ホテルサンターガス 上野店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス 上野店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年09月08日 19:25:44

今年二度目の利用です。
料金、立地とも満足です。
今回思ったのは、ツインで部屋が狭いこともあるんですが、
小さくてもよいのでテーブルがもうひとつあれば良かったなあと思いました。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年09月19日 13:35:13

今年二度目のご利用誠にありがとうございます。
ツインは特に客室が狭く、ご不便をお掛け致します。小さなテーブルなど、おっしゃっていただければご用意できるものもございますので、遠慮なくお知らせ下さい。
また次回のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2008年09月01日 20:32:00

仕事の都合で深夜1時過ぎのチェックインになってしまいましたが、フロントの方の対応が良く、気持ち良かったです。

立地も上野駅から近く、タバコを売っているコンビニも近くにありました。
部屋はごく普通でしたが、部屋が2階だったのに静かでゆっくり寝れましたよ。

何より料金が安いし、東京出張の際にはまた利用させてもらいます。

シングル【A】喫煙 休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年09月06日 18:29:27

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
土日祝日限定の割引料金はかなりお得感があると思います。週末の出張やご旅行の際にはぜひご利用下さい。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月26日 22:24:15

8月23日から1泊いたしました。フロントの対応が良くてとても印象が良かったです。立地も上野駅からすぐであるにもかかわらずとても静かで快適に過ごせました。また立ち寄らせていただきます。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年09月06日 18:13:32

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
とてもいい印象をお持ちいただけたとのお言葉こ感謝致します。その評価に負けないよう、これからも従業員一同努力して参ります。
またのお越しもぜひお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月12日 21:49:07

いつも利用しています。朝食が無料で、おいしいです。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月18日 12:14:19

いつも当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
無料サービスの朝食ではありますが、おいしいと言われることが何より嬉しく、これからも続けていこうという気持ちが増します。
また次回のお泊りもお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月10日 07:17:02

チェックアウト10時なのに9時30分に掃除の方に部屋のドアを開けられました。このような事は初めてです。客が出たかどうかのフロントとの連携が悪い。改善をお願いする。

シングル【B】喫煙

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月16日 20:29:13

いつも当館に宿泊いただきありがとうございます。
また、この度の不手際でご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。客室清掃に入る前に必ずフロントに確認をするよう、改めて徹底致します。不愉快な思いをさせてしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

投稿者さん 2008年08月08日 15:37:36

朝食が込み合うので30分早くするか ひとり用の席を増やすかしてほしい。

禁煙シングル【B】

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月16日 20:16:53

この度は当館にお泊りいただき誠にありがとうございます。
特に週の半ばは多くのお客様が集中してしまうためご不便をお掛け致します。限られた時間や場所ですので難しい面もございますが、これからも続けていくサービスの貴重なご意見として承りたいと思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年08月04日 14:56:00

高校生の息子が初めて一人で泊まりました。場所は駅から近くて良かったと言ってました。 隣りの部屋の声が結構聞こえてきて、気になったそうです。

シングル【B】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月07日 16:13:44

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
設備面などまだまだ不備の多いホテルではありますが、お客様に安心してお泊りいただけるよう、これからも努力して参ります。
また機会がありましたらぜひお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2008年08月01日 15:20:28

また宿泊させていただきたいので、ズボンプレッサーの電源がちゃんと入るように修理しておいてください。また、ヘアードライヤーは部屋常設にしていただけませんか。宜しくお願いします。
朝食は満足できました。

シングル【A】喫煙

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月07日 16:04:55

この度は当店にご宿泊いただきありがとうございます。
ズボンプレッサーの電源が入らなかったとのことで誠に申し訳ございません。早速確認致します。
また、ヘアドライヤーの部屋常設については今後の検討課題と致します。
貴重なご指摘に感謝すると同時に、また次回のご来店を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月25日 13:06:59

