mpchin
上野駅近!無料朝食付きで格安宿泊

上野駅から徒歩数分のホテル リピーターですが、今回はなんと無料朝食付きで格安料金での宿泊でした。 ビル自体は古いですが、スタッフの方々もとても親切で、安心して宿泊出来、館内やお部屋のお掃除はいつも行き届いている為、今まで不愉快な思いをした事がないので、お部屋が空いてる時はいつも利用したいと思う上野周辺の候補のホテルです。

追加情報:高齢者と一緒に宿泊
再度のご宿泊に感謝申し上げます。 お忙しいなか、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 スタッフや清掃についてお褒めくださり、大変嬉しく感じております。朝食サービスも大変ご好評を頂いております。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-23
指先の華

新しく入られた女性のスタッフさんでしたが(バッチを付けられていたので)、笑顔で丁寧にわかりやすく一つ一つ説明をしてくださり、とても良かったです。 気持ち良くチェックインする事が出来ました。 これからも頑張ってくださいね! 上野駅からも近く、用事があり帰りが遅くなっても門限もなく丁寧に対応してくださるので安心して宿泊出来ます。 これからも利用したいです。

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 お忙しいところ、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 接客に対するお褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。これからも快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-11-15
ばってん−山

10月18日に宿泊しました。施設は古かったですが、掃除などきちんとしてあり、快適に泊まることができました。 立地:上野駅の近くでしたが、ちょっと裏側にあるので、わかりづらかったです。 部屋:古く、狭かったですが、一人旅なので十分でした。窓を開けると隣のビル壁しか見えませんどした。 食事:無料のバイキング方式の朝食でした。利用者の大半は、スープが置かれていることに気づいていませんでした。 風呂:狭かったですが、きれいに掃除をしてあったので、快適に利用できました。トイレの水を流すバーが分かりづらかったです。 サービス:1階にコーヒーが飲めましたが、部屋に持ち込めないというのが残念でした。サービスで水のペットボトルがもらえるのは、うれしかったです。 設備・アメニティ:設備は全体的に古かったですが、それを不快に感じさせない掃除の徹底さはよかったです。アメニティは1階にありましたが、綿棒がなかったのは残念でした。

この度は数多くあるホテルの中から、ホテル サンターガス上野店をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、ご感想をお寄せくださいましたことに感謝申し上げます。 当館の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 朝食やアメニティ等についてご指摘、ご提案頂きました内容は今後の検討課題とさせて頂きます。これからもお客様が快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-25
指先の華

何度か宿泊をしていますが、毎回快適に過ごしています。 門限がなく対応して頂けるので、用事があり外出し遅くなっても安心して帰る事が出来ます。 駅からも近く、コンビニもホテル周辺にあるので便利です。 最近はどこのホテルも宿泊料金が高く選択に困りますが、その中で予算内で宿泊する事が出来るホテルなのでとても助かっています。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】  ◇ ◆ 無料朝食付 スタンダードプラン ◆◇

再度のご宿泊に感謝申し上げます。 お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご感想のとおり、当館は駅から近く、付近にはコンビニもあり便利な立地にございます。門限もなく、24時間フロントスタッフが常駐しておりますので安心してお過ごし頂けます。 これからも当館をお選びくださる皆様にご納得頂ける料金やサービスを目指して参ります。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-15

上野駅からもアメ横からも思ったよりも近くてこの金額はお得過ぎです。自販機にアルコールがなかったので近くのコンビニに買いに行きましたが…。朝食は軽いバイキングな感じで美味しいです。チェックアウトが12:00なので朝はのんびりできました。またお願いしたいと思います。

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 ご感想のとおり、当館は上野駅やアメ横から近く、付近にはコンビニや飲食店があり、便利な立地にございます。 朝食サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。皆様から大変ご好評を頂いております。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-10-12
指先の華

以前は素泊りだけでしたが、無料朝食付プランが販売されるようになり助かってます。 軽食スタイルではありますが、美味しいし満足です。 スタッフの方の応対もフロントおよび朝食スタッフの方ともに丁寧で、気持ち良く利用しています。 駅からも近く、周辺にはコンビニもあり便利です。 門限がなく、外出から帰る時間が遅くなっても対応して頂けるのも助かります。

いつもホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。 朝食や接客に対しお褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。 お客様に元気に一日をお過ごし頂けるよう、全てのお客様に無料朝食を再開致しました。 また接客につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後ともお客様にご満足頂けるよう、従業員一同精進してまいります。 お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。 ホテルサンターガス上野店
2025-09-03

朝食つきでツイン この安さとても親切でリピートしています

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 これからもお客様に当館をお選び頂けるよう、料金のみならず、サービスの向上に邁進してまいります。 次回のご予約をスタッフ一同、お待ちしております。
2025-10-25
scorelessdraw
立地は良いがプラン表示に疑問

建物自体は古いですが清掃はきちんとされていますし、立地がよいです。 ただ、適用となるケースがなさそうな限定プランを設定して最安上位に表示されるようにするのはちょっと姑息かなと感じます。 「80歳以上限定、宿泊日当日誕生日」の条件を満たす利用者がどれくらいいるんでしょう?

【楽天月末セール】  ◇◆ 無料朝食付 スタンダードプラン◆◇

この度のご宿泊に感謝申し上げます。 当館の清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 80歳以上限定の宿泊日当日誕生日プランについてですが、1日1部屋限定で販売しており、毎週大変多くの方にご利用して頂いております。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-12-05
Nonta4869

上野駅からも5分ほどで、出口を選べば信号も階段も使わずに行けます。古いホテルですが、レトロな家具や喫茶店など雰囲気が素敵なホテルでした。 スタッフの方も対応も丁寧で、名前を言わなくても「○○号室の○○様ですね」と対応していただきさすがだなと思いました。スマートテレビで、Netflixなども見られるので便利ですが、前の人のアカウントがログアウトしていなくて使えてしまう状況だったのが少し怖かったです。 あとは水周りは古さが目立って、匂いが気になりましたが、流しとお風呂の栓をしめたら少し良かったです。お値段と立地を考えたら許容範囲かなと思います。

この度はホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、感謝申し上げます。 当館の雰囲気や接客、料金についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。近年、当館の雰囲気が評価され、TV撮影等のご依頼も多数頂戴しております。ご指摘頂きました件につきましては、快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めてまいります。 現在、朝食を無料サービス中でございます。次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりください。 またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-08-26
maaaassaaaa

上野は各方面にアクセスがよく、その中でコスパの良いホテルは大変ありがたいです。 一点、フロントで部屋番号を言わなくてはいけないのはセキュリティ上抵抗があるので、何かしら別の方法で対応いただけると幸いです。

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。 立地や価格に関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 しかしながら、セキュリティ上行っております鍵のお預かりに関し、ご不安な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。 お部屋番号の記載したカードをお渡しする等の対応を早急に考えさせて頂きます。 お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。 またのご宿泊をお待ちしております。 ホテルサンターガス上野店
2025-07-15

上野駅、上野動物園、博物館や美術館が近く、立地が最高でした。 コンビニも居酒屋さんも近くにあって、とても便利でした。 お風呂とトイレは多少狭かったけど、使い勝手は悪くないです。 簡単な朝食があるとのことでしたが、今回は利用しませんでした。 ただ小川珈琲が飲めるとのことで、それを逃してしまったのが心残り…。(もし次の機会があれば必ず利用します!) スタッフの方の対応もよく、サービスもよく、大変満足なホテルでした。

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 当館の立地やスタッフの接客、サービスについてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。 朝食サービスが再開致しましたので、次回は是非お召し上がりください。小川珈琲をご提供しております喫茶室Targas Cafeもあわせてご利用くださいませ。(Targas Cafeは平日のみの営業となります) 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-07-12
goemom

この地域での値段設定としては安いなと感じるお値段でした。上野駅のデッキからエスカレーター、エレベーターの両方が使える立地で、大きな荷物があったり雨の日など良いと思います。 出張で行き、食事を済ませて寝るために帰る部屋としては十分な設備で申し分ありません。 コンビニや飲食店も近くにあり何の不便もなく過ごしました。

