全国町村会館(帝国ホテルグループ) クチコミ・感想・情報

全国町村会館(帝国ホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2012年09月27日 21:28:43

宿泊希望日が満室の時が多いが、地道にキャンセル待ちを期待して見ていると、空きが出る時があります。急な連泊の時はあきらめることが多いです。部屋や食事は大満足です。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年10月05日 19:13:27

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
日頃より当会館の空室状況をお調べ下さり感謝申し上げます。また、ご予約の際、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。
皆様のおかげをもちまして、ご予約が取りにくい日もございますが、今後とも、楽天トラベル会員の皆様方には、一室でも多く、お部屋をご提供して参る所存でございます。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

営業支配人 小林 義宗

【シングルA 喫煙 (18平米)】

taharachiさんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

taharachiさん [50代/女性] 2012年09月23日 14:56:28

9月20日、娘とコンサートを見るための東京宿泊でした。なじみのある永田町、静かなこと落ち着きがあることを期待して初めて利用させていただきました。結果は大満足。娘もまたつかいたいようでした。
 まず到着時間が1時間も早くなったのですが急いで準備をしていただけて、部屋で少しゆっくりしてからコンサートに向かうことができて助かりました。ありがとうございました。
 ツインルームの部屋は天井も高く広いです。特にバスルームの広さは疲れたときには特にうれしいです。フロントでいただいた女性用のアミニティにはバス用のソルトとウォッシュボールが入っていてセンスの良さを感じました。
 部屋の窓はそれほど広いわけではないのですが国会議事堂、スカイツリーもちらっと見えて、ちょっと得した気分です。
 コンサート終了後には増えすぎた荷物を宅配で先に自宅に送りましたが、売店の方が箱を探してくださったりして助かりました。夜食用のカップラーメンや文房具など役所の売店のようなのも便利です。同じ階に銀行ATMがあるのもいいですね。
 朝 和食をレストランでいただきましたが、とても美味しかったです。
 施設の名前からきっと騒がしい人は来ないように思うので、こっそりとっておきたいところになりました。(ホテルとしては困るでしょうが・・・)
 私は一人連泊して2泊目はシングルにかわりましたが永田町の利便さはほんとに助かります。それでいて静か。。。
 ただアクセス案内のメトロの出口は長い階段です。横断歩道を2つ使えばエレベーター利用ができて重い荷物を持っているときはそちらの方が遠くても楽です。(コンビニもそちらの方が見つけやすい。)それをアクセス欄で教えてくれていると良いと思います。

2012年09月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年10月05日 19:05:35

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様より、施設、アメニティーグッズ、スタッフの応対など、お褒めのご感想を頂戴いたしましたこと、とても有難く、御礼申し上げます。
立地は、東京メトロ永田町駅入り口から100m(徒歩1分)、近隣には、皇居や官公庁の施設が多く、たいへん静かな場所に位置しています。一般的には馴染みの薄い土地ではございますが、都内各方面への移動にも大変便利です。
また、お部屋やバスユニットの広さにつきましては、一般的なビジネスホテルの中でも比較的大きめに設計されております。
バスルーム内のアメニティーグッズは、男性用品が主体のため、女性のお客様へ専用セットをチェックインの際にお渡ししております。
アクセス案内の件では、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り、地下鉄3番出口にはエレベーターが無く、階段をご利用頂くようになってしまいます。ご意見は今後の案内の参考にさせて頂きます。
東京でのご宿泊の際は、是非お立ち寄りください。

営業支配人 小林 義宗

【【禁煙】ツインA (27平米)】

投稿者さん 2012年08月21日 21:23:09

東京での常宿が満室だった為今回クチコミの良かった御ホテルともう一ヶ所と迷いましたがもう一ヶ所に決め予約したところ耐えかねる点があり、2泊で断念し最終日に御ホテルに。最初から何故御ホテルにしなかったかを後悔する位全てに置いて満足でしたが、クチコミと違ったのがスタッフの対応でした。冷たく不親切、配慮のなさにはがっかりでした。後場所柄館内の施設がお休みだったのも不便な点、同じ理由から周りに飲食系も少なく遅い時間は人通りなく暗いのもちょっと難点かなと…ただそれらを上回るいい点がある為又機会があれば利用したいホテルのひとつとはなりました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年08月28日 21:34:22