駅近であり便利です。夜も結構静かなのでゆっくり寝られます。
ホテルに入った時は置物とかあって何か怪しい雰囲気でフロントも奥にあり変な感じでしたが係の方は優しかったので安心しました。
部屋はデスクも汚くドライヤーも設置されてないのでフロントで借りなければならないし洗面所にコンセントがないのでかなり不便でした。
せめて鏡のある所にコンセントを繋げるようにして頂けたらと思います。

朝食は他の喫茶店で食べるよりは全然良かったです。

シングル【A】喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年08月07日 15:50:25

この度は当店にお泊りいただきありがとうございます。
ドライヤーのご利用ではご面倒をお掛けし申し訳ございません。現在客室の改装途中なのですが、リニューアルされたお部屋では、鏡の近くにコンセントがございます。一部のお部屋では今しばらくご不便をお掛けすることをご容赦下さい。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月16日 01:40:34

女性2人で利用させていただきました。
最初、たどりつくまでは少しわかりづらいところにありましたが、駅に近く、周辺もたくさんお店があり、とても便利でした。
食事は外へ食べに行きましたが、朝は7時くらいから夜遅くまで開いているお店もあり、室内でコンビニ弁当…なんてこともなく、お腹も満たすことができました。
ロビーは怪しい感じでしたが、室内は明るかったです。
バス・トイレはかなり狭いですが、寝るだけなら十分です。
値段からみても文句はありません。また利用したいと思いました。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年07月17日 17:06:36

この度は当ホテルに宿泊いただきありがとうございます。
ロビーが薄暗く、怪しい雰囲気がありましたね。先日電球を明るいものに換えてみましたので、次回はご安心してお越し下さい。
またのご来店をお待ちしております。

投稿者さん 2008年07月15日 22:36:24

上野の美術館巡りに、シングル【B】(セミダブル)を利用しました。
駅からも近く、フロントの対応も丁寧、空調も快適、夜も静かで熟睡できました。

セルフサービスの朝食は、ちょうど混み合う時間帯だったせいもあり、不慣れな私は狭いカウンターの上をどのようにトレイを移動させていいのかわからず、ドキドキ(?)してしまいましたが、食事の内容には満足、コーヒーのおかわりもうれしかったです、ご馳走さま!

機会があれば、また「ホテルサンターガス 上野店」を利用したいです、
このたびはお世話になりありがとうございました。

シングル【B】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年07月17日 16:47:12

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、丁寧なご感想をくださり感謝致します。
美術館巡りとは、まさに上野ならではの楽しみ方ですね。毎月さまざまな催し物があり、当店のホームページ上でもご案内しておりますので、ご参考下さい。
また次回もぜひお泊りくださることをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月27日 22:39:37

★朝食が付いて7,350円なら良いですね。部屋や浴室は、最近泊まった幾つかのホテルは多少古いか汚れがあって、ここもあきらめていたのですが、予想に反してきれいで、気持ちよく過ごせました。ホテルの方、掃除係の方、ありがとうございます。
★宿泊毎にポイントが溜まるポイントカードがあるのを、エレベーターの中のポスターを見て知りました。チェックインの際などに教えていただけると有難いです。
★朝食のお店のマスター、入店した時は一見無愛想に見えてしまいましたが、食事が終わって店を出る際に掛けてくださった言葉の何とやさしいこと、とてもうれしかったです。気持ちの良い1日となりました。このお店の印象でホテルの印象も左右されますよね。フロントの方も丁寧でしたし、また宿泊させていただきたいと思います。

禁煙シングル【A】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年07月03日 20:16:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お泊りのお客様のその日一日が気持ち良く始められるように、これからも従業員一同努めて参ります。
また次回もご来店いただき、ポイントを貯めて下さいね。

投稿者さん 2008年06月26日 19:01:51

上野駅に近く、出張の中継点としてまた利用したい立地条件でした。
清掃もフロント・朝食時の対応も大変良く思いました。
残念なのは、部屋の臭いです。
部屋全体ではなく、特定の場所で感じました。
換気扇も回していましたが、朝も臭いました。
吸気口の位置を検討されてはいかがでしょうか。

