全国町村会館(帝国ホテルグループ) クチコミ・感想・情報

全国町村会館(帝国ホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2006年09月03日 21:28:21

一等地にありながら、楽天で安く泊まれることがあります。部屋は広く綺麗で、空きがあるときは一番に選択するホテルです。これからも、宜しくお願いします。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月11日 11:43:53

いつも、当会館をご利用頂きましてありがとうございます。
立地やお部屋など、ご満足下さり感謝申し上げます。
お部屋の価格は、楽天トラベル会員様向けに特別な割引料金を設定しております。「一番に選択するホテル」とのご感想を頂戴し、とても光栄でございます。
お客様の、次回のご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 12:28:29

名前からは想像できないほど綺麗で立派なホテル
でびっくりしました。
シングルでしたが、お部屋も広いですね。
スタッフの方の応対にも好感が持てました。
アクセスもいいですね。
またぜひ泊まりたいです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月08日 20:06:03

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋やスタッフの応対についきまして、お褒め下さりとても感謝いたしております。
会館の名称からは、あまり良い印象を持って頂けない現状がございますが、こうして嬉しいご投稿を頂戴することによってイメージアップに繋がりたいへん助かっております。
お客様の、またのお越しを是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年09月02日 10:55:58

コストから見るといいホテルです。ただ、エレベーターが遅いので、混雑したときは少しいらいらさせられました。水のでは、節水ゴマまでもつけられているのか安いビジネスホテルのようでした。使うのには問題はないけれど工夫がほしいものです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月08日 12:32:51

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
エレベーターや水圧の件では、ご不快な思いをさせてしまい、たいへん申し訳ございませんでした。お部屋へ向かうエレベーターは2基設置しております(7階までの低層階用は別途2基)この2基にて全154室9フロアーをカバーしているため、混雑時には多少お待ち頂く場合がございます。また、節水ゴマは使用しておりませんが、同時間帯でのお湯の全館使用量によって、出が良くないことがございます。
重ねてお詫び申し上げます。今一度、各お部屋の点検を実施いたしますので、どうかご了承下さいますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年09月01日 23:31:42

とても素敵なホテルでした。
駐車場に案内係がいなかった為、どこに止めていいのかわからず、少し戸惑いました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月08日 12:12:53

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
駐車場の件では、ご面倒をおかけしましてたいへん申し訳ございませんでした。ご利用可能台数が少なく出入口ゲートが機械による管理のため、無人となっております。
何とぞご寛容下さいますようお願い申し上げます。
今後も、ご来館下さること願っております。

投稿者さん 2006年09月01日 18:57:42

とても静かなところできれいな部屋で落ち着いて宿泊できました。ただお風呂のお湯の出が悪く途中止まりかけました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月08日 04:50:12

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
風呂のお湯の件では、ご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。お部屋を点検したところ湯量に問題が無かったため、お風呂のご利用が同時間帯で重なったことが原因のようでございます。たいへんご不便をおかけいたいますが、どうかこの点はご了承下さいますようお願い申し上げます。
また、ご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2006年08月31日 09:54:03

よいホテルだと思います。ただ、エアコン等の温度管理に気おつけておいてほしいものです。部屋に入ったら暑いし、バスのにおいもかなり気になりました。コストから言うとそうかもしれませんが、素敵なホテルだと思っておりますので、もうひとつ細やかさをお願いしたい。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月06日 20:02:51

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋内の温度やバスの臭いの件では、不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、入室されるまで空調を稼動させないのはコスト削減という観点がございます。同時に省エネによるコスト以外のメリットも勘案のうえ実施しております。
今後、清掃作業の最終チェック時に今一度換気を行うなど、改善を図って参る所存でございます。
また、ご利用頂けることを願っております。

投稿者さん 2006年08月30日 20:58:59

この立地でこのお値段は大変お得だと思います。
しかしながら、なぜかそれほどのお得感を得られていません。
なんでだろう・・・なんとなく落ち着かなかったです。
良くも悪くも特徴のないホテルです。
確かに安いけれど、あと千円か2千円払えば満足感を得られるホテルがたくさんあると思うと、次は泊まらないと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月06日 19:47:10