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
皆様からお寄せ下さった口コミをご覧になり当会館を、お選び頂き嬉しく思っております。
また、施設などのハード面では、ご満足されたようで感謝申し上げます。
ご指摘を頂戴したフロント担当者の応対につきましては、たいへん申し訳なく深くお詫び申し上げます。
お客様に、居心地の良い素敵な時間を過ごして頂くお手伝いが、サービスの基本姿勢であると考えておりますが、各スタッフへ浸透していませんでした。
今一度、研修などを通じて指導教育を行って参りますので、どうかご寛容下さるようお願い申し上げます。
これからも当会館を、ご利用下さることを願っております。

【【禁煙】シングルAタイプ(18平米)】

ワダッチ90241さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

ワダッチ90241さん [40代/男性] 2012年08月20日 13:58:33

時々時間のある時は、泊まらせていただいていますが、この値段で、この部屋の雰囲気はなかなか無いと思います。ちょっとゴージャスな気分になれて、幸せな時間をすごせました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年08月28日 21:27:41

いつも、当会館をご利用頂きましてありがとうございます。
意匠やコストパフォーマンスの面で、ご満足下さり有り難く思っております。
ご滞在中は、心地よい時を過ごされたようで、とても嬉しく感謝申し上げます。
引き続き、ご用命のほどお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルAタイプ(18平米)】

山ちゃんかあちゃんさんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

山ちゃんかあちゃんさん [40代/女性] 2012年08月18日 18:38:14

正直、施設の名前から全く期待はしていなかったのですが、
部屋もきれいで立地もよく総合的に満足しています。
来週もまたお邪魔致しますので、よろしくお願い致します。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年08月28日 21:25:54

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のイメージされていたホテルと相違していた事に、ホッといたしました。
会館名称は、会員組織の方々からの出資によって経営を行っているためで、営業内容につきましては、一般的なホテルとほぼ同様でございます。
今後とも、当会館をよろしくお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙 (18平米)】

jiji21さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

jiji21さん [50代/男性] 2012年08月04日 22:41:18

永田町駅から徒歩3分程の距離になると思います。駅を上がるとすぐにコンビニがあり、ちょっとしたものを買うには便利。ただ、ホテル近辺には食事をできるようなところはほとんど見つけることができませんでした。結局有楽町まで出ました。
部屋は、そこそこ広く、なによりも風呂がゆったりしていてそこが一番良かった。
場所的にも静かなところにあるので、ゆっくり過ごすには良いところだと思います。

2012年07月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年08月14日 17:46:42

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
静かな環境や施設など、ご満足下さり感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り近隣に飲食店が少なく、ご不便をおかけいたしました。
周辺飲食施設の問い合わせには、麹町や赤坂見附方面をご案内しておりますが、いずれも徒歩10分程度かかります。
皇居や官公庁関係施設も多く、ホテルで静かにお過ごし頂くには最適かと存じ上げます。
今後とも、当会館をよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルAタイプ(18平米)】

NOTZIEEさんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

NOTZIEEさん [50代/男性] 2012年07月16日 13:15:01

立地や設備、部屋のクオリティについては、コストパフォーマンス的にも何ら文句なし。素晴らしい。強いて言えばフロントスタッフの対応がもう少しスピーディになってくれれば、いらっとしなくて済むところではある。

2012年06月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年07月19日 19:27:11

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や施設など、費用対効果の点で気に入って下さり感謝申し上げます。
深夜チェックインされる際に、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。引き続き、従業員の習熟度を上げるために指導育成を行って参る所存でございます。
どうか、ご了承のほどお願い申し上げます。
これからも当会館を、よろしくお願い申し上げます。
                        営業支配人 安藤 宏

【日曜日・月曜日限定♪トク得STAYプラン】★シングル(18平米)★

投稿者さん 2012年06月10日 13:57:01

3度目の利用です。
先日、叙勲祝賀会出席のおり、会場ホテルが連泊できなかったため、
迷わずこちらを予約させていただきました。
これまで、施設・スタッフの方々とも良い印象しかございませんでしたが、
今回は残念でした。