再度のご宿泊に感謝申し上げます。 お忙しい中、ご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ご感想のとおり、当館は駅から近く大変便利な立地にございます。立地や当館の設備についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-03
しむ2390

年季が入ってる外観ですが、他の方の口コミにもあるよう室内は清潔です。下手なビジホよりも清潔です。フロントにコーヒーのサービスもありますし、安くてとても良い宿だとおもいます。 また東京で宿泊する際には利用したいと思います。

【楽天月末セール】◆ ◇ ◆ シ ン プ ル ス テ イ プ ラ ン ◆ ◇ ◇

この度は数多くあるホテルの中から、ホテル サンターガス上野店をお選びくださり、誠にありがとうございました。 清掃についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。ロビーの無料コーヒーサービスに加え、来月より朝食無料サービスを開始する予定です。 次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-05-31
ぱりすぴるとん

良くも悪くもレトロを味わえるホテルです。建物、部屋ともに 年月を感じさせますが、泊まるだけなら何の不満もありません。 ユニットバスは確かに狭いですが、水圧も問題無し。チェック アウトが12時というホテルはあまり無いので、翌朝ゆっくり したい方には良いかと。お世話になりました。

この度は数多くあるホテルの中から、当館をお選びくださり、誠にありがとうございます。 ご感想のとおり、当館のレトロな雰囲気が評価され、最近では映画やドラマ等の撮影にも多々利用されております。 これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めてまいります。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-04-16
maaaassaaaa

スタッフさんが親切で気持ちよく過ごせました。 出張中は朝ごはんを抜くことも多いので、朝食サービスありがたかったです。

先日はホテルサンターガス上野店にご宿泊頂き有難う御座います。 接客や無料朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 今後もお客様にご満足して頂けるよう、従業員一同精進して参ります。 お忙しい中口コミをご投稿頂き誠に有難う御座います。 またのご宿泊をお待ちしております。 ホテルサンターガス上野店
2025-07-15

駅から近く便利でした。価格もリーズナブルで、機会があればまた利用したいと思います。

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 ご感想のとおり、当館は駅から近く便利な立地にございます。これからもお客様に快適にお過ごし頂けるよう努めて参ります。 次回のご予約をお待ちしております。
2025-06-20
楽天三級

昭和的なレトロなホテルです。 上の駅からすぐなのでかなり便利。 このお値段なら文句はありません。清潔に保たれていてツインなのは助かりました。 また利用させて頂きます。

先日はホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 料金や清掃状況についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。当館のロビーや外観等のレトロな雰囲気が評価され、映画等の撮影に使用されることもございます。 次回のご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-06-11
たきどぅんてぃーだ

駅から遠いのが難点ですが、宿泊料を考えれば妥当かと。そこここに昭和のホテル感があって懐かしかったです。

先日は当館にご宿泊頂き誠に有難う御座います。 当館から上野駅までの距離で御座いますが、徒歩で大体5分程の距離で御座います。 今後もお客様にご満足いただける宿泊施設作りを従業員一同精進して参ります。 お忙しい中口コミをご投稿頂き有難う御座います。 またのご来館をお待ちしております。 ホテルサンターガス上野店
2025-05-23

飲み会の帰りに急遽宿泊しました。 全体的に普通でしたが、 フロントの方が、 常駐しているので安心感があり、 大変親切でした。

先日のご宿泊に感謝申し上げます。 ご感想のとおり、当館はフロントスタッフが24時間常駐しておりますので、安心してお過ごし頂けます。 またのご予約をお待ちしております。
2025-05-14

駅近で、仕事で一泊する分には全く問題ないです。 銭湯チケットも次回利用したいと思います。

先日はホテル サンターガス上野店にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。 ご感想のとおり、当館は駅から近く、大変便利な立地にございます。次回も是非、銭湯チケット付プランをご検討ください。 またのご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
2025-05-04