ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2011年05月15日 20:16:37

朝飯が上手いので定宿にしています
古さが気になる人はダメでしょうね

ホテルサンターガス 上野店 2011年05月29日 18:27:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
現在、リニューアルする前のお部屋を割引料金でご提供しておりますが、古さが気になるお客様には既に改装されたお部屋もございますので、そちらも是非ご利用ください。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

みやさん5303さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

みやさん5303さん [60代/男性] 2011年03月09日 20:34:13

日本橋での会議の度に1~2回/月お世話になっている、東京の定宿です。予約すれば同じ部屋を取って頂き恐縮です。PC環境・朝食もGoodです。

2011年03月
ホテルサンターガス 上野店 2011年03月21日 14:17:30

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
まだまだ不備な点が多く、ご不便をおかけすることも多々ございますが、少しずつでも改善したいと思いますので、遠慮なくご指摘下さい。
次回のお泊りもお待ちしております。

投稿者さん 2011年01月23日 17:43:32

ポイントカードもお得なので定宿としています。
今回 液晶TVに変わっていたのでびっくりでした。
操作がよくわからなかったけど…

2011年01月
ホテルサンターガス 上野店 2011年01月27日 14:04:19

この度、全室にデジタルテレビを設置致しましたが、まだアナログ放送しか受信できない現状でございます。デジタル放送の受信まで今しばらくお待ち頂きたく存じます。ご不便をお掛けし、申し訳ございません。
お客様のまたのお越しを従業員一同でお待ちしております。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年11月15日 21:42:00

定宿です。
フロントの方の対応もいいです。
領収書の宛名まで覚えていてくれています。

2010年11月
ホテルサンターガス 上野店 2010年11月16日 13:47:46

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのコメントをお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
これを励みに、スタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
今後もご機会がございましたら、ぜひご利用下さい。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年11月15日 21:40:58

朝食で選んでいると言っても過言ではありません。美味しいです。また使います。

2010年11月
ホテルサンターガス 上野店 2010年11月16日 16:16:54

特別割引期間を除く平日にご宿泊頂きますと、翌日の朝に無料サービスの朝食をご用意させて頂きます。ベーコンやロールパン等の洋食は大変ご好評頂いております。お仕事などの活力となるよう、日々スタッフが用意しております。お褒め頂きましてありがとうございます。

今後もお客様がご満足して頂ける様、努力を続けて参ります。
またお越し頂ける日をスタッフ一同、お待ちしております。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年10月24日 17:54:15

古いですが朝飯で選んでいます。フロントの方の対応もいい。定宿ですね。

ホテルサンターガス 上野店 2010年11月01日 18:05:32

いつもご贔屓にしていただき、またコメントまでお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。
古いホテルではございますが、これからもお客様のご支持をいただけますようスタッフ一同頑張って参ります。
今後ともホテルサンターガスをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

senami0807さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

senami0807さん [40代/男性] 2010年10月16日 08:46:44

駅から近くて非常に便利です。朝食も大変おいしくて満足してます。
また利機会があれば用したいと思います。

ホテルサンターガス 上野店 2010年10月29日 18:31:43

この度は当店にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
特別割引期間を除く平日にご宿泊頂きますと、無料サービスの朝食をご用意させて頂きます。ロールパンやサラダなどボリュームもあり、ご好評を頂いております。
上野駅から徒歩5分の距離ですが、静かな環境ですので、ゆっくりとお過ごしいただけると思います。
これからも従業員一同、ご満足いただけるサービスに努めてまいります。
今後も機会がございましたら、是非ご利用下さい。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

みやさん5303さん [50代/男性] 2010年10月06日 07:03:10

事務所が池袋に移りご無沙汰していましたが、日本橋の本社の会議が増え再度利用する機会が増えました。コーヒーサーバーも設置され又駅からちかく立地は最高です。PC環境も満足しています。

ホテルサンターガス 上野店 2010年10月23日 21:37:52

この度は当店にお泊りいただきありがとうございます。古いホテルではありますが、お客様には安心してご宿泊いただけるようこれからも努力して参ります。
また次の機会にお目にかかることを楽しみにしております。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

tomsouy@さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

tomsouy@さん [50代/男性] 2010年09月23日 22:43:44

ロビーの無料コーヒーがとてもよかった。

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月29日 16:42:37

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

ロビーのコーヒーサービスは、他のお客さまからもご好評を頂いております。
秋冬にかけて、ますますコーヒーのおいしい季節となって参ります。
今後も機会がございましたら、是非ご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【A】喫煙可】

投稿者さん 2010年09月23日 22:42:29

すべて良かった!入口のコーヒー(無料)うまかった!

