2011年02月23日 12:36:54

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
現在の設備、アメニティには賛否両論ございます。コイン式ビデオを支持されるお客様も多く、また、使い切りの固形石けん、シャンプーなども衛生面からご支持される方が多いのも事実です。
さまざまなご意見を頂き、今後のサービスに役立てて参りたいと思っております。
貴重なご意見に感謝致します。
ホテルサンターガス上野店

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

投稿者さん 2010年05月22日 22:00:47

値段からしてまったく期待していなかったですが、クーラーがよく効いてくれて、助かりました。また、施設が古いので、少し外出したときでも、クーラーがつけっぱなし(地球温暖化には×)ができそこのところは快適でした。当日仕事は雨でむしむしで、服もよく乾いてくれました。おかげでよく眠れました。値段、立地条件、朝食(無料)を考えたら、男性の宿泊なら、良しでしょう。
 私が泊まった部屋は入った瞬間、喫煙か古い建物かの、においがしました。酔っていたのもありすこし苦手でしたが、すぐになれてわからなくなりました。テレビはブラウン管、風呂は狭く、トイレは普通の水洗です。神経質な方は遠慮されたほうがよいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2010年05月24日 13:18:21

この度は、当ホテルにご宿泊頂き、ありがとうございます。

リニューアル前のお部屋は喫煙室のみとなっておりますので、お客様によっては煙草の臭いが気になるかもしれません。消臭剤などを使用しておりますが、どうしても臭いが残ってしまう場合もございます。また、設備は新しいホテルと比べますと、どうしても劣ってしまいます。中でも、お風呂の狭さなどは、構造上、すぐに対応する事は難しいですので、今後の参考にさせて頂きます。色々とご不便な点があったかと思いますが、よくお休みになられたとの事で、安心致しました。
お客様から頂いたご意見は、これからの業務に生かせるよう心掛けてまいります。
ご意見を書いていただきまして、重ねて御礼申し上げます。

またのお越しを従業員一同、心よりお待ちしております。

ホテルサンターガス 上野店

平日宿泊プラン