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地や価格などご満足下さったのに、お得とは感じて頂けず残念に思っております。申し訳ございませんでした。
なぜ、落ち着かれなかったのかは分かりませんが、お客様のおっしゃる通り特徴が無いホテルというご意見は当たっているかもしれません。お部屋内での快適性を重視してビジネス利用に特化したため、シティーホテルのような付帯施設が少なく、面白みが少ないことも一因ではないでしょうか。
館内には、低価格のレストランもございますので、またお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2006年08月30日 13:43:24

状況のたびに使わせていただいておりますが、
とても満足しております。
仕事が終わってから上京したため、到着が夜になり夕食を食べようと思っても回りのお店が閉まっていたため、ちょっと不便を感じましたが、車についても夜の出し入れが出来たので、他へ食べに行くことができました。

部屋も広く、清潔で、皆さんの対応も丁寧なところも満足しています。
今後も利用させていただきたいと思っています。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月06日 18:20:51

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
館内には、洋食と和食のレストラン各1ヵ所づつございますが、ラストオーダーの時間が21:30となっております。また、建物の周囲には繁華街がなく、ご不便をおかけして申し訳ございません。
深夜にチェックインされる際に、予め必要な品をご購入されてお越しになるか、徒歩1分の所にあるコンビニエンスストアーのご利用をお願い申し上げます。お部屋やスタッフにつきましては、問題ないとの事で安心いたしました。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月29日 09:25:53

すばらしいコストパフォーマンスです.立地,内装,部屋の広さなどどれをとっても十分にお釣りの来る内容でした.

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 19:23:16

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地やお部屋の内装、広さなどお褒めの言葉を頂戴しまして、とても嬉しく思っております。
楽天トラベル会員様へは、特別割引料金にて販売を行っておりまので、どうぞよろしくお願い申し上げます。
これからも、当会館をごひいき下さるようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 21:02:49

このレベルでこの金額かつこの立地はなかなかないでしょう。
実はあまり他のひとにはしられたくないくらいです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 19:03:42

いつも、当会館をご利用頂きましてありがとうございます。
料金や立地など、ご満足下さり感謝申し上げます。
楽天トラベル会員の皆様には、たいへんお世話になっておりますが、その他の会館宣伝活動は全く行なっておりませんので、急速な認知度の拡大は少ないと考えられます。
お客様の、次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月28日 21:00:34

いつものとおり気持ちよく宿泊できました。
会社の仲間をつれてきて、部屋を見てもらいました。
この次にはここに泊まったら?と推薦しておきました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 18:37:17

毎度、当会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様ご自身がお泊りになるだけでなく、仲間の皆様にもご紹介して下さって、有り難い気持ちでいっぱいでございます。口コミで推薦して頂けることにとても感激しております。
今後慢心することなく、頑張って参る所存でございます。
どうか、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 18:20:28

清潔でリーズナブルに泊まれるのでよく利用させていただいています。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 18:21:36

いつも、当会館をご利用頂き誠にありがとうございます。
何度もお泊りになった中、たいへん嬉しい評価を頂戴してとても光栄に思っております。
今後とも当会館を、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 10:00:40

今回の宿泊で2回目ですが、何度宿泊しても気持ちの良いホテルです。
通常では、高いので楽天価格をコマメにチェクしています。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 16:25:56

この度は、2度目のご利用誠にありがとうございます。
お気持ち良くお泊り頂きまして、とても安心いたしました。
価格につきましては、販売時期や当日の残室数などさまざまな条件によって変動しますので、ご面倒をおかけいたします。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月28日 01:24:57

