ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

カー先生さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

カー先生さん [50代/男性] 2020年01月31日 15:54:07

上野駅から至近距離で6000円朝食付き、というのでどんなホテルかと思いましたが、コメント欄を熟読して泊まることにしました。古いホテルだし狭いお風呂でしたが、この値段なら十分合ってます。また繁華街から少し遠くて静かだし、ロビーには骨董品の像が並び懐かしい昭和の雰囲気でした。ただし、2泊だけでしたが朝食は毎朝同じメニューなのかなと思いました。せめて、ソーセージの次の日はベーコンとか、日替わりでパンとご飯にするとかしてくれたら完璧だったと思います。

投稿者さん 2020年01月21日 10:44:19

東京出張時は良く利用させてもらってます。この立地と朝ご飯付いて、この価格であれば大満足です。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月25日 20:54:09

先日は、ホテル サンターガス上野店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当ホテルがリーズナブルと感じていただけて嬉しい限りでございます。
日によって価格も異なりますがお客様に満足していただける様 これからも努めて参りますので宜しくお願い致します
貴重なお時間の中御意見ご感想をお寄せ下さりましてありがとうございました
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

ダニエラ1309さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ダニエラ1309さん [20代/男性] 2019年12月31日 12:24:18

駅から近く、部屋もすごく綺麗にされていていい所に泊まれたなと思いました。
ただ、暖房かけると部屋が乾燥して喉がすごく乾いたので加湿器とかあれば良かったな個人的に思ってしまいましたがそれ以外は気になるところはなかったです!
また次も東京行くときに利用したいなと思いました。

ホテルサンターガス 上野店 2020年01月02日 20:10:20

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをご利用くださり、
誠にありがとうございました。

当館は全部屋にエアコン暖房が付いてますのでお客様のお好きな温度に調節して過ごせますので快適にお過ごし出来るかと思われます、加湿器の貸し出しも行っておりますので次回御宿泊の際には 是非スタッフにお声かけ下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年12月09日 00:41:07

駅から近く、主要道路から1本外れているので部屋も静かでした。
朝食は摂れなかったので評価無しです。
設備は古いですが清掃状態はしっかりしているので安心して過ごすことができました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年12月09日 15:54:25

先日は、台東区に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店をご利用くださり、
誠にありがとうございました。

当館は上野駅やアメ横に近い立地にございますが、ご感想のとおり、閑静な通りにございますので、快適にお過ごし頂けるかと存じます。

次回のご宿泊を従業員一同、お待ちしております。朝食も是非お召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年11月17日 20:12:17

ホテルニューパークかこちらのホテルをよく使います。設備は古めですが寝るには全く問題なし!

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月21日 14:06:01

ホテルニューパーク、ホテルサンターガスをいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のご意見の通り当館は古い建物ではございますが 今後もより一層 施設 設備等メンテナンスに力を入れ お客様に快適なホテルライフを提供出来る様 努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスのご利用を従業員一同心からお待ちしております。

投稿者さん 2019年11月10日 20:36:01

駅に近いというのがとてもよかった。レディスプランでは基礎化粧品がもらえた。朝食サービスというのも、ウェルカムドリンクも飲み放題だった。検定試験の前日でコーヒーを飲みながらホールで勉強できた。ありがとうございました。

ホテルサンターガス 上野店 2019年11月16日 13:20:19

過日は、ホテルサンターガスをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想の通り、当館は上野駅近くという立地も多くのお客様から喜びの声を頂いております お客様にもそう感じて頂けたなら幸いでございます。
当ホテルの朝食やウェルカムドリンクなどのサービスも気に入って頂けたご様子で何よりでございます
今度も 更にお客様に満足して頂ける様なホテル作りを従業員一同、日々取り組んで参りますので是非宜しくお願い致します。
またの御予約お待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食サービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年09月10日 19:13:27

年季は入ってますが必要最低限のアメニティで、山手線沿いにしてはリーズナブルです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月22日 13:09:25

