ホテルCORAL宇和島 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2005年12月22日 18:48:10

大浴場があると言うことで宿泊したが、浴場は狭く少しがっかり!

投稿者さん 2005年11月28日 10:27:04

フロントの方の対応も感じが良いですし、朝食も満足出来ました。市内から離れていますが、その分 静かで良いです。

投稿者さん 2005年11月21日 08:50:06

大浴場があるということで期待していましたが、タオルやバスタオルについて、部屋に備えているものを持っていかなくてはなりませんでした。また、風呂だけを利用するお客がいるのかも知れませんが、脱衣所がきたなかったです。宇和島の港が一望に見渡せることができるのに何かもったいないように思いました。

投稿者さん 2005年11月21日 08:16:47

ビジネスホテルで大浴場があるのは、珍しく嬉しかったのですが、女風呂は少し狭い為2~3人がはいっていると、お風呂に入れないのが、少し残念でした。希望を言えば朝風呂も入れるといいですね!
朝食付5千円で、とても満足しました。

投稿者さん 2005年11月12日 10:23:27

少し繁華街から離れていますが宇和島の同じ価格帯のホテルと比べても部屋も広く、とても良かったです。

投稿者さん 2005年10月04日 21:03:49

宇和島徳洲会病院に通院するために宿泊したのですが,すぐ近くで朝もゆっくりできて良かったです。朝のバイキングは,品数はそれほど多くなかったですが,味は美味しかったです。ビジネスホテルの食事としては十分満足できました。

投稿者さん 2005年09月23日 21:29:18

出張で泊まったのですが、展望浴場があり、部屋のバス・トイレも別々でこのお値段で満足しました。
駐車場も広いようで、部屋の窓から見たところ観光よりもビジネスで利用されている方が多いようでした。平日にもかかわらず満室だったようです。
駅までは少し遠く、コンビニまでもちょっと距離がありました。でも散歩がてらでかけるにはちょうど良い距離です。

投稿者さん 2005年09月19日 20:20:25

部屋はきれいで設備も必要十分だと思うのですが、通路を含め床面のしみ、汚れ等がホテル全体の印象を悪くしているような気がします。朝のバイキングについても個人的にはもう少し暖かいメニューがほしかったです。ホテルの接客はよかったように記憶しています。

投稿者さん 2005年09月18日 21:24:02

バスルーム、トイレ、洗面所が別れており、とても使いやすかったです。
朝のバイキングも大満足でした。
ただ、街の繁華街に行くのにタクシー利用という難点がありますが、総合的には満足でした。

投稿者さん 2005年05月09日 22:37:54

書き込みも無く不安でしたが、良く行く宇和島にもこんなホテルがあったんですね。同行した仲間も次回からは常宿を変えよう!て言ってました。朝のバイキングもこの金額なら文句ありません。やっと南予にもサービスと価格のバランスが取れたホテルが出来た感じです。
欲を言えば廊下や部屋のタバコの匂いが無ければ最高かも・・(私、喫煙者ですが)廊下の匂いや部屋に入った時の匂いが無いのは吸う人間にとっても気持ちの良いものです。総合では超お勧め!!デス。

投稿者さん 2005年05月08日 14:38:15

大浴場と朝食がついててこの値段なだけでも満足だったのですが、部屋も広く、様々なアメニティ(アフターシェーブローションやスキンミルクなど)までついていました。これでこの値段なのが驚きです。
朝食もかなりしっかりしていて、和食洋食の両方が楽しめます。(ご近所からも食べに来ている方も結構おられるようでした。それくらいお得だということですね。)