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月29日 16:42:12

この度は、当ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。

お褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
これを励みに、更なるサービス向上に努めて参ります。

ロビーのコーヒーサービスにご満足頂けたようで、うれしく思います。
今後も機会がございましたら、是非当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングル【A】喫煙可】

投稿者さん 2010年09月18日 21:30:12

立地条件は最高です。受付の女性方も、とても感じが良く、女一人でも安心して宿泊できました。ただ、アメニティに髪の毛を縛るゴムがあったら良かったのになぁと思いました。レディースプランには、あるのはわかりますが……。

【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月19日 17:54:40

当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

スタッフにお褒めの言葉をありがとうございます。上野駅から徒歩5分程度でホテルにお越しいただける距離ですが、ホテル周辺は静かな環境となっております。お客様にゆっくりと寛いでいただけるよう、ロビーでのコーヒーサービスなどもございますので、いつもお泊りいただいているお客様もいらっしゃいます。
アメニティに関しましては、色々なお客様のご意見を参考にしております。髪の毛を縛るゴムについてのご意見、ありがとうございます。お客様からの貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。

機会がありましたら、また当ホテルにお越しいただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ちしております。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年09月18日 15:55:37

朝食が美味しいのでいつも利用しています。
価格もリーズナブルでグッド。

今回の部屋は水周りの臭いが気になりましたので、バスタブと洗面台に水を張って対応しました。設備が古いのは我慢出来ますが、臭いは…

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月19日 17:11:17

いつもお泊り頂きまして、ありがとうございます。

水周りの臭いの件でお客様を不快にさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お泊り頂いたお部屋の確認や対応策の検討をして参りたいと思います。お客様が快適にお過ごし頂ける様、お客様からの言葉をしっかりと受け止め、努力する事を忘れずに勤務に当たって参ります。

また、ご不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、朝食や価格についてはお褒め頂きまして大変恐縮です。
お忙しい中、コメントを頂きましてありがとうございます。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年09月12日 00:09:30

美味しい朝飯が付いているので可です。
古めかしいのが嫌な人にはおすすめできませんね。

今回の部屋はエアコンがうるさかった…

ホテルサンターガス 上野店 2010年09月13日 17:29:07

いつも当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

特別割引期間を除く平日にご宿泊頂きますと、無料サービスの朝食をご用意させて頂きます。ロールパンやサラダなどボリュームもあり、男性のお客様からもご好評頂いております。朝食をしっかりとお召し上がりになって頂き、お仕事などの活力となるよう、日々、スタッフが用意しております。お褒め頂きましてありがとうございます。
また、ホテルの設備は新しいものではございませんので、最新タイプのホテルと比べますと、どうしても設備面では劣ってしまいますが、お客様がご満足して頂ける様、努力を続けて参ります。今回、エアコンの音がうるさかった、とのご指摘を頂きまして、誠に申し訳ございませんでした。確認し、故障の場合は修理などを検討したいと思います。

またお越し頂ける日をスタッフ一同、お待ちしております。
お忙しい中、コメントをありがとうございます。

【禁煙シングル【A】】

gabibboさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

gabibboさん [30代/女性] 2010年08月18日 22:17:58

外国人の夫がリピートしてます。部屋は小さいですが、値段重視で決めたので普通に寝られてスーツケースの開け閉めができれば問題ないです。主人はこちらのホテルの朝食がとても気に入っていて、美味しいと絶賛してます。和食が食べられない人なので外国人向きかもしれません。いったいどんなメニューなのかこちらが気になります。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月23日 13:35:59