シングル【A】喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年07月03日 20:07:45

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
客室のにおいの件では誠にご迷惑をお掛けし申し訳ございません。特定の場所とのことですが、早急に調べてみます。ご指摘をくださり感謝致します。
また機会がございましたら是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年06月24日 18:44:23

建物や設備の古い感じはありますが、掃除はきちんとされている印象です。

また、初めての利用だったので少し迷ってしまったのですが、フロントの方などは親切な応対をしてくれたので女性1人でも安心して泊まることができました。

また機会があれば利用しようと思います。

シングル【A】喫煙 休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月25日 17:07:44

この度は当店に宿泊いただき誠にありがとうございます。
古いホテルではありますが、お客様が安心してお休みになれるよう従業員一同努力して参ります。
また次の機会もぜひご利用下さい。

投稿者さん 2008年06月16日 22:43:32

チェックインの時間より早く着いたが、チェックインさせてもらえて助かりました。
外で飲んで寝るだけなので、この価格なら十分満足できます。
上野で泊まる際はまた利用させてもらうと思います。

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月19日 13:07:13

この度は当ホテルにお泊りいただきありがとうございます。
チェックイン予定時間より早いご到着は構いませんので、ご遠慮なくお越し下さい。逆に、予定時間より遅れる場合は必ずご連絡をお願い致します。
また次回も是非ご利用下さい。

投稿者さん 2008年06月14日 23:20:26

いつも利用させていただいております。
 立地・設備・サービス等、特に不満はありませんが、1点だけ、お部屋の匂いが気になります。何度か違うお部屋にも泊まりましたが、どのお部屋も、きつい刺激臭がします。例えが悪いですが、なにか「加齢臭」のような感じです。この点以外はとても気に入っておりますので、ちょっと残念です。

シングル【A】喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月19日 12:53:09

いつも当店をご利用いただき誠にありがとございます。
部屋のにおいにつきましては、客室清掃後のチェック時に、より注意して参ります。
ご指摘に感謝致します。

投稿者さん 2008年06月14日 17:33:56

アメ横まで3分程度。チェックインしてからぶらぶらと歩いてリラックスできました。朝食は、ホテルの真心が感じられました。喚起扇の音が少し気になったけど、総合的には大変リーズナブル。また利用したいと思いました。

禁煙シングル【A】無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月19日 12:31:24

この度は当店に宿泊いただきありがとうございます。
換気扇の音が気になるというご指摘を受け、早速確認をし、あまりにも音が響く場合には交換致します。
また次回もぜひお泊りいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月09日 14:42:52

お手頃

◆禁煙ツイン◆休日料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月09日 17:57:33

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
週末の割引宿泊料はかなりお得だと思います。浮いた金額を他の事に使えば、ちょっと贅沢なお休みになりますよね。
また次回もお待ちしております。

投稿者さん 2008年06月07日 12:22:27

上野駅に近く、非常にコンパクトながら最低限必要なものは揃っていて、朝食は美味しくておかずもたっぷりめでこのお値段。
特に不満はなく充分と思いました。
アメニティにブラシか櫛があると万が一忘れた人にも便利かも。

◆ツイン◆喫煙 無料朝食付プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月09日 17:49:41

この度は当店にお泊りいただきありがとうございます。
櫛はフロントご用意しておりますので、必要なお客様は遠慮なくお知らせ下さい。
また次回もぜひ当ホテルにお越しくださることを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年05月28日 23:09:27

このたびはお世話になりました。
お部屋にセットされているほうじ茶は美味しいと感じます。
今後もサービスとして、あの銘柄を続けていただけたらと思います。

下記のご指摘にありましたように、時計があったほうが
より一層便利だと思います。

禁煙シングル【A】休日割引料金プラン♪

ホテルサンターガス 上野店 2008年06月05日 13:04:25

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
改装済みのお部屋には、現在時計がついておりません。もちろん取り付ける予定ですので、今しばらくお待ち下さい。
ご不便をお掛け致しますが、また次回もぜひご来店いただけることをお待ちしております。