押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 クチコミ・感想・情報

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬のクチコミ・お客さまの声

稚衣ちゃんママさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

稚衣ちゃんママさん [40代/女性] 2017年01月02日 06:27:53

今回、主人、長男、次男、長女(黒柴で稚衣と申します。)、私の家族5人でご厄介になりました。夕食は食べきれない程でお腹いっぱいになりました。甲殻類アレルギーなので変更もしてもらえて嬉しかったです。次男はご飯のおかわり3杯も(笑)長男はワインを堪能してました。今回は一泊だったので、次は連泊して施設をもっと利用させて頂きますね。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 11:39:12

ありがとうございます。食べることが大好きな私、皆様にも召し上がっていただけると嬉しくなってしまいます。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

アワビの刺盛り!伊勢エビ蒸料理!金目の煮付けの海鮮中心メニュー【全12品和洋折衷料理】
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

投稿者さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

投稿者さん 2016年09月20日 17:17:00

9/18、9/19の連休で宿泊しました。
食べれないものがあり、事前にお話したら快く聞いていただき対応していただきました。
ワンコが3匹もいたのでどうなる事かと思いましたが、ケージの大きさも大中小あり、一応ケージは持って行ったのですが使わずに済みました。
ワンちゃんの必要なものはご飯以外すべてあるので十分だと思います。
我が家は多頭飼いなので心配で色々なものをいっぱい持っていきましたが、事前に「これがあります」とHPで写真などでもう少し詳しく記載があればもっともっと助かったかもしれません。
しいて言うなら、UBではなくトイレはトイレ単体が良かったのと、UBの手洗い水が全然出ませんでした。
でもその他については、犬の匂いも全くなく全てがとても清潔な状態だったので本当によかったと思います。
とても楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 12:11:37

ありがとうございます。ご不自由をお掛けしてしまって、申し訳ありませんでした。改善できるところは行っていきます。ご指摘ありがとうございます。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪スタンダードプラン♪ 【夏得】大好評!!伊勢エビの蒸料理&地魚盛り合わせ付!全館ワンコ入室OK
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

あかずひ3さんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あかずひ3さん [40代/女性] 2016年09月19日 08:53:29

2日間お世話になりました。
ものすごくアットホーム感じで良い印象しか、ありません。
子供に対してもワンちゃんに対してもいろいろ、気を配って頂き有り難かったです。
お料理も美味しくてレシピを教えて頂きたいくらいくらいでした。
個人的にオススメです。

押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2017年01月18日 12:07:27

ありがとうございます。ものすごく幸せなお言葉いただきました。ご親戚のお家に行かれるような感じで使っていただける宿になれたら嬉しいです。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

♪♪ライトプラン♪♪【和洋折衷料理(少し軽めの)全11品でお得に】【添い寝歓迎】
【ワンちゃん施設がすべて無料使用出来る海の見えるお部屋ζ】

ヒノツキサトさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

ヒノツキサトさん [30代/女性] 2009年10月27日 14:07:50

10月24日、友人と愛犬の2人と1匹で利用しました。
場所が少々入り組んでいて迷ってしまいましたが、電話で確認したら丁寧に教えて頂きました(夕食準備中の忙しい時間だったと思うのですが)。
浴場を24時間使えたのがうれしかったです。朝の6時頃に使わせて頂きました。
食事も美味しくて、宿の方も大変親切でした。
伊豆にいる間、ほとんど雨だったのがこの旅行の残念だった部分ですが、それは宿のせいではないですね。(宿の方は地元の新聞で天気を確認してくれるなど、とても気にして下さいました)
宿も気に入ったことですし、天気の良さそうな時期にリベンジしたいなと思っています。

2009年10月
ネット限定 ツインルームで洋食プラン
【ツインルーム】

投稿者さん 2023年08月12日 18:06:49

初めての愛犬を連れての旅行でしたがとても家庭的でとても居心地がよかったです。お料理も美味しかったです

♪♪ミドルプラン♪♪【伊豆箱根旅】【和洋折衷料理全11品でお得】伊豆の旅を楽しみたい方おすすめ
【セミダブルベットが2つで余裕の睡眠、デラックスルーム♪】

投稿者さん 2022年11月27日 20:37:29

2022.11.25に宿泊。車での時間が永いとオシッコを我慢してしまう我が家のワンコ。渋滞を避けて2歳のお誕生日前夜祭として平日に伺いました。オーナー夫妻はとても感じが良くワンコの事も凄く気に掛けてくれます。なんと言っても食事が素晴らしい!一品毎にどれも美味しいです。しいて言えばお刺身は可も無く不可も無くって感じかなぁ…。鰺のたたきは旨かったです。部屋に関してはクローゼットが無いので寒い時期だと着衣が多く少し困るかもです。ドッグランはスペース的に小型犬でもかなり物足りなさを感じます。
静かな環境で夜も落ち着けます。食事最優先ならば最高のお宿だと思いますよ。お世話になりました♪

金目鯛のお刺身+伊豆の幸 堪能!!【ビジタープランのお刺身に金目鯛刺盛り付】伊豆の金目堪能プラン
【ドレッサー、清浄機付のゆったり大きめの和洋室】

あったかはーとさんの 押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 のクチコミ

あったかはーとさん [50代/女性] 2013年05月02日 17:17:13

4月29日に夫婦、娘、ミニチュワダックスで宿泊。
うちのビビりワン子のお泊りデビューにこちらのお宿を選びました。
オーナーご夫妻が温かで優しくお人柄に感心です!
お陰さまで不安感など素っ飛び、楽しく過ごす事ができました。
食事は伊勢海老の創作料理、お肉、朝食のキッシュなど美味しかった~。
良い思い出作りになり、有り難うございました。

2013年04月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2013年05月23日 11:23:28

ありがとうございます。ワンちゃんが最後に元気になったよ、と言われたのが印象に残っていて、やはり緊張されていたんだなぁと思いました。皆様にもワンちゃんにも最初から気楽にすごしていただけるようになれたらと思っております。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【春得】天然温泉でワンちゃんとのんびりリラックス♪伊豆の幸12品を満喫!(2食付スタンダードプラン)

投稿者さん 2013年01月22日 02:01:13

料理がかなりおいしかった!
そして、お風呂も最高。
犬にとっても、かなり過ごしやすい環境だったようで、リラックスしてくれていました。

2013年01月
押し花アートを楽しめる犬の宿 ガラスの仔犬 2013年01月26日 01:16:38

ありがとうございます。ワンちゃんがリラックスしていてくださったことは、私どもにとっても大変喜びとなります。皆様にいつ来ていただいても過ごしやすい場所でありたいと思っております。
また、是非お越しください。楽しみにお待ちしております。

【冬得】天然温泉でワンちゃんとのんびりリラックス♪伊豆の幸12品を満喫!(2食付スタンダードプラン)