当日、予定していた夕刻のチェックインが4時間以上遅れることとなり、
その旨連絡差し上げました。
応対された女性スタッフに、名字と予定時刻の変更を告げたところ、
「わかりました、大丈夫です。」とすぐに返事が返ってきました。
一瞬、当日の宿泊者をよく把握されているのだな、
と思いましたが、決して珍しい名字ではないため
本当にわかってくださってるのかな、と少し不安になり
「ご確認いただけましたでしょうか?」と尋ねたところ、
「では確認しますのでフルネームを」と言われ、
「え?!」とびっくりしました。
そして、数分の後「予約いただいておりませんが、」とのお返事でしたため、
また不安になりましたが「確認してよかった」と思い、
確かに予約させていただき、昨日確認メールもいただいています・・
といったことをご説明させて頂いていたら
「いつ予約しましたか?」
「今日ですか?」
「今日だったらすぐには確認できません」
というようなことを矢継ぎ早に言われました。
今一度当日ではない旨ご説明し、調べて頂くことになりました。
その後、「予約ありました」とお電話をいただきましたが、
不信感がわきました。
最初に何も確認せず2つ返事されたのは、
この連絡が不要だったのかなと思い尋ねたところ
「できたらあった方がいいし、どうしてもできない時はいいです」
という回答でした。
それならば、なぜこちらが確認を頼まなければ確認されないのか、
なせ予約がなかったのかわかりません。
最後に気を取り直して、
「では本日はお世話になります、よろしくお願いします。」
と申し上げたところ一言「はい。」と返ってきました。
祝賀会後、ホテルへ向かうのも気が重かったです。

23時までは到着予定が必要ないのであれば、
予約時に書かなくてもいいのではないでしょうか。
女性スタッフの方も何がよくないのか
わかっておられない感じでした。

今回はたまたまだったのでしょう。
次回は、気持ちよく利用させていただけるよう期待します。

2012年05月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年06月15日 15:09:14

この度は、3度目のご利用を頂き誠にありがとうございます。
叙勲を受章され、心よりお慶び申し上げます。
また、お祝いの席へ着かれるためのご滞在であったにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまい深くお詫び申し上げます。
お客様からご丁寧に予め頂戴したご到着時間の変更連絡は、本来であれば感謝申し上げなければならないところを、非礼な態度に終始し恥ずかしく思っております。
教育不足が原因であり私ども上位者の至らなかった点に反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。
今後、より一層の指導育成を徹底してかかることの無きよう努力して参る所存でございます。
何とぞ、ご寛容のほど伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月05日 13:46:42

5月3日に宿泊しました。駅からかなり近くコンビニもマックもあり便利でした。
部屋はもちろん、お風呂付トイレも広くて良かったでした。
シャワーの温度は問題なかったのですが、洗面台のお湯が調節しないといけませんでした。
フロントの方の対応もよく、また機会がありましたら利用したいと思います。

2012年05月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2012年05月11日 14:22:59

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地や居室の広さなど、ご満足下さり感謝申し上げます。
また、バスルームのお湯の件では、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
再度、清掃管理を行う担当者へ注意した次第でございます。
これからも当会館を、お選び頂けることを願っております。

【シングルA 喫煙 (18平米)】

shunta3さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

shunta3さん [40代/男性] 2011年12月18日 19:52:16

初めて宿泊しました。地下鉄永田町駅は地下構造が複雑で、少し迷いますが、3番出口から地上に出て、東に少し下ったすぐ近くにありました。
清潔で落ち着いた室内、それぞれがバランス良く、過不足なく配置されていて、不満は何もありません。ひさびさに、ゆっくり休むことができました。14階からの眺めも良く、首都東京を概観できます。
朝の新聞も助かりました。華美なサービスがないのが、逆に好感が持てます。
これまで、同じ宿には宿泊しない主義でしたが、ここは常宿になりそうです。
なお、あえて少しポイントを落としたのは、国内のホテルの質が向上してきたこと、さらにシンプルな質を維持して欲しいとの思いです。

2011年12月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年12月28日 14:42:15

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご滞在中は、快適に過ごされたようで安心いたしました。
また、様々なホテルをお選びになるスタイルでいらっしゃるのに、再度ご利用下さるとのご感想には、とても嬉しく思っております。
お客様のご投稿にもありますように、シティーホテルのような手厚いサービスを行っておりません。多少ご不便をおかけする場面もございますが、何とぞご了承の程お願い申し上げます。
またのご来館を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年10月20日 11:05:01

いいお部屋でした。

2011年10月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年11月04日 11:42:04

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様には、施設等とても気に入って頂き光栄に感じている次第でございます。
引き続き当会館を、ご愛顧賜ります事をお願い申し上げます。

【シングルB 喫煙 (20平米)】

投稿者さん 2011年10月10日 18:47:08

清潔で部屋も広く立地など考慮すると大変リーズナブルな料金でした。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年10月17日 15:18:28

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、連泊でご利用下さり感謝申し上げます。
楽天トラベル会員の皆様方へは、特別な割引販売を実施いたしております。
今後とも当会館を、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【シングルA 喫煙 (18平米)】

