上野駅から歩いてすぐ、アメ横にも近くて最高の立地です 建物は古いですが、スタッフも新設で何より安い! ホテル近くには焼肉屋さんやキムチの店が沢山あります
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム部屋は古い感じがしますが、清潔さを感じました。 ベッドも寝心地が良かったです。 場所も上野駅に近く観光ビジネス等に便利です。 朝食もヨーグルト、パン、野菜、ウィンナー、ベーコン等あり美味しかったです。目玉焼きがあればさらに良かったです。 宿泊前後に荷物を預かってくれたので助かりました。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ◇◆ 無料朝食付 スタンダードプラン◆◇
禁煙シングルルーム1月15日から1泊2日で利用させていただきました。実は前の日に大雪と暴風による倒木のため秋田新幹線が運休。復旧の見込みが立っていないとのことで旅行ができるかと心配していました。ホテルに連絡をしたらスタッフさんが丁寧に対応してくださり、そういう事情ならキャンセル料はいただきませんと言ってくださいました。当日秋田駅に行って新幹線が動くと分かってホッとしました。ホテルの立地は上野駅の出口を間違わなければとても良い場所にあると思います。初めてのホテルなので迷ってしまい、自分が杖を突きながらの歩行なのでなるべく高低差が無い道を歩きたかったのに間違えて歩道橋を上ってしまって途方に暮れていました。口コミでスタッフさん皆さん親切だとあったので夜遅くに知らない場所で道に迷っているよりはと思って電話してしまいました。ようやくたどり着いた時には前日からも含めて数回の電話でさすがのスタッフさんの笑顔は品切れになっていたようです。バリアフリーの対応の有無の質問に対しては事前にメールで丁寧なお返事をいただきましたが、到着して朝食のサポートについての確認をした時にもぶっきらぼうな対応をされたのでちょっと委縮してしまいました。実際の朝食はサポートしていただくほどの量は無かったのできっとこちらの要望がおかしなものだと変に思われてしまったのかもしれません。利用した時には他のスタッフさんが親切に対応してくださったのでホッとしました。2回目以降は場所も分かったし朝食の様子も分かったのでスタッフさんの手を煩わせることなく過ごせると思います。いろいろご迷惑をおかけしてすみませんでした。
禁煙シングルルーム先日3泊させていただきました。 チェックイン前とアウト後に荷物預かりもしてもらえ、上野駅にも近くて便利。 ユックリと東京観光を楽しめました。 朝食が毎日同じメニューなのは、料金も安いため仕方ないかなー。 洗面台の蛇口から水漏れしてるのと、冷蔵庫の強弱調整見つけられなくてペットボトルが凍ってしまうのは… でも、スタッフの皆さんも親切でまた利用したいと思いました。
禁煙ツインルーム
昔ながらのホテルという感じ。ロビーなどは木目調がベースになっていたり、昔の温泉旅館であったような長い樹脂の棒がついた鍵だったり、スイッチみたいなボタンの古めかしいエレベーターだったり…個人的には好きな雰囲気です、なんとなく金田一少年とかに出てきそうなホテル。レトロ感はあれども、基本的には綺麗で過ごしやすかったです。強いて言うならお風呂場の清掃が甘くシャワーヘッドにトリートメント?が付いていたことが気になったくらい。朝食は簡易的なもので私の行く時間が遅かったこともあり冷めきっていました…が、無料なら全然有りなラインナップ(ロールパン、ウインナー、ベーコン、たまごやき、サラダなどからのビュッフェ方式)で、私は十分満足です。 普段東横インばかり使っていたので、そちらと比較すると少々面食らうこともありましたが、雰囲気含めコスパも良いと思います。機会があればまた利用したいです。
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム禁煙の部屋と思っていたけど、タバコ臭があった。古いホテルで寒くて暖房を27〜28度にしたけど今度は部屋が、カラカラに乾燥するから厚着して寝た。ダブルベッドはよかった。昔ながらの部屋でオートマチックじゃないから、部屋を出ても電気つきっぱなしに出来た。無料の朝ご飯ついてたけど少ないので足りない。でもコスパ良い。いい面と悪い面があった。安さで考えたらよかったかな。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
ダブルルーム【喫煙可】上野駅から徒歩数分のホテル リピーターですが、今回はなんと無料朝食付きで格安料金での宿泊でした。 ビル自体は古いですが、スタッフの方々もとても親切で、安心して宿泊出来、館内やお部屋のお掃除はいつも行き届いている為、今まで不愉快な思いをした事がないので、お部屋が空いてる時はいつも利用したいと思う上野周辺の候補のホテルです。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