この度は、上野に数多くあるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選びくださり、
誠にありがとうございました
お客様のおっしゃる通り当館は古い施設でございます その代り清潔面にはより力を入れて気持ちの良いホテルライフを提供出来る様努めております。
上野駅近くでの動きやすい立地も皆様から御評判頂いております
お客様からもお褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同 大変喜んでおります。
これかも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

static_8400さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

static_8400さん [30代/男性] 2019年08月29日 08:14:06

出張で利用しました。
上野駅から近く、店も近くにたくさんあります。
部屋のベッドや机は新調されており、清潔感がありました。
朝食はおいしかったのですが、もう少し種類を増やしていただけるとうれしいです。
フロントの方はとても愛想がよく気持ちよく利用できました。
ただ一つだけ難を言うと、wifi通信環境が不安定でした。
ここだけ改善いただければもう言うことなしだと思います。

とはいえこの値段はとても魅力的なので、機会があればまた利用させていただきます。

ホテルサンターガス 上野店 2019年09月06日 19:53:30

先日は、都内に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

また、お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、
重ねてお礼申し上げます。

ご感想のとおり、当館は駅からも近く、
付近には飲食店やコンビニ等も多く、ご滞在中に
ご不便を感じることは少ないかと存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごし頂ける様、
努めてまいります。

次回のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月03日 23:42:00

建物は古いが、スタッフの接客サービスは程よい距離感で好感が持てた。トイレのウォシュレット設備は客室には不可欠な時代です。導入検討を。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月15日 19:11:45

先日は、都内に多数あるホテルの中から、ホテル サンターガスをお選びくださり、誠にありがとうございました。
当ホテルスタッフの接客サービスが程よい距離感で好感が持てたとの お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。
今後もお客様により一層ご満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので宜しくお願い致します。
ウォシュレット設備の件に関しましては、導入を進めておりまして 早急に全館導入工事とは難しいですが  なるべく早くお客様のご要望に応えられる様進めていく所存であります。
お忙しいなか貴重なご意見とご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
是非、次回もお客様のホテルサンターガスご利用を従業員一同心からお待ちしております。

maesanctさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

maesanctさん [50代/男性] 2019年06月28日 11:15:01

いつ伺ってもフロントの方はテキパキしていて気持ちいいです。
初日の朝食に焼きそばとパスタがあったのですが、二日目は焼きそばだけでした。
パスタ好きなので、ちょっと残念でした。

ホテルサンターガス 上野店 2019年07月04日 20:14:32

当従業員フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変喜んでおります
誠にありごとうございます。
このようなお客様からの貴重なご意見 励みとさせて頂きましてより一層お客様に満足して頂けるサービスがご提供出来る様、スタッフ一同努めて参ります。
朝食サービスにつきましては 冷えてしまった物を一度下げて新しく温かい物に入れ替えるタイミングであったり 調理中である事もございまして
お客様がご利用頂いたお時間のタイミングにお目当てのメニューが出されていなく残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした
朝食会場にはなるべくお早めのお時間に来て頂けるとメニューも豊富に出揃っておりますので
是非またのご利用 お待ちしております

name_amiさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

name_amiさん [50代/女性] 2019年05月27日 14:07:23

良かったところ
 ①駅からすこぶる近いこと
 ②(駅から近いこともあり)食事する場所が周囲にたくさんあること
  コンビニはすぐ近くにあること
 ③思ったよりも部屋が広かったこと

残念なところ
 古いタイプのホテルなので
 ①ユニットバスが異常に狭かったこと。
  洗面台を使うにもトイレにぶつかる感じ。
  足も全然伸ばせないこと
 ②衛星放送が見られないこと
 ③wi-fiがなかったこと
 ④朝ごはん 米食べたかった(おにぎりとか)

まぁ、これだけ利便性良かったら、基本文句も言えません(笑)