近藤亮輔さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

近藤亮輔さん [30代/男性] 2011年09月19日 12:14:33

■良い
・ベテランスタッフの対応が良い。
・客室は清潔感がある。
・引き続き常宿にしたい。

■悪い
・シャワーの水圧が低くい。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年09月22日 14:11:27

いつも、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様より、良い点・悪い点をご投稿頂き感謝申し上げます。
その中で、バスルームの湯量につきましては、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
水量の指示を清掃係へ行っておりますが、再度調整を徹底するよう指導いたしました。
何とぞ、ご了承のほど心よりお願い申し上げます。
次回のご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月29日 17:01:45

地下鉄半蔵門線・永田町駅からとても近いし、ホテルすぐ近くにはコンビニもあり、とても便利でした。地下鉄丸の内線・赤坂見附駅からも割と近かったので、次回からは丸の内線を利用しようと思いました。

アメニティも充実していてとても助かりました。

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年08月31日 15:56:31

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地や備品など、気に入ってくださり感謝申し上げます。
最寄の永田町駅は、赤坂見附駅と改札内で繋がってはおりますが、半蔵門線ホームを全て通る形で、お勧めしているのは有楽町線・半蔵門線・南北線でございます。
今後とも、当会館をどうぞよろしくお願い申し上げます。

【【禁煙】シングルAタイプ(18平米)】

照れ万さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

照れ万さん [60代/男性] 2011年08月05日 12:11:42

この値段で、このようなちゃんとしたよいホテルがあることはうれしいことです。
さて、このホテルに限らず、ホテル業界への提案があります。★この時節柄、節電・省エネが重要です。しかるに、ホテルでの寝具は季節にかかわらず変化しないのが一般のようです。今回の具体例で言えば、上掛けが分厚いので、快適に眠るには室温を23℃くらいにしなければなりません。エアコンを切って上掛けなしで寝ようかとも試みましたが、結局不安になって23℃空調にしました。☆家庭で使われているようなタオルケットや薄いコットンのブランケットでもあれば、空調は28℃、29℃で大丈夫です。庶民にとって、その方が夏場は普段のとおりで寝やすいです。日本中のホテルの部屋で、上記の事情により毎晩温度設定が低くなっているとすれば、膨大な電力の無駄ではないでしょうか? 季節で寝具を変えるのもコストがかかるとは思いますが、全体的に見ればホテルにとってもメリットがあり、何よりも電力節減、大げさに言えば、これからの我が国の進路にも影響するのではないでしょうか? よろしくご検討下さい。また、賛同いただければ、ホテル業界全体に呼びかけていただけないでしょうか?

全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年08月09日 12:59:38

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様より、ホテル業界全体へのご提案を頂戴いたしまして誠にありがとうございました。
滞在場所や設備をご提供する宿泊施設にとって、どれだけ快適な空間をご用意できるかは、第一義の目標でございます。
また、今後の世情の中で節電については、常に取り組まなければならない課題でもあります。
快適さと電力消費の抑制という相反する命題を抱え、可能な限りの策を講じている次第でございます。当会館におきましても、エレベーターの間引き運転、電気ポット・スタンドの電源OFF、ダウンライトのLED化、空調温度設定他、省エネに努めております。
ご指摘頂いた布団の件につきましては、おっしゃる通りと感じております。但し、なかなか実現が難しい理由もいくつかございます。寝具も含め備品類は、嗜好的な要素もあり一般的な取り揃えに落ち着く傾向にございます。二つめは、直接肌に触れる物であるため、衛生面での問題点。三つめには、保管場所の確保などストックヤードについてです。当会館に限らず各ホテルでは、採算面から不要なバックスペースをできる限り排除しております。設計段階より販売施策に組み込まれた場合には、衛生面も考慮された専用置場の設置が可能かと存じ上げます。
300程の布団収納に、現在は対応できない状況でございます。
何とぞ、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
今後とも当会館を、ご利用下さることを願っております。
貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

【【禁煙】シングルBタイプ(20平米)】

投稿者さん 2011年04月26日 21:03:42

部屋やアメニティは満足。立地もOK。ただ、道に面しているのにホテルがわかりにくい。特に夜は、一度チェックインしていたにもかかわらず、前を歩いていても通り過ぎてしまった。さらに23時を過ぎると鍵が閉まってしまうので、それ以降の初めてのチェックインの人がいて、どこからどう入っていいのか分からず困っておられた。一度分かってしまえば良いのだが、初めての人にとっては、はっきりとした表示をした方が良いように思う。