禁煙ダブルルーム古き良きビジネスホテルという感じです。 駅近でとても親切。 朝食を提供して下さるスタッフの方もとても親切でした。 また伺いますます。
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
禁煙シングルルームお部屋シャワールームベッド全てきれいで広さも十分、役から近く、また利用したいです。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
禁煙シングルルーム娘と父と一緒に泊まりました。 娘と父の部屋がカギが閉まらなくてスタッフさんに伝えると早急に対応してくれました。 無料朝食もありよかったです。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】駅からそこまで離れてなく、リーズナブルなのが良い。 スタッフ、フロントの対応も二重丸。 ビジネスマンには最適なホテルです。
禁煙シングルルーム
見た目と違って綺麗なホテルでした。スタッフの方もとても親切で無料の朝食が美味しかったです。立地もよく上野を楽しめました。また次回も泊まりたいです。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ◇ ◆ 無料朝食付 スタンダードプラン ◆◇
ツインルーム【喫煙可】出張の宿泊先に使用しました。 上野駅周辺のホテルでは比較的安価で泊まれたので選択しましたが、設備は若干古い部分があるものの、大きな問題はありませんでした。 明朝でもフロント対応頂けたのは良かったです。 タイミングの問題で利用はしませんでしたが、この値段で朝食まで付いているのはいいと思いました。ロビーでコーヒーが飲めるのも良かったです。 気になったところは以下です。 風呂トイレはユニットバスですが、かなり狭いです。 また、窓からの冷気が強く、常時エアコンを使用していたため、備え付けで加湿器が欲しかったです。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
禁煙シングルルームお風呂が非常に狭い、ドライヤー使うのに立って使わないと・・・ベッドのある部屋に鏡が欲しい。 チェックイン前に荷物をお願いした時の対応も、チェックインの時の対応も良かった。 夜遅くと朝の中年の男性は(同じ人)ちょっと無愛想、朝の顔ではないと思う。
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
ツインルーム【喫煙可】建物自体は古いですが清掃はきちんとされていますし、立地がよいです。 ただ、適用となるケースがなさそうな限定プランを設定して最安上位に表示されるようにするのはちょっと姑息かなと感じます。 「80歳以上限定、宿泊日当日誕生日」の条件を満たす利用者がどれくらいいるんでしょう?
【楽天月末セール】 ◇◆ 無料朝食付 スタンダードプラン◆◇
禁煙シングルルームコスパはいいと思います。
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
禁煙シングルルーム連泊したけど、朝食が同じメニュ且つ時間が遅ければ品切れで食べれず ヘアードライアーを使い終わり何気に見たら、温風が出てくる網が埃で一杯→発火の心配を。
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
禁煙ツインルーム部屋については想像通りで可もなく不可もなくです。立地を考えると安く宿泊できました。朝食については 満足してます。
禁煙シングルルーム新しく入られた女性のスタッフさんでしたが(バッチを付けられていたので)、笑顔で丁寧にわかりやすく一つ一つ説明をしてくださり、とても良かったです。 気持ち良くチェックインする事が出来ました。 これからも頑張ってくださいね! 上野駅からも近く、用事があり帰りが遅くなっても門限もなく丁寧に対応してくださるので安心して宿泊出来ます。 これからも利用したいです。
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム10月18日に宿泊しました。施設は古かったですが、掃除などきちんとしてあり、快適に泊まることができました。 立地:上野駅の近くでしたが、ちょっと裏側にあるので、わかりづらかったです。 部屋:古く、狭かったですが、一人旅なので十分でした。窓を開けると隣のビル壁しか見えませんどした。 食事:無料のバイキング方式の朝食でした。利用者の大半は、スープが置かれていることに気づいていませんでした。 風呂:狭かったですが、きれいに掃除をしてあったので、快適に利用できました。トイレの水を流すバーが分かりづらかったです。 サービス:1階にコーヒーが飲めましたが、部屋に持ち込めないというのが残念でした。サービスで水のペットボトルがもらえるのは、うれしかったです。 設備・アメニティ:設備は全体的に古かったですが、それを不快に感じさせない掃除の徹底さはよかったです。アメニティは1階にありましたが、綿棒がなかったのは残念でした。
禁煙シングルルーム