多くの宿泊客が満足している理由は共通しています。
部屋の快適さです。広く、明るく、清潔感あふれる部屋です。
ネットで予約すると、値段もリーズナブルです。
ここを知ってからは、ほかに泊まるのが少なくなりました。
時間に追われてレストランを使ったことがないのが残念です。
次回はぜひ使ってみたいと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 16:18:00

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋について、ご満足下さり感謝申し上げます。
楽天トラベルインターネット販売では、特別な割引を実施しておりますので、これからもどうぞご利用下さいませ。
お仕事は、大変忙しそうでいらっしゃいますが、是非レストランのご利用もよろしくお願い申し上げます。
またのお越しを、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 12:10:30

宿泊予約が空いている時は、ここ最近利用しています。
料金以上の部屋なので非常に満足しています。
また宿泊します。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 14:57:03

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
「料金以上の部屋」とのお言葉に感謝申し上げます。
楽天トラベル会員の皆様へは、特別割引価格にてご提供いたしております。
お客様のご利用を、是非お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月27日 11:01:02

会館という名前から不安でしたが、びっくりするぐらいよいホテルでした。バブルのおかげでしょうか。これからも道を間違えずこのままの快適さを維持してほしいものです。ツーならわかる良さは運営母体がしっかりしているからでしょうか。ホテルの本質を追求して本物を維持してもらいたいものです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月04日 14:21:01

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋では、快適に過ごされたようで安心いたしました。
ホテル運営は会員を中心に行って参りましたが、現在は積極的に会員以外のお客様へも販売を行っております。
都心にあって、心休まる空間をご用意したいとの考えが施設作りの基本になっております。
シティーホテルのサービスには、とてもおよびませんが少しでも良くしていきたいと考えている次第でございます。
今後とも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月24日 11:29:03

スタッフの皆様の対応、立地、設備、すべて良かったです。また、利用したいです。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月01日 12:28:24

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
今回のお泊りではご満足され、お褒めのご投稿を頂戴しとても光栄に感じております。
お客様の、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月24日 09:59:04

東京出張時の定宿にしております。
いつも気持ちよく泊まらせていただいております。
特に不満なく、よかったです。レベルの高い設備だと思っております。
またよろしくお願いします。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月01日 12:16:57

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
レベルの高い設備との、お褒めの言葉にはとても感謝いたしております。今後も、メンテナンスなど、充分に注意して参る所存でございます。
これからも、どうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月23日 02:52:13

部屋が実際のスケール以上に広く感じられたのはおそらくその清潔さや諸々の設備の良さによるものではないかと感じました。近隣の競合ホテルのシングルルームと比較すると、そのコストパフォーマンスは唯一です。偶然にも部屋に入った際にセミがいたのですが(!!)、それすら気になりませんでした。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年09月01日 11:40:32

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お部屋に、セミが入り込んでいたのも気がつかず申し訳ございませんでした。清掃時には換気のため、窓ガラスを開放して外気を取り入れておりますが、今後気をつけて参ります。
どうか次回のご宿泊も、当会館をご用命下さいますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月22日 11:00:23

19日から2連泊しました。
評判通り、部屋が広く清潔で、快適に過ごすことができました。
周りはコンビニ以外のお店はほとんどなく、夜になると暗くて寂しい所でしたが、
警官が立っていて、女性の一人歩きでも安心できました。
タクシーに乗って「永田町の全国町村会館」と言っても知らなかった様子でした。
(タクシーの運転手にどう説明すれば良いか、聞いておけば良かったです)
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2006年08月30日 18:14:15

この度は、2日間のご利用誠にありがとうございました。
お客様より「評判通り」とおっしゃって頂きホッとしております。
永田町周辺の商業施設は、コンビニエンスストアーか近隣建物内の小規模店舗等になり、ご不便をおかけいたしております。
また、広告・宣伝活動を行っていない関係で、タクシー運転手の方も知らない場合がありお詫び申し上げます。私どもからタクシーでお越しになる場合のご案内は、自民党本部の裏手に位置していると申し伝えております。
東京でご宿泊される際には、今後とも是非当会館をよろしくお願い申し上げます。