2011年04月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年05月02日 18:02:52

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
立地やアメニティーグッズ等、ご満足下さり感謝申し上げます。
ご指摘のエントランスのサインについて、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
現在、出入口の自動ドア周辺に分りやすい掲示を検討いたしております。今少し、お時間を頂戴いたしたく、お願い申し上げます。
次回も当会館を、お選び頂ければ幸いでございます。

【シングルA 喫煙 (18平米)】

shin141141さんの 全国町村会館(帝国ホテルグループ) のクチコミ

shin141141さん [50代/男性] 2011年03月13日 21:52:17

広い、安い、ベッドの硬さ加減がGood。次回は食事もしたいと思います。永田駅から5駅あるんですが東京事務所に出張時はほとんどここ。

2011年03月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年03月22日 16:43:08

毎度、当会館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご出張先から距離があるにも関わらず、当会館を選択して下さり感激いたしております。
今後とも、ゆったりと心地良い空間創りを目指して参りますので、引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月07日 21:28:20

禁煙ルーム希望だったのですが満室だったので喫煙部屋にしましたが、全然匂いは気になりませんでした。(まったくしなかった訳ではありませんが、今まで同じような状況で利用したビジネスホテル喫煙部屋に比べるとほとんど匂いがしませんでした)
週末にも関わらずかなり安く、値段からは想像していなかった、アメニティ贈呈や新聞配達や室内の雰囲気の良さがあってとても満足しました。機会があればまた利用したいです。

2011年02月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年02月14日 18:20:14

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
禁煙ルームの件につきまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
増室工事を1月に実施いたしましたが、混雑日には、ご予約を承れない場合もございます。
どうか、ご了承下さいますようお願い申し上げます。
楽天トラベル会員の皆様へは、特別な割引販売を行っておりますので、これからもご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2011年01月29日 22:09:25

1月27日に宿泊しました。シングルが空いていなかったのでツインにしましたが他に宿泊を検討していたところよりも安くてよかったです。
チェックイン時にいただいた女性用アメニティもよかったです。
今回用があった場所からも永田町駅からも近く、コンビニも近くに数件あってとても便利でした。
12階だったので景色もよかったです。機会があればまたお世話になりたいです。

2011年01月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年02月03日 19:18:02

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
ご希望されていたシングルルームに空きが無く、ご不便をおかけいたしました。
特に2月~3月にかけては、どちらホテルも繁忙期間となりますので、どうかご了承のほどお願い申し上げます。
早めのご予約をお勧めいたします。
次回のご来館を、お待ち申し上げております。

【【禁煙】ツインAタイプ(27平米)】

投稿者さん 2011年01月24日 20:57:49

すごい近代的なホテルで、駐車場も地下に立派なのが設備されているのにこの宿泊料金!
ただ、ホテルの看板がわかる位置になかった・・・気付かなかっただけかもしれませんが、もうちょっとわかりやすい位置に看板あると嬉しいかな。

駅が近いので、移動もしやすい利点があります。
※坂になってるので、駅が近いと言ってもあまり大荷物だと大変かも☆

駅出口を出てすぐコンビニ(ローソン)もあるので、これもなかなかの高得点かと。

ただちょっと不満だったのが、23:00~以降の外出(車での出入り)が不便という点。
不便というだけで「ダメ」ってわけじゃないし、立地的にセキュリティ上どうしようもないんだろうけど、これから車でこのホテルを利用される方には知っておいても損はない情報かと思ったので。

昨今、『エコ』ということでアメニティ不足になりがちですが、ここは普通に揃ってます。
フロントで『アメニティセット』というのをいただいたのに、です。
パックだけどお茶や晩酌(?)セットもあったので、お酒を嗜まれる方にも良いのでは?

冷蔵庫の位置がイマイチわかりにくかったので、ここ、もうちょっと改善されると嬉しいです。

また機会があればぜひ泊まりたいホテルです。

2011年01月
全国町村会館(帝国ホテルグループ) 2011年02月03日 12:54:22

この度は、当会館をご利用頂きましてありがとうございました。
施設や価格を、気に入って下さり有難く思っております。
ご指摘を頂戴いたしました、看板などのサイン類や、夜間の駐車場運用の件につきまして、ご面倒をおかけして申し訳ございませんでした。
歩道への大きなサイン看板の掲出は難しいですが、新たにレストランメニューが見られる自立固定式の案内板を設置した次第でございます。
また、夜間のお車の入出庫につきましては、会館内の安全性を可能な限り高める目的で、出入りに制限を設けております。
お手数をおかけいたしましが、その都度係員までご連絡下さるようお願い申し上げます。
どうか、ご理解のほどお願い申し上げます。
お客様の、次回のご予約をお待ちいたしております。