ホテルサンターガス 上野店 2019年06月03日 13:10:55

先日は、ホテル サンターガスにご宿泊くださり、また、沢山のご感想・ご要望を頂き、誠にありがとうございます。

ご感想の通り、当館は駅から近く、付近には飲食店、コンビニ等も多く、ご滞在中にご不便を感じることは少ないかと存じます。

ご要望につきましては、今後の検討課題とさせて頂きますが、wifi環境は既に整っておりますので
次回ご利用の際には、ID及びパスワードをフロントにてご案内させて頂きます。

お待ちしております。

kazgaiさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

kazgaiさん [40代/男性] 2019年05月21日 10:33:23

駅からほど近く、立地は良いと思います。
設備は古いですが泊まるには問題ありませんでした。
また、朝食もついて(品数は少ないですが十分でした。)このお値段はコスパの良いホテルだと思います。
スタッフの方の対応も良かったです。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2019年05月25日 19:56:03

「無料朝食付き、チェックアウト時間が正午迄」のサービスでありながら、コストパフォーマンスが良いと評判の当館。また都内に御用の際には、是非、ホテル サンターガスをご利用くださいませ。(豊島区大塚にも店舗がございます。)

【朝食無料サービス中】シンプルステイプラン★上野駅徒歩4分★Wi-Fi無料♪【当館人気】
【ツイン【喫煙可】】

投稿者さん 2019年04月13日 14:28:02

トイレがウォッシュレッドであればもっと良かったです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年04月13日 15:56:37

先日は、都内に数多くあるホテルの中から、ホテル サンターガス上野店をお選びくださり、誠にありがとうございました。

ウォシュレットにつきましては、禁煙室の一部に設置しており、現在も順次設置中でございます。

またのご宿泊を従業員一同、心よりお待ちしております。

zoroppeiさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

zoroppeiさん [60代/男性] 2019年03月22日 18:04:27

立地も良く大変便利です。朝食もおいしくいただきました。
トイレがウォッシュレットであれば言うことなしです。

ホテルサンターガス 上野店 2019年03月23日 18:47:43

先日は、台東区に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスにご宿泊くださり、
誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館はアクセス便利な立地にございます。また、一昨年より始めました無料朝食も大変ご好評を頂いております。ウォシュレットにつきましては、禁煙ルームに順次設置中でございます。ご希望に沿える場合もあるかと思いますので、その都度お問い合わせ頂けると幸いです。

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

ネコ娘2661さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ネコ娘2661さん [50代/女性] 2019年03月01日 19:27:34

駅からも近いし、朝食付きレディースプラン。この料金は、お得です。
マイナスは、以下の2点です。

お風呂が狭いこと。
ベット横の照明のスイッチがカーテンに隠れて、わかりにくい。

ホテルサンターガス 上野店 2019年03月03日 16:03:58

先日は、上野に多数あるホテルの中から、
ホテル サンターガスをお選び下さり、
誠にありがとうございました。

ご感想の通り、当館は駅から近く、無料サービス中の朝食及びプランによっては女性用アメニティもついております。ご指摘頂きました設備面につきましは、今後の検討課題とさせて頂きます。

お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、

次回のご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。

【女性限定】レディースプラン 【朝食ブッフェサービス中】★Wi-Fi無料♪★
【禁煙シングル】

投稿者さん 2019年01月20日 19:53:10

上野公園や駅から近くて便利でよかった。朝食が無料サービスの割には、予想以上によかった。料金を考えると全体としては、満足できた。ただ、トイレが洗浄機付きでないのは、残念だった。値段を考えると、仕方がないのかもしれないが。

ホテルサンターガス 上野店 2019年01月28日 11:15:03

この度はホテルサンターガス上野店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に予想以上とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。また、コストパフォーマンスをお褒めいただけたことも、大変嬉しく思っております。
ウォシュレットは全室完備とはなっておりませんが、お客様のご意見をいただき、今後のホテル作りに大いに役立てたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月17日 00:18:46