今回も当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

朝食をお褒め頂きまして、ありがとうございます。当ホテルでは、平日にご宿泊のお客様に朝食を無料サービスしております。ロールパンやベーコン、サラダ、スープなどのセットをご提供しております。ロールパンは手作りのパン屋さんにて仕入れ、サラダなどは毎日ホテルでご用意しております。比較的ボリュームがありますので、男性のビジネスマンの方でもご満足頂ける事が多いようです。お忙しいビジネスマンの方などに朝食をしっかりと摂って頂きたく、朝食サービスを続けております。
お部屋の設備等は最新ではありませんので、ご不便をお掛けする事もあると思いますが、お客様に快適に安心してご滞在いただけるよう、これからも努力して参ります。

ご宿泊の機会がありましたら、是非、ご主人様とご一緒にお越し下さい。
従業員一同、お待ちしております。

【【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です】

nonateyさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

nonateyさん [40代/男性] 2010年08月09日 09:33:58

安いが一番。有り難いです。朝食もナイスな味付けです。出張の時は是非利用したいです。

ホテルサンターガス 上野店 2010年08月14日 13:13:42

当ホテルにご宿泊頂きまして、ありがとうございます。

今回、お客様がお申し込みになったプランは、平日・喫煙室のみのお得なプランです。「レトロな雰囲気が、逆に落ち着く」と、いつもリニューアル前のお部屋をご予約される方もいらっしゃいます。朝食は他のお部屋のお客様同様、平日は無料サービスですので、出費を出来るだけ抑えたい方にもオススメできるプランだと思います。朝食は毎日、従業員が準備をしております。お褒めの言葉を頂きまして、朝食担当のスタッフも喜んでおります。
これを励みに、さらに一層の努力を続けて参ります。

またお越しいただけるのを心よりお待ちしております。

鈴透さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

鈴透さん [20代/女性] 2010年07月15日 22:39:53

出張2日目が自由時間だったため近くの美術展を見るために、翌日すぐに行けるようレビューもいいこちらでお世話になりました。
駅からも近いですし、近くにコンビニもいくつかあるので、1度部屋に入ってからでも買い物が便利です。
実はファンデーションを忘れてしまったのですが、近くのマルイに御用達の店が入っていたのは助かりました(^^;

バス・トイレは若干臭いが気になるかなとは思ったのですが、築年数を考えると仕方がないと思います。
部屋はそんなに広くはないのですがとても落ち着き、快適に過ごせました(^^)

翌朝の朝食はかなりボリュームがあり私は食べきれませんでしたが(申し訳ありませんm(_ _)m)、男性にはちょうど良いかもしれませんね!

翌日は目当ての美術館にも迷うことなく行けました。
あちこちに案内板があることもありますが、チェックインの際に詳しい行き方と解りやすいマップ、目当ての美術展の情報誌まで頂き十分に予習できたことは知らない土地を歩くにあたってはかなり心強かったですし、美術展もより楽しむことができましたo(^^)o
美術館までは公園の中を歩くのですが、緑が多くとても気持ちが良かったですよ♪

上野公園のあたりに美術館がたくさんあるので、また機会がありました際には宿泊日数を1日多くして、1日を美術展を巡って翌日チェックアウトにしても良いかと思いました。
また上野はもっと都会的なイメージだったのですが下町っぽくて親しみが持てました(^^)

ホテルサンターガス 上野店 2010年07月19日 16:59:39

当ホテルをご利用頂き、ありがとうございます。

設備が新しいものではありませんので、お客様にはご不便をお掛けすることもあったと思います。あまりにも臭いが気になる場合や、備品が壊れている場合などは、遠慮なくスタッフにお伝え下さい。出来る限りの対応をさせて頂きます。また、朝食はビジネスマンの方にもご満足頂ける様にご用意しております。ボリュームだけではなく、内容もお客様にご満足頂ける様、いつも同じメニューですが、手作りパン屋さんから毎朝焼きたてのパンを仕入れ、サラダなども毎日準備しております。
ホテル周辺にはコンビニエンスストアが数件あり、上野公園やアメ横なども徒歩圏内です。ビジネス以外にも、観光で上野にいらっしゃる方にもご宿泊いただいております。今回、お客様が有意義なお時間を過ごせるお手伝いができ、私どもも嬉しく思います。ぜひ、また出張などにお越しの際は、当ホテルをよろしくお願い致します。その時の状況にもよりますが、お出かけになりたい場所の地図やご案内があれば差し上げる、などのお手伝いでしたら可能かと思います。
スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

