上野駅から徒歩数分のホテル リピーターですが、今回はなんと無料朝食付きで格安料金での宿泊でした。 ビル自体は古いですが、スタッフの方々もとても親切で、安心して宿泊出来、館内やお部屋のお掃除はいつも行き届いている為、今まで不愉快な思いをした事がないので、お部屋が空いてる時はいつも利用したいと思う上野周辺の候補のホテルです。
☆無料朝食付 3泊ごとのECO清掃プラン☆部屋タイプ
禁煙ダブルルーム新しく入られた女性のスタッフさんでしたが(バッチを付けられていたので)、笑顔で丁寧にわかりやすく一つ一つ説明をしてくださり、とても良かったです。 気持ち良くチェックインする事が出来ました。 これからも頑張ってくださいね! 上野駅からも近く、用事があり帰りが遅くなっても門限もなく丁寧に対応してくださるので安心して宿泊出来ます。 これからも利用したいです。
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム10月18日に宿泊しました。施設は古かったですが、掃除などきちんとしてあり、快適に泊まることができました。 立地:上野駅の近くでしたが、ちょっと裏側にあるので、わかりづらかったです。 部屋:古く、狭かったですが、一人旅なので十分でした。窓を開けると隣のビル壁しか見えませんどした。 食事:無料のバイキング方式の朝食でした。利用者の大半は、スープが置かれていることに気づいていませんでした。 風呂:狭かったですが、きれいに掃除をしてあったので、快適に利用できました。トイレの水を流すバーが分かりづらかったです。 サービス:1階にコーヒーが飲めましたが、部屋に持ち込めないというのが残念でした。サービスで水のペットボトルがもらえるのは、うれしかったです。 設備・アメニティ:設備は全体的に古かったですが、それを不快に感じさせない掃除の徹底さはよかったです。アメニティは1階にありましたが、綿棒がなかったのは残念でした。
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
禁煙シングルルーム何度か宿泊をしていますが、毎回快適に過ごしています。 門限がなく対応して頂けるので、用事があり外出し遅くなっても安心して帰る事が出来ます。 駅からも近く、コンビニもホテル周辺にあるので便利です。 最近はどこのホテルも宿泊料金が高く選択に困りますが、その中で予算内で宿泊する事が出来るホテルなのでとても助かっています。
【5%OFF】【楽天スーパーSALE】 ◇ ◆ 無料朝食付 スタンダードプラン ◆◇
禁煙ダブルルーム上野駅からもアメ横からも思ったよりも近くてこの金額はお得過ぎです。自販機にアルコールがなかったので近くのコンビニに買いに行きましたが…。朝食は軽いバイキングな感じで美味しいです。チェックアウトが12:00なので朝はのんびりできました。またお願いしたいと思います。
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
ダブルルーム【喫煙可】以前は素泊りだけでしたが、無料朝食付プランが販売されるようになり助かってます。 軽食スタイルではありますが、美味しいし満足です。 スタッフの方の応対もフロントおよび朝食スタッフの方ともに丁寧で、気持ち良く利用しています。 駅からも近く、周辺にはコンビニもあり便利です。 門限がなく、外出から帰る時間が遅くなっても対応して頂けるのも助かります。
無料朝食付 アメニティセットプラン部屋タイプ
禁煙シングルルーム朝食つきでツイン この安さとても親切でリピートしています
★ 無料朝食付 スタンダードプラン ★部屋タイプ
禁煙ツインルーム建物自体は古いですが清掃はきちんとされていますし、立地がよいです。 ただ、適用となるケースがなさそうな限定プランを設定して最安上位に表示されるようにするのはちょっと姑息かなと感じます。 「80歳以上限定、宿泊日当日誕生日」の条件を満たす利用者がどれくらいいるんでしょう?
【楽天月末セール】 ◇◆ 無料朝食付 スタンダードプラン◆◇
禁煙シングルルーム上野駅からも5分ほどで、出口を選べば信号も階段も使わずに行けます。古いホテルですが、レトロな家具や喫茶店など雰囲気が素敵なホテルでした。 スタッフの方も対応も丁寧で、名前を言わなくても「○○号室の○○様ですね」と対応していただきさすがだなと思いました。スマートテレビで、Netflixなども見られるので便利ですが、前の人のアカウントがログアウトしていなくて使えてしまう状況だったのが少し怖かったです。 あとは水周りは古さが目立って、匂いが気になりましたが、流しとお風呂の栓をしめたら少し良かったです。お値段と立地を考えたら許容範囲かなと思います。
上野は各方面にアクセスがよく、その中でコスパの良いホテルは大変ありがたいです。 一点、フロントで部屋番号を言わなくてはいけないのはセキュリティ上抵抗があるので、何かしら別の方法で対応いただけると幸いです。
上野駅、上野動物園、博物館や美術館が近く、立地が最高でした。 コンビニも居酒屋さんも近くにあって、とても便利でした。 お風呂とトイレは多少狭かったけど、使い勝手は悪くないです。 簡単な朝食があるとのことでしたが、今回は利用しませんでした。 ただ小川珈琲が飲めるとのことで、それを逃してしまったのが心残り…。(もし次の機会があれば必ず利用します!) スタッフの方の対応もよく、サービスもよく、大変満足なホテルでした。
この地域での値段設定としては安いなと感じるお値段でした。上野駅のデッキからエスカレーター、エレベーターの両方が使える立地で、大きな荷物があったり雨の日など良いと思います。 出張で行き、食事を済ませて寝るために帰る部屋としては十分な設備で申し分ありません。 コンビニや飲食店も近くにあり何の不便もなく過ごしました。
アメニティセット付プラン部屋タイプ
シングルルーム【喫煙可】年季が入ってる外観ですが、他の方の口コミにもあるよう室内は清潔です。下手なビジホよりも清潔です。フロントにコーヒーのサービスもありますし、安くてとても良い宿だとおもいます。 また東京で宿泊する際には利用したいと思います。
【楽天月末セール】◆ ◇ ◆ シ ン プ ル ス テ イ プ ラ ン ◆ ◇ ◇
禁煙シングルルーム良くも悪くもレトロを味わえるホテルです。建物、部屋ともに 年月を感じさせますが、泊まるだけなら何の不満もありません。 ユニットバスは確かに狭いですが、水圧も問題無し。チェック アウトが12時というホテルはあまり無いので、翌朝ゆっくり したい方には良いかと。お世話になりました。
禁煙シングルルームスタッフさんが親切で気持ちよく過ごせました。 出張中は朝ごはんを抜くことも多いので、朝食サービスありがたかったです。
駅から近く便利でした。価格もリーズナブルで、機会があればまた利用したいと思います。
禁煙シングルルーム昭和的なレトロなホテルです。 上の駅からすぐなのでかなり便利。 このお値段なら文句はありません。清潔に保たれていてツインなのは助かりました。 また利用させて頂きます。
禁煙ツインルーム駅から遠いのが難点ですが、宿泊料を考えれば妥当かと。そこここに昭和のホテル感があって懐かしかったです。
禁煙シングルルーム飲み会の帰りに急遽宿泊しました。 全体的に普通でしたが、 フロントの方が、 常駐しているので安心感があり、 大変親切でした。
シングルルーム【喫煙可】駅近で、仕事で一泊する分には全く問題ないです。 銭湯チケットも次回利用したいと思います。
禁煙シングルルーム