東京に行くと必ずお世話になっています。元々上野という地が好きというのもありますが、こちらのホテルはとにかくスタッフの方のサービスが素晴らしいので、予定が山手線駅近くならどんなに遠くても宿泊しています。お部屋は正直狭いですし、暗いです(笑)でも、私はほぼシャワーを浴びて寝るだけですし、立地場所と宿泊費を考えると妥当なお値段だと思います。トイレもウォシュレットになっていて寒い季節は助かります。強いて要望があるとしたら、無料で頂いていてなんですが、朝食がもう少し軽めの物も頂けたらありがたいです。朝から焼きそばとナポリタンはちょっと重かったので(笑)来年も必ず宿泊させて頂きます。その際はまたよろしくお願いします。

ホテルサンターガス 上野店 2018年12月30日 19:43:37

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルのスタッフの対応に関しまして、これ以上ないお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激いたしております。
朝食に関してのお客様の貴重なご意見、ありがとうございます。今後の朝食サービスを考えるうえで、大いに参考にさせていただきたいと思っております。
当ホテルの部屋の作りは、コンパクトな作りの為、決してスペースに余裕のあるお部屋の広さではございませんが、お客様より、スタッフの方のサービスが素晴らしいからご利用いただいているとのお言葉をいただき、改めて身の引き締まる思いです。お客様により充実したホテルでのお時間をご提供できるように、より一層の努力をしていきたいと思っております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想、大変ありがたいお言葉までご投稿くださいまして、心から感謝申し上げます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

げなちさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

げなちさん [30代/男性] 2018年11月19日 18:48:58

ゆっくりできて良かったです。
シャンプーなどの置いてある位置とか、朝食にご飯がない、デザートがないとか細かい所は気になりましたが、悪くはなかったです。
駅から近いわりに静かで良かったです。夜近くのコンビニに行くと外国人ばかりでびっくりしましたけど(笑)

ホテルサンターガス 上野店 2018年11月25日 20:27:58

この度はホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食サービスをご利用いただき、ありがとうございます。また、貴重なご感想とご意見をお聞かせいただき、大変ありがたく思っております。今後の朝食サービスを考えるうえで大いに役立てたいと思っております。
当ホテルは駅から近く、繁華街にも徒歩で行ける立地にございますが、夜は比較的静かで過ごしやすいと思います。お客様からも静かで良かったとのお声をいただき、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、貴重なご意見とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月08日 05:17:48

毎回旅行に行くたびに利用させていただいています
駅から近く、荷物の預かりもしてくれて、近くにコンビニもあり、朝食のサービスもあるのでとても便利です
また旅行の際には利用させていただきたいです

ホテルサンターガス 上野店 2018年10月08日 17:48:25

いつもホテルサンターガス上野店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件は駅から近いことや繁華街にも徒歩圏内である事、コンビニも数軒近くにあることから、多くの方よりとても便利が良いとのお声をいただいております。お荷物はチェックイン当日の朝からお預かりが可能ですので、なんなりとお申し付けください。
朝食はブッフェスタイルで提供させていただいておりますが、お客様にご利用いただけましたことを大変嬉しく思っております。お客様より立地条件と当ホテルのサービスを褒めていただき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また利用したい、という最高のお言葉をいただけましたことを、心より感謝申し上げます。
更に良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同、日々精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいコメントをご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

ヒデ8456さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ヒデ8456さん [60代/男性] 2018年05月20日 14:52:35

5月17日連泊しました。駅から近く、文化施設やコンビニ、食事処も多く立地は良好です。新幹線及びJR各線、地下鉄も通っており非常に便利です。朝食ブッフェのサービスやスタッフの親切な対応も満足です。ビジネスはもとよりレジャーの拠点として最適なホテルだと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2018年05月21日 19:17:12

当ホテルはアクセスの面で大変利便性が良いとのお声を多くのお客様よりいただいております。
繁華街へも徒歩圏内にございますので、お客様にも便利と感じていただけたことを、大変嬉しく思っております。
お客様より当ホテルのスタッフの対応をお褒めいただき、スタッフ一同、大変感激しております。大変、ありがたいお言葉をいただきまして、心より感謝申し上げます。
お客様に更にご満足いただけるように、今後もサービス向上に精進して参ります。
お忙しい中、大変ありがたいお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。