ご感想を書いて頂きまして、ありがとうございます。

女性にお勧め!レディスプラン
【禁煙シングル【A】】

ああちきさんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

ああちきさん [60代/男性] 2010年07月02日 18:21:11

出張のときにいつも利用します。料金が安いので部屋が少々古いのは我慢です。
でもリネン類は清潔なものに感じるので安心です。
一番はホテルのスタッフの対応がすばらしいと思います。いつ行ってもフロントマンの笑顔の応対と声かけには感心します。また朝食は無料なのにとても美味しいです。コーヒーがとても美味しいです。早くリニュあるして部屋がきれいになったらもっとt利用したいと思います。

2010年06月
ホテルサンターガス 上野店 2010年07月05日 18:20:07

当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。

ホテルスタッフへのお褒めのお言葉を頂きまして、重ねて御礼申し上げます。これを励みに、これからも努力して参ります。
朝食は、たくさんの方からご好評いただいておりまして、私どもも嬉しく思います。いつも同じ内容ではありますが、お客様がご満足して頂けるように準備しております。お忙しいお客様にこそ、しっかりと朝食をお召し上がりいただきたいと思っております。これからも、お客様の快適なご滞在をお手伝いできれば…と思いますので、機会がありましたら、ぜひまたお越し下さい。

青太郎。さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

青太郎。さん [40代/男性] 2010年06月25日 04:25:34

安いのですべて許せます。朝飯も美味しい!

ホテルサンターガス 上野店 2010年06月28日 21:08:40

いつもご利用いただきまして、ありがとうございます。

リニューアル前のお部屋は、他のお部屋よりもカーペットなどが古いのですが、その点をご了解頂ければ、大変お得に泊まることができます。
また、朝食についてのお褒めの言葉を頂きまして、ありがとうございます。当ホテルは、平日に宿泊した場合、無料サービスの朝食がございます。
ぜひ、おいしいパンなどをご賞味下さい。

それでは、またのお越しを心よりお待ちしております。

てんねん坊主さんの ホテルサンターガス 上野店 のクチコミ

てんねん坊主さん [50代/男性] 2010年06月12日 15:06:51

朝食が美味しかった

2010年06月
ホテルサンターガス 上野店 2010年06月16日 18:09:03

いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
平日にお泊り頂いた場合、無料サービスの朝食がございますが、多くのお客様にご好評頂いております。毎日、準備をし、手作りパン屋のロールパンなどをご用意しております。ボリュームもあり、男性でも十分にご満足頂けるかと思います。種類は豊富ではありませんが、お飲み物やジャムなどは、お好きなものをお選びいただけます。ぜひ、次回もご利用下さい。
お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

投稿者さん 2010年06月06日 17:16:55

立地はとても便利です。フロントの方の対応も丁寧で気持ち良かったです。 部屋は古いというだけで綺麗に掃除もしてあるので私は問題ありませんでした。 換気扇の音が大きくて、故障か何か問題でも?と思った事と、バスタブが狭いので、シャワーで済まし事にはなりましたが、寝るだけなら十分ではないでしょうか…。

【シングル喫煙】リニューアル前のお部屋です

2010年06月
ホテルサンターガス 上野店 2010年06月06日 18:33:36

この度は、当ホテルにご宿泊いただきましてありがとうございます。
また、従業員にお褒めの言葉をいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの設備は決して新しいものではありません。お客様をご不快な気持ちにさせてしまった事もあったようで、大変申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見などは、改善できるよう努めておりますが、設備上の事ですと、すぐに対応するのは難しい場合もございます。お客様から頂いたご意見が今後に生かせるよう、検討したいと思いますので、今後も何かございましたら、仰っていただければ、と思います。

機会がありましたら、またぜひ、ご予約をお願いいたします。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご意見を記入していただき、ありがとうございます。